標題: 有台東猛男嗎 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-7-18 19:22     標題: 有台東猛男嗎

嗨嗨大家好啊 我是凱蒂
我暑假一個月在台東喔 想找找看有沒有在地的台東猛男 哈哈
可以留言 等待我的聯絡喔
忘了忘了 我165 21歲  34d
作者: weng:34#    時間: 2015-7-20 10:22

很高興認識您哦...
我也台東人哦..可以的話點我的大頭貼有聯絡資料哦...
我們可以好好聊聊哦....^^
作者: Mars-90    時間: 2015-7-26 02:58

回覆 1# Guest from 110.28.9.x

嘿  妳好  我也剛回台東  177cm71kg  24y
比起猛男  我可能小一號  但身材  妳要什麼線  我就給妳什麼線  
除了……鮪魚線!  
就回覆吧  台東悶爆了~~!
作者: Cool宗#31    時間: 2015-8-7 06:01

妳好!  我也是台東人!!!   要是有機會認識妳   可以多多聊聊!!

可以的話 可以點大頭貼裡面都有一些聯絡資料進來看看!!!
作者: Fred-25#    時間: 2015-8-20 01:47

我在台東
不知你還有沒有在台東
等你聯絡囉!
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-1-29 02:46

有空認識認識。
作者: 牧羊0968    時間: 2017-2-18 18:30

回覆 1# Guest from 110.28.9.x [/b

宜蘭 29歲  170公分 65公斤  17公分  4寬 做海鮮 ~
月收入約8萬  , 有女朋友 ,想要刺激且激情的偷吃 !
聯絡方式看個人檔案
作者: 牧羊0968    時間: 2017-2-18 18:35

宜蘭 29歲  170公分 65公斤  17公分  4寬 做海鮮 ~
月收入約8萬  , 有女朋友 ,想要刺激且激情的偷吃 !
聯絡方式看個人檔案

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2