標題: 還是回來這論壇比較安全 [列印本頁]

作者: A鵬    時間: 2015-7-26 00:35     標題: 還是回來這論壇比較安全

發這篇文也沒想討好誰
純粹有感而發
原本之前我就是這邊的會員
後來出走到其他的網站雲遊
在各方比較之下又回來炮炮這裡
老實說
以管理角度來說的話
這邊真的算是經營不錯的一個網站

在其他同類的網際網站通常都會遇到網路詐騙與元交
而網站本身卻設計你一直買點數送禮
要嘛會假扮對你有興趣的異性
然後拼命要你匯錢
而且網站的設計就是
要你不停的買點數
最好笑的是
很多網站其實是同一家公司
一隻羊反覆削皮

而炮砲論壇版規要求女性至上
很多男性為了得到女性的青睞
不停地講一些奉承的話
以前看來感到虛假
但是這次再回來
有了另一層的看法

我覺得會來這邊的男性
很少會只想純交往
必然會別有用心
當然在措詞上會有所挑選
選擇容易上靶的文字
當大家都講差不多的話時
自然就變成假惺惺的

反觀女性
不管當初是想純找炮友還是因為各式各樣的理由來這邊
當每天都收到男會員類似一樣約砲的訊息時
久而久之也會煩躁與變得麻痹乾脆潛水去了
倘若有的約出來試試,卻又不歡而散
防衛心自然而然變強
所以說在這邊能找到合拍又不會捻花惹草的對象
女孩們啊
你們就趁早收起玩心吧
否則錯過了就可能不再擁有
別讓爛人侵門踏戶
也別讓誠摯的人空望秋水

祝來這裡尋覓愛情的好男好女
能尋得歸宿
作者: Trump:20#    時間: 2015-7-26 02:18

回覆 1# A鵬

真的
看到這邊很多學長姐都有許多非常棒的經驗
反觀別的地方很多陷阱危機等等..
所以大家一定要好好把握這塊地方
一起維持這塊優質的論壇水準~~
作者: wenwen    時間: 2015-7-26 04:17

回覆 1# A鵬
一起加油加油
作者: A鵬    時間: 2015-7-26 12:46

回覆 2# Trump:20#
我還蠻訝異原來這類的網站竟然可以做得跟普通論壇相似
作者: Ming:30#    時間: 2015-7-28 21:33

回覆 1# A鵬

要說哥是浪子回頭嗎?! 哈哈
作者: A鵬    時間: 2015-7-30 15:12

回覆 6# Ming:30#
也還好
只是個心靈的舒發
作者: Francis#29    時間: 2015-8-21 22:18

這裡是一個不錯的平台,男女各取 所需
我只是想藉由這裡的緣分,來認識另一半。
作者: Good39    時間: 2015-9-12 17:10

回覆 1# A鵬

讚,有同感認同你,一起加油吧。
作者: Edson#35@    時間: 2015-9-24 12:59

回覆 1# A鵬

起初無意間看到這個站
本以為也是一般收費交友網
想到論壇兩個字才好奇點進來看看
不說別的光是註冊方式就讓人感覺大不相同
遇到外送站外援妓交易挖坑的可能性降低許多

不過這裡討論自己興趣的的男女版友好像都不多 (還是我的興趣都太偏門了? )
這兩天看下來感覺上似乎女版友大多在潛水觀望
有部分男版友給我感覺上就是每天上來做"看一下有無女版友新文章後回覆丟訊息等消息"的例行公事
讓我想用略懂略懂的低階技能嘴砲一下自我滿足都不容易啊

這裡有許多女生的文章表現出不是單純只約個炮了事的內容
那論壇上藍色那幾個版面才是男生應該重點經營的部份吧?
我想在這裡也不是只等著女約男啊
男生之間趣(臭)味相投的也有可能約出來喝茶(不是那個茶不要想歪了)聊天
讓路人看看散發魯蛇光芒的背影吧!!
作者: W淵#240@    時間: 2015-10-7 23:29

回覆 1# A鵬

說的真好啊 認同
作者: Roach-30#1    時間: 2015-10-9 00:21

回覆 1# A鵬

我在這邊基本上也是來看看而已
至少這裡的環境審核比其他的地方嚴謹太多了
可以過濾掉很多不好的訊息
之後就是來看看文章
或是看看其他人的心得
剩下的部分應該佔大多數的就是看戲吧
作者: G勇:270    時間: 2015-10-10 01:51

回覆 1# A鵬

看了學長的分享文~
    我只有一個心得~
    就是炮炮網果然是值得選擇的地方~

作者: A鵬    時間: 2015-10-11 15:26

回覆 11# Roach-30#1

比起其他網站
這裡真的乾脆很多
作者: A鵬    時間: 2015-10-11 15:28

回覆 9# Edson#35@
有點有趣……
作者: E77    時間: 2015-10-20 03:38

回覆 1# A鵬

學長
真的是不簡單~走走停停還是回來這個避風港
以前看與現在看的感覺,截然不同
我輩感同身受,想當年我的幼稚的想法和現在也有所不同  (有帳號冬眠過)
砲友這個詞 實在是很容易讓人誤會
密友這個詞 真的是越來越適合了
一種秘密 只有妳跟我之間的共同的默契
又不打擾你我的生活
作者: Matter:24    時間: 2015-10-20 11:40

回覆 1# A鵬

我已經把這裡當做普通論壇了,偶爾看看
閒逛一下子看看各位學長分享的心得
至於其他想法,已經沒有了,哈哈
作者: Kem:63    時間: 2016-10-23 00:01

回覆 1# A鵬

外面的網站除了點數還是點數!
 這邊雖然得到女性的青睞不容易
 但相信都是真心的各取 所需
 希望大家都可以找到合適的對象~
作者: Wong820    時間: 2016-11-3 10:22

回覆 1# A鵬

我才不會說我們倆把這裡當教科書咧XD
其實這裡真的就像是性愛百科一樣啊 什麼樣的撇步都查得到
與其來這邊意圖找到適合的炮友還不如在生活周遭多留意一些女性 其實機會更大
然後學長們真的都太有經驗啦~~~好用耶 生活果然處處有驚喜
作者: cof:300#    時間: 2016-11-14 13:21

社會的陷井很多 一不小心傾家蕩產的新閒屢屢可見 詐騙和站外非法援妓訊息真的是千萬要小心
作者: 小胤0307    時間: 2016-12-15 20:18

回覆 18# Jacky:142

我也贊同哥的看法 !!
作者: A成0985    時間: 2017-1-31 12:40

回覆 1# A鵬
感謝學長的心得經驗賜教祝你馬到成功
作者: 荒耶宗蓮33    時間: 2017-4-25 00:13

寫的很好

以前也是會為了求跟女性有進一步,胡亂發訊或留言

不過來到這之後看了許多分享文,想法漸漸改變了

只有在這裡真正展現自己的優點,才有機會獲得女生的青睞

只會像小孩子胡亂任性的要求,是不會有結果的
作者: Tony40    時間: 2017-11-22 17:53

回覆 1# A鵬

給你一個"讚"
作者: A鵬    時間: 2017-11-22 19:55

回覆 24# Tony40

也給你一個
作者: A鵬    時間: 2017-11-22 19:56

回覆 22# A成0985

祝你也是喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2