標題: 卡哇伊-小馨 [列印本頁]

作者: zeropork2006    時間: 2011-4-26 09:56     標題: 卡哇伊-小馨

作者: loveedge    時間: 2011-4-26 21:23

妳好阿   卡哇伊-小馨

我叫建中

希望有榮幸與你有個遠距離的交友
作者: vul3vm    時間: 2011-4-26 22:43

很高興認識你啊 小馨
你的FB我有加了
你讀護專阿
醫院一定 一堆病患的 真是辛苦你了 雖然工作很無聊 部過卻很重要也很偉大的
病患也不適自己願意去的 是因為有病痛 就體諒他們一下吧  你是的美麗白衣天使(護士)
對了忘了自我介紹一下 我叫小薛 如果無聊的話也可以來這邊和大家聊聊天
還是要找我聊 我也很樂意喔
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 06:03

你好    我是從北部下來讀書的學生   最近也因為工作面對一堆無理要求的客人感到疲憊

看來是同病相憐~~   辛苦了  我能了解!!!  希望可以跟你認是聊聊天~~  我即時  vuljp6cl4
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 11:30

哈囉~你好~我也是醫學相關科系的~
也喜歡廣交朋友
可以一起聊聊囉=ˇ=~!
做個朋友吧XD~
我的即時kidding.ing87
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 20:13

我的MSN
heaven19425@hotmail.com
長庚哪裡呢?
很好奇耶
改天去看看
作者: handsomeguy    時間: 2011-4-28 00:59

HELLO~妳是台北人在高雄長庚醫院工作嗎!?
護士的工作是挺累人的,尤其在高雄長庚,我記得那附近好像滿偏僻的
妳的興趣是閱讀,不知道妳喜歡哪些作家呢!?
有機會可以聊聊嚕~
我叫韓森蓋
MSN : handsomeguy0417@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-28 01:54

我叫果凍.我是男的
19歲住鳳山....
即時:qwe_crazy34@yahoo.com.tw
作者: 該怎麼說    時間: 2011-4-28 02:09

你好  很高興認識你

可以家我MSN  來多聊聊
sprat_1983@hotmail.com
作者: 4090-JF    時間: 2011-4-28 10:24

生日:         1989-12-26
自我介紹:         ◆ 暱稱:阿博   
◆ 性別:男   
◆ 年齡:22   
◆ 婚姻:未婚   
◆ 縣市:高雄市
○ 身高:170   
○ 體重:50   
○ 興趣:運動
○ 職業類別:商
◆ 希望對象性別(女/男):男/女
○ 對象年齡:20~30
○ 對象婚姻狀況:其它
Yahoo:         b61015g@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-28 12:00

小馨 妳好  這是我及時通zerosin13@yahoo.com.tw  希望加好友  跟妹妹多聊天  有益身心間康嘛
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 09:12

暱稱:虎爺
● 性別:男
● 年齡:20
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 01:32

你好我叫小良,我的及時通t0922007,msn是h092529@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 12:11

即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 23:07

想加就加 g8888811 及時 有緣的話聊聊  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 暱名    時間: 2011-5-2 14:22

作者: 暱名    時間: 2011-5-2 20:07

妳好喔!!很高興認識妳
◆ 暱稱:老男孩
◆ 年齡:24
◆ 縣市:台南市
○ 身高:170
○ 體重:64
即時通:harry760922
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 11:58

你好,
這是我的即時:rong1009@yahoo.com.tw
有興趣可以聊聊喔!!
可以先交個朋友嗎
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 15:39

有視訊可先聊聊喔~快加我呦
作者: 暱名    時間: 2011-5-4 10:55

● 年齡:21
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 18:15

● 年齡:26
● 外型:帥氣有型

即時通(yahoo) : kenlvin333@yahoo.com.tw

可先聊聊喔,來這裡想要找個水準高一點的就加我吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 18:20

暱稱:石頭
年紀:72年次
地區:高雄市(原市區)
MSN :rockonenight@hotmail.com
興趣:畫圖、看電影、音樂劇、動畫
需求:無負擔女炮友、普通朋友、年紀不拘、臉蛋不拘、身材不拘、重點是無負擔
對象:女
.............

如果有女士想交朋友的就加我MSN吧~如果是想當純朋友的要一開始就說唷~免的彼此不開心~
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 15:29

暱稱:曉楓
即時通(yahoo) : XXcoffee777@yahoo.com.tw

打砲也要認識....我自認為色大膽小....還是先認識再說吧
多認識些人....聊聊天比較不會那麼孤單
身高160...體重62....外貌BABYFACE
尊重才是重要的...我不是君子...更不是小人
有點內向.....算是半個草食男....
請多多指教
作者: 魚乾    時間: 2011-5-13 01:08

我只能說..真是辛苦妳了= ="
能留下FB有夠架式!
會有一堆人騷擾你..辛苦了!
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 14:01

作者: 暱名    時間: 2011-5-14 11:56

作者: 暱名    時間: 2011-5-14 13:55

很高興認識妳....希望能時常談心
更瞭解妳...我也住高雄喔....
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 11:04

◆ 暱稱:地獄迷
◆ 縣市:屏東
◆ 年齡:23
○ 身高:174
○ 體重:62
○ 興趣:打球,看電影
◆ 戀愛對象性別:女性
a159632478即時 有機會我們認識一下吧
作者: lovehardsex    時間: 2011-5-23 18:11

我也是呢!!
每天在醫院面對一堆病人!!
好煩!!
有緣份可以聊一聊唷!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-24 17:11

作者: 暱名    時間: 2011-5-26 19:09

暱稱:只是過客
● 地區:屏東市
即時通(yahoo) : xiangd43530@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 00:13

你好  很高興認識你

kingo700823@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 00:13

你好  很高興認識你

kingo700823@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 22:08

我的MSN:kingo700823@hotmail.com

希望可以認識你囉!!

南部人舉手~~
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 22:08

我的MSN:kingo700823@hotmail.com

希望可以認識你囉!!

南部人舉手~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 10:16

● 暱稱:. 小邱
● 性別:. 男
● 年齡:. 26
● 現居地:.高雄市
● 即時通:      xz953520@yahoo.com.tw

有興趣可以聯絡一下喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 18:11

即時通(yahoo) : xiangd43530@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 18:13

作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:54

● 暱稱:鬼爆
● 年齡:30
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄
● 身高:175
● 體重:65
● 即時通:skypop0815
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:57

即時通(yahoo) : lololokikiki
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:58

作者: 暱名    時間: 2011-6-14 12:21

暱稱:Ice
即時通(yahoo) : a3342403@yahoo.com.tw
有視訊可先聊聊喔~加我吧大家做朋友
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 00:14

作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:36

你好,

這是我的即時:aaoov85566@yahoo.com.tw

有興趣可以聊聊喔!!

若有緣 在相處  那也不遲阿~
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 20:06

你好我的即時是 ben092914 我住高雄 可以加我看照片 滿意的話  就聊聊嘛 我18歲
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 03:04

我住高雄 23歲
身高172 體重 58
目前單身
這是我msn:modao@hotmail.com.tw
有興趣交朋友請加我吧
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 16:49

卡哇伊-小馨你好^^  我看著你 漸漸的成為你的病患了 期待妳的關心與照顧^^
想認識一下的話+我MSN吧  shyboy0328@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 20:43

嗨~能夠看到你已是緣份.雖然是在這論壇~不過沒關西^^
可能在這留言都只是想.可能我也差不多~呵...但如果能交個朋友也不錯~
不一定出來就是要愛愛~也可以一起聊天~遊玩阿~~
暱稱:小壹
● 婚姻:未.單
● 現居地:屏
o 身高:176
o 體重:75
o 職業:旅遊公司老闆
o 興趣:帶著心愛的女生遊玩
●誠徵對象的性別:女
有興趣+即時~
x2818123@yahoo
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 22:11

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-9 22:11

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 10:12

◆ 暱稱:遙遠的思念
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡+星座:26(金牛)
○ 友誼信箱:xz953520yahoo.com.tw

有興趣可以加我的即時喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 04:09

嗯嗯
辛苦妳了
唉~
每天要處理幫忙一堆病患
妳一定累壞了吧
辛苦妳了
有機會就MSN聊吧  ^^
accredit32@yahoo.com.tw
作者: change0217    時間: 2011-7-16 13:19

護士ㄟ...白衣天使.^O^
是那種部門ㄚ...如果是急診的話那就累到翻了
希望有機會可以聊個天吃個飯喔
作者: 暱名    時間: 2011-7-29 04:23

我是小天
台南人
目前在高雄讀書
身高175
體重68
即時通是  rko794jack
認識一下唄
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 16:44

MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw

需求量大 .
作者: 暱名    時間: 2011-12-1 16:46

這我 MSN : ock5207788@hotmail.com
   即時 :  ock5207788@yahoo.com.tw

需求大 .
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 11:43

嗨   

我叫   喬城_瀨

即時通: s122523106w@yahoo.com.tw

FB:vicelovg1218   歡迎+好友唷 !!!

有興趣的話可以聊聊!!!!

很高興與妳交朋友唷  ^^
作者: qzp150    時間: 2011-12-6 21:03

我從朋友口中得知

護士職業~也是很累的一種

也被列入過勞死

自己要好好照顧自己身體^^

千萬別太累
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 22:52

回復 1# zeropork2006

你好阿 可以認識依下呦
作者: 暱名    時間: 2011-12-18 17:58

你好 希望能夠認識你  
暱稱:金剛
年齡:33
身高:183
體重:80
工作:特別助理
居住;高雄
興趣:認識你 健身.看電影     
即時通:h2o999@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-25 07:37

我稱呼:小瀨
目前住高雄
很希望與妳聊天慢慢培養 ^^
及時通:s122523106w@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-29 06:07

希望可以跟你做個朋友 ~~
呵呵 !!
即時 : t8643711
謝謝妳囉 ~
但是我 18 歲而已
作者: 暱名    時間: 2011-12-30 00:31

回覆 1# zeropork2006

天下男人花花心,可憐天下女人心,為了男人傷透心,男人真花心,見到美女就開心,花言巧語騙人心,玩玩之後就變心.只嘆女人最癡心,只因男人最無心 我也是男人不過我是真心誠意想
和你交個朋友不知我有這個機會嗎 如我們真的成為朋友的話
妳不可以在我面前哭喔 因為我真的很怕女孩子哭 也希望妳可以每天都過的很開心愉快天天都笑得很開心 ^_^
人每天要做三件事:第一件是微笑[^_^],第二件是歡笑[^o^],第三件是大笑[^0^],祝你歡笑每一天*^0^*現在不准傻笑(還笑=_=)
當你心情不好時你可以到鏡子前,對你自已說:"我真的很美!"你的心情就會變得很好!但是,你要記得,不要常常做這事,因為.說謊是不好的 你覺得OK的話就+我吧  等你優

● 暱稱: 大東.
● 性別: 男性.
● 年齡: 35歲.
● 婚姻: 單身
● 現居地:屏東
o 身高: 170(公分)
o 體重: 69(公斤)
o 電話: 零九叁零六六一零貳巴
o 職業:   油漆工程
o 即時通: love711028@ymail.com
o  msn: love711028@ymail.com

希望我們有這個緣
作者: 暱名    時間: 2012-1-9 12:27

哈囉
希望能跟你聊聊天
MSN:mars1993829@hotmail.com.tw
希望能夠跟你當個朋友喔

條件不算差拉><  自己講XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-10 12:11

哈囉你好!!
希望能跟你聊聊當個朋友喔!!
msn:mars82829@hotmail.com.tw
希望有機會能夠認識你喔
條件還OK拉我><
自己講這樣XD
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 13:38

妳好
住:高雄 前鎮
名:小宇
年齡:20
即時:hemingwaykk@yahoo.com.tw
加我即時 給妳看照片^^~
作者: 暱名    時間: 2012-1-12 13:38

妳好
住:高雄 前鎮
名:小宇
年齡:20
即時:hemingwaykk@yahoo.com.tw
加我即時 給妳看照片^^~
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 22:53

哈囉 對你很有性趣喔
zzz50912780@yahoo.com.tw
等你來聯絡我喔~
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:03

阿點點
高雄人
xuan_ting@livemail.tw
身材OK
希望有緣囉
有照片!!!
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 02:14

阿點點
高雄人
xuan_ting@livemail.tw
身材OK
希望有緣囉
有照片!!!
作者: 暱名    時間: 2012-1-29 16:17

● 年齡:21               
● 居住地:高雄市         
暱稱  虎哥                     

msn:    lololoipipip@hotmail.com
及時通: lololoipipip@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-13 22:23

我叫ㄚ泰
住屏東
即時kk123340
msn:cv147883@yahoo.com.tw
一起聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2012-2-15 04:50

● 暱稱:Will
● 年齡:23
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄市
o 即時通 : o3234983@yahoo.com.tw
o 身高:178
o 體重:74
o 興趣:看電影 打籃球 逛街
希望可以跟妳認識喔~
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 17:34

一各活在灰色地帶的男人!!!!
喜歡夜生活的墮落!!!

就愛玩享受人生!
即時 remcochan
msn remcochan@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-9 18:34

希望能與你交個朋友 ~~

msn; amaze5414@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-4-10 08:43

你好小馨~
我住高雄有興趣聊聊看嗎?
有低話請加即時q99588k@yahoo.com.tw
等你唷^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-21 00:44

你好~
先說 你好漂亮唷><
我是高雄的學生 不知道可不可以ˊˋ
希望能認識你唷~~
我的及時:a3006330063@yahoo.com.tw
只聊聊天也可以唷^^
我很喜歡聊天哈拉打屁~
作者: 暱名    時間: 2012-4-21 13:23

哈囉 小馨

我雲林斗六 19歲

很高興能認識妳

即時amative_129
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 09:36

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:26
婚姻:單身
星座:天秤座
身高:175
體重:70
興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2012-5-6 09:05

你夠力嗎?
不信跟我比比看!!
相信你一定會跟我求饒~~+   jack6202ok及時聊
24歲....180...68 .....有練過健身
等你唷~
作者: 暱名    時間: 2012-5-10 21:52

◆ 暱稱:浪漫植物
◆ 婚姻:單身
◆ 年齡:24歲
◆ 身高:176
◆ 體重:66
◆ 優點:溫柔、浪漫、尊重女性、幽默風趣
◆ 興趣:電影、唱歌、游泳、美食、健身
◆ 即時通、無名:plant0231
◆ msn:plant5tw@hotmail.com

宋朝有句古語:有緣千里來相會,無緣對面不相逢。
我也認同不見得一定要同學或同事才算緣份,
世界雖大,但我們都是為愛而生的人,
人生苦短,及時行樂,我們可以一起享受青春。
我希望在有限的時光裡,和妳共度浪漫的時刻,
性雖然是生理需求,
也有幾點好處,像舒緩壓力、促進免疫功能、使女人經期規律不易衰老、
提升自信、改善睡眠、燃燒熱量等,
但讓女性感到浪漫且舒服的性行為更加能促進這些優點。
所以約會不見得一定要滿足我自己的慾望,
我也享受和我欣賞的人聊天、喝飲料、看海、牽手、一點點紅酒或按摩等浪漫的情趣。
我很想認識妳。
作者: 暱名    時間: 2012-5-17 04:51

我的MSN:snakeboy@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-10 23:31

可以先當朋友
165CM~55KG
22歲
orzisfunny@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-17 13:02

peterson0101@hotmail.com.tw
妳好,我是高雄人,希望可以交個朋友
作者: Grean    時間: 2012-6-17 14:30

小馨妹子,妳的fb連結有問題耶,我只找到SOSBaBy Liu,是你嗎?
而且你人不是來自台北嗎?怎麼會高、屏板發文呢?
ANYWAY,很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2012-7-7 16:15

◆ 我的暱稱:大枝        
◆ 目前婚姻:無        
◆ 年齡+星座:30(天秤)
◆ 縣市地區:台南市
○ MSN:dadapuma2@hotmail.com
○ 我的身高:175        
○ 我的體重:70

可以做一小時,曾經一夜做4~5次有興趣可以加
作者: 暱名    時間: 2012-8-16 00:44

哈囉 !!  你好阿 !!
    loving0303 即時  loving0303@hotmail.com.tw   msn
    聊聊可以加我喔 !!
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 13:11

哈囉 !!  你好阿 !!
   即時ruishin2005@yahoo.com.tw
   聊聊可以加我喔 !!
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 22:39

哈囉~
妳好唷
我叫大衛
david193317@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-24 00:03

我29歲
hot1226@hotmail.com
加我
作者: 暱名    時間: 2012-9-9 23:42

加我吧
rt00521a@yahoo.com.tw
   19Y
174 57
作者: 暱名    時間: 2012-9-16 14:37

妳好呀~妳真是辛苦~很高興可以與妳認識嗎?MSN:kuo_joey@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-21 16:10

妳好阿~~我是高雄的阿熊
sherical83@yahoo.com.tw
先加在聊看看吧~~
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 01:31

妳好ㄚ^^我也在找女炮友^^希望能跟妳聊聊ㄛ^^我ㄉmsn:Jacky673615@hotmail.com
我叫小福ㄛ^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-27 18:00

安安
希望能夠認識你,讓生活有點不一樣 )
t073625952@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 11:05

HI 希望有機會認識你 jerry79128@yahoo.com.tw 這是我的MSN 歡迎加我
作者: 暱名    時間: 2012-10-2 08:46

我是高雄的阿光  有空來聊聊天吧  即時 sagem224
                                              MSN   koka0928@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-9 19:53

暱稱:黑炭
§  性別:男
§ 年齡:24
§  婚姻:單身
§  地區:高雄
§  身高:173
§  體重:63
§ MSN:essen0602@hotmail.com
看彼此ok後可配合...只各取所需..不需任何約束條件...希望可以認識你
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 11:31

msn- roewang56
作者: 暱名    時間: 2012-10-24 19:52

我小豪★公開電話會被詐騙集團所利用★當朋友喔/

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2