標題: 有玩劍俠情緣3的朋友嗎 [列印本頁]

作者: Liam#20@    時間: 2015-9-8 19:58     標題: 有玩劍俠情緣3的朋友嗎

升90路途實在有點無聊,想徵一些好朋友好基友,不限男女拉 目前是40等小明教想快快長大

一起解副本吧

伺服器:推薦
作者: Skymilk    時間: 2015-9-8 20:27

回覆 1# Liam#20@

我是沒玩
    不過想問是手機遊戲還是線上?
作者: Liam#20@    時間: 2015-9-8 20:34

回覆 2# Skymilk

線上遊戲算熱門的 系統配備不能太低
作者: Skymilk    時間: 2015-9-8 20:35

回覆 3# Liam#20@

我現在很少玩線上角色類型的
    我現在不是看小說 就是打英雄聯盟
作者: Liam#20@    時間: 2015-9-8 20:39

回覆 4# Skymilk

沒關係啦哈哈 我也差不多就差不玩LOL 謝你回覆阿
作者: Skymilk    時間: 2015-9-9 19:03

回覆 5# Liam#20@

這款遊戲有台幣戰士嗎??
作者: 清幽    時間: 2015-9-10 05:24

回覆 6# Skymilk

(握手)  生態一樣XD  
目前在看的是 大主宰 & 校花的貼身高手      LOL 金4龜速爬分中
作者: Liam#20@    時間: 2015-9-10 08:40

回覆 6# Skymilk

有興趣去看看吧 不用台幣也可以玩的 有師父會帶你
作者: Skymilk    時間: 2015-9-10 18:36

回覆 7# 清幽

我沒在趴積分...

我很爛 就只是打發時間 到觸雷別人

最近都再丸咆哮

如果要一起 看要不要加一下!! 我ID 紫天君
作者: Skymilk    時間: 2015-9-10 18:41

回覆 8# Liam#20@

我是怕花台幣的到處在打新手...類似這樣的狀況
    還是以前的遊戲好  都沒台幣戰士
作者: K銘-34#    時間: 2015-9-12 14:04

回覆 1# Liam#20@

這遊戲滿多妹子在玩的‧
雖然我沒玩
作者: Wong820    時間: 2016-11-6 08:58

回覆 10# Skymilk

以前只有美金戰士。。。無盡任務以前一件沉睡者面具300美。。。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2