標題: 最荒謬的愛愛地點是哪裡?? [列印本頁]

作者: Andy:352#    時間: 2015-9-17 12:53     標題: 最荒謬的愛愛地點是哪裡??

大家都知道在外面愛愛的地點(家裡就不討論了)列舉如下:

車上 ; 電影院 ; MTV ; 公廁 ; 旅館 ; 海邊 ; 學校禮堂

就小弟經驗來說-------
公廁----學生時代還沒開始賺錢的時候~選一間乾淨又大的公廁,姿勢只有1,2種而已(以不碰到便器為原則,很累,做完兩人常常腿都麻了)!!

沙灘----以前就聽說在海邊沙灘上愛愛很浪漫,偏偏去的那一天黃昏又特別多人(晚上兩人又不方便出來,而且也挺恐怖的),所以我倆就爬上更衣間的屋頂去做,天啊~原來在水泥地上愛愛超痛苦的,膝蓋都紅了起來,而且連地上鋪外套也是一樣超痛的(真的不建議)!!

學校禮堂-----某天下著雨的周末,我倆興致勃勃的想要愛愛,但是在家裡又怕家人突然回來~所以提議乾脆到家附近的以前國中讀書的學校禮堂去做,天曉得到了禮堂卻發現居然鎖著,所以我倆也只好撐著傘在禮堂的後面站立著做了起來,完事後我倆也淋濕的差不多了 !!

車上(自己車上)-----在小轎車上愛愛確實多了一份刺激感,但是在後座又沒辦法全躺下來要曲著身體著實不方便,在前座更不用說了~常去撞到排檔桿,所以最方便的姿勢就是在駕駛座上女生蹲著在男生身上,這時候一定要用雙手扶著女生的屁股幫她使力,缺點就是完事後女生來常常會腿麻無法一下子就起身!!

車上(野機車上)------這是小弟覺得最荒謬的地點了,某天~我倆坐上了開往新竹的X聯車上,我們選了最後一排想說可以半躺著睡覺,天曉得~睡了10來分鐘興致卻來了,那天她穿著短裙著實挺方便的,她等我戴好了套套就坐上了我大腿(兩人以面對面坐姿)做了起來,還好老天賞臉~票務小姐沒來驗票,就這樣射出來後她也起身了,然而正當小弟要取下套套時~該死~票務小姐這時候從下層走了上來驗票,還好她聰明的用外套蓋住我下半身,就這樣~我倆尷尬的驗完票後趕緊收拾乾淨!!

至於旅館方面~當然是最舒服的了~愛怎ㄇ玩就怎ㄇ玩~

不知道........各位學姊,學長---是否也有很荒謬的地點??
作者: Chao:28    時間: 2015-9-17 13:56

回覆 1# Andy:352#

醫院...

那時候車禍 腳斷掉

住個人病房... 只有女友照顧我... 就這樣處理起來了...

現在回想 真夠大膽ㄟ
作者: Shadow29    時間: 2015-9-18 09:04

回覆 2# Chao:28

個人病房,某種程度上跟Hotel差不多了吧…
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-18 11:51

回覆 2# Chao:28

學長.........你腿都不方便了......居然~居然還~做得起來.....小弟佩服佩服
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-18 11:54

回覆 3# Shadow29

個人病房跟Hotel一樣......可是護士不會近來巡房ㄇ??
作者: Siren#20@    時間: 2015-9-18 19:00

公園裡面耶
    那個時候剛交一個大我3遂的女朋友
    在公園散步的時候不知怎麼搞得
    就跑去旁邊草叢做了
作者: Chao:28    時間: 2015-9-18 19:23

回覆 5# Andy:352#

其實時間很固定啦 就只是看一下 就走了

就是算準時間才敢阿~ 當時不知哪來的勇氣罷了...
作者: kidding    時間: 2015-9-19 09:56

我玩過的就捷運站的廁所了吧,都有人來回的,超驚悚
作者: Cry:24#    時間: 2015-9-19 10:30

我只能說... 佩服各位學長的勇氣
作者: allen33~2    時間: 2015-9-20 01:13

公共游泳池---剛好碰到下雨 旁邊只有3個人在游泳 不過不得說年輕時膽子比較大

辦公室--店門只有拉一半 真得嚇死 做到一半剛好同事回來敲鐵門說要拿東西
               男友不死心  趁我加班時 還是有嘗試了3次在辦公室做

涼亭--做到快結束還碰到爬山的人剛好走上來  草草結束 改去MOTEL
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-20 14:50

回覆 6# Siren#20@

草叢.............那不會有刺刺的感覺
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-20 14:52

回覆 7# Chao:28

看來性愛帶來的刺激感......遠遠大於學長腿的痛楚喔
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-20 14:57

回覆 10# allen33~2

學姊.....游泳池會不會也有澀澀的感覺阿(我之前在泡溫泉池裡做的時候感覺有澀澀的感覺ㄝ)

涼亭----這可能太大膽囉!!那不就隨時要提防爬山的人上來....萬一沒做完不就要緊急憋著
作者: allen33~2    時間: 2015-9-20 16:01

回覆 13# Andy:352#

沒ㄟ
    每個女生狀態不同
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-20 16:11

回覆 14# allen33~2

那應該也挺刺激的~
作者: Nibaba#25    時間: 2015-9-20 20:32

新手發文,還請見笑
話說小弟我自己最荒謬的經驗
除了老舊公廁的殘障廁所
空間有夠小,當時碰撞還會有ㄍ一ㄍㄨㄞ的聲音
再來就是住家的陽臺了
當時我家是在馬路旁
樓下來來往往的人好刺激還要裝鎮定
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-21 12:36

回覆 16# Nibaba#25

好像公廁都要挑殘障廁所才會比較大間ㄝ......不過很多地方的公廁沒有特別的殘障廁所!!

住家的陽台~~這樣不就都聽得到車子往來的聲音~這樣會不會少了一點點感覺阿
作者: Notte3    時間: 2015-9-24 18:10

補習班--還在營業中和櫃台小姐在教室外走廊
陽台--清晨時份面對著馬路,依稀有路燈灑下
醫院廁所--當兵受傷按捺不住好久不見的女友

曾經被提議過去大安森林公園,我拒絕了
原因是 那時根本叫大安草原公園,光禿禿的一片,我實在沒有勇氣
大概還有別的吧,但是想不起來了

總結:大家都是年輕時趕過不少瘋狂的事呢
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-25 11:12

回覆 18# Notte3

學長..........連補習班的櫃台小姐你都把人家吃了......

看來大家都有不少年少輕狂的豐富事蹟阿!!
作者: Roach-30#1    時間: 2015-10-9 00:27

學校中庭...
想想我那時候也太沒腦子了吧....好險是晚上
電影院廁所
說真的,從頭到尾都那1、2個姿勢還真累人
漫畫店包廂
這個也很離譜,不過至少有拉門...只是很委屈女生都不太能發出聲音...
作者: 天天可樂    時間: 2015-10-9 13:52

我聽同學說

安官桌

草地沒那麼浪漫,因為有蚊子
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-9 15:08

回覆 21# Eine:37#

這位大大.........該不會小弟之前在基隆夜市旁看見晃動又起霧的車子就是你們吧

(PS:我個人建議晚上去基隆的潮境公園比較有感覺喔)
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-9 15:10

回覆 22# 天天可樂

這位學長........安官桌太大膽了啦~那不就要小心擴音器要記得關起來......不然~
作者: 天天可樂    時間: 2015-10-9 17:27

回覆 24# Andy:352#

最妙的是,那時還有人進出-.-,採男上女下的坐姿
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-9 17:30

回覆 26# 天天可樂

哇~聽起來就很刺激ㄝ............
作者: G勇:270    時間: 2015-10-9 18:05

學長經驗地方也太豐富了八~
    我還是習慣有床的地點~
    感覺比較乾淨跟方便~
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-9 18:28

回覆 28# G勇:270

以前比較愛玩啦........

不過還是有床的地方最舒服啦~外頭只是多了一份刺激感而已
作者: Sawyer#32@    時間: 2015-10-11 15:26

我有體驗過一次邊開車邊幫我口交的女性朋友
    雖然隨時都要小心被旁邊開車的人看到!
    但是這種體驗真的非常刺激!
    當下也很大膽!遇到臨檢怎辦?
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-12 10:44

回覆 30# Sawyer#32@

邊開車............這樣遇到窟窿不就被咬傷了

這樣開車會不會分心啊~
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-12 10:46

回覆 8# kidding

學長~人來人往的捷運廁所都敢玩........小弟佩服
作者: Sawyer#32@    時間: 2015-10-12 14:09

回覆 31# Andy:352#

學長其實還好啦!
    學弟我把持得住!
    有些點會受不了而已!
作者: Sawyer#32@    時間: 2015-10-12 14:11

回覆 33# Eine:37#

其實只要隔熱紙夠黑外面看不到的
作者: kidding    時間: 2015-10-13 11:48

回覆 32# Andy:352#

追求刺激的新鮮感囉!剛好女伴要上班前往捷運
臨機一動!就衝了,哈
作者: Peter#30    時間: 2015-10-13 14:13

回覆 10# allen33~2

佩服各位學長姐的經歷,希望小弟也能交到砲友,有機會嘗試一下
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-13 15:08

回覆 39# Peter#30

彼此加油囉~
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-13 15:10

回覆 38# kidding

還好捷運上面沒廁所,不然學長又要攻陷一處了
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-13 15:13

回覆 36# Sawyer#32@

可是人家上次也是晚上也把前面的隔熱紙拉起來~但是有人走過來還是會心虛ㄝ都不敢再亂動
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-13 15:19

回覆 35# Sawyer#32@

小心啊~重要時刻不要把油門當作煞車踩.........
作者: kidding    時間: 2015-10-14 01:24

回覆 41# Andy:352#

噓......
不然這樣以後被你在廁所發現不就知道那是我了!!?
哈哈哈哈
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-14 13:49

回覆 44# kidding

沒關係~小弟以後在捷運的廁所都敲3聲門,如果是學長你記得要回應我3聲喔.......

我會大叫~學長加油
作者: kidding    時間: 2015-10-15 10:32

回覆 45# Andy:352#

哈哈哈哈哈哈哈
這樣旁邊的人會不會以為我在便祕阿哈哈
作者: Andy:352#    時間: 2015-10-15 11:22

回覆 46# kidding

那我要改喊~學長加油,學姊撐著點囉
作者: Jot-28    時間: 2015-10-16 08:48

淡X分校停車場前面風景區打野砲
那邊以前晚上是沒路燈的
所以可以說沒月亮的時候根本看不到自己的手
我就站在紅圈處打開我的石門水庫
前女友穿裙子所以內褲也是直接拉下來他面對風景
靠著旁邊的護欄我就背後式進去
那時後約50公尺處還有一群大學生在那邊玩耍聊天
笑聲蠻大的
我們就在那邊直接上演
其實我自己也看不太到我前女友

圖片附件: 未命名.png (2015-10-16 08:46, 478.03 KB) / 下載次數 80
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=37277&k=272ab0cf8712cc6d7170bf328ad54676&t=1715195225&sid=Hzz0Df

作者: love#41    時間: 2016-9-19 01:31

電影院一次、醫院雙人房一次、摩鐵鐵捲門半開的車庫一次………

鄭重聲明,婚前女友好奇心起,要我提想法經她同意………才會去試
作者: 瑋哥533    時間: 2016-11-8 22:23

1.在MTV盛行的年代
學生時期在包廂裡面..窗戶是透明的..要靠很角落..不然人來人往的會被看光
那時門還沒有辦法鎖...然後特意挑時間很長的電影XD
還記得當時已經脫光時..女方突然停下跟我說: 我好像踢到服務鈴~~
整個嚇死趕快穿衣服XD

2.女方媽媽房間外面
女方提議的
夜深人靜的時候..清脆的啪啪聲響遍整個家...當然女生也不敢叫XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2