標題: 台北新北/ 找男陪伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-3-11 02:39     標題: 台北新北/ 找男陪伴

你好...
留言 可先聊天
希望能互相尊重就好
作者: A俊-27#    時間: 2016-3-11 09:46

回覆 1# Guest from 220.134.14.x

你好,我也是新北人,喜歡看書,吉他
有機會可以一起聊聊天分享生活周遭的事喔^_^
作者: Stitch2    時間: 2016-3-11 10:54

大頭照就是本人照片
如果有興趣可以點進來看資料
可以一起聊天感覺不錯再來吃飯逛街走走

作者: TGI#313    時間: 2016-3-11 12:42

hi唷.來聊一下看我是不是你的需要喔.大頭照點一下.可以稍微了解一下我囉
作者: Apple28    時間: 2016-3-11 14:09

加入會員才可以看到男性會員資料喔
女性是免費註冊的歡迎妳加入
有機會聊聊
作者: Peter#250    時間: 2016-3-11 16:20

安安
作者: Gein:7    時間: 2016-3-11 18:58

歡迎加入,一同享受交友樂趣。
作者: Vios#039    時間: 2016-3-11 20:13

歡迎加入~

晚上安~妳好^^

女性加入會員也多層保障喔~也可以點頭照看看會員的資料喔^^
作者: Preeze:32    時間: 2016-3-11 22:13

妳好,不知道妳想找的是什麼樣的人呢?
我住新北市,目前單身。我想找的是個能互相了解對方,長久的穩定關係。
我對性跟愛都有需求,此外,我也不介意由炮轉愛的非傳統式戀愛過程。
希望妳好好想一想。
謝謝。
ps 點我加賴
作者: 孤狼    時間: 2016-3-12 03:28

你好...我有開車...便利...可以點我資料...先聊聊!
作者: Below-240    時間: 2016-3-12 08:26     標題: RE: 台北新北/ 找男陪伴

你好你好~大頭照是我本人,有興趣請點閱,先聊聊吧!!
我也住在新北但是相對其他區來說可能比較偏遠...
作者: Iverson:29    時間: 2016-3-12 08:42

哈囉~~妳好啊!我叫小布,是新北人
今年31,身高175體重70。是個活潑幽默有趣的人。
很希望有這個榮幸可以跟妳聊聊天來認識一下。
我的興趣是打籃球,運動,唱歌,看電影。如果妳也有相同興趣,我們可以交流看看,藉由這樣開始一段邂逅喔
作者: HSJ-22#    時間: 2016-3-12 12:07

嗨嗨嗨,我是來自台北的柏嘉,喜歡摟著對方,分享彼此的溫度,像情侶般。看了妳的資料覺得妳很不錯,如果覺得我還可以XDDD,可以來我這邊看看我的照片跟影片。
一起性福哦>/////////////<
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-12 13:15

哈囉,我是志勳,能交個朋友,,聊聊嗎?
作者: Omega#031    時間: 2016-3-12 13:21

你好
可以加個line互相聊聊認識一下嗎
作者: GoSky24    時間: 2016-3-12 17:31

真多人…也許聊天都讓妳忙不過來了
作者: BOBO:22    時間: 2016-3-12 18:13

來 我陪你聊天 我放假都超無聊的= =
作者: TGI#313    時間: 2016-3-12 20:02

妳好低.大頭照有我簡單自我介紹.進一步在line聊喔^^歡迎.歡迎
作者: steven1981    時間: 2016-3-13 03:15

妳好 抽個空聊聊吧
如果聊得來在有後續也不遲
作者: Way#3@2    時間: 2016-3-13 16:47

哈囉,希望能認識你,加line聊天
作者: Pinky#305    時間: 2016-3-14 14:58

嗨,你好,希望可以跟你交個朋友。
跟我在一起不會有任何壓力,可以逗你笑,讓你開心。
善於傾聽,可以將所有不開心的事都讓我跟你一起分擔。
當然,可以各取 所需,絕不糾纏。
我的頭像裡面有LINE的帳號。歡迎+我賴聊聊唷
作者: Robin#35    時間: 2016-3-14 15:36

你好阿,歡迎歡迎,祝你能找到合適的喔…
作者: black30    時間: 2016-3-14 18:56

妳好~如果可以的話當然先聊聊啦~
必竟了解是很重要的~
希望能有機會能夠了解妳囉^_^
作者: Joe:230    時間: 2016-3-15 03:42

我叫阿倫,184/82/23歲
    我的後台背景有Line,希望能聊聊
    再看看能不能更進一步發展,我挺好聊的
作者: Cyijku-22    時間: 2016-3-15 21:46

你好
如果想聊聊天看彼此契不契合
你可以看我的後台有聯絡方式喔
作者: Jazz:240    時間: 2016-3-16 16:21

直接陌生人來一下我也會怕⋯
好歹變成最熟悉的陌生人,我才有辦法
本人頭貼,後台有line等你徵召
作者: black30    時間: 2016-3-16 18:01

安~妳好~
我住北市~如果可以的話就多聊聊看可不可以囉~~~~~~
作者: revival#24    時間: 2016-3-17 18:36

我的賴re.....28
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-17 19:02

哈囉,有榮幸交個朋友嗎?
作者: Jerry#250    時間: 2016-3-18 11:15

報名,有興趣聊聊囉!
作者: Peter#250    時間: 2016-3-18 12:23

妳好,我住在台北信義區
喜歡看電影,附近很多電影院可看
還有喜歡旅遊
歡迎加我line
作者: Iverson:29    時間: 2016-3-18 14:53

哈囉,我叫小布。
很希望有這個榮幸跟妳認識。我的興趣是籃球,唱歌,看電影。
個性開朗活潑。
如果妳也有相同興趣可以一起聊聊天認識看看喔!
先祝妳有個愉快的一天喔!^_^
作者: ABao2    時間: 2016-3-18 22:02

那麼有機會可以就+1食物的行程嗎?有推薦的當然比較。
抱歉,我是吃貨,喜歡吃東西><
作者: Jasper32    時間: 2016-3-20 01:35

哈囉,希望能在這個茫茫人海中遇見那個懂我的你
    不求最好,但求最適合,很高興認識你,有空可以聊聊
作者: Jary-38#1    時間: 2016-3-22 12:20

還有機會可以認識你嗎?
作者: Together.30    時間: 2016-3-23 00:50

妳好,不知道有沒有機會跟妳多聊聊,期待與妳可以有個不同的故事
作者: Jason:240    時間: 2016-3-24 20:50

妳好,很高興可以認識妳,可以加我LINE聊天喔!
作者: Eagle:240    時間: 2016-3-26 22:46

嗨!我181.70.24,有達到妳的交朋友標準嗎?
作者: SoEasy2    時間: 2016-3-27 02:00

晚上無聊可以一起聊聊

人都是從交談開始了解認識的
作者: Preeze:32    時間: 2016-3-27 21:28

妳好
妳有什麼樣的問題,人生的疑惑,我們可以好好談談。
砲不砲友,交不交往,都是其次的了。
點我加賴。
作者: Roy-28    時間: 2016-3-28 00:33

你好....

很高興可以認識你喔

希望可以聊聊看喔~~
作者: TGI#313    時間: 2016-3-28 22:55

開始來聊聊喔ˊ^^
作者: Hsiang#23    時間: 2016-3-28 23:14

沒問題   !! 歡迎加line 哈哈
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-29 01:20

聊的來最重要! 聊聊吧
作者: Ivan26    時間: 2016-3-29 01:29

若有緣份,我們就聊聊吧?
作者: JHong#23@    時間: 2016-3-29 21:11

希望可以跟妳交個朋友
作者: 崧-22    時間: 2016-3-31 22:10

當個朋友吧
作者: EDC:338    時間: 2016-4-19 18:18

回覆 42# SoEasy2

可以點我大頭加賴先聊聊哦
作者: Price:24#    時間: 2016-4-19 21:39

交個朋友亂哈啦
作者: Stephen:33    時間: 2016-5-1 23:05

你好 我也新北 希望多聊一點
作者: Jack030    時間: 2016-5-7 20:39

哩賀!看妳要不要加個Line聊聊~點我大頭
作者: Jesus#004    時間: 2016-5-15 22:15

妳想怎麼陪妳?
過多的話再這不說
看資料~有興趣~直接賴
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-16 21:43

嗨,有機會加line聊聊~彼此互相尊重是基本的 我180/70/28

by ca......nd
作者: Power:230    時間: 2016-5-17 21:47

已友為先,後看感覺
作者: FIR:27    時間: 2016-5-17 22:35

你好唷~雖然我不高不帥 也不是新北市但是可以先做個朋友唷
作者: Freeter    時間: 2016-5-20 22:00

既然有緣在此相遇 不如給彼此個機會吧~
作者: Power:230    時間: 2016-5-20 23:13

在這世界一切隨緣,妳我來相遇
    可陪伴著妳美好的夜晚,也可逛街看電影熟悉彼此
作者: Jackie#30    時間: 2016-6-2 14:34

妳好我也新北市180/67
作者: 旅男69    時間: 2016-6-2 23:49

回覆 1# Guest from 220.134.14.x [/b
可以點頭像看聯絡方式唷
作者: Ray#222    時間: 2016-7-1 09:54

有機會連絡我吧
尊重是很重要的
培養更是重要!
作者: 小緯#02    時間: 2016-7-12 21:05

妳好~~
點我的頭像有我的LINE
來聊聊天吧!!
作者: Sik:24    時間: 2016-7-15 21:51

哈囉  認識一下吧
作者: Ricky:330    時間: 2016-7-16 04:09

我住台北市;想跟妳聊聊;但是要怎麼聊?妳有聯方式嗎?
作者: Ro:0321    時間: 2016-7-30 20:10

嗨~ 有這個榮幸可以跟妳聊聊嗎? 互相尊重我想應該是基本的~
有興趣認識的話 後台有我的連絡資訊  想看更詳細的話也可以看看我的徵友文章^^
非常期待能與妳相遇!!
作者: Sim21    時間: 2016-7-31 01:35

新北水瓶男
希望和妳有美麗的邂逅!
頭像點下後有聯絡資訊 !!!
作者: Leno:2    時間: 2016-8-15 11:59

推聊天先
不聊聊怎麼知道合不合
作者: Ada:81    時間: 2016-8-15 12:13

尊重女性是應該的唷
頭像理有資訊唷
希望能有個好的邂逅
作者: Mico:27    時間: 2016-8-21 01:37

我在這呢~
作者: Ives:28    時間: 2016-8-21 14:59

嗨嗨  新北單身29歲 有車 接送方便 期待與你認識 點頭像+Line....
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-13 14:05

希望有緣認識妳

頭貼是我本人

後台有我的賴

加個賴先聊聊拔

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Kem:63    時間: 2016-10-20 18:57

你好 我們就存聊天吧~
  希望你能找到我喔~
作者: FLY:1983    時間: 2016-10-20 22:17

我在台北市

有機會可以聊聊喔

或許我會是你喜歡的對象
作者: BlueWater:2    時間: 2016-10-20 23:19

哈囉,我是在台北工作的高雄人
有興趣歡迎聊聊喲!
作者: Boss:557    時間: 2016-11-14 09:49

妳好,方便加瀨。
先聊聊天,讓雙方彼此認識
隨時等妳的到來。
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-3 15:33

你好,方便的就聊聊天
尊重是必要的,希望能認識妳
作者: R煇#30    時間: 2017-2-1 09:43

你好我住汐止離台北也很近,有機會可以互相聊聊天,當個普通朋友
作者: Fairy52    時間: 2017-2-16 11:28

雖然我現在是住在新竹但有時會去台北
尊重是一定要的
希望有機會可以認識你和你聊天
作者: Coll#25    時間: 2017-2-25 23:06

我很好  你好嗎
先聊聊是我的基本尊重
希望能遇見有緣的你
作者: A文2010    時間: 2017-2-26 15:58

平常常忙於工作。不介意的話可以聊聊
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-26 20:05

哈囉!妳好!很榮幸認識不錯的您!期待妳加我!
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 11:05

我將會是你的有緣人嗎
機會給給唷
164/27  矮冬瓜 ,不胖
++賴賴
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 22:16

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: Josh5688    時間: 2017-10-4 22:59

可以認識看看優
覺得我不錯可以加我line
我183/74
活動範圍雙北
歡迎各位妹妹認識

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2