標題: 雙北市 找男伴 [列印本頁]

作者: llilisa~23    時間: 2016-3-18 23:19     標題: 雙北市 找男伴

尋找25歲以上男伴 長得順眼即可
小女子涉世未深
希望能穩重帶領我
最重要是未婚,不影響別人家庭
作者: Cherish27    時間: 2016-3-18 23:39

回覆 1# llilisa~23

哈~我剛好25
單身中
穩重方面我不太敢講
畢竟每個人感覺不一樣
希望你能覺得我不錯囉~
作者: MaxWang:25    時間: 2016-3-18 23:45

聊天是了解一個人最直接的方式

只要順眼就能多聊聊

歡迎加入
作者: CHL:26    時間: 2016-3-18 23:54

妳好~我還是羅漢腳~~大家可以先互相聊聊交個朋友~
作者: o00o:28    時間: 2016-3-19 00:14

妳好
有興趣可以點我頭像有我的資料喔
很高興認識妳
作者: Nic#28@    時間: 2016-3-19 00:59

雙北的唷!可惜外縣市的~XDDD
    近來插花一下!
    希望你可以早日找到你的Mr‧Right~XDDDDD
作者: RX:331    時間: 2016-3-19 01:44

今日見佳人一文
甚合我意 只欠一紙相識函
若佳人有意 可一窺敝人之相
知吾所之求也
還望有緣相會
作者: Eden:28    時間: 2016-3-19 01:45

哈嘍~有私訊給妳喔~期待妳的回覆
作者: Apple28    時間: 2016-3-19 01:56

我住新北市29歲 未婚
有機會聊聊
歡迎llilisa的加入
作者: Price:24#    時間: 2016-3-19 02:12

哈囉 我叫亞中 希望能夠交個朋友聊聊囉
作者: steven1981    時間: 2016-3-19 03:02

妳好喔 本人雖然只是普通小老百姓
不過還算隨和好相處 當然最重要的還是要先聊過
還願您抽空青睞一下本人 祝您找到適合對象~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-3-19 07:37

早安,我是志勳,有榮幸交個朋友嗎?
作者: A俊-27#    時間: 2016-3-19 13:18

你好~我也是新北市人
希望有機會能跟你交個朋友^^
作者: Wait#240    時間: 2016-3-19 13:23

回覆 4# CHL:26

妳好
有興趣 我射手座的 25y ya~
很高興認識妳
作者: Jen#32-2    時間: 2016-3-19 13:35

你好,出差狂人来了,新北市跟大陸兩邊跑,33歲小叔,希望有機會可以認識聊聊,個人資料點開就能看到喔~
作者: Sid20    時間: 2016-3-19 14:03

你好,希望可以together學習進步
作者: Win-32#1    時間: 2016-3-19 14:47

LISA 妳好呀,不知你說的帶領是什麼意思。
   但交朋友就是相互成長,彼此分享~~
   希望可以跟你作個遠距離的好朋友 =w=
作者: Play420    時間: 2016-3-19 16:53

大哥引妳,吃喝玩樂、享受有質感的相處、親密之美~~
頭像有聯絡方式喔!
作者: 阿米30    時間: 2016-3-19 19:05

你好~~
希望可以聊聊互相認識
希望可以交個朋友
互相分享彼此的生活喔
作者: smile#24    時間: 2016-3-19 20:12

祝妳找到 適合妳的人 =D
作者: MaxW#25    時間: 2016-3-19 20:58

涉世未深...
怕這裡讓妳
欲罷不能 XD
作者: Joker-25    時間: 2016-3-19 23:29

Dear llilisa

我是涉世有點深的小書僮Hnak,28的我尚稱可口,180/72也足以頂天立地,

很慶幸離你算近的桃園,工作關係也會桃園台北兩邊跑,只要有心聊得來都是

順路很近的,待過夜生活的工作,所以...

言談之間總會帶點幽默帶點毒舌和不乖的嘴,如承蒙小姐看得起,再聊聊認識了,

see   you~~
作者: bob:28#    時間: 2016-3-20 00:33

妳好,小弟28,現在雙北打滾中,希望能與涉世未深的小女子有段露水情緣,當然單身,頭像有賴,希望有幸與妳認識
    :)
作者: Ching25    時間: 2016-3-21 11:10

歡迎妳來道這個地方

就讓我們一起探索這世界吧

頭貼裡有我的賴哦
作者: forlove#20    時間: 2016-3-21 15:42

我希望我也能夠跟你認識,或許年紀比你小..不過社會歷練也是豐富的...不介意我住台中嗎? 我願意上台北找你~ 如果有機會認識的話..我會讓你知道我的穩重~
作者: SoEasy2    時間: 2016-3-21 18:44

祝福妳找到適合的人選~

小弟我也在雙北打滾

不介意認識一下
作者: Crystal#280    時間: 2016-3-21 19:48

雙北市 未婚
很高興認識你,希望有機會能跟你聊聊交個朋友
作者: Kenny:35    時間: 2016-3-21 20:19

歡迎歡迎~我也是雙北~未婚單身~也期盼能跟妳有進一步的交流
作者: 烏拉拉    時間: 2016-3-21 22:56

不是新北的~但可以交個朋友~
作者: Vimeo-28    時間: 2016-3-22 02:39

希望能做個朋友
作者: wei:25#    時間: 2016-3-22 03:52

我是居住在新北,很高興認識妳唷
作者: MIP:36    時間: 2016-3-22 09:38

妳好.
希望有機會能認識妳,
可以先從聊天看電影開始認識認識~~
作者: Jason:240    時間: 2016-3-23 22:08

同鄉的妳好!可以一起出去吃美食看電影。
作者: Jackson#33    時間: 2016-3-24 02:07

嗨~!!
等你等你~!!
快家我賴吧~!!
作者: JK-26    時間: 2016-3-24 09:49

妳好啊~我住台北~今天要29歲了
希望能跟妳加line先聊聊喔~
作者: LCH#230    時間: 2016-3-24 22:23

你好 我是新北市人 希望能跟你認識一下喔^ ^
作者: A森#28    時間: 2016-3-25 00:20

台北人,希望可以認識一下,到處走走
作者: Sky#024    時間: 2016-3-25 00:58

妳好小弟我今年25因該符合要求
單身 處女座  169/70 想聊天可以加我的line喔
作者: Joke#23    時間: 2016-3-25 08:16

嗨 涉世未深並不重要 我僅僅保持交友心態認識新朋友
目前讀完研究所正在當兵  174/65
長得順不順眼 可以看我個人後台資訊 或是能透過其他通訊軟體給妳照片看看
最重要的是我並未結婚亦是單身

或許我的經驗可能不像論壇內的某些大大來的豐富
仍希望能跟妳聊聊天,在空閒的時候可以聊上兩句的朋友
作者: more#30    時間: 2016-3-25 22:34

HI,我也住新北,希望能跟妳聊聊,我附上我的自介,如果覺得我還可以^^
◆姓別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡:30
◆星座:雙魚座
◆居住縣市:新北市新莊區
*身高:176/75粗壯型
*曾經為女伴做過的事:
1.牽著女伴的手過馬路/在人群中摟著妳的腰
2.我最喜歡幫女伴洗澡,從頭洗到腳
3.喜歡抱著女伴一起泡澡
4.洗完頭後,溫柔的幫妳梳頭髮,舒舒服服不掉髮
5.我會在親密完,一定抱著妳睡/牽著妳的手睡
6.親密時,一定全程戴,因為這樣才能保護女生
7.我很喜歡幫女伴吸,舔,看女伴舒服的表情感到滿足
8.我喜歡服務女伴,按摩,親遍全身,
9.還有很多,聊聊吧
*使用品牌:岡本003抗過敏型(這樣事後才不會容易搔癢)
聊聊天吃吃飯,沒人規定一定要怎麼樣,我想要的,是先友後密友
妳想要的是一種感覺,而我也是想要一種感覺,希望我們能給彼此想要的感覺
*興趣:運動、美食、看書、度假、格鬥武術、踢球、泡湯
*個性:隨和、開朗、善良、溫柔、體貼、細心
◆希望戀愛對象性別:女生
*希望對象年齡:24~35
*希望對象婚姻狀態:單身​
作者: Mr良    時間: 2016-3-27 04:23

高雄來應徵
作者: BoyXX:32    時間: 2016-3-27 08:22

雖然我是台中人

但卻是抱著真誠的心來

能認識妳嗎?
作者: Shawn-28#    時間: 2016-3-27 08:50

我也是新北市 可以先聊聊天 熟悉不緊張後 可以出遊在看感覺走下去
   或是妳想刺激點也可以 總之可以先認識後再說摟
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-27 16:31

我是新手! 而且是在雲林! 經常會上台北! 希望能多認識一些朋友
作者: 阿俊39    時間: 2016-3-27 17:49

回覆 39# LCH#230

可以和妳聊聊嗎
作者: Roy-28    時間: 2016-3-28 00:23

嗨!我也住新北喔

可以點我頭像看資料喔~

當然可以先聊聊看,合不合喔
作者: 崧-22    時間: 2016-3-28 20:25

你的重點我有達到哦
作者: 華哥    時間: 2016-4-1 15:10

Hi~你好,可以一起聊聊嗎?
作者: Fath:22#    時間: 2016-4-2 05:26

哈囉 雖然我才24但我的經驗非常多 也很成熟 希望能獲得您的青睞 我非常主動 也很會調氣氛 儘管放心的選擇我吧 等待您的好消息
作者: Cuxi:250    時間: 2016-4-2 18:12

哈囉 妳好剛好25 未婚單身 覺得順眼的話 就聊聊吧
作者: Simon:25    時間: 2016-4-6 05:10

今年26歲 有機會相互了解認識囉~
作者: SEIKO:300    時間: 2016-4-6 20:52

您好,希望能與您認識一番
作者: Emmy#27@    時間: 2016-4-8 22:04

嗨 希望能認識妳 可以多聊聊 分享生活

熟了之後也可以一起出來享受美食喔 我是喜歡吃甜點的人 也是在學甜點的
作者: Cooper39    時間: 2016-4-10 23:03

llilisa妳好~我目前無對象,單身未婚,有車有房~如果覺得看的順眼,點照片+賴,照片為本人
作者: Alan29    時間: 2016-4-12 18:41

妳好~我也是雙北~希望有這榮幸能夠認識妳
作者: SdBoy27    時間: 2016-4-12 19:53

哈囉  你好啊  ^^
作者: Jeng#23    時間: 2016-4-12 20:17

你好歐~歡迎你的加入
作者: 小村-21    時間: 2016-4-13 23:32

妳好唷 我住新北新莊~
作者: Jackson#24    時間: 2016-4-14 00:28

你好呀,我是馬來西亞外籍人士在台北工作,有機會可以認識聊聊~交個朋友~
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-4-18 23:27

哈囉妳好 我叫小坤 27歲 處女座
單身喔  個人覺得不影響別人為前提
期待與妳聊天
作者: Hemry:33#    時間: 2016-4-23 00:41

妳好~我叫阿筌
今年34~
尋找好聊友~
希望能和妳聊天喔~
作者: Luany    時間: 2016-4-24 03:38

我報名
    有賴 可聊聊先看局部照滿意在約
作者: Dickson26    時間: 2016-4-24 14:22

嗨llilisa
我也涉世未深阿
但帶領這點事難不倒我
選我選我選我
很重要所以要說三次
就是選我就對了
作者: Stone#270    時間: 2016-4-28 13:02

哈囉!可先聊聊天看適不適合喲
作者: Kevin37    時間: 2016-5-3 20:23

我太慢來排隊了~~
交個朋友吧,甚麼都可以輕鬆聊~~~
作者: Ano:30    時間: 2016-5-4 01:29

你好,歡迎加入這個論壇。
    我在這裡也是新手,我們可以互相學習
    交個朋友,來點輕鬆的話題
作者: WL40404040    時間: 2016-5-12 15:06

你好 我是剛註冊的新手 第一天還在到處看文章做功課

希望有機會認識妳交朋友聊一聊
作者: lacoste#26    時間: 2016-5-12 19:51

哈囉,女孩兒早安唷,歡迎妳
作者: brooks#29    時間: 2016-5-13 01:10

我只懂外星人知識 (躲)
作者: s85180    時間: 2016-5-13 04:53

哈哈你好我是阿泰喔
有興趣的話可以認識一下唷
作者: Harden:25    時間: 2016-5-14 00:46

單身 未婚 妳好
作者: Light#300    時間: 2016-5-14 19:57

妳好 住中壢
頭像有line 固定運動跟健身
182/75 希望有機會認識妳
作者: Jesus#004    時間: 2016-5-15 21:41

嗨
你好妳看我資料
看看合不合妳
OK的話直接賴我
作者: James-270    時間: 2016-5-16 02:51

哈哈 涉世未深  那不就跟我一樣嘛!!
作者: Mong:27    時間: 2016-5-16 13:09

回覆 78# James-270

妳好  
我是台北人
有機會可以聊天認識一下
作者: AWei28    時間: 2016-5-16 16:28

你好
我是台北人~希望可以聊一下
作者: kiss:32#    時間: 2016-5-16 18:52

妳好。 住桃園中壢 ‧~ 我未婚單身~ 希望能與你有一場難忘的回憶~
作者: Liber27    時間: 2016-5-16 23:37

學姊你好,台北人,不知道有沒有機會認識學姊呢!?
作者: AWei28    時間: 2016-5-17 08:56

Hi~我29單身未婚~希望可以有幸認識你
作者: View#300@    時間: 2016-5-17 16:03

妳好,我是住在板橋,希望離妳不會太遠

185CM / 86KG 30Y的射手男

目前單身,有自己的住處

若不嫌棄,希望有機會能夠認識一下~^^
作者: Castor:28#    時間: 2016-5-19 12:52

我是Jerry,想要幽默溫柔男找我,180/70/29,可加line先聊聊天~
作者: Dark:250    時間: 2016-5-21 20:55

Hello,我是阿昌,可以先聊個天交朋友
作者: more#30    時間: 2016-5-22 00:15

我新莊
喜歡抱抱,親親,吸小小豆子嗎?我想找固定的關係,妳
呢? 想請問妳,如果妳的另一伴幫妳洗遍全身,從後面抱著妳沖澡,再面對面親
吻妳讓彼此貼近,妳喜歡嗎?
作者: Fong:34#    時間: 2016-5-22 09:44

可以加我line交個朋友
作者: Max:399    時間: 2016-5-24 10:42

你好 自認成熟穩重 風趣幽默
希望有機會認識你
作者: Hong:32    時間: 2016-5-24 10:48

我未婚 就這樣QQ
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-5-24 12:06

妳好,我喔離婚,可以嗎?
作者: Jimmy340    時間: 2016-5-30 18:26

我也是,初入社會,沒見什麼世面,我們一起來體驗人生吧,哈哈
作者: Ruan-280    時間: 2016-5-30 20:02

哈囉 妳好 歡迎加入呀 我叫小熊 希望有機會認識
作者: Hong:32    時間: 2016-5-30 21:45

小女子妳好喔 妳喜歡什麼感覺 可以聊聊喔
作者: Jackie#30    時間: 2016-6-2 14:45

妳好。我新北市。不知道有沒有機會能認識妳
作者: Tony30    時間: 2016-6-4 16:12

你好 我來帶領你 讓我們認一下下巴
作者: SR330    時間: 2016-6-5 11:38

llilisa妳好,我也是近期剛加入的新成員,希望有機會可以認識妳
作者: Henry#260    時間: 2016-6-5 16:46

嗨!小女子我27歲    自認為還順眼  有榮幸嗎
作者: 葳葳25    時間: 2016-6-7 22:41

25歲,台中,雖然有距離,不過妳願意,我們還是有機會的,有興趣聊聊哦
作者: Kirito20    時間: 2016-6-8 01:55

希望學姊能找到另一半哦!!
作者: Weiwei24    時間: 2016-6-19 11:14

你好!!我應該長的順眼,希望有緣可以認識你~
作者: mile-200#    時間: 2016-6-19 16:56

可以點我的頭像看看 我的LINE 聊看看
作者: Rango:34    時間: 2016-6-19 22:05

看照片第一印象我想要打動妳有太多因素會讓妳有不確定
但我們都是一般人~交談中也許可以找到妳想要的感覺跟那種潛在的熱情
可以讓妳願意往前再多跨出那一步
如果是第一次碰面我會想去看展覽 哈
妳呢
作者: Wait#240    時間: 2016-6-19 22:20

妳好 我叫小豆子 普通外貿
但幽默是為一優點
希望能聊個天逗妳開心唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2