標題: 最愛放鬆之一遊山玩水 [列印本頁]

作者: allen33~2    時間: 2016-8-5 00:40     標題: 最愛放鬆之一遊山玩水

常常因為工作壓力超大
就跑去遊山玩水  <有點虐待自己的在那爬山舒壓>
但也確因此看到許多時候沒注意到的美景

以前去貓空都是開車上去泡茶
這是第一次做水晶貓覽上去後  再繼續爬山走步道
雖然累 但真的卻不想離開那地方

旁邊伴著蛙鳴.水車聲 蟬叫
在涼亭下徐徐微風吹來  心靈一片的安靜放鬆
好想直接拿背包當枕頭直接在那午睡

後來繼續爬山時
看到的景象讓人聯想是 小橋 流水 人家
讓人好想待在那田園環境  享受那平靜悠閒的午後時光 再來一杯鐵觀音 配著點心  人生阿...

13901432_1148624201827772_2808318905365181150_n.jpg 13912500_1148624748494384_6911108978695596420_n.jpg 13903367_1148625101827682_8447343606610484376_n.jpg

圖片附件: 13901432_1148624201827772_2808318905365181150_n.jpg (2016-8-5 00:39, 262 KB) / 下載次數 56
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38248&k=8e804f3add2bb78a7ddff68f6f50cc80&t=1716111083&sid=255o4R

圖片附件: 13912500_1148624748494384_6911108978695596420_n.jpg (2016-8-5 00:40, 353.93 KB) / 下載次數 49
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38249&k=be840eea32b939ea19a3d68ca9b60c41&t=1716111083&sid=255o4R

圖片附件: 13903367_1148625101827682_8447343606610484376_n.jpg (2016-8-5 00:40, 276.74 KB) / 下載次數 42
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38250&k=9aa655664b32ae9c9c3f7709d3533ff9&t=1716111083&sid=255o4R

作者: RVR400    時間: 2016-8-5 12:44

回覆 1# allen33~2

犒賞一下自己是應該的~~
    很棒~~
作者: Piccolo:33    時間: 2016-8-5 13:00

遊山玩水我印象最深的是日本的
鞍馬山+貴船神社還有伏見稲荷大社
在柯南電影裡(迷宮的十字路口)的那座山
就是以鞍馬山為背景畫的

爬鞍馬山很累
要到鞍馬寺的參道
被稱為九十九折参道
意思是多次來回折返的坡道(有沒有到九十九折我沒去數XD)

很累
但是真的景色很美
貴船神社還有靈水籤可以玩
就是放到水裡才看得到籤詩的
那時走這一趟我就快累死(大概4~5小時)

伏見稻荷就是另一種風景了
著名的千本鳥居
那個震撼跟美
看照片很難體會完整
都有人特地去拍婚紗了
但很可惜我還沒征服過它(去了兩次都只爬了1/3)

(這是別人的婚紗)
作者: allen33~2    時間: 2016-8-5 13:08

回覆 3# Piccolo:33

我光走貓空就快累死  哈哈
專挑比較少人的地方走  一堆爬坡
階梯的話  我應該會掛吧
不過看你這張照片能想像他的美
作者: ABao2    時間: 2016-8-5 13:46

好棒啊!!!
作者: 小披:29    時間: 2016-8-5 14:50

到處遊山玩水是一定要的呀~~

景色雖美,但覺得少了什麼~~

就是學姊忘記入鏡~

少看到學姊身影,覺得有點可惜呀!
作者: allen33~2    時間: 2016-8-5 17:09

回覆 6# 小披:29

趕嘛入境
這樣會嚇到人
7月伴到ㄌ
作者: 小披:29    時間: 2016-8-5 20:09

回覆 7# allen33~2

學姊妳這樣就不對了...

即使妳只露出一條腿~~

我還是會想收服妳的呀XD
作者: allen33~2    時間: 2016-8-5 21:11

回覆 8# 小披:29

我太大之
沒興趣把你壓扁
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-8-5 22:10

這是放鬆的好方法,,我是去宜蘭衝浪,征服大海
作者: 小披:29    時間: 2016-8-6 01:39

回覆 9# allen33~2

學姊不用擔心,
看了妳的胖熟女徵長期密友文章裡的照片後~~

我發現我壓妳的話,我就不會扁了,哈~
作者: allen33~2    時間: 2016-8-6 07:07

回覆 11# 小披:29

撲哈哈哈
還好你很遠
壓不到壓不到
作者: Linmusic    時間: 2016-8-6 19:12

不同的方式出發可以看到不同的景色呢!
雖然很累!看到這些美景 值得
作者: MaxWang:25    時間: 2016-8-6 20:20

有同感

每當心情不好的時候就會想到郊外走走

大自然的美是無私的奉獻

遠離塵囂才能真正的放鬆身心靈

而且爬山的益處多多
作者: Cartier#36    時間: 2016-8-7 02:09

感覺你的工作是該常常抽閒去...遊山玩水兼運動的!!!
哪時候帶我去  哈哈!!!  反正.....吃喝玩樂就是人嵾阿
作者: Jason:24    時間: 2016-8-10 18:20

貓空一直是個好地方
一個能夠體會片刻寧靜的好地方

如果天氣涼一點,我也想再去看看
作者: TGI#313    時間: 2016-8-15 18:03

最近天氣超熱...玩水是不錯的休閒.爬山是不是會熱到軟腳ㄚ..哈哈
作者: Eric121    時間: 2016-8-16 10:18

哈 歡迎來到我家後山XD

貓空現在是真的規劃的不錯

配合動物園 一日輕旅行真的很不錯
作者: allen33~2    時間: 2016-8-16 22:07

回覆 18# TGI#313

你忘記有樹蔭.........
雖然是大中午就去爬山
不過最近很乖  被推拿的師父罵翻了  說我累到這樣還跑去爬山 找死
所以很乖 躺在家睡覺
作者: 沉睡的綿羊    時間: 2016-8-16 22:34

我也很喜歡到處踏青看看風景散散心,
上禮拜去花蓮六十石山,不過金針花還沒全開,
這裡拜打算再去花蓮赤柯山走走,也是看金針花,
聽朋友說花已經開得差不多了~

在北部工作的步調很快,壓力也很大,常常需要到處走走散散心~
希望有機會能一起出遊喔^^
作者: allen33~2    時間: 2016-8-16 22:52

回覆 21# 沉睡的綿羊

友看朋友拍照
60石山好像童話故事的山喔

我是步調很慢的
ㄏㄏ
習慣很多事情都慢慢來
除非是在外面工作 競爭很大 那步調就比別人快很多
作者: Robin#35    時間: 2016-8-17 17:51

真不錯阿,我看我也要找個時間去走走囉~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2