標題: 女,尋找固床伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-9-23 08:43     標題: 女,尋找固床伴

台北女,25歲,165高,52重,我是來尋找激情無負擔的一夜情、床伴
請留言
作者: Volcano26    時間: 2016-9-23 10:30

嗨,我也住台北聯絡資訊點我的頭像有。
25 171/67 原住民
有興趣的話可以聯絡我 :)
作者: KX29    時間: 2016-9-23 11:52

回覆 1# Guest from 60.248.53.x
妳好,我也是台北人,身高170,體重53
個人生活作息正常,沒有抽煙喝酒檳榔
每天下班固定健身一小時(增重中,目前訓練一個月增加三公斤)
個性也單純,外貌如大頭貼,無修改
感覺我們年齡跟身高都蠻匹配的
希望能有機會一起配合^^
作者: Freeter    時間: 2016-9-23 12:13

你好 我住台北23y 173/65 No菸酒檳榔
相信我們能擦出彼此期待的刺激
作者: Price:24#    時間: 2016-9-23 13:38

哈囉 希望可以跟妳交個朋友囉 不打擾彼此私生活的好朋友 剩下聊天在了解吧 !!!
作者: Jeff37    時間: 2016-9-23 14:53

有機會的話可以配合,
雙北都可以,
可以點擊我頭像加SKYPE,
在不影響彼此的情況下希望我們能相處愉快。
作者: pudding0616    時間: 2016-9-23 17:20

新竹男,175高,60重,希望能有機會認識妳聊聊~3~
作者: Light#300    時間: 2016-9-23 17:58

你好 我住中壢
182/75 有固定健身跟運動
希望有機會認識你囉
作者: Perfect02    時間: 2016-9-23 18:49

您好 , 我也在尋找無負擔的一夜情 , 可看我的大頭貼內資料 .  ^^
作者: A俊-27#    時間: 2016-9-23 18:50

你好我也是台北人   
希望能認識你喔
點我頭像有連絡方式
我會讓你有刺激的過程的
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-23 19:46

你好,有機會 認識嗎?
    頭像內有聯絡方式
作者: Adz28    時間: 2016-9-23 22:09

雖然不在同縣市                                                     
但開車也是很近
期待妳的回覆
作者: Danny#40    時間: 2016-9-24 01:11

有綠多聊聊交個朋友先吧!! 也希望你能早日找到適合的伴侶:-)
作者: QWE:520#    時間: 2016-9-24 13:06

哈嘍,妳好啊,24歲

身高178體重72

有緣先聊聊嗎??

照片我本人,點進去有賴噢
作者: Cat:030    時間: 2016-9-24 13:12

妳好,我31,頭像本人,後台有聯絡方式,有意願可以敲我^_^
作者: Triumph    時間: 2016-9-24 19:13

別說女生是感覺動物  我也是感覺得動物

不然生理上滿足後  接踵而來的是  空虛感

我不喜歡空虛

喜歡狂野的 溫柔卻霸道的

只要彼此順眼 頻率相近 有點S或有點M

喜歡調情 說一些有點壞 卻又甜蜜的話 直到妳癢癢癢

喜歡一路上邊脫衣服到浴室 親遍你身體每吋肌膚 舌頭撩過每個毛孔

激情可能就在浴室內發生 再一路燒到床上  

霸佔 征服 亦或是 溫馴 體貼 充斥其中

在體力旺盛的軀殼之下 有個有深度的靈魂註在我體內

喜歡有水準高品質的火花 不愛直衝盧莽的了草結束

質比量更重要

我承認我是真的很享受性愛過程

愛上了彼此親吻

可以感覺到對方的心跳,温度

更可以聞到妳身上的女人香

更愛兩個人合為ㄧ體的感覺

越來越發現自己的需求 !!!

喜歡提供口交、前戲/挑逗 善於用手

享受征服 一起完美上天堂

最後在彼此喘息聲 舒服結束...

PS:個人極注重衛生 寧缺勿濫 找固炮 勿濫交

作者: TGI#313    時間: 2016-9-24 19:55

妳好唷.希望能跟妳聊聊多一些的互動唷. 喜歡多認識些朋友..也在找尋頻率相同的對象喔..
作者: Hood#280    時間: 2016-9-24 21:42

你好,需要 尋找刺激一夜聊心,歡迎你加我
作者: Weiche3    時間: 2016-9-25 00:24

在人群之中尋覓著妳,就彷彿在海邊掬起所有的沙粒,急於發現妳的蹤跡
作者: Jerry:220    時間: 2016-9-25 01:32

22歲  住桃園中壢
可以加我line聊聊天認識一下,希望有機會當妳的床伴呵
作者: Michael23    時間: 2016-9-25 13:20

可以看看我的資訊喔
作者: BlueWater:2    時間: 2016-9-25 15:02

閱,已留言。
作者: Wait#240    時間: 2016-9-25 15:35

新北男 有興趣可以看自介 哈哈~
作者: Cattle#270    時間: 2016-9-25 16:27

大頭貼是我本人,希望我有得學姊青睞的緣
    大貼貼內有我的聯絡方式
    建議學姊加入一下會員比較有保障
作者: Woh22    時間: 2016-9-25 17:10

可以加入會員唷
作者: seven:737#    時間: 2016-9-26 00:45

美女妳好,想嘗試不同的的激情與過程嗎?
雙北長期短期皆可170,58,33y
作者: Chong28    時間: 2016-9-26 19:15

嗨!妳好!
作者: Chun:250    時間: 2016-9-26 20:40

妳好~
颱風夜需要伴!
可以看看我的資訊喔~喜歡就連絡我吧
作者: Freeter    時間: 2016-9-28 08:29

台北男  23歲173/65  相信我們會有刺激愉快的夜晚
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-9-28 09:04

可認識嗎
作者: Jones#460@    時間: 2016-9-30 14:51

偶爾也是想放縱的, 怎麼聯絡呢?
作者: Tony28    時間: 2016-9-30 15:13

作者: YaYa25    時間: 2016-10-1 14:53

有興趣加我一下吧
作者: 小E#240    時間: 2016-10-1 19:20

歡迎交朋友哦
作者: Jason2    時間: 2016-10-3 18:02

嗨  你好呀 我希望自己有這個榮幸可以認識你  不妨試試你的小手 點我的頭像 就能夠看到我的自介 讓你我彼此之間一次機會聊聊~
作者: Leno:2    時間: 2016-10-3 18:34

雖然有一段距離,不過交通方便
時間可以配合上,歡迎聊聊喔
作者: Taek:24    時間: 2016-10-6 08:21

您好
我住新北今年23
我們可以床上激情如火
也可以賴上交友談心
如果妳願意給我機會
我將當個稱職的好炮友
作者: Hendry:330    時間: 2016-10-8 00:25

嗨~你好我也住雙北

身高也適合你

重點是絕不黏人!!
作者: 小藍330    時間: 2016-10-8 20:14

雖然有一段距離,不過交通方便
時間可以配合上,歡迎聊聊 [img][/img]
作者: Allen#280@    時間: 2016-10-8 22:31

想多認識妳一些~歡迎來聊聊天唷!
作者: Cat:030    時間: 2016-10-10 22:56

妳好,希望可以當妳的床伴,頭像有聯絡方式
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-10-10 23:17

妳好,,可認識嗎?
作者: 緋色星靈20    時間: 2016-10-11 12:27

請看我大頭貼跟連絡方式喔
作者: LuckMan44    時間: 2016-10-14 21:20

我新竹人 24歲 177/63 頭像裡面有我的line
若你喜歡無負擔的激情 剛好我也是找如此的 我徵友貼文裡有寫到 我也是希望找此想法的固砲
妳有妳的生活 我不會像火山孝子一樣黏妳膩妳
若隨時想安定突然消失 我也不會繼續想辦法騷擾你
以上我的形容若不倒你胃口 或許 我們可先聊聊
作者: Hong890    時間: 2016-10-15 22:23

桃園人26歲  希望可以進一步認識妳

點我頭像有聯絡方式    等妳連絡!
作者: Chikan    時間: 2016-10-15 23:10

台北大同区人,24岁  176/67  聊聊吗?联络方式个资有欧
作者: steven#25    時間: 2016-10-15 23:51

台北男,26歲

希望能加LINE聊聊唷~~~
作者: Solo:220    時間: 2016-10-16 00:28

台北22歲男孩,177/66,希望有緣份認識,頭貼點進去有個資,加賴聊聊搂~~
作者: East-30    時間: 2016-10-16 03:22

我們能一起感受「速度與激情」嗎?
作者: Peter#250    時間: 2016-10-16 05:50

台北男
26歲
65重量
尋找固定床伴
兼談心
帥哥一枚 品質保證
作者: FLY:1983    時間: 2016-10-16 22:34

台北33歲大叔
不過外表看起來像大學剛畢業的容貌
因為有點娃娃臉的關係吧
174/80  有點運動員的體格
希望有機會可以認識
作者: Chikan    時間: 2016-10-16 23:33

台北市大同區 24歲
176/67 身材一般般
  歡迎來聊聊歐 資料都在個人檔案裡了
作者: 凝淵    時間: 2016-10-17 04:03

作者: Kem:63    時間: 2016-10-24 00:42

你好 32歲台北男生小K
   歡迎無負擔不打擾的ONS 床伴
   希望有這個機會能讓你喊 不要不要
作者: Yoriko27    時間: 2016-11-1 23:37

hi 我是文青小哥 也住台北喔
淫濕作對什麼的我最會了
希望有緣份認識,頭貼點進去有個資,歡迎來聊聊。
作者: KAI:358#    時間: 2016-11-4 12:11

哈囉!!!
我是個喜歡跳舞的台北人 希望可以認識妳喔~
點我個資有賴 可以的話聊聊喔!!
作者: KX29    時間: 2016-11-8 02:40

妳好,我也是台北人,30歲,170高,54重
下班固定上健身房運動,生活單純,沒有不良嗜好
我住新北汐止
不知道妳找到適合的伴了沒
本身外觀比較斯文型
個性隨和,不是危險情人,不用擔心
屬於悶騷類型的,哈哈,所以目前還是單身>.<
性方面,尺寸大小正常,沒交過女朋友
之前曾經和論壇女性會員出來過,戰三小時加碼三小時
本身蠻敏感的,也很注重對方的感受
希望做愛做的事情,能讓彼此都舒服
做愛過程會戴套,不用擔心
希望身高體重相近的我們
能有機會一起聊聊唷!
作者: longy:30#    時間: 2016-11-8 08:25

你好,你可以看看我簡介
說不定會適合你唷....我台北29Y  
172 65
作者: bank:70#    時間: 2016-11-8 16:39

23Y 嘉義   
距離不是問題 但認識就是一種機會  聊過才會懂彼此

哪天我們會相遇也不一定 是吧

參閱個資 認識一下也不錯
作者: Kevin:201#    時間: 2016-11-8 19:40

嗨我叫KEVIN 單身 今年26歲住台北
先聊聊有共識不會帶給你負擔
作者: Sony:92#    時間: 2016-11-10 22:40

妳好,我是白皮膚型男,住新北市3重區,高
175重約70⋯平常喜歡敷美白面膜和重量訓練
,擁有結實身材和6塊腹肌。不菸不酒只熱愛電
影和性愛、做愛,也愛漂亮愛打扮、出門使一定
都會噴的香香地⋯等妳來聯絡囉⋯^_^
#我的照片和本人只有6、7分像而已,因版主把我
拍的漂亮不錯看的自拍照弄的很怪很不好看,資料
裡有LINE,謝謝囉~
#2:平常工作也忙碌也絕不打擾妳的私生活,絕無
負擔,享受一起出來「玩」的快樂吧⋯⋯⋯
作者: Sony:92#    時間: 2016-11-10 23:10

妳好,我是白皮膚型男,住新北市3重區,高
175重約70⋯平常喜歡敷美白面膜和重量訓練
,擁有結實身材和6塊腹肌。不菸不酒只熱愛電
影和性愛、做愛,也愛漂亮愛打扮、出門使一定
都會噴的香香地⋯等妳來聯絡囉⋯^_^
#我的照片和本人只有6、7分像而已,因版主把我
拍的漂亮不錯看的自拍照弄的很怪很不好看,資料
裡有LINE,謝謝囉~
#2:本身隨和沒什麼個性,喜歡模仿豬哥亮搞笑、耍
白癡,和我出來「玩」我會將妳當小公主,對妳溫柔又
體貼地⋯⋯⋯本身是美食街的韓國料理廚師,工作忙碌
時間也不是很多,所以也想找無負擔、輕鬆享受性愛快樂
的妳⋯⋯⋯⋯
作者: Juhn:20    時間: 2016-11-16 10:21

你好阿
我叫阿任

我高雄台北兩邊跑喔
希望可以認識
作者: FLY:1983    時間: 2016-11-16 21:59

我剛分手
現在短時間不想談感情了
想找無負擔的另一伴陪同
希望在此串起我們的緣分
我174/80
作者: Ken#611#    時間: 2016-11-16 22:12

新北男,28Y,170/67
先聊聊有共識不會帶給你負擔
希望可以認識
作者: Boss:557    時間: 2016-11-16 23:37

你好,住附近而已XD
沒有負擔只有妳高不高興
可以加個賴認識認識
作者: 小古#8324    時間: 2016-11-20 10:09

嗨!我住桃園,常上台北開會,希望有機會認識你
作者: 大狗狗31    時間: 2016-11-20 14:55

我也住台北
希望有機會可以來個一夜兩夜.......N夜情
認識認識吧
作者: Luany    時間: 2016-11-21 08:55

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: GN:021    時間: 2016-11-23 00:16

妳好..我也在尋找這種激情 有機會一起交流交流八..
我會盡可能的滿足妳喔~
點我有聯絡方式喔
作者: Hold:24    時間: 2016-11-23 05:40

臺北男        
170-68                              
希望可以認識認識
作者: A元    時間: 2016-11-23 12:17

可以考慮我,
作者: Juhn:20    時間: 2016-11-23 13:14

選我選我~
作者: Nike-24#    時間: 2016-11-23 15:54

嗨!我是台中阿俊,25歲170/72,練過體育!

希望有機會成為美女的垃圾車
作者: Ruan-280    時間: 2016-11-23 18:40

哈囉 很高興認識妳 希望有機會認識
作者: Rick#29    時間: 2016-11-24 21:15

嗨~
有機會的話可以互相認識一下唷!!
謝謝
作者: Hsi30    時間: 2016-11-24 21:43

我~~
桃園33歲~不知你會覺得過老嗎?
174/73(努力減肥中~汗
有車的~~~嘿
作者: Chai:23    時間: 2016-11-27 21:53

哈囉!我住新北板橋樹林一帶,26歲 平常有固定運動習慣177/68
目前也正在尋找長期發展的密友關係(當然這很講求緣份啊),希望能安全、不打擾彼此生活
看到妳貼文來留言囉!希望我們能有機會彼此認識~
作者: 小岳#30#    時間: 2016-11-28 21:21

哈囉!  我30歲  182/65  我也是來找無負擔的性愛   能固定的話最好哦~
作者: s85180    時間: 2016-11-28 22:44

請慎重考慮
作者: Taek:24    時間: 2016-11-29 17:45

如果我有這個榮幸的話
請line我
作者: Chun:250    時間: 2016-12-4 19:30

你好~本人今年26歲
181公分,77公斤
有機會聊聊嗎?
作者: Jones#460@    時間: 2016-12-4 20:01

一同開拓屬於我們的浪漫吧!
作者: BOSS凱501    時間: 2016-12-4 20:58

我也在尋找一樣的無負擔的性愛  希望有機會一起
本人27-180/65,如果有興趣回覆我,在乎相+LINE-看照片是否適合您~
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-5 22:40

我也是來自台北的,也希望是一個無負擔的
我170/65,如果你有興趣可以加我line
等待你的發言
作者: A森    時間: 2016-12-6 01:15

單身板橋人23Y有興趣可以私我喔~
作者: Chai:23    時間: 2016-12-8 10:42

哈囉!我也住台北,找無負擔的床伴,可加我看照聊聊唷。
作者: Wade#222    時間: 2017-1-12 12:42

你好,我是wade
也許我能滿足你的需求,在這寒冷的冬天激情相擁應該會很棒吧,期待您的邀約!
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-14 21:20

嗨 我是新北熊男 現在在花蓮旅行 如果有機會認識 可以點擊我頭像加我賴喔 我就殺回台北去陪妳
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 11:49

好像遲到了好一陣子,但總比不到的 的好,我想如果真的有緣份,妳就會看到我貼的這個回覆,
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-1-27 15:49

哈嘍!我也在尋找固定的床伴,不知道妳有沒有喜歡能
24-171-63
作者: Robin#35    時間: 2017-1-29 15:42

話說我也台北,但好像是不知道要怎樣才能認識喔~
作者: Hold:24    時間: 2017-1-29 23:10

可以認識一下
作者: 東東#6011    時間: 2017-1-29 23:50

你好 我新北人,21歲,可以認識一下
作者: JD#76    時間: 2017-2-6 21:17

我也在台北29歲169/66
身材不錯有肌肉跟線條
溫柔體貼技巧好還能幫你潮吹
可以點我大頭照了解我更多
作者: Perfect02    時間: 2017-2-6 22:13

台北男  30歲  191  86  我也是來無負擔的^^ 可看個人圖片
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-6 23:18

哈囉 我叫寬寬 176/72 25
工作關係常常北上台北
可以聊聊認識一下哦
作者: 小迦#6421    時間: 2017-2-7 11:03

台北+1  等你連絡哦~
作者: Coll#25    時間: 2017-2-9 23:04

台北男 178高  67重  我也是來找無負擔伴侶
一夜床伴炮友任你選
作者: Hold:24    時間: 2017-2-10 03:19

可以認識認識
我我的資料裡可以找到聯絡方式

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2