標題: 台北女寂寞交朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-11-10 18:20     標題: 台北女寂寞交朋友

hi~~安安呀
我是喬伊~喜歡交朋友~怕無聊
如果你也是的話請留言給我喔
作者: Davi3    時間: 2016-11-10 23:56

辦個會員會比較好找人
快去弄吧。         弄個會員     為了你自己好
作者: 瑋哥533    時間: 2016-11-11 00:00

回覆 1# Guest from 61.221.15.x

雖然我也喜歡交朋友
但是還是建議先註冊加入會員喔!  比較安全  人也比較多  也保護妳自己
作者: Sky23    時間: 2016-11-11 19:11

你好 可以 認識 認識你嗎     聊聊天嗎???
作者: Ocean28    時間: 2016-11-11 20:48

我來參一角,安安喔,喬伊
喜歡的話可以聊聊天
作者: Price:24#    時間: 2016-11-11 22:28

交朋友聊聊當然好啊
作者: Miss:027    時間: 2016-11-11 23:14

安!希望有這個機可以認識妳!
作者: A俊-27#    時間: 2016-11-11 23:47

你好~我也是台北人
希望能跟你交朋友
點我頭像裡有賴
來聊聊天吧
作者: Kai62    時間: 2016-11-12 01:40

嗨~我是新北市的凱,希望能夠認識台北的妳,與妳成為好朋友,讓妳我不再感到無聊。
作者: Lemon22    時間: 2016-11-12 01:55

hi~
可以認識來聊聊 新北人
頭像有賴
作者: FLY:1983    時間: 2016-11-12 03:39

我也是台北寂寞男
來認識一下吧
或許會有另一翻不同的收穫
作者: 洧小寶B    時間: 2016-11-12 03:40

HI 我新北孤單寂寞男
作者: Perfect02    時間: 2016-11-12 08:48

哈我也是  您好  可互相研究研究
作者: Rick#29    時間: 2016-11-12 09:30

哈囉 喬伊
我也喜歡交不同的朋友
有緣的話就加Line聊聊囉
謝!
作者: Freeter    時間: 2016-11-12 18:41

喬伊你好  我叫飛特
希望我們能變成彼此的好朋友哦~
作者: Kenny:66#    時間: 2016-11-13 11:28

HI~~~~~~你好阿  我是新北快樂男 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: BoyXX:32    時間: 2016-11-13 11:47

嗨!
我是住台中市的Allex
希望能與寂寞的妳認識嚕
作者: 孤狼    時間: 2016-11-13 13:36

你好我也住台北很高興能認識你 如果可以的話我有開車去接你出去也很方便喔
作者: A俊-27#    時間: 2016-11-13 17:50

我也是阿
我也是台北人
希望能跟你成為朋友喔
點我頭像理有連絡方式
作者: Weiche3    時間: 2016-11-14 03:20

好喔等你喔
作者: Jus:800    時間: 2016-11-14 10:55

我是台中的JU
來台中玩可以找我唷~
作者: RVR400    時間: 2016-11-14 11:52

加會員先吧~~
    這樣可以認識更多的人啊~~
    也更有保障啊~~
作者: Sun:240    時間: 2016-11-18 22:41

安安
作者: Juhn:20    時間: 2016-11-20 01:59

嗨 我是台北的阿任
點我頭像有賴哦
我們賴相見
作者: 大狗狗31    時間: 2016-11-20 14:53

我也住台北
平日除上班外都是一個人挺無聊的
假日更閒
可以認識認識(大頭照有賴)
作者: 強強哥    時間: 2016-11-22 14:34

妳好啊,請問台北哪裡呢,我很常去台北,有機會可以出來喝咖啡聊聊天,與人分享事情是一種心靈上的享受唷。
作者: GN:021    時間: 2016-11-23 00:14

你好喔 我也喜歡交朋友 有機會一起聊聊阿~
點我有聯絡方式喔!!
作者: J神    時間: 2016-11-23 14:29

點我頭像有我的連絡方式唷
作者: Neil82    時間: 2016-11-23 19:09

你好
我是啊鈞
平時興趣喜歡打球,看電影,聊時事新聞
更喜歡交朋友
如果會無聊可以一起找我聊聊哦
希望我們能有愉快的一天
頭像有我的聯絡方式
作者: 練練    時間: 2016-11-24 00:06

hi你好 有機會可以聊聊天交個朋友哦^^
作者: Yoriko27    時間: 2016-11-24 02:32

hi 我是文青小哥 也住台北喔
點我頭像有我的照片跟連絡方式唷  
歡迎來聊聊
作者: Sony:92#    時間: 2016-11-24 16:19

安安妳好~我也是很寂寞希望能認識妳唷~
我是白皮膚型男,喜歡敷美白面膜和健身看電影
,也很喜歡聽鬼故事,本身和家人都遇過鬼,喜
歡聽嗎?能說給妳聽噢~~^_^
資料裡有LINE喔!!謝謝妳
作者: Price:24#    時間: 2016-11-28 14:00

無聊....台北真的很無聊 來聊聊交朋友吧
作者: Juhn:20    時間: 2016-11-28 15:36

喬伊你好阿
我我也在台北
一起來聊聊天吧

對了~你喜歡動物嗎
作者: s85180    時間: 2016-11-28 16:04

哈囉安安唷  我是阿拳
喜歡交朋友  怕你無聊
可以找我聊聊天唷
作者: Jian:360    時間: 2016-11-28 16:41

哈囉 我是蓋瑞 很高興可以跟你交朋友喔
作者: Taek:24    時間: 2016-11-29 17:47

你好
希望能更深入了解妳
也希望我有這個榮幸
我的資料裡有line
作者: Chai:23    時間: 2016-12-8 10:44

嗨,我住台北哦!平常喜歡運動,個性好相處,歡迎加我聊。
作者: 阿德9511    時間: 2016-12-8 16:28

我也希望交朋友,我害怕孤單寂寞
有興趣就一起聊聊吧
作者: Ken:30    時間: 2016-12-13 23:49

給喜歡交朋友你
    如果你願意給個機會
    我相信可以成為不錯的朋友
作者: s85180    時間: 2016-12-14 01:19

怕無聊可以找我聊聊天唷
作者: Kibin-30    時間: 2016-12-14 02:08

Hi 有機會聊天認識認識喔
作者: Disco:201    時間: 2017-1-7 22:16

我是倫倫~ 妳好呀
無聊可以找我聊天
作者: Jim駿22    時間: 2017-1-16 08:52

我是新竹的22男生
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-16 23:02

嗨桃園21男第一次在這裡徵新希望可以認識你喔裡面有我的賴聯絡方式
作者: Max#9909    時間: 2017-1-25 13:07

妳好!我31、住台北!
    有榮幸的話可以留言給我!
    可以陪妳聊天喔!
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-26 18:15

安安 這裡板規無法透漏個資 所以要麻煩你免費加入會員 然後點我頭像加賴聊天喔
作者: JD#76    時間: 2017-1-26 21:00

我也喜歡交朋友
無聊也喜歡聊天
可以點我頭像看看
有興趣就來聊聊~
作者: 阿丞#1994    時間: 2017-1-26 23:08

我也怕無聊,總覺得孤單,希望能成為好朋友,可以一起看電影,吃吃飯
作者: Sony:92#    時間: 2017-1-26 23:19

我是白皮膚型男,是美食街廚師、愛漂亮也愛美白,
也怕寂寞,也希望能認識妳做朋友⋯⋯
我們能從子內宮聊到外太宮再聊到行天宮唷~~!!
^_^
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 09:56

嗨!妳好唷,有機會可以認識聊聊互相瞭解聯絡,靜侯佳音,祝。 愉悅
作者: Coll#25    時間: 2017-2-1 23:29

喬伊是joy嗎?你好你好
我也喜歡交朋友~一起喝咖啡聊是非吧
作者: 賈斯丁#630    時間: 2017-2-2 14:49

喬伊我是Justin
27/176/61
希望交個朋友
我平常喜歡看看電影到處走走~
作者: 小迦#6421    時間: 2017-2-7 11:00

寂寞的一起交朋友囉 哈哈
連絡方式在頭像裡面
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-7 15:07

哈囉 我叫寬寬 喜歡交友聊天
可先聊認識一下 點我頭貼有聯絡資訊哦
作者: Hubert:72#    時間: 2017-2-7 19:20

Hi!妳好哦,我也喜歡交朋友,希望有幾機會可以聊聊認識認識哦!
作者: Coll#25    時間: 2017-2-7 23:26

讓我來替妳分擔無聊吧
交朋友也是需要花時間
希望有機會一起度過美好時光吧
作者: JD#76    時間: 2017-2-12 19:21

我也喜歡交朋友
也怕無聊
或許我們聊得來
有機會聊聊吧!
點我大頭貼可以看到資訊跟聯絡方式
作者: Mask柚子    時間: 2017-2-13 21:30

妳好哦,我是職業按摩師,個性也溫柔體貼,希望可以認識,可以點我名片看聯絡資訊
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-21 07:14

喬伊還有在論壇裡頭嗎?
寂寞回來逛逛找我喔
作者: Robin#35    時間: 2017-2-21 08:23

會想認識你阿⋯⋯但是話說不知道要怎麼認識阿?有機會救多聊聊天吧!
作者: RAY#9504    時間: 2017-3-2 01:24

嗨!喬伊~
我想跟妳交朋友
作者: 尼克#1988    時間: 2017-3-2 01:27

留言給你
作者: Koso#999    時間: 2017-3-15 22:25

嗨嗨,你好呀
我也很喜歡聊天唷
喜歡交朋友
如果可以聊天的話,可以加我的line唷
作者: 阿青0323    時間: 2017-8-27 23:57

哈囉~您好唷~~我叫阿青~

希望能認識您~可以點選個案檔案
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 23:30

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2