標題: 台北 台中 一夜情固定炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-11-12 15:06     標題: 台北 台中 一夜情固定炮友

女:23  沒有男友,也不想談感情只想找一個人寂寞的時候可以解決一下性需要不要打擾對方的生活
作者: Jus:800    時間: 2016-11-13 01:25

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Yoriko27    時間: 2016-11-13 01:44

回覆 1# Guest from 113.196.235.x

hi 哥住台北
來台北時可以帶妳逛逛
讓妳別再空虛寂寞絕得冷

有興趣 歡迎來聊聊
作者: Only:230    時間: 2016-11-13 02:18

回覆 1# Guest from 113.196.235.x

妳好,剛好介於臺北和臺中中間
點我的大頭照有我的聯絡方式
歡迎加我的LINE聊天喔~

另外「女生免費加入會員」喔!
作者: LEO30    時間: 2016-11-13 02:26

男:30 在台中工作的大叔
不談感情只談感覺,不會打擾只會打...
聯絡方式可以點我的頭像
歡迎聊聊囉^^
作者: Triumph    時間: 2016-11-13 02:59

不說冠冕彈簧的話

只要彼此順眼 頻率相近 有點S或有點M的

喜歡調情 說一些有點壞 卻又甜蜜的話 直到妳癢癢癢

喜歡一路上邊脫衣服到浴室 親遍你身體每吋肌膚 舌頭撩過每個毛孔

激情可能就在浴室內發生 再一路燒到床上

霸佔 征服 亦或是 溫馴 體貼 充斥其中

在體力旺盛的軀殼之下 有個有深度的靈魂註在我體內

喜歡有水準高品質的火花 不愛直衝盧莽的了草結束

質比量更重要

這樣的簡單關系

妳可以接受嗎

作者: Woh22    時間: 2016-11-13 11:04

我是台中人,可以解決妳的需求不打擾日常生活
作者: Price:24#    時間: 2016-11-13 11:34

我看懂了 徵求閨蜜 哈哈哈哈
作者: BoyXX:32    時間: 2016-11-13 12:17

不知道妳是否也是台中市的呢
我是住台中市的Allex
妳的要求我都可以接受
不打擾彼此,各求所需
可以點我的頭像嚕
如果有興趣的話

可以的話還是註冊為論壇會員
對自己比較有安心保證嚕
作者: Nebu#22    時間: 2016-11-13 13:28

我也23 有需要可以點我頭像  
    裡面資料有我的賴
    祝你性福
作者: 孤狼    時間: 2016-11-13 13:40

如果你在台北的話我們可以開車出去逛逛帶你四處遊山玩水喔
作者: pudding0616    時間: 2016-11-13 13:44

hi  希望有機會能認識妳聊聊  感覺很重要  其他就順其自然了
重隱私不互相打擾
作者: A俊-27#    時間: 2016-11-13 17:48

你好~我是台北人
不談感情~不會打擾生活
你無聊的時候可以給你一點幽默感
希望有機會認識你喔
作者: Ocean28    時間: 2016-11-13 19:31

可人兒,喜歡的話可以加我Line聊聊天唷
作者: TGI#313    時間: 2016-11-13 20:10

讓我們互動一下吧..歡迎瀏覽我的空間喔^^
作者: FLY:1983    時間: 2016-11-13 20:26

我是台北33歲娃娃臉大叔
如果有需要再聯絡吧
作者: God307    時間: 2016-11-13 22:42

你好美女,我住台中,有興趣可以加我的賴哦~~!!!
LINE :go....ce
作者: Gogee-25    時間: 2016-11-13 22:48

歡迎光臨  買鳳
作者: 小翔230    時間: 2016-11-18 23:54

HI~!我是台中人我絕對不會打擾任何人的生活有興趣可以找我喔
作者: BoyXX:32    時間: 2016-11-19 00:28

加入會員的話,對自己比較安全嚕

這樣才能找到適合自己的密友與炮友嚕
作者: Pink:25#    時間: 2016-11-19 02:13

你好哦
26歲
賴:timberland80
作者: 飛魚222    時間: 2016-11-19 06:38

如果只是出去打炮生活還是會很無趣的啦, 希望可以認識 ,我希望至少陪我看電影啦, 我住新竹,有興趣加賴吧。     line:m33446
作者: L賢-28#    時間: 2016-11-20 12:20

希望有機會認識你唷~
我29Y 點我的大頭有聯絡方式~
作者: Hui:999    時間: 2016-11-20 16:00

妳好,很高興認識妳
我也是跟你的想法一樣
希望簡單的認識
^^
作者: AF27    時間: 2016-11-21 18:55

你好我叫阿峯在台中
如果你需要有人滿足你
我相信我做的到更可以不打擾你原本的生活
個人資料有聯絡方式也可以先聊聊希望你加我喔
作者: Aaron:228#    時間: 2016-11-21 20:48

回覆 3# Yoriko27

台中~有興趣可LINE聊聊
作者: Aaron:228#    時間: 2016-11-21 21:38

回覆 10# BoyXX:32

妳好,台中男一枚

理解妳不打擾對方生活的需求

希望能與妳相談

可+個人資料中LINE ID深入聊聊哦~
作者: Price:24#    時間: 2016-11-21 21:42

哪泥 加入會員有更多優質男士讓妳選擇唷 !!!
作者: A全23    時間: 2016-11-21 22:44

妳好 小弟不知道有沒有榮幸  大頭貼有聯絡方式
    我25 單身 標準身材170/60 可以跟妳吃飯看電影 當密友也可以  
    隨緣就好^^ 祝您開心
作者: Silver86    時間: 2016-11-21 23:57

你好
可以考慮我看看
建議加會員比較好喔
作者: Tru#99#    時間: 2016-11-22 23:49

等你
作者: Tru#99#    時間: 2016-11-23 08:36

回覆 2# Jus:800
我可以報名嗎
作者: Max:399    時間: 2016-11-23 09:43

台中人 可以陪你吃飯 看電影
成熟穩重 幽默大方不會冷場
晚上10點後都有空
  不會打擾你的生活
空虛寂寞有時候找個順眼的人開車夜遊就很容易徘解
要不要下一步全看你的選擇
作者: J神    時間: 2016-11-23 14:38

希望我能安撫你的需求
不介意的話加我賴 點頭像有資料
作者: Nike-24#    時間: 2016-11-23 15:48

嗨!我住台中,我叫阿俊…希望能有機會成為美女的垃圾車!
作者: Jones#460@    時間: 2016-11-23 15:59

想應徵看看彼此有無可能
作者: forlove#20    時間: 2016-12-8 00:16

我是在台中有機會能認識認識嗎
作者: Jian:360    時間: 2016-12-8 00:40

臺北,有緣來找吧!
作者: 阿凡220    時間: 2016-12-9 10:55

你好,我是台中人有時去台北,有興趣可以加我好友,或留言給我。
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-10 10:42

你好 我住南投 有車可以解決你的需求 可以聯絡我喔 在個人資料裡面
作者: Jim駿22    時間: 2016-12-23 23:36

我報名  你能考慮考慮~
作者: 小翔230    時間: 2016-12-23 23:50

HI!喜望可以認識妳
作者: LuckMan44    時間: 2016-12-24 00:53

嗨 我24歲新竹男 177/62 身材ok長相普通而已
畢竟不在同縣市 遇到熟人機會少所以來報名囉 期待與你有個奇遇唷
頭像裡有line
作者: Kasim76    時間: 2016-12-24 23:46

哈囉  我住彰化     希望可以解妳的寂寞喔   頭像有賴歡迎加入
作者: Kasim76    時間: 2016-12-25 21:06

哈囉   你好  沒女友    單純只是為了性需求   有興趣可以賴聊聊喔
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-29 16:02

你好我住在南投 有車 可以上去找你 可以的話在看一下 資料加入我的賴哦
作者: Gogee-25    時間: 2016-12-29 21:21

男:28  獨自一人在台中工作,願意遵守只有性不互相打擾
頭像裡有連絡方式
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-31 13:52

Hi 你好 有需求可以找我喔 我有車 可載妳
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-31 18:38

我㑹是你很好的選擇哦
作者: Play420    時間: 2016-12-31 19:18

小妹,
大哥帶妳一起Enjoy Happy Hours~~

讀讀我以前的貼文、留言,覺得合適的話,頭像有聯絡方式!
作者: 陳興#753    時間: 2017-1-2 09:22

我跟妳年紀一樣喔
也能接受以不打擾對方的生活下
一起感受性的美好喔
可以找我的頭像連絡我 我也還在找一個固定的性伴侶喔
作者: Likes@You#    時間: 2017-1-5 03:58

你好~ 大頭貼有連絡方式
希望給個機會認識一下或聊聊天  謝謝^^
作者: 阿海#2205    時間: 2017-1-17 15:18

台中人
有可可以看我個資
作者: Huck修    時間: 2017-1-26 17:23

嗨,你好,我叫Huck,目前在台中工作,不介意的話可以來聯絡喔。
作者: Hsieh25    時間: 2017-1-26 22:22

我想當那個人!~   有興趣的可以先加入會員,在看我的個人資料有聯絡方式~   等妳喔~
作者: Chore#2@    時間: 2017-2-3 18:32

hi 我是台中人  24
可以交個朋友 ^^
不打擾對方生活
也可以是個聊天的好夥伴

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2