標題: 屏東 單親/熟女 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-11-19 11:52     標題: 屏東 單親/熟女

目前21歲 如果有45歲以下的都歡迎跟我聊天
聊得開心再看有沒有意願
也可以都不約
作者: Shps    時間: 2016-11-25 17:16

回覆 1# Guest from 180.177.250.x
我們可以聊聊看喔~
後台有我資料
作者: Tru#99#    時間: 2016-11-25 17:27

回覆 1# Guest from 180.177.250.x
有影才通說喔 這裡很多人排隊 哈哈哈
作者: Sky23    時間: 2016-11-26 01:01

聊聊天  如你也種感覺

也許很合得來喔 當朋友 也OK
作者: A霖-37    時間: 2016-11-26 05:23

你好 我是住屏東市的單男張天霖希望能認識你我的空間都有我的個人資料期待你的出現
作者: Andy:280    時間: 2016-11-26 11:33

妳好
希望有榮幸能跟妳聊天
作者: Roy108    時間: 2016-11-26 23:38

哈 希望有榮幸能和你聊天啦!
多交個朋友並不是壞事呢!
作者: King#240    時間: 2016-11-28 12:28

您好啊!很高興認識您喔!
最進天冷了! 記得要保暖
作者: Price:24#    時間: 2016-11-28 13:03

哪泥 21歲不算熟女啦 還是年輕肉體欸
作者: Bad:219#    時間: 2016-11-28 14:32

嗨嗨,有機會可以跟妳出去聊聊天,兜兜風,吃吃看個電影都不錯,有興趣聯絡喔!
作者: Michael:240    時間: 2016-12-1 11:00

嗨 加我後臺的賴,我週末都會回屏東,聊天看看吧~
作者: Act:902#    時間: 2016-12-1 13:32

你好 我也是單親 有機會可以互相認識一下 一個人顧小孩真的很辛苦
作者: eva#23    時間: 2016-12-2 01:05

好想去屏東走走喔~!
可以加我好友嗎?你帶我去好不好!
作者: Yowha    時間: 2016-12-5 00:18

哈囉阿,我也是屏東人耶
不知道有沒有榮幸認識你呢!!?
無話不說,無所不談啊!!!!
喜歡認識新朋友
到我後台加我喔!~~~
作者: 小熊826    時間: 2016-12-6 09:25

我們可以聊聊看喔~
認識在點我頭像加瀨唷^^

.
作者: 阿祥268    時間: 2016-12-7 00:02

安安~~
認識一下~聊聊~~製造一個快樂的時光~^^
作者: 小霸王JF    時間: 2016-12-8 08:36

可以做個朋友哦!
同樣是屏東人!
作者: 阿祥268    時間: 2016-12-10 13:52

愛過, 曾經擁有,何必後悔.愛過,只求美好回憶.希望能認識您,聊聊做個朋友~~^^
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-10 14:05

你好 可以聊天 認識彼此喔~ 我們可以互相交流 身高178 體重72
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-10 14:26

你好 可以看我的個人資料 賴我 我可以配合妳唷 也可視訊安慰彼此
作者: GW:713    時間: 2016-12-10 16:22

能聊天的時間不多..且時間也不一定
因為身兼多職...每天高屏兩地跑
如果原意可察看我的資料
內有聯絡資料
作者: Smil:810#    時間: 2016-12-10 16:35

嗨 有空我們可以聊聊 我很愛聊天 也喜歡尋刺激 有意願我們可以賴 可洽我的資料
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 03:30

我叫阿任 23

看來我們年紀相仿

或許能夠聊得來喔
作者: 阿祥268    時間: 2016-12-17 23:29

妳好~有機會認識一下,看我後台的資料~^_^
作者: A鵬    時間: 2017-1-10 14:47

好像是21歲的男生找45歲以下的女生。。。
有沒有人看懂了呢?
作者: 艾斯25    時間: 2017-1-10 23:50

妳好啊~
我屏東高雄都可以哦~
歡迎你點頭像加賴好友哦~
謝謝你~
作者: 小鋼5566    時間: 2017-1-12 18:29

這麼年輕就當媽了想必自己一個人帶小孩是挺辛苦的,要努力加油!
作者: LU:5555    時間: 2017-1-14 22:34

你好,我懷著一顆誠摯的心留言給你,希望能得到你的回應,更希望這是緣分的開始
作者: 鴻鴻0417    時間: 2017-1-30 21:54

作者: Juhn:20    時間: 2017-1-31 12:50

感覺和氣氛真的很重要
作者: 彌亞0080    時間: 2017-2-4 21:42

我們可以先聊聊天 先做個朋友
作者: 喬巴168    時間: 2017-7-11 17:42

妳好
區域:台南高雄屏東都可以
身高:178
體重:88
照片:請點我頭像加我賴好友就看得到囉
外型:陽光粗曠型

希望有機會與妳認識哦,謝謝妳。
歡迎聊聊天喔
作者: Xup:25    時間: 2017-7-12 00:47

聊看看,詳後台
作者: 阿彰35    時間: 2017-7-12 00:51

年輕真好  有空可以聊聊喔^_^
作者: 彌亞0080    時間: 2017-8-5 22:17

嗨嗨嗨 希望有這榮幸與你認識
作者: CJT-23#1    時間: 2017-10-22 13:11

關於我…臉蛋及身材屬於中上,我的個性幽默、開朗、樂觀,喜歡運動、旅遊,到處走走,外型陽光,不喜歡晚睡,不喜歡吃加工食品,不抽煙、不喝酒,如果想進一步了解我,不妨加我,和我聊聊,認識彼此
作者: 金勇壯#1979    時間: 2017-11-6 22:09

聊天可以找我喔
我是個很不錯的聽眾
作者: 彌亞0080    時間: 2017-11-20 19:04

我們可以聊聊看喔~
後台有我資料

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2