標題: 高雄熟女 尋粗壯固定伴侶... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2016-11-27 19:16     標題: 高雄熟女 尋粗壯固定伴侶...

老公長期出國出差...性慾很強....

需要固定男人滿足需求 已經快忍不住..

希望是粗壯男人
可以留言
作者: King#240    時間: 2016-11-28 12:29

回覆 1# Guest from 36.231.24.x
您好啊! 不知道有沒有機會認識您了~
老公長期在外 真的很辛苦吧!
作者: Sky23    時間: 2016-11-28 13:25

你好   可以 認識 認識你嗎   聊聊天嗎???
作者: GW:713    時間: 2016-11-28 13:48

我也在找固定的女人滿足需求
但我不確定是不是你想找的人
如果不是你想找的 也祝福你找到能滿足你的人
作者: Price:24#    時間: 2016-11-28 13:58

哪泥 要不要先申請個會員再多看看,說不一定有意外的驚喜喔 !!
作者: Bad:219#    時間: 2016-11-28 14:31

嗨,同樣住南部高雄,建議可以加入論壇會員喔,女性似乎是免費搭(?,妳才可以找到可以滿足妳的男性喔!
作者: s85180    時間: 2016-11-28 15:59

姐姐你好
希望你可以先加入會員後
慢慢尋找您要的粗壯男孩,
也可以先當朋友聊聊天喔
作者: Shps    時間: 2016-11-28 18:23

哈囉~
我是阿澤
建議先加入論壇喔  優質型男都在裡面~
如果有機會  可以認識認識喔~
作者: Nike-24#    時間: 2016-11-28 19:29

嗨,我是阿俊~台中25歲,170/75!曾經是體育國手!希望能與有個美麗且激情的夜晚
作者: Michael:240    時間: 2016-12-1 10:59

Hi 我也住高雄,你想要的時候隨摳隨到,性慾也很強,我是粗壯男,進我頭貼裡面加我賴吧! 互相滿足。
作者: eva#23    時間: 2016-12-2 01:03

哈囉~你好
我叫飛羊~25 喜歡運動!
希望可以有各愉快的約會!
作者: E77    時間: 2016-12-4 01:55

感好奇姐姐的粗壯是指哪裡?
作者: Yowha    時間: 2016-12-5 00:16

哈囉壓,雖然我屏東人
可以先到後台加我
我們聊聊後你對我感興趣在摳我也行唷!!
一切配合妳!!
作者: Homson:27    時間: 2016-12-5 21:22

看來要很持久,才能滿足你了
作者: 小熊826    時間: 2016-12-6 09:21

嗨,同樣住南部高雄,建議可以加入論壇會員喔,女性似乎是免費搭(?,妳才可以找到可以滿足妳的男性喔!

如果給個認識~請按我頭像可加賴
我是個粗壯男人,可以滿足你
作者: 阿祥268    時間: 2016-12-7 00:05

希望能認識一下~一起度過美好的時光~^^
作者: 小光0905    時間: 2016-12-11 01:22

哈囉,希望可以認識彼此
作者: Juhn:20    時間: 2016-12-17 03:28

你好~
我是阿任 23

不知道精力旺盛的鮮肉能不能滿足你
作者: 安德30    時間: 2016-12-17 17:58

您好,歡迎認識~
作者: Pan:340    時間: 2016-12-17 18:22

有餓到哦
作者: King:79    時間: 2016-12-23 01:45

妳好!!這裡女性加入比較方便也對妳比較保障。
很高興認識妳,希望有機會聊聊!!
作者: GN:021    時間: 2016-12-27 00:20

妳好...有機會一起交流一下吧
作者: 靖哥225    時間: 2016-12-29 22:52

你可以加入免費會員,這樣比較有保障

歡迎交流唷
作者: 艾斯25    時間: 2017-1-10 23:48

妳好,請點我頭像加瀨,
希望可以與你認識哦,
謝謝你。
作者: Less#28    時間: 2017-1-12 02:09

餓壞了喔
作者: 小鋼5566    時間: 2017-1-12 18:23

要細嚼慢嚥歐,對身體才會健康歐,才不會搞壞身體,祝福你快快找到你的食物歐
作者: Caa:37#    時間: 2017-1-16 01:07

粗應該是夠啦,加會員聊聊吧
作者: 鴻鴻0417    時間: 2017-1-30 21:52

回覆 有機會可以聊聊應該有答妳的標準1# Guest from 36.231.24.x
作者: 彌亞0080    時間: 2017-2-4 22:14

我不知道我自己粗不粗 我知道之前都說很大  不可能像外國人那麼大 呵呵
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-14 18:07

是什麼樣的我 遇見那樣的你
希望粗壯的我可以滿足需要的你
有機會的話希望可以交流一下
認識一下彼此
作者: lacoste#26    時間: 2017-4-25 03:18

哈囉,我又粗又壯
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-25 07:40

妳好,我有這榮幸當妳的粗壯固定伴侶嗎?
作者: 神抽#076455    時間: 2017-5-13 09:21

希望你可以註冊,這邊的會員都是安全的
我住在隔壁而已 歡迎去看我的
  資料
作者: Hung:029    時間: 2017-6-30 00:20

有機會可以認識一下,可以點我的簡介
作者: Perfect02    時間: 2017-6-30 11:07

高雄  有點太遠  救不了火  哈哈
作者: 喬巴168    時間: 2017-7-11 17:37

妳好
區域:台南高雄屏東都可以
身高:178
體重:88
照片:請點我頭像加我賴好友就看得到囉
外型:陽光粗曠型

希望有機會與妳認識哦,謝謝妳。
作者: Xup:25    時間: 2017-7-12 00:48

聊看看,詳後台
作者: 金勇壯#1979    時間: 2017-11-6 22:14

時間過一年了
還有在找嗎?
期待與妳交友
作者: Kobe220    時間: 2017-11-26 00:22

粗壯是指??某方面?還是身材?
作者: 阿嘎22    時間: 2018-2-13 00:21

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 莫小宏3099    時間: 2018-2-13 18:55

我住台東,可約高雄屏東哦。妳約馬上去高雄找妳哦。
作者: Yenye:3    時間: 2018-7-29 21:38

開心就好^^很粗

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2