標題: 小妹第一次徵床伴,有人說註冊比較安全... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-1-11 14:29     標題: 小妹第一次徵床伴,有人說註冊比較安全...

小妹第一次徵床伴 比較青澀 經驗也沒
希望有人可以教我 怎樣徵床伴比較安全呢?

作者: 暱名    時間: 2017-1-11 14:34

回覆 1# Guest from 185.137.17.x

樓上想徵男密友的姐妹 妳好,我是性奴

以下是我給女遊客一個衷心的勸告:

因為看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

如果妳是怕被認出來~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有數千萬位猛男帥哥,又有合格的詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾千位的帥哥猛男炮友了~~
猛男帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: Light#300    時間: 2017-1-11 17:27

小妹 住哪呢?
註冊之後可以看到註冊會員男生聯絡方式
我很安全 選我選我
作者: 安德30    時間: 2017-1-11 18:58

您好~歡迎認識交流喔~
作者: Wade#222    時間: 2017-1-11 19:16

回覆 1#

您好
就像您說的註冊後會比較安全,畢竟有管妹幫你過濾。
您可以選擇免費註冊或贊助註冊,例如下面的網址,裡面都有詳細的說明&教學
http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=60654
http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=2216
完成註冊後系統便會引導你或也可以參考新手文章,如下面網址
http://www.sexlovefree.net/sexforum/forum-41-1.html
祝您找到好床伴
作者: 豬兒760    時間: 2017-1-11 20:37

嗨~真的註冊會比較安全些

找伴最重要還是要尋找適合互相尊重的對象
作者: TGI#313    時間: 2017-1-11 21:00

可以看版規公告.加入比較安全有保障.有拜有保庇喔
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-1-11 22:03

妳好我是阿嘎 新竹人單身 30 170 70 如果不建議歡迎加我一起聊聊^^
作者: Disco:201    時間: 2017-1-11 23:15

先加好友聊過一陣子,至少對彼此的個性或習慣有個基本的認識跟了解
在約出來見面,看實際相處起來的感覺適不適合
讓彼此有個默契在 也有個評斷的標準
我覺得主要以時間來篩選吧~~ 吃快會弄破碗的~~
作者: Kasim76    時間: 2017-1-12 01:24

妳好喔   我覺得真的還是要聊過 在經過妳判斷這樣最準喔   

另外 可以的話 歡迎與我聊天   讓我們互相認識   照片中有聯絡資料喔
作者: JD#76    時間: 2017-1-12 02:24

聊過在約 是比較好的喔~
最好是也視訊驗貨過 XD
可以點我資料看看
希望能跟你聊聊
作者: tsc:25#    時間: 2017-1-12 02:47

小妹你好

註冊後大家身份都是經過認證的唷,會比較安全
而且你也能透過信件往來跟人了解彼此
循序漸進地認識會比突如其來的牽手還要有安全感

加油!
作者: KX29    時間: 2017-1-12 03:55

註冊是能看到對方後台的資料
至於是否安全
應該要注意幾點
出來之前先和對方聊聊
第一次約出來不要先上床
可以看電影,吃個飯之類的
當妳跟對方有多一點的認識
再進一步會對妳比較有保障,也比較不會那麼緊張
然後在愛愛的過程,要要求對方全程戴套
請對方不要太急
慢慢來,相信妳會有不錯的體驗
作者: 山屋#1114    時間: 2017-1-12 05:21

加入會員會比較有保障啦,畢竟來這邊尋找的都會想找感覺對的或是安全的。先加好友聊過對彼此也有個認識,加油喔!我的資料在大頭照這邊,如果你有興趣,可以加好友聊聊看喔!
作者: Roc#123    時間: 2017-1-12 09:41

註冊之後會員都是有經過認證的,所以比較安全的
我是高雄人 身高190公分 身材標準
我的頭像裡有聯絡方式
希望與妳能有邂逅的機會唷
作者: Love#821    時間: 2017-1-12 12:21

聊過才知道吧!要用賴聊聊或視訊過才知道對方是真還假!
網路上要說安全的還蠻難的至少我是這樣覺得唷!
作者: 阿翔225    時間: 2017-1-12 13:54

簡單來說,你沒有註冊,誰知道你是誰?? 所以先註冊吧!
作者: Robin#35    時間: 2017-1-12 14:25

注冊真的是比較安全,也比較好一點....
作者: 阿德9511    時間: 2017-1-12 15:47

註冊完,你比較能看到男生資料
這樣你才能找到切合你自己的床伴
祝你找到   你心目中理想床伴
作者: poison#22    時間: 2017-1-12 21:06

註冊不只能確定妳的身分 讓廣大男眾青睞外 妳也更有多種男人可以選喔
作者: Jim駿22    時間: 2017-1-13 02:35

安全 聊過才知道ㄚ
作者: Yoriko27    時間: 2017-1-13 03:49

多聊聊,才知這個人怎樣怎樣啊
有註冊是真的卡安全
也可以多很多對像來挑選
作者: LU:5555    時間: 2017-1-13 09:59

回覆 16# 山屋#1114
HI,你的資料很吸引我,我覺得我們應該聊得來能夠與你相遇想必是緣分使然,期待你的回覆
作者: A俊-27#    時間: 2017-1-13 11:13

你可以先註冊比較安全
這邊女生註冊不用錢
希望我有機會能認識你
可以先聊聊
可以點我頭像內有連絡方式
作者: Price:24#    時間: 2017-1-13 12:55

第一先註冊會員,第二這有很多面向去觀察,聊天談話之中應該有蠻多機會讓妳抽絲剝繭的 !!
作者: 新北小生    時間: 2017-1-14 11:36

女孩在這裡能夠免費註冊,
不過你需要我可以陪伴你喔
作者: Castor:28#    時間: 2017-1-14 14:17

直接註冊會員加我,我教你~
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-15 00:05

最安全的方式 就是免費註冊 然後點擊我的頭像 因為注冊後就可以看見來賴 然後就先聊聊 確認後再約 這是最安全的了
作者: AA35    時間: 2017-1-16 03:54

讓我來教你吧
點我頭像加賴
作者: Jim駿22    時間: 2017-1-16 07:49

別放照片 聊過比較安全
作者: Kilo#330    時間: 2017-1-16 22:57

可以多聊聊多認識
希望有機會能跟妳聊聊  點我照片  有賴
作者: 辰辰9420    時間: 2017-1-16 23:01

可以認識一下喔裡面有我的賴跟聯絡資料小弟也是第一次所以可以認識一下
作者: angel梁    時間: 2017-1-17 22:06

反正,女孩子註冊不用錢,可以註冊看看啊,,可以認識一下哦,,點頭像有賴
作者: evan:29#    時間: 2017-1-17 22:38

詳情請加Line(點頭像即可看到個人資料),有問題一一為您解答。
作者: Michael:240    時間: 2017-1-17 23:26

hi 你好 多看看吧
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-1-18 00:10

哈囉 你好,建議註冊比較不會遇到怪怪得人!
作者: 阿海#2205    時間: 2017-1-18 02:08

註冊比較有保障
作者: A鵬    時間: 2017-1-18 17:10

其實就跟交朋友一樣,先聊天,感覺對了再一起出去玩,至於更進一步的話就看雙方感覺了
作者: JD#76    時間: 2017-1-18 23:39

先註冊 然後對你感興趣的人先聊聊 要約在約比較好
可以點我頭像看看我哦!!
作者: Juhn:20    時間: 2017-1-19 07:57

就像大家說的先註冊
女生不用錢哦

然後災慢慢觀察㑹比較好
作者: 飛魚222    時間: 2017-1-22 11:09

單純找床伴的話總是會有意外的,多聊聊以及約出來時,要留意男方的舉動丫。
作者: 熊男#9305    時間: 2017-1-23 17:48

加入免費會員 就有篩選的能力了
然後點頭像加瀨聊聊看 合適再約
作者: JJS-030    時間: 2017-1-24 05:12

以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: RVR400    時間: 2017-1-24 12:19

妳自己一開頭就說了啊~~"小妹第一次徵床伴,有人說註冊比較安全..."
    所以註冊吧~~
作者: tsc:25#    時間: 2017-1-24 18:08

小妹你好

註冊會員會比較安全唷,點後台也能看見個人資料
     這樣從大家打的文章中可以看出對方的一些個性
     希望這樣對你有幫助:)
作者: Max#9909    時間: 2017-1-25 13:02

女生註冊是免費的!還可以在這找溫柔!
    等候妳的加入喔!
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-1-27 11:24

好像遲到了好一陣子@@,不過無妨,遲到總比不到來的好^^"若真的有緣份,妳自然會看到我留下的訊息。      靜侯佳音,祝      愉悅
作者: R煇#30    時間: 2017-2-1 09:07

你好我住台北汐止不知道你住哪呢,有機會可以互相聊聊天,當個普通朋友
作者: A成0985    時間: 2017-2-1 11:55

認真的論壇爬文加為免費或讚助樂捐會員等妳哦大家才有安全感掰掰
作者: Coll#25    時間: 2017-2-1 23:10

以男性來說很簡單的  只要開口約就行
所以建議你可以到女性版的地方問問唷
作者: Final#240    時間: 2017-2-3 01:17

問這邊不太準唷哈哈
多聊天一陣子比較知道吧
作者: 彌亞0080    時間: 2017-2-5 19:37

可以先聊聊天  感覺要對 比較有安全感
作者: JD#76    時間: 2017-2-6 21:08

要多聊聊多認識
最好也是先看過視訊確認本人
第一次要約也建議先約公共場合先碰面
之後再看有沒有要後續發展
這樣是比較安全的喔!!
點我的大頭貼可以找到我聯絡方式
作者: Perfect02    時間: 2017-2-6 22:25

哈哈哈  我也是第一次徵床半  有機會可以一起研究  可點選我的大頭貼
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2017-2-6 22:37

妳好 我是阿嘎 新竹人 30 170 68 請多指教
徵友還是要找有註冊的人,註冊都了解這邊版規比較不會遇到怪怪得人,而且有註冊諾有任何問題還有辦法反映解決,請謹慎^^
作者: 寬寬s696    時間: 2017-2-6 23:15

你好 我叫寬寬 還是註冊會比較安全哦
不介意的話點我大頭貼 加賴聊聊當個朋友
作者: 小迦#6421    時間: 2017-2-7 10:56

建議是註冊然後找比較安全 可以先聊過 感覺可以 在聊下一步
作者: 小盧#2012    時間: 2017-2-13 19:34

您好 希望有機會能和你見面,給彼此一個機會,我會給你最大滿足與溫柔
作者: Mask柚子    時間: 2017-2-13 20:09

妳好哦,我也是新版友,有註冊的話感覺還是沒有什麼保證,重要的是要先多了解對方,可以先聊聊天,彼此熟悉一下之後再約,找的對象也盡量是有註冊的比較保險一點,如果想要認識的話可以加我賴哦~
作者: Hubert:72#    時間: 2017-2-14 14:22

註冊不註冊是其次,重點是要好過濾在約,不然沒得到想要的又吃了虧,真的是………!
    如果無聊,我們可以聊聊,如果有興趣的話,可以點我頭像,裡面有我的資料哦
作者: A俊-27#    時間: 2017-2-14 16:30

可以先透過聊天~然後約喝個咖啡
互相聊聊認識了解一下

我是台北人
希望有機會能認識你
點我頭像有連絡方式
作者: Sheep#62    時間: 2017-2-14 17:47

回覆 63# A俊-27#
你好 我是南部人
平常的興趣是唱歌 跟跳舞
如果有機會希望可以認識一下 了解一下彼此 當個朋友也是不錯的
作者: 阿瑋0382    時間: 2017-2-17 07:54

妳好唷我叫阿瑋28 174/63 本職是室內裝潢喜歡運動健身喝咖啡
身材有線條
作者: Fairy52    時間: 2017-2-17 11:25

哈囉 我現在21歲目前住新竹
個人資料裡有我的聯絡方式喔 希望有機會可以認識你
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 10:27

我認為砲友也是友,聊聊天或是先知道彼此尺度,再談性愛吧,先友後砲取得共識
作者: Will:280    時間: 2017-2-19 19:27

先了解彼此比較安全也比較輕鬆
作者: JHE倫25    時間: 2017-2-22 12:23

是比較安全啦
可是還是要多看看小心不要吃虧
必經人心難測
作者: Kuo#220    時間: 2017-2-23 14:54

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Gerald#35    時間: 2017-2-24 11:03

Hello.我是ken
台北人
可以先加賴聊聊
可以點我頭像看資料喔。
作者: 喜陽陽    時間: 2017-2-24 21:54

我也還沒約到過!所以安全還是要注意的!有機會可以互相學習!
作者: 無月155    時間: 2017-2-28 04:34

當然是注冊安全呀!
先聊聊彼此認識
作者: 尼克#1988    時間: 2017-3-2 00:37

我也可以應徵嗎
作者: 小堂#320    時間: 2017-3-5 21:51

你好,我也缺床休,家住台中,請問你呢!!希望給我一個機會當你身旁的那一位!~~~~
作者: A淳30    時間: 2017-3-10 04:34

你好唷~
我是小淳
有點年紀了
但我希望可以在此和你慢慢聊天
慢慢熟識後再進一步接觸
謝謝你花時間看完我的訊息唷~
作者: Anin-32    時間: 2017-3-10 16:07

快註冊!對彼此都比較安全,然後點我照片,內有介紹並加我吧!
作者: LuckMan44    時間: 2017-3-12 01:51

有頭像的吧 網路圖的話~~
我177/64你好唷
作者: Bsexp:22    時間: 2017-3-12 13:23

徵床伴~~
讓我們相擁入睡把
點頭像 聯絡我
帥哥乙枚請收下
作者: Koso#999    時間: 2017-3-15 22:18

建議可以先跟對方聊聊天
畢竟,有的時候是要看感覺的
多認識對方一點
只要感覺對了,什麼都會好好的
作者: Wayons    時間: 2017-5-11 11:50

我住中部偶爾在台北 我想我們能聊聊
作者: Frank0730    時間: 2017-5-11 15:21

可以加Line,做個朋友,互相聊聊喔
作者: Jasmin#95    時間: 2017-5-11 16:23

建議認識一段時間才可以進一步。
而且要加入會員在徵比較安全。
會員都是有身分證認證管理員篩選
通常狼披著羊皮會因為太悶熱受不了

我26Y/170/54. 是水瓶。 不介意的話可以先加我賴聊聊嗎?
我挺幽默的。 因工作都加減會曬到太陽皮膚算麥色吧(掩面。 我身體很健康。
目前還沒交過密友或砲?可能我太重感覺吧!

哈 對了我雲林。有車較無閒 因事業也重要啊。沒有錢怎麼能帶你遊山玩水呢?
如果不介意看看我的頭像可以加賴唷。先聊聊培養一下感情也可曖昧一下陪你聊天聊地的哈哈
作者: Snow1988    時間: 2017-5-11 18:23

先聊聊天  見過面確認身分無誤後
要有確定聯絡的到的方式
這樣比較安全
作者: Flypig    時間: 2017-5-12 00:55

註冊真的比較安全喔!!
    想跟你交個朋友喔!!期待能與你相遇~~
作者: 熊男#9305    時間: 2017-5-12 02:05

女生好像可以免費註冊的樣子 就先註冊吧 至少有註冊的男生是有篩選過的
然後看看妳發的問題 回應的男生對話感覺如何 若可 或許可以約出來看看
約出來聊聊 聊的感覺不錯 或許就可以手牽手去做愛搂
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-12 17:23

嗨~ 很高興認識妳~  如果妳是第一次 我對女生很溫柔體貼  可以帶妳喔 我們也可以先聊天認識
如果妳還沒入會員 無法看我的資料  女生入會是免費的喔~ 期待妳的音訊~
作者: JiunLin28    時間: 2017-5-12 22:52

有管理層的把關  安全性比較高  且女性是免費註冊
作者: Chen9877    時間: 2017-5-14 18:36

加我吧~ !
作者: Jackie#30    時間: 2017-6-1 20:51

回覆 81# Wayons

大家好像都是註冊 對女生比較安全 希望妳能找到妳想要的
作者: 小傑35    時間: 2017-6-10 01:45

很高興可以認識你,但是要安全還是註冊比較有保障喲。
可以點擊人頭像多認識一下唷。
作者: 豪哥0828    時間: 2017-6-10 08:43

桃園 24歲  未奢小女敞心扉  回眸一笑百媚生  願做你床上的依靠
作者: 小岳#30#    時間: 2017-6-10 21:55

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Ben2206    時間: 2017-6-11 22:07

建議加入會員後
有小聊過比較安全喔
女性免費
我是新北人
可以看我資料喔 等你
作者: 海尼根#4411    時間: 2017-6-18 12:02

我新北

我可以當你的床伴喲

可以聯絡我
作者: 大狗狗31    時間: 2017-6-18 15:44

那我想成為妳第一個男人
希望能跟你認識認識做朋友
作者: Sky781    時間: 2017-6-20 03:48

徵床伴你有這麼需要嘛
作者: 甄享耀38    時間: 2018-6-4 13:48

妳好,我基隆,有這個榮幸能夠跟妳共度良宵試試一夜纏綿的激情嗎?請點我頭像加賴哦!
作者: Ocean28    時間: 2018-6-4 14:16

先保護好自己比較重要哦
男友、密友、老公慢慢找自己看的順眼、聊得來的比較OK
作者: 文兒3240    時間: 2018-6-4 15:09

能找到喜歡的跟能保護你對你好的比較重要
有機會的話希望可以來聊聊喔
作者: Cooca黃    時間: 2018-6-6 15:25

首先,先申請加入會員,等論壇認證通過,就可以再論壇找妳喜歡的,感覺不錯的對象,然後大頭貼裡面都有對方的聯絡方式,跟對象互動過後,選擇妳感覺最好的。
但是網路交友不管如何,再未確認前請不要碰觸atm,至於安不安全,真的完全不知道,因為知人知面不知心,請注意自身安全。
以上依照朋友的相處模式相處一陣子,從生活中的小細節觀察,相信應該可以放心不少。
作者: Dixon168    時間: 2018-6-22 20:21

很高興認識你~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2