標題: 男人永遠欠女人的 (分享) [列印本頁]

作者: wdean6606    時間: 2011-5-17 01:07     標題: 男人永遠欠女人的 (分享)

男人永遠欠女人的

男人僅用幾分鐘做了爸爸,女人卻要付出一生去做媽媽
男人做一頓早餐你會感激,女人卻一日三餐,餐餐不誤
男人下班床上休息,女人下班廚房做飯
男人出門在外拈花惹草是生理需要,女人在家上論壇聊天就是不守婦道
女人從步入婚禮殿堂就開始對你死心塌地,卻用一生都換不來男人的從一而終
女人可以原諒男人的朝三暮四,男人絕不容忍女人的紅杏出牆
女人為男人洗腳捶背是理所當然,男人幫著做點家務就覺得丟人顯眼
女人不奢望什麼 父母都健康她就安心
孩子放學進門叫一聲媽媽她就溫暖 你出門前給她輕輕一吻她就感覺好幸福
在她生氣的時候陪她發洩,不要轉身走開,她不需要冷靜
在她傷心難過的時候陪她說說心裡話,不要逼著她找陌生人傾訴
在她遇到危險的時候挺身而出,讓她感覺依靠你是對的
在她哭泣的時候給她寬厚的肩膀,讓她知道你是多麼在乎她
在她不舒服的那幾天為她打盆熱水,她就會記你一輩子
父母含辛茹苦把她養大,在她穿上婚紗的那一刻全身心卻都給了你、你就是她這輩子的寄託跟依靠
從此她為你生兒育女、為你孝敬父母、為你操持家務,先為公婆著想就是天經地義,先為自己的父母著想就是不會打理生活
可你想過沒有,她的父母又得到什麼了呢?
他們只希望女兒能跟著你幸福快樂,僅這點你做到了嗎?
男人別說你累
你在外奔波養家糊口是你的責任,你在家起早貪黑的付出是你的義務
男人別說你苦
女人為你生孩子時的苦掩蓋了傷口撕裂的痛
你別笑
女人比你寬容大度,她為了家為了孩子可以承受你一直的出軌
男人比女人小氣,為了所謂的那點尊嚴寧可捨棄為你付出一切的妻子,也不肯原諒她一時糊塗的犯錯
男人看看你的妻子,皺紋爬上了她的額頭,蒼老佔據了她的臉頰,白髮出現在了她的額頭,她的手也沒當初的細膩柔滑
男人這時候別嫌棄她,她嫁給你的時候是風華月貌的姑娘,到現在的失去風韻你想沒想過一切都是因為有了你,她把自己最美好的青春年華都給了你,而你卻在她為你變成黃臉婆、在她讓你失去**的時候出去花天酒地
你心裡真的沒有絲毫不安嗎?你的良心真的很好受嗎?
婚姻裡沒有誰對不起誰,都是為了一個幸福快樂的家而彼此包容
只有誰不珍惜誰,錯過了才知道原來你離不開她
男人不要拿你的脾氣踐踏女人的尊嚴,她不是你的奴隸
男人不要拿你的性格挑戰女人的耐力,因為她並不欠你
男人落淚是想回家了,女人落淚是選擇離開了
不要在她離開時才說如何如何愛她,那時她的淚已甘、心已死
女人容忍男人是大度,男人原諒女人就是懦夫,什麼是理所當然,善待彼此珍惜對方吧
過錯是一時的遺憾
錯過就是一生的遺憾
作者: daniel804500    時間: 2011-5-18 01:26

不能說是男人永遠欠女人的,應該可以改成男人沒女人的用心體會這人生,因為人並沒有天生就欠誰,只有天生用不用心去感受並承擔這人生的一切。
作者: a284gp6m4    時間: 2011-5-18 20:28

作者: spotgy    時間: 2011-5-19 15:17

所以要用更多的心思在女性朋友身上

細心對待每一位身邊的女性...
(盡量啦)

好文~用力推上來
作者: yoyop15    時間: 2011-5-19 18:10

作者: markd886    時間: 2011-5-19 18:48

我覺得好像這篇文章,有點不太認同,我覺得現在的男人跟女人跟以往已經大不相同了,女人現在也可以跟男人一樣可以獨立,燒菜做飯與家事現在也不是都女生在做,男生也有在做,其實男女的相處,不過就是相互的尊重與自愛還有溝通,只是男人還沒結婚前,都會努力把自己最美好的一面顯露於女生面前,結婚後卻一堆壞習慣慢慢顯露出來,甚至連個性都跟結婚前大不相同。老話一句相愛容易相處難,這句話是到了我結婚才體會出來。願大家共勉之 ~^^~
作者: 神采月    時間: 2011-5-19 19:31

看這個樣子 感覺我欠好多

是不試過去不努力 現在才沒有妹妹來疼我

哈哈

各位大大相愛才是幸福的根源

對不對? ˊˋ姊姊妹妹們
作者: rabbit18404    時間: 2011-5-20 01:50

社會新聞版面常常有白髮人送黑髮人的場面....將心比心..從小寶貝的時後一年一年看者長大的心肝寶貝..就這樣讓別人糟蹋..是妳女兒你於心何忍?
作者: attaboy    時間: 2011-5-20 10:56

看到第一句就覺得挺感動
努力看下去真的覺得要加油當個好男人
感謝你的分享喔
作者: bond1227    時間: 2011-5-20 15:23

有些回應是很好  板大的文章是要人學習珍惜
男女在一起本來在婚前總把好的給對方看  不好的能藏就藏
沒人可以說婚後變了樣   也許說自己的想法有跟別人不同
自己總是會看對方的缺點  想想自己能否包容
人都是不是完美的  如同男女各自有半邊的翅膀  都在這人間尋找另一半翅膀
才能飛的更遠更高  要想想當你包容對方時  自己的不好是不是對方也是包容
若是兩人能相互一點  也就不會有婚後走樣的想法喔..
作者: love2099520    時間: 2011-5-21 09:49

印證男人所做一切嗎,男女之間真的需體諒包容,畢竟我們都不是完美的個體,可想而知要能將心比心體諒對方的各種感受了。
作者: yuting430    時間: 2011-5-21 17:33

當個好男人真的很重要
這樣才能讓女人們感到真正的幸福
用心的對待女人,才會讓女人們覺得他對你的付出不是白費的
作者: JD#76    時間: 2011-5-21 18:37

所以最好男人要有一顆女人的心
這樣就都知道女生在想什麼
想要什麼 需要什麼了
男人女人各有各的辛苦地方
都該互相包容
真心對待
好文章唷
感謝分享
作者: tom888    時間: 2011-5-22 00:01

其實現在的社會,沒這種情況了吧,而且很多都巳經是剛好相反了,沒有對錯,小倆口高興就好,幹麻計較那麼多呢!
作者: 阿義    時間: 2011-5-24 17:55

正所謂將心比心囉 看完文章後發現:媽媽~您辛苦了 是一篇好文章
但小弟淺見看來 不管男生女生 沒有誰欠誰 只有了解不去計較的付出 才能幸福快樂喔
作者: scc    時間: 2011-5-24 18:20

大大說的粉有道理
女生生小孩真的很辛苦
既然要跟她在一起~~就要體諒她的脾氣個性
作者: boss241    時間: 2011-5-24 18:29

或許就是人性本賤...
總是要等失去了!才警覺擁有的可貴!
賤人並不可恥...
最不可原諒的是一錯在錯!
一再傷害愛我們的人!
作者: JohnLiin    時間: 2011-5-24 23:32

版主道出女人的辛苦,女人的努力,女人的付出。
如果身邊有個這樣的女人,會努力讓她得到幸福。
如果女人身邊有個這樣的男人,
記得也給這個男人幸福。
作者: cia2008a    時間: 2011-5-24 23:33

大大寫的真滿符合的說,雖然小弟是新手第一次留言,但我覺得現在應該不是這樣了,男女之間反而要學會彼此尊重,將心比心,沒有絕對,而有相對,這是小弟的看法^^請多指教~
作者: Evocivic    時間: 2011-5-25 09:57

要多為另一半早想
這樣才能幸福下去
每個人都只看的到別人的缺點
但是都不會說別人的優點
作者: funkyegg    時間: 2011-5-26 21:19

雖然說現在的家庭生態已經不像這樣
但是還是有很多的舊有觀念圍繞上一代的媽媽們
像是我家裡從小就是全家人一起做家事
因為媽媽工作也很忙碌
重點還是男人的頭腦需要做一番的革新
不要再認為女人的付出理所當然
女人也許比較感情用事
所以才更會為了自己所認定的付出
一旦遇到了
只能說.....你很幸福  ^^
作者: tino1432    時間: 2011-5-27 01:52

前輩說的太好哩!!
說到這.本身單身環境
從小跟著媽咪過活..
所以才聽到一句話男人別只靠一張嘴
這句話讓我影響很深
所以從學生時期就開始研究女生事情
從外到內到生理都去了解
為的就是不想讓女生說 男生只靠一張嘴..
只差煮飯這方面還要加強!!畢竟要認真去學才會進步!!
所以男生要了解女生才是重點
作者: ILOVEKOF    時間: 2011-5-27 04:08

有些地方講的過於偏激了 ~

並不是每個男生都是這樣 ~

當然版大的原意是希望男生能夠多體諒、多疼惜對方 ~

並不是將對方所付出的當成理所當然 ~

總歸一句還是互相啦 ~

彼此才能走更長久、更和諧
作者: 藤原翔    時間: 2011-5-27 07:27

其實交往中的男女 男方要疼愛女人 有爭吵都是要互相包容的..
這樣才可以一同成長
將來結婚之後就要更疼女人 因為女人不只是嫁給他所愛的男人而已
而是嫁給了一個陌生的"家"
所以自己的女人要好好疼愛 別欺負
作者: kk53327x    時間: 2011-5-27 18:14

本來男人跟女人直接就要花更多的時間
還有心思去學習相處
因為人難免有磨合
也只有這樣才能給對方安全感
作者: johnny5712    時間: 2011-5-27 18:58

看完這些 我只能說女性真偉大!!!

及時把握住你身邊最愛的女吧!

最後感謝樓主分享囉
作者: country#24    時間: 2011-6-12 11:39

我真的覺得女生很可憐
所以阿
我會用心去對待我的女人
去珍惜我的女人
作者: yashiky0412    時間: 2011-6-14 20:17

因為欠的太多,所以才要好好對待身邊的女人.
女人不會覺得你欠她,就算會也只是一時
男人不要覺得你欠她,只要把欠的盡力還
愛不分彼此 盡力而為~~不要後悔因為後悔救不回,救的回它還是個悔.
作者: kingkongkill    時間: 2011-6-15 00:40

感覺文章有一點八股
因為你討論的好像是農業時代的狀況吧
男人用了幾分鐘做爸爸
有人一輩子努力生不出來怎辦
現今時代也有女人要錢(贍養費)不要孩子的啊,有為孩子付出一切嗎
現今的女人有依循古禮不可以亂來嗎
家事已經是名詞,廚房只是裝飾,打掃要雇外勞每天忙著化妝吧
父母健康就安心,是指公公婆婆嗎還是親身父母--->親身誰不關心
我還看到很多小朋友是父親戴上學的--->母親呢
現在女生生氣會跟你客氣嗎,潑婦罵街都有可能
受委屈早就滾回娘家告狀還忍氣吞聲
父母養他這麼大那是他家的事,她穿上婚紗是他在幻想吧--->當公主
其實每個人都在為了生活付出
最重要的是互相體諒吧
這世上沒有絕對的錯也沒絕對的對
一切都易相互比較之後才有相對出現
事情有很多面,看你從哪一面出發了
互相才是王道
有人說女人生孩子痛苦,現在不都是剖腹生
而且這是大自然創造的結果啊
就是雌性生殖啊
不然你去改變大自然啊--->如果你可以的話
這是小弟我的淺見
作者: 藤原翔    時間: 2011-6-15 07:11

要好好珍惜身邊的女人~
因為她付出的很多是男人眼睛看不到的~
真的愛你的女人 絕不要傷害她~
作者: kaikai27017    時間: 2011-6-22 18:59

總結~好好對待你身邊的女人,老媽也好老婆也好女朋友也好~
作者: yang0317    時間: 2011-6-22 23:02

真的是要好好的對待女生
女人真的很辛苦
每個月都要來一次

真的要珍惜
好好把握互相體諒
作者: kanejaxx    時間: 2011-6-23 12:45

回復 2# daniel804500

講得好常有道理 這篇文章我學到很多
作者: riverno1    時間: 2011-6-24 07:00

女人確實是比男人還辛苦

雖然現在常說男女平等

但不見得樣樣都是男女平等的

所以男人有時也要替女人著想

站在女人的立場想想 就會明白女人是多麼辛苦了
作者: A22A    時間: 2011-6-25 15:37

是沒錯~感覺上女生付出很多
但是這就是愛
互相的會為對方付出很多
作者: Passion#24    時間: 2011-6-26 18:48

我希望與自己所愛的女人生活,能夠與她一起承擔生活中的各種鎖事。
一起扶持成長,累的時候替她按摩槌背,偶爾她的心情不好能夠聽之傾訴。
畢竟兩個人是要生活在一起的,要一起共同成長。
以上,是我個人的理念,不知是否正確?
作者: tourdick    時間: 2011-6-26 20:08

現代社會,男女之間的區隔差異不大。男人洗手作羹湯,日日當奶爸的也不少。
很多事情都是互相,妳體諒我,我體諒你,恩愛長長久久。

好文,讓我想起來江蕙唱的家後。

有一日咱若老 找無人甲咱友孝
我會陪你 坐惦椅寮
聽你講少年的時陣 你有外摮
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉
你的手 我會甲你牽條條
因為我是你的家後
作者: skywindy    時間: 2011-6-26 23:48

2人生活在一起本來就需要多溝通與容忍
畢竟沒有完美的人,這才是相處之道,
但是女孩先天上有不方便的日子
這時自然的展現對女孩的體貼與關懷才是男人該做的事
作者: yoyo620    時間: 2011-6-27 00:05

回復 10# bond1227

給你100個讚~~
不虧是已婚的查普郎~~
可以保持客觀的角度看待這篇文~
作者: principles    時間: 2011-7-4 17:21

說的好像都是一些婚後婦女的悲哀心情。
一個男人既然決定跟一個女人廝守到老,就不要給辜負她,不用太大男人主義,有時退讓一步對雙方都更好。
作者: greenice0918    時間: 2011-7-8 01:32

覺得不能用欠這個字
這個字太沉重了
男女之間應該是互補

真要一個人回一輩子
我認為是不可能的
上帝賦予人只有半個靈魂
而另一半的靈魂就是這輩子你要去找尋的
作者: speedming    時間: 2011-7-10 14:29

很不錯的文章~
女生很辛苦
男生也是有他累的一面
所以 彼此都是應該互相去體貼關懷跟包容的!!
作者: 阿信    時間: 2011-7-10 18:58

其實現在的女孩子很懂得自立自強了
這也增加男生追女生的困難度 哈
現在社會的風氣
就是女孩子也可以出來尋找自己的真愛
不然這個網站怎麼會這麼紅
作者: robertlue    時間: 2011-7-23 11:06

呼~看完以後~好像負債累累,其實男人欠的只是給女人一個關懷的心罷了
作者: Will922    時間: 2011-7-24 01:18

男人的一生跟女人相比真的是輕鬆多了
但男人常常卻要求女人更多
殊不知男人卻是欠女人的
所以男人應該常常站在女人的角度看事情
就可以體會到女人的辛苦
並用盡心力去彌補女人、呵護女人
作者: john0108    時間: 2011-7-25 18:25

這句話說的真好  真的是男人永遠都欠女人的
像我媽媽每天都要跟著爸爸工作
但是一遇到放假 爸爸是在家裡休息
媽媽還要打掃家裡煮飯洗衣服等等
雖然男人有工作上的壓力
但是辛苦養家養小孩的都還是女人
所以我們更應該要去體諒女人
不要常常覺得女生很愛碎碎念
因為我們都常常忽略了對方
若是每天可以花一點時間去關心對方
自然而然會是個幸福的一輩子
作者: chungyo    時間: 2011-7-26 13:34

老實說我覺得沒有誰欠誰,感情本來就是雙方面都要付出的
祇是誰多誰少的問題而已,付出多的會覺得少的欠他,但少
的也回覺得多的沒必要為他付出那麼多,唯有雙方都互相包
容、互相關懷體貼對方多一點用心一點觀察生活上的點點滴
滴感情才有辦法走的長久。
謝謝
作者: jackallaw    時間: 2011-7-30 10:58

其實很多男人在婚後都會漸漸忽略
把很多事情想成理所當然
造成許多摩擦發生
本篇有助觀念導正
作者: cains0413    時間: 2011-8-13 17:55

我是覺得大部分人事物真的男生欠女生很多很多(但非絕對)
所以我是想不管誰欠誰 做好自己該做好的責任吧
作者: 鄭小花    時間: 2011-8-15 16:54

第一句話就講得很棒
在這個社會中男生做錯事往往都會得到人家的諒解
而女人做錯事時就會得到謾罵與批評
這好像很不公平
但是在這是世上沒有一件事是公平的
所以寧願遺憾一陣子也不要後悔一輩子
所以要善待與珍惜與你認識的人事物才是當下最重要的
作者: nater    時間: 2011-8-16 13:07

我還沒結婚也許說的話不算數!
但我覺得現在的女權意識也是漸漸的提升!
夫妻是一體的~
真的沒有誰欠誰~
只能說做男人更需要一顆心!
敏感的心~
做個好男人好丈夫!
更要保持那個當初追求老婆的心!
作者: randywci    時間: 2011-8-24 02:38

雖然希望自己努力當歌好男人,但其實也不是一味地濫好男人,有些事情是要互相包容體諒的,無關乎性別喔。
作者: MK-II    時間: 2011-9-2 21:49

唉 我對女人最大的疑問就是 為什麼什麼事 都不能老實說咧...

難道老實說有 這麼的困難嗎 交往要彼此的信任沒錯

但不要為了賭氣 老是說那一些.... 我常常都很老實的說出我的感想

但不相信總是不相信 唉 所以還是 要有充足的信任才能長久 是吧..?

也是有碰過女生 離開男生 跑掉的 留下小孩給男人養的 也是有

感情我覺得沒有絕對對絕對錯吧... 我覺得..
作者: zaqwedcx    時間: 2011-9-20 20:44

女人是拿來疼的啊
想當初年少輕狂
對女人心也不了解
做錯了很多事
對前女友也是愧疚
希望大家都能對身邊的女性好一點!
作者: Jason    時間: 2011-9-22 12:38

其實現在的兩性關係 比起以往已經有很大的改變與不同了

大大所說的論點或許有些值得商議

不過總歸一句  就是要懂得體貼  懂得聆聽  適時的給予安慰  這才是一個好男人的代表

大家一起加油吧
作者: alexhu    時間: 2011-9-23 17:10

女生遠遠至上  女生承受的苦頭  比我們痛萬幾千萬倍
女生承受的耐力  永遠比我們男生強
男生容易被怒氣漆著走  女生容易壓應面對
男生對待女生  絕對不只是用文字敘述上來的簡單
知道女生的偉大  更要用盡所有心思
作者: 阿YO    時間: 2011-9-24 11:56

回復 1# wdean6606

其實女人因為愛著對方付出一切,但男人卻沒有勇氣因為愛對方而犧牲一切!
這就是現在男女相處的盲點吧!

現在的男人真的要多體貼身邊的女人,因為她沒有欠你什麼,卻是如此為了你!
作者: peter12321    時間: 2011-9-24 12:30

同意~對自己身邊的女人好點 ~由其是女賓友,一定要好好得疼她們
作者: mobetaf2    時間: 2011-9-25 23:16

周圍總是有許多為自己付出的人  不管是男性或女性
我們都應懂得珍惜這些人  因為他們的付出很有可能是建立在自己的犧牲上
作者: brochure78    時間: 2011-9-28 23:23

同意!
女性永遠付出比男性多~
大都是默默付出!

作者: thepig    時間: 2011-10-18 07:33

男人能給女人的真的不多
一個擁抱一個親吻
一些貼心的小動作
就可以讓女人溫暖很久
作者: taejerry    時間: 2011-10-29 01:06

這篇文章 讓我想到了我爸 ,我發誓不做跟我爸一樣的男人!! 不要等到女人對你心死了才開始回憶年代久遠的那點對她的好
作者: bowmen685    時間: 2011-11-2 19:25

男人生下來就是要為女人服務
這也是女人的特權
畢竟女人要為一個男生生小孩
那是多大的付出
生一個小孩多痛 我不知道
但我想是非常痛
男生只要爽就有小孩
這也是上帝給的不公平
所有的男生還是對周遭的女生體貼一些
不管他醜.壞.窮.不認識都要對他們好
畢竟女人是神聖的
沒有女人的世界  男人你要幹麻?
打手槍打到死吧!
作者: akalbert    時間: 2011-11-3 00:07

說真的~
前幾句我並不怎麼認同~
但是越看心裡越有感觸~
我之所以不認同是因為現在的時代觀念越來越開放~
女權的提升也越來越發興起了~
但後來想想~長久以來的陋習使女人受盡委屈~
在此我只能說~姐妹們加油~
作者: nickwei    時間: 2011-11-3 16:29

不管是肉體還是精神
男人真的是永遠都欠女人
所以男人一定要好好的對待女人
不論是親密愛人還是親密好友
都要更溫柔的對待
感謝分享的學長
提醒我們自己多麼佔有
也要反省自己的行為

謝分享
作者: 86637550    時間: 2011-11-14 03:06

其實我並不是非常同意這論點
因為在身邊的一位朋友結了婚,沒多久也離了婚
婚前就已經劈腿很多次,我的朋友也選擇原諒,因為真的很愛她
婚後生了小孩卻不斷搞外遇,我朋友還是選擇原諒,只是為了孩子
從孩子出生到離婚,他都沒有真正陪伴過孩子,都是我朋友還有婆婆在照顧
老婆下班回家使喚著他做牛做馬
連婆婆在家做好飯了,碗不會洗,連一句感謝都不會說
甚至下班不回家,在外面跟別的男人約會

真正男人欠女人的事實
當女人真心一輩子都跟隨男人,男人也一輩子欠了女人
作者: m40356    時間: 2011-12-3 09:16

讚!!
女人最大的辛苦是在背後默默的付出
卻得不到認同的那一刻..
就算是在堅強的人  也會選擇放棄..
家庭是需要兩個人的同心協力
單方面的付出 其中一方早晚會崩潰
收起面子與大男人
因為當你結婚後~面子與大男人就不會是那麼重要了!
作者: look5210    時間: 2011-12-3 10:20

看到這篇內容
實在讓我感受到女人的偉大
她為了這個家可以包容....
作者: hotpower    時間: 2011-12-4 09:30

男女平等很重要
特別是要互相尊重
互相包容 互相關懷以及互相體諒對方
感情不是一個人的事情
要雙方都用心經營
才能長久維持下去
作者: monkey75    時間: 2011-12-5 21:40

兩個人在一起本來就是要互相
甚至結了婚也是如此
然而男生的想法都是覺得女生本來就該如此的無奉獻犧牲
卻忽略了她們心理的感受
導致無法挽回的局面
試想
女生可以為男生做一件事
男生就應該為女生做十件事
意思是男生要多體諒女生
女生是需要人呵護的
作者: SMQQQ    時間: 2011-12-16 00:06

看完這篇更加覺得女人真的很偉大
男人要成功背後一定有兩位偉大的女性~這句話不是沒道理!
所以各位男性同胞們,要好好善待女人唷~好好的疼愛才行。
作者: 騰小弟    時間: 2011-12-16 03:03

這因該也不能完全吧?畢竟也沒有誰欠誰的感覺
大家都是辛苦的過日子.沒有人一生下來就是完沒到無懈可擊吧..
互相的交心 包容 體諒 因該會比誰欠誰的好吧?
作者: ran20615    時間: 2011-12-18 02:09

男人欠女人
女人也是會欠男人
人是互相
不是女人會做的男人就不會去做
除了生孩子....
有細心的男人也會有粗俗的女人
凡事都會互補才會在一起
現在是平等的社會
不能說誰欠誰吧
這文章完全偏向女生
如果反過來會怎樣呢
作者: f0809466    時間: 2012-1-8 08:51

好男人要學著愛護體諒好的女孩子
那好好男人~~遇到壞女孩呢?~~

事情不是絕對的~~也不是誰欠誰
但~~大部分都是男人辜負女人~
這也是大我的情況!!~
作者: kkk520    時間: 2012-4-19 23:24

男人永遠欠女人的 這樣說有點不太公平
不能說是男人永遠欠女人的,因為人並沒有天生就欠誰
但是現實生活中~
或許就是這樣吧~
作者: 尼亞    時間: 2012-4-20 13:13

那應該是母性使然,
但漸漸的男女平等平權,
並不見得男主外或內,彼此協調培養更好的默契,
追求更好的生活品質與幸福!

作者: bruce    時間: 2012-4-22 02:53

說的真好~~沒錯男人永遠欠女人。光是懷胎10月的辛勞就夠嚇人了
更何況還是父母珍惜在手上的掌上明珠,其實不論男女都是需要尊重的
=.="像我才進來就被GAY找了我還是很尊重的跟他說謝謝.......
作者: 豆腐    時間: 2012-4-23 21:03

婚姻裡沒有誰對不起誰,都是為了一個幸福快樂的家而彼此包容
只有誰不珍惜誰,錯過了才知道原來你離不開她

過錯是一時的遺憾
錯過就是一生的遺憾

上面這幾段話實在很讚XD
也在很多地方看到過!
不過每次看到都覺得實在中懇=ˇ=
那以下是觀後感...請指教-ˇ-

版大分享這樣的文章
想必是想讓更多男性了解到...
男人其實沒這麼強壯
女人其實沒這麼軟弱

男人無法接受女人出軌
而女人卻一再的原諒男人的外遇
這只說明了男人害怕自己輸給別的男人
而女人卻相信男人終將回到身邊

依當下的時代,婚後以不在是男主外女主內
相信各位學長、姊們身邊都有聽過朋友言傳
現下的男人即使下班回家了,也懂得幫忙家務事,甚至是帶小孩
已經不再和過去那般傳統的大男人世界
我相信有更多的女人很願意選擇這樣的男人交付一生,因為幸福不真的只有麵包
只有麵包沒有愛情也只能算是一半的幸福
有人說有愛情沒麵包根本就無法得到幸福
但幸福其實很微妙,因為他總是在微小不起眼的地方
這些名言字句也都僅僅是名言字句
真正的幸福是用心、用靈魂感受

以上是一點小小的感觸

感謝版大的分享嚕
作者: GARY34    時間: 2012-4-25 21:40

我對 大大的文章 跟一些人一樣有些不認同但是還是耐這性子把文章看玩
我覺的結婚後跟結婚前本來就有很大的不同 男人因該有一個基本的觀念
((結婚是一輩子的 當您準備好了要娶人家時請反問自己一句話 你自己玩夠了嗎?))

我很多朋友都在很年輕就奉子結婚 到最後呢...........所以我覺的互相跟包容是決對的
作者: Iswearyang    時間: 2012-4-26 21:39

回覆 1# wdean6606
女人真的好辛苦~ 我們要好好疼愛! 也非常感謝我的老媽,這麼辛苦把我養大!
作者: 冠冠    時間: 2012-5-12 23:35

光是第一句話就知道女生的偉大
女生可以一生只愛一個人
就算那個人根本連看都不看他一眼
作者: Eric    時間: 2012-5-14 02:17

沒有誰欠誰,只是有沒有互相尊重.體諒.....
作者: Wanbb    時間: 2012-5-14 16:27

我回覆文章~
都一定會找一些有矛盾的地方~
但這一篇文章~
我覺得是非常實在的~
當然~文筆上還是會有小小的誤差~
但~聰明的男仕們~都了解文章要表達的內容~
感謝~ wdean6606 的文章分享~
還無法體會的~至少要把整篇文章看過一遍
已經體會過的~要繼續銘記在心~不要一錯再錯~
正在體會的~   也請麻煩轉貼分享出去~
當然~首先要經過 wdean6606 的同意來轉貼~
作者: Momo7    時間: 2012-5-20 11:05

讓我們一起好好珍惜身邊陪伴你的每位女性嗎!!?!
作者: straylove    時間: 2012-5-21 07:34

我也這樣覺得
尤其是,看著女人懷孕到生小孩
還要帶小孩養小孩
長大後,要去教育他們
雖然這不是是一個人的事
但是就是覺得身為女人,要做那麼多事情,真的很辛苦
作者: 8797    時間: 2012-5-31 00:03

某些回應上說到,並不是男人欠女人的。其實我比較可以認同這一點,

感情有時候需要平等對待,但又不能一概平等視之。

身為一個「男人」,我可以認同文章裡面所說的,因為我覺得這是男人

需要有的氣度與肩膀,不是因為"欠",而是女性所渴望得到的一份安全感

與愛。

拉哩拉雜的說一堆,我還是先反省自己。
作者: Joe22    時間: 2012-5-31 00:39

真的...女生是用來疼愛的 不是男生們的洩氣的工具 倡導男女平等 為何不能互相尊重呢?
  只要你珍惜 相信能帶來你所不知道的結果
作者: Roger1    時間: 2012-6-1 14:03

男尊女卑的守舊價值觀造就這種現象,看了讓人覺得很糟糕~
現在應該反過來,男生應該多擔待一些、多珍惜身邊的女生。
作者: PP32    時間: 2012-7-27 19:56

挖 說得太好了  媽媽真的很辛苦
作者: PP32    時間: 2012-7-30 01:19

這篇讓我感觸很深 講得實在太棒了
讓許多男生在做出決定時會多想想 對女性的尊重也就更多了
作者: SimonisC    時間: 2012-8-20 17:58

一理性來論是不公平
   一感性來論是有道理
   這應該是提醒每位男人不要有丟人的大男人主義
   而是多以女人心態去體會女人感受
   畢竟結婚後吃虧的都是女人比較多
   所以男人真的要多體貼愛你的女人
作者: LoveOcean    時間: 2012-8-22 00:42

也可以說 男人跟女人就是有差別
女人要花更多的時間與負擔更多的責任
而男人卻可以拋下
只希望男人能多有良心一點!!
作者: K114125    時間: 2012-8-23 14:29

我不太認同這篇文章對男生的某些看法
其實阿,現在很多年輕的老公也是專職煮夫阿
我也看過超級奶爸的.
以前的女性是以男生為中心,嫁雞隨雞嫁狗隨狗
任勞任怨,無悔的付出
但是現在是女性主義抬頭的社會,講求的是男女平等
你對他們不好,他們也不會跟著你活受罪
不過這篇文章的文意也是希望我們要好好得對待另一半
作者: gary85    時間: 2012-11-7 00:45

珍惜對方,
珍惜在一起的時間,
珍惜現在所擁有的,
至少可以讓自己沒有遺憾。
作者: 61102459    時間: 2012-11-7 20:32

回覆 10# bond1227

樓主大大說的即是!!男生永遠都是要保護女生的??

所以要多關懷女生不管是誰都要好好疼他們
作者: JEREMY    時間: 2013-2-9 13:17

男生真的要多疼愛呵護女生一點!
作者: Wei24    時間: 2013-2-17 18:26

感觸真的很深~~真的該好好懂女人的心了~~

女人心真的是海底針啊~”~
作者: semscan    時間: 2013-2-22 20:15

感謝版大的好文分享~

真的~很多人對我們的深恩,

平常沒有仔細去想,去思維是不容易想起來的,

總是會認為是理所當然,

感謝您的分享,再次提醒了我很多! (鞠躬ing)
作者: 520-510    時間: 2013-3-21 22:09

看完了之後,整個比較下來...女人真的付出太多了...

男人度量要大一點不要嫌東嫌西,女人要求不多,只是想要多點陪伴,關心,呵護與疼惜.

「男人僅用幾分鐘做了爸爸,女人卻要付出一生去做媽媽」這句感觸很深,為了幸福且溫暖的家庭,女人願意付出一切,男人要有肩膀去扛起那份責任.

男人永遠欠女人太多了,真的要好好珍惜【】!

感謝wdean6606大大分享
作者: ghjiingh256    時間: 2013-3-21 22:35

謝謝前輩的教誨

我會更珍惜我所擁有的

女人確實比男人偉大多了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2