標題: 菲兒尋找長期性伴侶,不影響彼此生活 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-17 15:11     標題: 菲兒尋找長期性伴侶,不影響彼此生活

菲兒165/50 單身 尋找激情無負擔長期床伴,
希望安全乾淨,不影響各自的私生活,如果要約,請留言...
作者: 小羊1049    時間: 2017-4-17 23:06

回覆 1# Guest from 118.193.177.x
你好 190/95 單身 台北
[ 點我頭像有聯絡方式 謝謝
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-17 23:33

回覆 1# Guest from 118.193.177.x

h請看我的自介唷
作者: Disco:201    時間: 2017-4-18 00:07

我來了~
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-18 01:35

嗨  174/64 單身
希望我有這榮幸可以得到妳的青睞
作者: KX29    時間: 2017-4-18 02:56

菲兒妳好,我是棠哥
很高興認識妳
不知道妳是否也是台北地區的朋友
我身高170,體重56,單身,外表整齊乾淨
生活單純,沒抽煙喝酒,固定會去健身房運動

之前有看妳在徵人
不知道是否有這個榮幸
可以一起聊聊天
彼此互相了解,覺得合適再進一步發展成密友

不會去干擾私生活,會尊重女生的想法
並且盡量滿足女生想要進行的方式
本身能配合的時間,六日整天或平日早上九點前,或晚上十點後

希望能給彼此一個機會,互相了解
不管最後是否能成為彼此的密友
都祝福妳能夠在這找到適合妳的密友
作者: Cat:030    時間: 2017-4-18 04:39

妳好,可以的話聊聊囉
作者: Volcano26    時間: 2017-4-18 07:15

給彼此個機會的話,點我頭像有聯絡方式。
歡迎妳聯絡我,期待妳的聯繫。
作者: RayLin    時間: 2017-4-18 07:55

你好。我30雙子男。 平時自己的休閒就運動流流汗。
新竹上班。希望我們能認識聊聊。若不能當長期性伴侶,
也能認識一起當運動夥伴。
作者: Tony28    時間: 2017-4-18 09:17

希望我們能溫暖彼此的心

加個好友聊聊杯 ^^
作者: Sky23    時間: 2017-4-18 10:43

你好嗎要怎麼約呢
作者: ABao2    時間: 2017-4-18 10:57

你好,我住台北歐~
作者: Roc#123    時間: 2017-4-18 13:07

您好 身高190/80 是個標準身材的男生
頭像裡有我聯絡方式。。。我是高雄人 期待與您的相遇唷
作者: Castor:28#    時間: 2017-4-18 13:21

嗨~我是Jerry,有興趣可以參考一下我的自介跟經驗,應該不會太差,有機會認識唷!!

http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-90020-1-1.html
作者: 風痕30    時間: 2017-4-18 14:54

妳好~
不知妳是哪裡人..這論壇女性可以免費註冊
會比較安全跟方便聯絡..希望有機會可以認識
作者: Man哥    時間: 2017-4-18 15:22

九分靠努力,一分靠運氣
有了這一分運氣
才有機會展現另外的九分努力
作者: Jerry:220    時間: 2017-4-18 21:19

我住桃園  可以加我賴 可以約哦
作者: 鴻雁    時間: 2017-4-18 21:42

台北,溫柔體貼男報名                                    
作者: Sheng:25    時間: 2017-4-18 22:39

嗨175.66有在健身  聊聊巴加我賴
作者: Joe31    時間: 2017-4-18 23:39

我高雄路竹
單身.上班族
不抽菸..不喝酒..不吃檳榔
喜歡跑步..健身運動
可以聊天認識嗎
作者: Play420    時間: 2017-4-19 01:21

這周日4/23有空嗎?
跟哥哥我一起午餐享受一個浪漫愉悅的周日午後,不錯吧!?
我台北開車,四處跑跑都方便!
作者: 孤狼    時間: 2017-4-19 08:17

我台北~~有車方便~~平常閒閒不用上班~~看我個人資料~~我們可以先加賴聊聊
作者: Fairy52    時間: 2017-4-19 14:30

妳好 我目前住新竹希望有機會可以認識你
我的個人資料裡有我的聯絡方式喔
沒辦法當密友當一般朋友也是沒問題的
作者: Wait#240    時間: 2017-4-19 22:18

把鏡頭帶過來欣賞一下我吧
作者: Raymond-38    時間: 2017-4-19 22:31

妳好,希望有機會能交流一下
作者: Vios#039    時間: 2017-4-19 23:01

妳好~希望有這榮幸能認識菲兒~^^
作者: Kasim76    時間: 2017-4-20 01:13

嗨 ^^ 可考慮喔
作者: Ray#222    時間: 2017-4-20 13:11

您好 希望可以成為您的夥伴!
作者: Michcool    時間: 2017-4-20 19:29

點頭像有聯絡方式喔,有興趣再約喔
作者: Sky781    時間: 2017-4-21 01:23

加好友
作者: tsc:25#    時間: 2017-4-21 02:33

回覆 10# Tony28

菲兒你好

希望我們有機會能當彼此無負擔的床伴呀~
    聯絡資訊點後台會有唷:)
    期待~
作者: A威-2121    時間: 2017-4-21 03:36

妳好喔~~~178/75  單身
新北~~期待與妳相見
作者: 小翔230    時間: 2017-4-21 16:03

HI~!妳好!我是台中人希望可以認識妳
不影響各自的私生活絕對安全!點我頭像加個賴吧!
作者: Fast#1994    時間: 2017-4-21 18:16

哈囉
我已在台北求了500年
希望可以認識你
我們可以先聊聊
我的興趣是健身
身材:有肌肉
174/70
加我賴吧
作者: 熊男#9305    時間: 2017-4-21 19:21

我要約 選我選我
作者: 熊男#9305    時間: 2017-4-21 19:31

就決定是我了 來吧 皮卡丘!!!
作者: 半隻菸    時間: 2017-4-21 22:00

妳好!!我可以
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-22 01:45

嗨~妳好
    我~ 安全乾淨,不影響各自的私生活
    希望能跟妳約
    可以約見面,覺得可以的話,再進一步
作者: Qsc#321    時間: 2017-4-24 14:31

妳好
希望能夠與妳聯繫上
我高171 重73
作者: 無月155    時間: 2017-4-24 14:59

嗨…很高興認識你,我住桃園
作者: R煇#30    時間: 2017-4-24 15:26

你好,希望有這個機會可以認識你,每個人都有自己的隱私,彼此聊聊天也是不錯,我的頭像有我的資料喔,可以看看
作者: Kuo#220    時間: 2017-4-24 23:09

台北人!
頭像友聯絡方式
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-24 23:33

我想當妳的長期床伴。
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-4-25 22:31

175/75單身
一個人在外租屋工作
也在尋找激情無負擔的床伴
保證安全乾淨,不影響彼此的生活
希望有機會能一起擁有美好的體驗
作者: Jasper32    時間: 2017-4-28 00:35

你好,我單身,183/81 安全乾淨,不會影響各自的生活,工作時間很自由,所以時間不是甚麼問題
    問題在於你能不能讓我為你的
作者: 迪屏    時間: 2017-4-28 20:05

我在台中,妳在什麼地方呀?
作者: 小劍#2236    時間: 2017-4-29 03:11

女生加會員很容易的,這裡的管管都有在嚴格把關。
期待妳加會員在來續約也比較安全。
作者: Juhn:20    時間: 2017-4-29 07:05

菲兒你好
之前都沒遇到你喜歡的嗎?

我23
台北高雄兩邊跑  
希望有這個機會和你認識
作者: Chai:23    時間: 2017-4-29 19:44

哈囉,我住板橋 25歲177/68,想找安全無負擔的密友,頭像有我的賴,點入加我唷!謝謝
作者: JD#76    時間: 2017-4-30 06:35

我在台北
JAT 170/67
身材精壯有肌肉
我也在尋找安全 乾淨 互不影響私生活的床伴
希望能跟你聊聊認識
點我頭貼可以看到聯絡方式
作者: 大狗狗31    時間: 2017-5-1 03:07

認識一下囉
大頭照有聯絡方式
但請先丟訊息給我 不認識的我都會過濾
作者: Amy#323    時間: 2017-5-1 13:24

可以加賴聊聊天
投緣的話再約也不遲
頭像裡有我的聯絡資料 期待你的聯繫
作者: Dwight30    時間: 2017-5-1 20:28

您好,我高雄三民,不知道還有缺男伴侶嗎?  可頭像加瀨聊聊唷!!
希望有機會可以互相認識^^
很期待您能加我賴唷^^
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-1 23:13

我住台中加入會員可以看資料哦
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-2 18:08

可以加我賴聊聊天
作者: 加好Lin#    時間: 2017-5-2 19:11

20歲  174 / 68
那方面還可以 至少還沒被嫌過
乾淨一定要的、不影響雙方生活
非常有誠意
雙北都方便
可以加我的line
互相了解一下 ^^
作者: 水上又    時間: 2017-5-3 00:32

你好 我住嘉義
絕對安全乾淨 也不互相打擾私生活

不知道有沒有這個榮幸 成為你的長期床伴
作者: 阿峰#3533#    時間: 2017-5-3 22:32

嗨 你好   我住新北 也想找長期床伴   頭照裡有聯絡方式可以聊聊喔~
作者: Hero#210    時間: 2017-5-4 13:49

173/80 新竹
方便聊天可以點頭像
作者: Shia#204    時間: 2017-5-4 18:30

妳好 我是基隆人 25 169/60 身材普通有點線條
找長期伴侶 穩定不影響生活 不留電話 留聊天軟體帳號 希望能進一步
作者: 雞蛋29    時間: 2017-5-4 20:58

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Boss#5750#    時間: 2017-5-9 20:23

您好希望你可以看看我的個人資料然後加我為好 友 享受一場單純的性愛
作者: bba:22#    時間: 2017-5-10 12:29

菲兒妳好 如果妳還有上來這邊
歡迎點頭像進後台
先認識對方比較重要
期待您的到來
作者: Shiun勳75    時間: 2017-5-10 13:38

0.0請問哪裡人?
作者: Hsi30    時間: 2017-5-10 15:43

隊伍排好長喔....
桃園174/74
但你沒會員看到我聯絡方式嗎????
作者: Wayons    時間: 2017-5-11 11:54

我住中部偶爾在台北 我想我們能聊聊
作者: Flypig    時間: 2017-5-11 22:07

菲兒你好
    希望可以跟你當好友喔~~
作者: Hunter29    時間: 2017-5-11 22:21

HI~
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-5-12 10:00

高雄人嗎?我今天會到高雄住一晚,能夠陪伴我嗎?
作者: Snow1988    時間: 2017-5-12 14:02

哈囉  不知道有沒有榮幸囉   
跟妳在找的差不多
作者: Dollar#250    時間: 2017-5-17 22:48

您好 很開心認識您 我高雄人
是否有那個緣分可與您認識
作者: Jiann:37    時間: 2017-5-17 23:43

HI...菲兒妳好喔!!
不知道妳是那裡人呢?
我屏東人在高雄工作
頭像裡有LINE喔!
希望有機會可以聊聊天!
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-18 16:20

嗨~~ 菲兒~  不知妳是否是會員呢? 如果是的話  歡迎點擊頭像 認識彼此喔~
        各人愛乾淨 斯文 不打擾各人生活 希望妳在我附近喔~
作者: Nico#5566    時間: 2017-6-26 16:50

妳好,希望有機會認識妳
作者: Vios#039    時間: 2017-6-29 19:53

妳好~

有機會的話可以聊聊~
作者: 小吳#1989    時間: 2017-6-30 13:18

妳好
我新北人
本身安全乾淨
沒不良嗜好
也不會影響各自生活
有機會認識妳嗎?
作者: Perfect02    時間: 2017-6-30 13:49

192 90 單身 也是尋找無負擔長期  愛乾淨 不影響雙方私生活  有機會希望可以一起
作者: Andy25    時間: 2017-6-30 14:53

有興趣的話可以找我聊聊唷
聯絡方式點我頭像就可以知道囉
作者: Jonnie22    時間: 2017-7-17 00:12

嗨 ^^妳好
我21/171/62
目前我住台北是大學生兼街頭歌唱藝人
如果喜歡溫柔嗓音或歌聲的話
歡迎可以跟我聊聊喔^^
大頭貼點進去有line
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-17 09:41

建議加入會員,女性免費,這樣才能看見頭貼內的聯絡方式,這女性至上,亦可多看看學長姐的優質文章,好好選擇優質的密友
作者: Ting8822    時間: 2017-7-21 09:07

菲兒165/50 單身 尋找激情無負擔長期床伴,
希望安全乾淨,不影響各自的私生活,如果要約,請留言... ...
Guest from 118.193.177.x 發表於 2017-4-17 15:11

我住嘉義172/52/26y
地點應該不是什麼大問題
在你需要的時候來
在你不需要的時候不打擾
喜歡從密友到炮友
聊的來相處才開心
讓我多認識你一些
想約但不一定要約
聊聊交朋友也不錯
作者: Jerry:0123#    時間: 2017-7-21 09:13

hello! 有機會可以聊聊~~~~~~~ 說太多沒什用要試試才會知道~~~~~~~~~~
作者: Ray#339    時間: 2017-7-21 10:42

希望有這機會認識妳喔 後台有聯絡方式
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-7-21 11:05

是否申請會員,對妳較有安全保障
作者: Bruce#0527    時間: 2017-7-24 00:26

HI~!
阿布181/70 單身
詳細資訊請點頭像觀看
作者: A孟25    時間: 2017-7-27 02:02

菲兒,可看我自介唷!

很榮幸可以跟你交朋友
如果要聯絡我就加吧!
作者: Asdf:22    時間: 2017-7-28 20:59

你好 我26
不打擾彼此生活,後台有我聯絡方式
作者: BinBingo    時間: 2017-7-30 00:57

我想約,但你沒註冊應該看不到背景中的個人資料及連絡方式
作者: 益菌#5135#    時間: 2017-7-30 16:27

嗨嗨唷 我175/68 身材中等健壯  可以註冊後點我大頭照進去看聯絡方式
作者: 阿鴻31    時間: 2017-8-7 23:36

台中人
點我人頭即可知道資料
希望可以聊聊後再來後續發展
我不是鮮肉
是個小叔
歡迎晚上,假日找我聊天!!
作者: Eddie-34    時間: 2017-8-8 00:49

可以加我聊聊天
作者: Amy#323    時間: 2017-8-8 01:45

妳好,希望可以認識彼此

點我頭像,可以找到聯絡方式喔
作者: 小瑪25    時間: 2017-8-8 03:47

妳好,我新竹人
希望我也有這個機會跟你聊聊~~
作者: 阿瑋#12300#    時間: 2017-9-30 23:33

哈囉 大家好~  
小弟今年28 住基隆 剛加入這裡
希望能盡快在這裡找到無負擔的女密友
讓你我都能快樂的度過屬於我們的時光~

當然 不僅僅是肉體上的滿足
小弟希望彼此也能夠談心 分享彼此的近況
參與彼此的生活點滴 最好是能進一步地成為彼此的唯一  

對我有興趣的歡迎點我頭像
裡面有我的聯絡方式
怕寂寞 或是沒有說話對象的美女們
歡迎與我聯繫
作者: CJT-23#1    時間: 2017-10-22 13:35

您好,首先自我介紹,關於我…身高174體重60,臉蛋及身材屬於中上,我的個性幽默、開朗、樂觀,喜歡運動、旅遊,到處走走,外型陽光,不抽煙、不喝酒、不吃檳榔,如果想進一步了解我,不妨加我,和我聊聊,認識彼此,我非單身,您不介意的話
作者: 黃R.1107    時間: 2017-11-18 20:30

菲兒你好,我叫小黃,但我不是開計程車的,希望有機會得到你的面試
作者: Water溫仔    時間: 2017-11-18 20:47

168/87 可以先加 line 聊聊呦
作者: RAY#9504    時間: 2017-11-21 23:55

菲兒,互不干涉單純滿足彼此。
作者: 極光8183    時間: 2017-11-22 00:16

妳好!
我也找無負擔長期床伴,安全乾淨,不干擾各自的生活!
加入會員來看我聯絡資料吧!
作者: POP@#86    時間: 2017-11-22 08:52

彼此不干涉私生活
一天約會或是一起出遊幾天皆可
但要看雙方意願
並配合好時間
要有一個理性的關係
我是單身,未婚
有房沒車,一個人住
173/76
交過幾任女友
無砲友經驗
所以會慎選
身高不拘
體重不要超過70
愛乾淨!!
只能用E-MAIL
北部佳
45歲以下
感謝

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2