標題: 小妹最近好無聊 想約炮 啪啪 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2017-4-18 15:08     標題: 小妹最近好無聊 想約炮 啪啪

女尋男,最近無聊,想約炮友 啪啪
我台北,中南部也都可以接受。
希望安全乾淨,不會影響各自生活的密砲友
嘴臭 沒刷牙的不要來...
幽默有笑臉的...請留言
作者: Disco:201    時間: 2017-4-18 16:03

回覆 1# Guest from 61.220.186.x

台北+1
安全乾淨 可先驗貨
不影響彼此生活+1 需要時隨時可CALL我滿足性慾
作者: RayLin    時間: 2017-4-18 17:00

我基隆人,在新竹上班30雙子男,但放假可配合,希望能認識認識
作者: 鴻雁    時間: 2017-4-18 17:36

妳好,我新北,本人簡單乾淨不複雜,不影響彼此生活,…期待聯絡
作者: A俊-27#    時間: 2017-4-18 18:45

我是台北~可以找我
當然是乾淨、不影響對方生活
不熟的話可以加我賴先跟我聊聊
期待你的來訊
我很喜歡前戲
或許還可以玩角色扮演
作者: 熊男#9305    時間: 2017-4-18 19:57

我新北人 乾淨安全 不影響彼此的生活 有緣見摟
作者: 小葉6238    時間: 2017-4-18 20:14

Hi
作者: TGI#313    時間: 2017-4-18 20:36

hi hi 我於新北出沒.歡迎瀏覽我的自介.有機會交流切磋切磋嘿.加會員安全點喔......
作者: A榮0602    時間: 2017-4-18 20:54

我桃園  安全乾淨 不會影響彼此的生活
有興趣可以先聊聊喔~~~
作者: Perfect02    時間: 2017-4-18 22:39

台北 不打擾雙方生活 有機會一起認識^^
作者: 茄子3184    時間: 2017-4-18 23:20

你好哦,我在新竹上班,六日有空,有車,歡迎來。
不影響生活
作者: Price:24#    時間: 2017-4-18 23:21

台北人來報到,希望有機會聊聊囉
作者: KX29    時間: 2017-4-18 23:34

台北地區+1
安全乾淨 生活單純
六日整天有空
希望能有機會認識妳:)
作者: 小羊1049    時間: 2017-4-19 00:27

你好唷 台北 乾淨 安全第一
作者: s85180    時間: 2017-4-19 01:46

一起啪啪啪
作者: 孤狼    時間: 2017-4-19 08:11

我台北~~有車方便~~平常閒閒不用上班~~看我個人資料~~我們可以先聊聊
作者: ABao2    時間: 2017-4-19 11:19

台北+1
作者: TTLI    時間: 2017-4-19 11:35

哈哈哈~~

可惜南部只好路過~~!!

樓上北部師兄們~~加油阿!!!
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-19 13:37

我也台北!~%%拉%%

作者: Fairy52    時間: 2017-4-19 14:23

妳好我目前住新竹 可以先驗貨喔
我的個人資料裡有我的聯絡方式
作者: Wait#240    時間: 2017-4-19 22:19

把鏡頭帶過來欣賞一下我吧
作者: 有緣人3344    時間: 2017-4-19 23:59

嗨 ! 有機會的話可以加賴聊聊哦 ! 圖像有哦
作者: Yoriko27    時間: 2017-4-20 03:26

推薦妳先加入會員,卡安全也可以選更多對像喔=3=
嗨,我是文青小哥 台北+1
平時就說說書吃吃美食,淫溼作對一下
有興趣可找我聊聊
作者: Eason321    時間: 2017-4-20 10:00

Hi 也許可以給妳不一樣的享受 全身放鬆按摩

互相切磋
作者: angel梁    時間: 2017-4-20 10:32

台中呵呵
作者: 阿賢0713    時間: 2017-4-20 12:23

我也是台北
    有機會可以給我一次機會
    讓我跟妳有個美好的回憶
    不干擾。不牽掛。無負擔。
    希望可以認識妳
作者: 阿賢0713    時間: 2017-4-20 12:26

我也是台北唷
    希望可以給我一次機會
    讓我們有個美好回憶
    不干擾。不牽掛。無負擔。
    我的賴loveyou770713
作者: 阿賢0713    時間: 2017-4-20 12:27

我也是台北希望可以認識妳
有興趣請加我賴唷loveyou770713
作者: 阿賢0713    時間: 2017-4-20 12:28

我也是台北唷希望可以給我一次機會認識妳唷
作者: Robin#35    時間: 2017-4-20 12:46

舉手大喊..我我我!我也台北加1喔~乾淨是一定要的,不互相打擾也是一定要的,所以有機會被選上嗎?
作者: Ray#222    時間: 2017-4-20 13:08

新北22 希望可以找我 不影響彼此的生活喔!!

有興趣的話可以先跟我聊聊之類的
也可以簡單吃個飯

(個人衛生習慣良好,處女座)
作者: A軒    時間: 2017-4-20 15:40

你好 我住台北 希望有這機會可以跟你成為砲友 我不會去影響你的生活 因為我也不希望會影響到我的生活
連絡方式在頭像內
作者: Wewey2    時間: 2017-4-20 23:30

hi!~你好喔
希望有個愉快的約會
可以點我大頭和我聊聊喔裡面有聯絡的方法
作者: Sky781    時間: 2017-4-21 01:22

加好友
作者: tsc:25#    時間: 2017-4-21 02:36

嗨你好喲~
我也希望能找安全乾淨的伴侶
人在北部
期待有緣能陪伴彼此:)
作者: A淳30    時間: 2017-4-21 03:19

你好,我住台北車站附近,我30歲,如果有機會可以認識你,我會超開心的~~~
作者: A威-2121    時間: 2017-4-21 03:34

妳好
新北+1
期待有機會可以認識妳
作者: Hood#280    時間: 2017-4-21 11:35

你好 台北人
不反感的話希望能加好友互相認識
作者: Jecjec    時間: 2017-4-21 13:12

我在桃園 有興趣可以載我後台看我的聯絡資訊喔
作者: 小翔230    時間: 2017-4-21 15:45

HI~我台中人希望可以跟你約可以點我頭像+賴喔
作者: 小翔230    時間: 2017-4-21 16:01

HI~!妳好!我是台中人希望可以認識妳
絕對安全!點我頭像加個賴吧!
作者: Fast#1994    時間: 2017-4-21 18:18

我住台北
興趣是健身
身材微壯
175/70
希望我們有機會能認識
作者: Perfect02    時間: 2017-4-21 18:20

你好呀  有機會一起研究研究  不影響雙方生活   身高192 住台北
作者: A倫4139    時間: 2017-4-21 22:43

好像有點晚了...
不知道還有沒有名額呢~
新北,乾淨又安全
也在找尋不影響雙方生活的性關係
很高興認識妳哦
作者: RAY#9504    時間: 2017-4-22 01:42

嗨!妳好
    我住台中,安全乾淨,不會影響各自生活的性關係,
    希望有機會跟妳約
作者: 葉聞299    時間: 2017-4-22 09:24

我住新北市 期待與你認識
作者: Koso#999    時間: 2017-4-22 10:21

你好喔,  我住台北  我也是希望找個可以不影響各自的   
大頭有我的LINE  可以加我先聊聊喔
作者: Rick#29    時間: 2017-4-22 19:01

不影響各自的生活才是對的
我是Rick
期待您的訊息
謝謝!!
作者: kyle#200@    時間: 2017-4-22 19:42

嗨 我新北人
    絕對乾淨 不干涉私人生活
    不介意加我微信吧
作者: 嘟仔#12805    時間: 2017-4-23 01:58

北市等你安密我再了解嘍lzzz1234
作者: Qsc#321    時間: 2017-4-24 14:27

妳好 我台中人
高171 重73
希望能夠與妳聯繫
作者: 無月155    時間: 2017-4-24 14:56

妳好~很高興認識你
我住桃園,但願能成為密友
作者: R煇#30    時間: 2017-4-24 15:30

你好,我住新北市希望有機會可以認識你,新北離台北不遠喔
作者: Toy32    時間: 2017-4-24 17:16

妳好,我活動範圍比較廣,平常一天要洗三次澡。
應該可以吧!
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-24 22:05

那台東也沒關係嗎?可是有點遠吔。
作者: Kuo#220    時間: 2017-4-24 22:58

台北 有興趣可以聊聊 保證乾淨安全
作者: Dream#0112    時間: 2017-4-25 01:17

妳好!!我也在台北~不知能加我的通訊聊聊?
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-25 03:48

哈囉  我新北
希望有這榮幸能得到妳的青睞
作者: SeaSmile:25    時間: 2017-4-25 22:38

175/75單身
一個人在外租屋工作(桃園)
也在尋找激情無負擔的床伴
保證安全乾淨,不影響彼此的生活
希望有機會能一起擁有美好的體驗
加賴有照片
作者: 子喬2017    時間: 2017-4-25 23:18

舉手!~
路過沾一下醬油
我台北人喔!~^^如果互相不引響那是很OK的喔

作者: A軒    時間: 2017-4-26 16:02

你好
我住台北
我不會干設你的生活
只要有需要可以連繫我
連絡方法在頭像內
作者: 小黑0910    時間: 2017-4-26 18:31

嗨~你好阿~
可以先聊天認識一下~
不會干涉彼此的生活~
歡迎你點我的頭像喔~
作者: angel梁    時間: 2017-4-26 22:46

Hi, 我在中部~~
作者: Jasper32    時間: 2017-4-28 00:32

我也台北,安全乾淨,你說的條件我都適合,本身工作很自由,所以時間上沒甚麼問題
    有機會成為你的塌上嘉賓嘛?
作者: 滅火隊#0019    時間: 2017-4-28 14:02

\(^o^)        
作者: 藍漠    時間: 2017-4-29 19:26

Hi!台中人!乾淨 安全 無不良嗜好 !等待與你的相遇哦 !趕緊點我圖像加我吧
作者: Chai:23    時間: 2017-4-29 19:42

哈囉,我住板橋177/68 有機會的話認識一下來啪啪,頭像點入加我賴唷
作者: JD#76    時間: 2017-4-30 06:36

我也在台北
身材精壯有肌肉
我也在尋找安全 乾淨 互不影響私生活的床伴
希望能跟你聊聊認識
點我頭貼可以看到聯絡方式
作者: Amy#323    時間: 2017-5-1 01:59

桃園,23
希望與妳洩夠
作者: 大狗狗31    時間: 2017-5-1 02:21

台北 加1
來認識一下吧
作者: poison#22    時間: 2017-5-1 03:00

來新竹可以通知我 假日都有空
作者: LoveU001    時間: 2017-5-1 04:08

嗨嗨~我住新北有興趣的話 可以先聊聊喔                                                  
點我頭像就可以看到連絡方式   ㄛ
作者: Wang009    時間: 2017-5-2 03:10

妳好~

我台北,彼此保密且尊重隱私不干擾雙方生活,

可以先聊聊再決定,點擊頭像有聯絡方式

另外建議妳申請會員會比較安全,

論壇內可是有很多通過審核的優質男伴
作者: Boss#5750#    時間: 2017-5-2 07:14

你好,希望可以一親芳澤
作者: Amy#323    時間: 2017-5-2 10:27

你好,我23歲180/52
可以我頭像,有我的聯絡方式
可以聊天讓彼此認識喔!
作者: 小鈞:30    時間: 2017-5-2 13:31

妳好  我台中  有機會可以聊聊
作者: Hiro246    時間: 2017-5-2 15:12

給個機會 認試一下吧!  我新北22 單身 經驗不多 想找長期磨合關係
作者: Castor:28#    時間: 2017-5-2 15:53

嗨~我是Jerry,有興趣可以參考一下我的自介跟經驗,應該不會太差,有機會認識唷!!
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-90020-1-1.html
作者: Eddie-34    時間: 2017-5-2 17:44

可以加我賴聊聊天
作者: 加好Lin#    時間: 2017-5-2 19:13

20歲  174 / 68
那方面還可以拉 至少還沒被嫌過
乾淨一定要的、不影響雙方生活
非常有誠意
雙北都方便
可以加我的line
互相了解一下 ^^
作者: Amy#323    時間: 2017-5-2 19:36

你23男   180/52
注重隱私不打擾

可以我頭像有我的聯絡方式喔

認識彼此比較安心
作者: Fast#1994    時間: 2017-5-3 09:41

嗨你好啊
找我聊聊吧
我住台北
我尊重隱私
絕不暈船
賴在頭貼裡
作者: 子喬2017    時間: 2017-5-4 18:42

來交流吧^^我也住在台北喔!~~~~

作者: TGI#313    時間: 2017-5-4 18:57

無聊的妳好.我們來聊天吧.哈哈
作者: 雞蛋29    時間: 2017-5-4 20:57

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Wayons    時間: 2017-5-11 11:25

我住中部偶爾在台北 我想我們能聊聊
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-18 16:41

妳好喔~~  不知到妳...還會無聊嗎?   
        如果妳無聊時 有注意到我的留言~  
            期待能有這榮幸與妳約會喔! 有興趣可點擊頭像 更了解我喔~
        本人愛乾淨 也不會打擾對方生活  只在妳有需要時出現!
作者: 小隆#1827#    時間: 2017-6-1 23:27

妳好,不知道我有這個榮幸嗎!我叫小隆,單身,住新北市如果妳不嫌棄的話,我們可聊聊
作者: K宇#2411    時間: 2017-6-2 00:11

我是無聊留言的。不過是真心等你加我的
作者: Rex#0624#    時間: 2017-6-2 01:02

你好我最近也覺得無聊 不如我們一起製造出一些有趣又美好的回憶吧
作者: Juhn:20    時間: 2017-6-2 01:59

你好啊我叫天空
也  平常在台北居多
我們可以先聊聊多認識對方喔
作者: RAY#9504    時間: 2017-6-2 18:11

妳好,我期待跟妳相約。
作者: A淳30    時間: 2017-6-2 20:48

作者: A榮0602    時間: 2017-6-2 22:02

哈囉  我桃園人 有機會可以認識一下~~~~
作者: LoveU001    時間: 2017-6-2 22:03

嗨嗨~我叫阿杰住新北市放假時常常都不知道做什麼

有機會認識嗎?等候妳的回應
作者: 小岳#30#    時間: 2017-6-7 00:33

嗨 我再板橋  安全乾淨可靠 (?
作者: BlueSky:30#    時間: 2017-6-7 13:26

住永和可以先家+賴,看是否符合需求再約!
作者: BlueSky:30#    時間: 2017-6-7 13:28

住新北永和可以先➕賴看看,聊聊互動可以再約!
作者: RAY#9504    時間: 2017-6-8 14:46

妳好,有機會的話,希望能跟妳約。
作者: Xiang25    時間: 2017-6-8 17:00

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2