標題: 女性友人洗澡完不穿內衣激凸,是在暗示我嗎? [列印本頁]

作者: 風之射手817    時間: 2017-5-25 03:54     標題: 女性友人洗澡完不穿內衣激凸,是在暗示我嗎?

今天來到女生朋友的家借住一晚,她是位身材姣好的輕熟女單親媽媽,
& @5 m$ w% |3 H晚上她洗澡完只穿一件小可愛就走出來# a% Z" e' \* d! G7 f0 E
胸前有很明顯的激凸,害我眼睛都不知道該往哪裡放2 y  A; V% h, v, O) P* ^& s$ p
她是在暗示我要主動有什麼動作嗎?2 b  D( _! N/ x5 S
還是只是純粹她想放鬆一下% T0 b1 h+ K# G, w: b  I
我是很想跟她做愛,但礙於只是一般朋友,平常聊天也不會講到色色的話題
2 W# \4 @8 T5 i: j+ b  m( E害我都不曉得該怎麼回應,只能裝做沒看到
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-25 10:21

學長啊~我覺得暗示滿明顯的吧 @@& ?" H4 _: G; s* }' f
你可以也順便暗示她一下? 像是喝些酒啊或是開她玩笑之類的?
: T, l/ A1 `9 j當然也有可能真的是傻大姊沒注意到? 要是有感覺我是覺得可以試試看/ A. q+ @/ g/ E  u% m
哈哈哈總而言之學長昨晚因該很難熬喔XD
作者: 洨之    時間: 2017-5-25 17:00

回覆 1# 風之射手817 7 D( Y0 W' i4 p
; Z1 z/ E( {+ E! e2 Z- c% O6 Y
你說呢?
- m# y6 R- h/ S  ~: {0 f0 O  j; w  Y% F% O" n
當下應該就直接挑明講:你這樣穿沒問題嗎?我很危險的哦~' c' B4 T2 n" J5 L; Y/ k

; E! h) u: G4 Z% J  X這樣接下來發生什麼事情$ s" }6 A- l& {$ u6 ?. f
3 r  J, u8 l) F% Q+ m
就都能很順理成章了~/ s) K* h. Z+ O. o& G5 p4 Q. h' C' F

* }% v8 ^6 D9 e! z0 N: A哎呀呀~
$ M5 O: C+ ?3 k. u# e% K8 H0 |, n
" r. `, V9 c# W9 C一不小心褲子突然變鬆了  h, y4 |' {6 k7 D) R5 F* ]6 s
" c8 m$ Z$ N* ?" u+ t% Z2 }- E
阿~~~~
0 a# ^1 D4 \7 }$ P$ n% Z* y, Z5 x7 `3 u9 u6 T
一不小心就滑進去了~( N+ j6 b% M. n" K: @2 o+ |  W& Q2 S
; j  w6 l3 c0 B  }  x  i9 O& S
地方媽媽不會怪你的~
作者: 子喬2017    時間: 2017-5-26 19:08

學長你可以穿個四角褲一直硬給他看$ q0 H5 J& {& F% Q
他受不了或者對你有感覺就會自己投身過來了吧
1 a. A& Z1 k7 c/ D6 ~( Z/ b! H/ u# S應該++"
! q8 o' b2 }; z5 {5 ^3 i
( C4 d1 t6 K3 ]: T回覆 1# 風之射手817
作者: 風之射手817    時間: 2017-5-29 02:01

昨天終於鼓起勇氣問她為何不穿內衣?難道都不怕我獸性大發嗎?; V8 b3 C) c" s; E4 L: u. m" G7 x
# T. P8 T5 x3 g0 C
結果她說她這樣在家穿比較輕鬆,而且我是好人,所以她很放心
1 Z* v6 t3 C" p, e; l' h2 Z/ j$ A# e/ F
真不知道要哭還是要笑. R  P3 x, U/ L% E1 J4 t- {
# u% e  ^7 \: {: S
只能回家罰自己面壁打手槍
作者: zaqwe    時間: 2017-6-1 12:59

回覆 1# 風之射手817
1 |# a4 `" _* b# j+ T( H5 I0 B9 `
. ~# {; m7 }( U! M( t
2 w3 i9 H6 J7 C$ N  o1 N    可以主動的試探一下阿* H9 q% Q6 q8 ~3 q" p' K
先摸摸他小手 如果沒有反抗  Q' f3 P+ {' t2 _/ {4 ?
就可以大膽點~重點是  女生如果說不要就是真的不要 別這時候衝腦了就好~
作者: 雞蛋29    時間: 2017-6-1 14:16

' j6 D( v. d' u9 I1 z% n" {- }; @8 I4 f$ {) a3 c

0 x1 H  i5 F5 ]' J  E% C" i1 J# x衝了,暗示看看反應怎麼樣
作者: 風之射手817    時間: 2017-6-9 02:11

回覆 7# 雞蛋29
; o5 `3 Q% g7 W) s  ~' W( V$ p; g8 R4 X0 B2 B1 s+ ?$ Q# P0 r
還真不曉得該如何暗示她ㄋㄜ
作者: Cooca黃    時間: 2017-6-12 15:57

回覆 1# 風之射手817 ; C8 X, H0 Q- G) I/ e9 v/ Q- d5 l
' D% X' a9 k% O4 ~$ B' N1 Z, ~
哈哈~果然故事是如此發展,不過換成是我,我也會跟你一樣的發展與結局,好友就是好友,這沒有女男差別,若從沒曖昧過,就只是個好友,若曾曖昧過,我會開始挑逗了,不過還是羨慕你有如此異性朋友 請好好珍惜。
作者: 小范27    時間: 2017-7-2 15:50

回覆 5# 風之射手817
( g% R9 z* {; u/ S. m+ D3 t4 o+ S' i4 _

& i: ^# G5 X' ]3 o" I' q9 M0 ^    覺得是沒發生才這樣說,發生就不一定了,
作者: 狼人#6264#    時間: 2017-8-3 18:12

回覆 1# 風之射手817 ! A: F  U. B/ [- d8 I6 N
9 a8 R5 @' R9 y& @
原來學長被拿了張好人卡,呵呵!拍拍~~還好你忍住了,不然可能連朋友都做不成!
作者: 阿姚#1972#    時間: 2017-8-5 00:39

3 i: ?) U6 d& ]+ H4 b$ F9 E& h
' _+ i- \8 R8 r3 n8 f" `' s- Q一切順其自然
作者: Sky#024    時間: 2017-8-5 04:32

6 y5 J, t1 w9 G- n7 Y( m( `! F1 p+ f+ M( _5 v( J# P5 z/ _
% N/ h: q3 H/ H; [4 Y& F
是我的話   我會先問   在做決定是否動作
作者: Nick0955    時間: 2017-8-19 21:38

哥~這應該非常明顯了~但是如果吃了對方還能只把你當朋友嗎?請三思
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-8-19 22:26

回覆 1# 風之射手817 4 P- A9 Y! n0 {# c, c
- J- }6 {) u) c) _8 M' C

( E3 D; m: [- U8 [" Q! P% ^   撲倒她
作者: J勇1188    時間: 2017-9-8 00:34

我只能說,學長好家在你忍住了~$ }2 j* W, b. o( F& U
0 P/ X' V; w5 X( d0 K, j
除非朋友有進一步表示~
5 A' U! x( t! T: R% r) }5 x  V8 v% ?- u
0 a4 h2 R; K0 J! Z  Y6 Q  a; E" g, Z要不然一切當成空吧~
% F- {$ h9 n! j* p) m5 i. Q: U9 v2 L7 G0 |; j
快念彿經ing~
作者: 風之射手817    時間: 2019-1-4 03:12

好久沒有回來這裡了,我也該交代一下故事的後續好了
* V* R4 K( m( c/ ~$ k3 x+ M* o0 L- b
2 f6 ^" a; w' Z- q! D0 k2 U- R話說我後來真的還是忍不住撲倒她幾次了5 i$ r& q! ^- w! r3 Y" N

0 @: @' F; o- ~1 W9 s2 H+ n- N但她始終把我當成閨密,不是把我當成床伴或砲友,她說發生的那幾次是意外+ B! v# T! P; P6 T+ d$ h
9 A7 X; r( f3 T/ G: Y
我們平常在家就是親親抱抱揉揉摳摳,但就是不能做愛,她說怕影響我們的朋友關係,我真的不懂女孩的心到底是在想什麼?
作者: 阿宅18181    時間: 2019-1-11 23:47

回覆 5# 風之射手817
. V( f0 D  T5 o. `- x: y
6 \  O* C' L4 S) x& ^
) Y; r9 N1 R3 ~3 n& k    原來都是誤會一場
作者: 宏A0515    時間: 2019-1-13 17:32

回覆 1# 風之射手817 9 f* l# u& B* B4 O0 \

( `2 V3 W6 l1 j4 V. ?: T0 ^4 F; U: |- q
$ X+ H7 u3 f3 U0 V* G) n    多少在暗示什麼,看你會有什麼反應吧
作者: 月亮上的人    時間: 2019-2-13 17:42

我想學長你可以開她個色色的玩笑,例如:妳這樣我會暴走後果不負責噢!說不定她會更故意,你就有推倒她的理由了!
作者: 約瑟夫007    時間: 2019-5-4 15:50

回覆 1# 風之射手817 # {  b' J! A' v9 c# K( {
5 C* L. U; A! k% P0 i. y3 S
8 m! H' v$ K3 S% I5 e/ r
    基本上女生這樣機率很高吧!有時候女生還是會有她的衿持就看你怎麼突破了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2