標題: 一輩子兩個人在一起,妳說是否加個或許 [列印本頁]

作者: 阿鴻31    時間: 2017-9-1 06:07     標題: 一輩子兩個人在一起,妳說是否加個或許

最近半夜一個人工作時
常常想起之前的時刻
情侶兩個人要走到最後真的好難好難
個性,金錢使用,上班時間種種都要個是配合
好多好多問題
前幾個星期被提出這樣的問題,當下覺得是不是自己做得不夠好
才造成這樣的問題產生,但是不是這樣
沒同居生活,不常見面是否會造成情侶之間的問題
我想這應該是,看著之前的種種,1-2星期見面一是到後來2星期才見面一次
最後一次竟然是一個月見一次,就被提出這樣的問題來
然而年紀差距也是一個問題,差了9歲快一輪了
當初的美好時刻已成往事
然而現在一個人也沒甚麼不好
但總是覺得有點孤單
讓我想起這首老歌
一輩子兩個人在一起,妳說是否加個或許!!
這個可能是我最近想知道的事了吧
就讓我忘了過去一了百了重新開始吧
這是最近的感想,抒發自己的情緒而已!!
作者: Jeff:32    時間: 2017-9-1 14:06

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php
goto=findpost&pid=1042305&ptid=96159]1#[/url] 阿鴻31

真的很多歌都能讓人產生共鳴
也是因為人生有此過程才能體會
最近我也喜歡上了薛之謙的曖昧
作者: 阿鴻31    時間: 2017-9-2 03:52

回覆 2# Jeff:32

他的歌"演員"也是滿經典的好聽^^
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-9-3 07:33

回覆 1# 阿鴻31

我是個離過婚的人,現在要我再碰婚姻,說真的我會怕,現在的女伴也是離異的,雖然ㄧ個禮拜只能見ㄧ次面,但我們把這見面當情人節,或許就是人家說的,,對的人出現了,愛情需要經營
作者: 阿鴻31    時間: 2017-9-3 11:24

回覆 4# Linzx#35

恩恩!!!
謝謝大大分享自身經驗^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2