免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回復  新聞攝影師
記者大  剛剛看完臥龍先生跟您的對話*是不是哪裡說錯了還是寫錯了*我在想是不是在後 「處女情結」寫錯了...
Loo 發表於 2010-6-3 14:31

回復 207# Loo
...說小聲一點...
您趕快跟我指點一下,看看我哪裡寫錯了...我也好趕快去改更,以免貽笑大方了!.
回復 204# snowflower
帥哥,你說的沒錯,處女不是可恥的...而是可貴的...且非常貴的...
回復 208# 嘴砲先生

我突然有一個念頭!論壇裡面的臥龍先生與鳳雛先生是否是同一個人所扮演的呢?
因為從來沒有看過他倆佬面談國事耶?!!每次都相互錯開沒有交集ㄛ!!?
回復  新聞攝影師
對不起  是我搞錯了
當初我是糾正shaqliu
不是你  哈哈~~
我搞烏龍了 ...
嘴砲先生 發表於 2010-6-3 14:31

回復 208# 嘴砲先生

哈哈~其實寫錯字~反而有另類笑果~不僅效果而已ㄛ
回復  新聞攝影師
記者大
看得出來人家是想要約您耶~~

Loo 發表於 2010-6-3 14:25

不是啦~她一定是來找您的啦~我沒興趣ㄝ~
回復  新聞攝影師
哥哥,我也要破處
sexyleg 發表於 2010-6-3 00:42

台南MM妳要破處?
妳如此亮麗!又如此熱情?妳怎可能還是處女啊!!!( 恕我直言 )

難道妳是去動過處女整形手術了?既然好不容易恢復「完璧之軀」何苦又要破處啊
妳20歲看來已出社會了~應該比佳佳懂事吧!
妳一定知道在男人的心目中「處女」才是最珍貴的阿...妳怎會想破處呢?令人不解
攝影師大大  把感想和經過  如此仔細的分享各位~非常感謝
並且小弟 對您的體貼與包容   給您鼓鼓掌!! ...
william0825 發表於 2010-6-3 09:06

回復 198# william0825

您過獎了~感謝大大的賞識~
回復 131# shaqliu

是喔~那我快可以出書了
書名『破處百科全書』
...
出書? 喂~開什麼玩笑啊~
回復  新聞攝影師
不太會用啊~~~~(兩手一攤)
如果越來越多人找你破處然後急煞你也滿可憐的!!! ...
bonita 發表於 2010-6-1 17:04

回復 129# bonita
Hi~美女bonita妳來了!
妳說;不太會用?妳要說清楚ㄛ,是破處不太會用?還是論壇不太會用呢?
還好這兩樣我都還可以幫上忙,何況是要幫美女的忙,那就更要周到囉!
其實妳只要在【論壇使用功能疑問】的版區提出妳的疑問,
相信會有成千上萬的男士包括女警衛都非常樂意幫妳的說~
例如:如果你想「發表新文章」的話,可以在:
女性經驗談、小說/文摘/笑話或是時事/新聞討論...各版區內的左邊按下【發帖】按紐就可發表新作了!
但是,有一點~就是要注意版規ㄛ;(嚴禁網外廣告) 想廣告請至『網外廣告版區』免費刊登廣告。
這樣有懂嗎?(不懂就要問喔)
...
還有,妳說;『如果越來越多人找你破處然後急煞你也滿可憐的!!! ...』...
那到時候我應該會...去租個會議廳...開個「破處之正確觀念」的課程,開班收費$$$了
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級