免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題
回覆 97# Kanerock

真的不用粉絲團啦 謝謝你們

我發文 有幫我 評分+1分 我就很高興了
回覆 99# Terry-32

回覆  小H

為了表示誠意,是否可以請妳私訊給我你的SKYPE呢?
我主動加妳...

期待妳的來訊
Terry-32 發表於 2014-3-24 11:42

太妙了!!
為了表示誠意? 是誰要表示誠意? 要我對你表示誠意嗎?

如果是想表示誠意,應該是提供你的SKYPE給我吧

為什麼是我應該要給你呢?

況且 《每發送一條短訊息將扣除 威望 50 威望, 金幣 50 金幣》

不好意思,我不只現實社會窮到差點沒飯吃,我連在這都窮
截至發這篇文為止  威望: 5991 威望, 金幣: 1478 金幣

我註冊到現在,還沒有用過炮砲的私訊功能,傳訊或回覆任何人,
因為我不覺得有誰值得我 花  威望 50 威望, 金幣 50 金幣私訊

如果你也不想花,那你E-MAIL給管理員,增添你的SKYPE帳號在個人資料上吧....

放心!!
我至少聽50個男會員說過『怎麼都沒有人加我帳號,妳是第一個耶』
所以不用怕有亂入加你

回覆 92# Kanerock

呵~ 嘴炮王不是指太陽
(其實我不認識太陽)

就是指如果你沒讓我爽到,那我可以XX嗎?文說的
.....那如果我遇到自以為強的、實際上弱的人,難道我要再次自認倒楣嗎?

由於我實在很肚爛男人爽到,而我沒爽到的感覺,
所以我一直在想要用什麼方式杜絕再次遇到打嘴砲的弱者,
雖然我譴責暴力,
但我不禁想問:如果你沒讓我爽到,那我可以揍你嗎?......

小H 發表於 2014-1-31 22:03

回覆 89# Kanerock

呵呵~ 我只是好奇 入會費 的功用 而已.....

贊助約會費用支出啊.....嘿嘿...

你們是希望實際約會後我發...

有沒有什麼辦法可以 "弄" 嘴泡王,
讓他明白嘴砲後的下場,嚇到一次從此謙虛 XD
如果有機會肉搏遇到嘴砲王,我在回報大家我是如何 "弄" 他的經過 ,嘿嘿嘿嘿.....

小H 發表於 2014-2-1 02:03

開房間後如何弄嘴炮王的經驗文?

還是希望我發....
等我跟男人有辦法性交高潮,
我一定在最短的時間發文通知各位

小H 發表於 2014-2-25 00:09

爽到飛天的高潮文?

想也知道 你們是想看前者
壞心眼
回覆 54# Ozaki-34
回覆 53# Kanerock
回覆 48# Never-25

粉絲團 .....這怎麼好意思呢不用啦

我喜歡低調  

-----------
為什麼粉絲團要收入會費?  入會費是要做什麼用的?

買爆米花排排坐用?
拿來買地瓜砸亂入的精腦男用?
((如果沒有讓我爽到,我可以用地瓜砸你嗎?)) ← 好像有點弱

還是....黑武士 團購用 ? 一人發一支當螢光棒 (其實我覺得它長的超像麥克風 XD )
會費到底是要做什麼用的?

-----------

回覆 153# Kanerock

開玩笑我怎麼可能錯過!!!!

就算現在卡在2難要選赴哪個約

也要先以小H為第一優先!!!!

說真的給點意見
住在同1個城市
(28歲可是有點肉肉可愛型,
目測應該沒超過60公斤..
我對超過60公斤以上有心理陰影)

住在距離44公里別的城市
(38歲熟女外加一票姊妹 你覺得該選哪個?)Kanerock 發表於 2014-3-22 21:37

38歲熟女外加一票姊妹 ← 我覺得選這個,因為人數多 (刺激)

我對超過60公斤以上有心理陰影  ←    原來我是陰影
回覆 39# Jeter25

是嗎?
我倒是看你蠻迷戀   Bigeyes-30 的耶~

是約不到才轉戰的吧

PS.  我與 eyes  有共同的朋友...
回覆 31# Guer-22

我發現你看不懂中文....

你是在做梗 讓我罵 來娛樂大家嗎?

我沒缺!! 就是沒缺!!  
而且我很肯定你根本沒有看過 爛GG一文
不然你就是超級無敵想!!

"我倆無砲緣,以後也不可能"
小H 發表於 2014-1-30 01:50

----------
※賺積分不是這樣賺的!
你任何的文字都有紀錄
往後任何女會員都可以看到你發過的文
也會透過文章知道你是如何的人
你確定你要繼續這樣鬧嗎?  
回覆 28# Orgasm

謝謝, 我除了愛打炮,第二愛的就是在家裡不出門

我想,出門機會不會更多, 因為我不是母狗~

性慾強 不等於 不挑

你去就好了  
   祝順風
回覆 25# Guer-22

我沒缺!!!
你爬個文會死嗎!?

想先友後砲的.....我不缺朋友,我也討厭"交陪"
想打砲之外也可以談心事的....你要不要撥張老師專線會比較快,因為我不認為我要講心事時你會有空!

小H 發表於 2014-2-9 01:53

若想要交流討論性經驗、性知識,我不介意在版上跟大家互動分享,
但是要私下當朋友真的不需要,我沒缺

我就是想面對面 我爽你爽大家爽 的打砲而已,別再亂入了好嗎?
真的有誠意的話先參考我發過的文,問問自己是否真的符合再留言,
否則我加入你再封鎖你,這樣有什麼意義? (心裡爽!?)

小H 發表於 2014-1-28 03:14
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級