免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

深夜夜聊~

Dear 大家

明天就是五一勞動節了,不曉得大家是否有放假呢?
我最近的生活找不到重心..,心裡常常深深的嘆氣
不是因為工作不順,而是因為目前沒工作,朋友因為工作忙,所以選擇不打擾朋友
我...正等著研究所的到來,因此暫時沒有太確切的目標
絕對不是因為遊手好閒才辭職的!!!
現在精神很好,不知道有精神的你們是不是可以和我聊聊天呢
我也只能這樣期待著,期待著關心的到來..

祝大家順心,工作課業都能在軌道上繼續走著走著!!!

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# tsc:25#

我最近都在放假!~~因為要跳巢去別間公司上班想說讓自己好好休息一個月!順便看好好充實自己,到處走走,順便把新家要裝潢弄一弄,該談的談一談,工作方面有幾家公司等我去上班就看到時自己要挑哪間~~
下禮拜就要開始去之前配合的廠商那找老闆們泡茶聊天了!!!不然他們一直打給叫我去他們那走走聊聊天.....

我也來寫個祝福語
祝大家事事順心 事事順利 賺大錢 發大財 身體健康 ! 都能一直朝自己目標邁進!~~加油!
回覆 2# kebot:29#

挖!!! 事業已經有成了,居然有這麼多公司搶你,肯定是很有專長,到時候研究所念完勞煩你提攜我這個後輩了 哈哈哈 開玩笑的啦
    你應該坐賓士去的,這樣比較氣派,走路也有風,跟老闆洽談容易成功
回覆 4# 白泡泡

辛苦捏,泡泡
會有人陪你上班嗎?沒有也要拖一個去!!
這樣心裡才不會不平衡
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 6# kebot:29#

那還是走路去好了

為什麼在這裡找人去動物園,都沒有任何人有意願==

哀哀
回覆 7# tsc:25#

走路!哈哈!那我可能要走好幾天捏!!
動物園.....可能大家都在忙!沒時間去!或者大家沒興趣!!!
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 1# tsc:25#

話說~上班後
連假跟我就是沒有關西的
不過有比較多點的錢錢
但是~~我也想放連假阿

可以多多出外走走看看
這樣說不定能找到點方向
現在這個階段大家都忙著事業
朋友都沒時間出來聊聊!!

話說今天51勞動節~好操勞!今天的加班費真難賺
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級