免費試婚 性愛安全網站: www.SexLoveSafe.com砲砲論壇 官方網址: www.SexLoveSafe.net炮炮論壇 官方網址: www.SexLoveFree.net
返回列表 發表新的主題

有些話 聽聽就好

有時候
明白有一件事是對的
有一件事是錯的

但有時就是不清楚哪一個是對
哪一個是錯

我們經常獲得不良建議
原因就在於我們很難找到一個總是全心全意為我們著想
不嫉妒
不認為自己知道什麼樣的決定對我們最好的人

Share To Facebook Share To Plurk Share To Twitter
回覆 1# jdeta:26#
有心為你著想的家人
仍然會給你錯誤的建議
找專家找家人等等多方面聽聽
最後決定操之在己(^_^)Y
回覆 2# 白泡泡

其實明白這些人都是為自己好,
很多時候現實面往往是殘酷,在你最需要的時候背叛你
我會好好思考後,在做決定~

感謝妳的關心!

做好最好的思想,最壞的打算!日子一樣還是要過
那就開心每一天吧!
有時候不是別人不給你正確的意見
我覺得好話人人愛聽
但是"老實話"卻很難有人真正聽進去
很多時候,別人給的建議都是從你能接受的角度去給的
真正要改變~其實問問自己就會知道
你需要的可能不是別人的建議
而是別人的鼓勵或安慰
或希望有人能幫你一把~督促你~之類的
但是
人心卻是脆弱的
要真正的往對的方向前進
往往碰到一個路障
就垂頭喪氣的

真的想要得到好的建議
請"你自己"換個立場來想想
如果是你,你會怎麼建議自己~
我想你應該自己也有答案
只是能不能~願不願意去做而已

評分人數

回覆 4# KX29

老實說!我身邊的朋友都是講老實話的
其實自己知道自己需要的是什麼
但就算自己想去做,也有想做卻不能做的無奈

非常感謝你的建議
我其實早就有答案了~謝謝關心
祝你天天開心
回覆 5# jdeta:26#
越是長大~越是成熟~越是懂事
就越知道很多事情的無奈
想做的跟能做的~不想做卻又要做的
只能說~
人們都是游走在現實跟夢想之間
夢想可以達成~但需要努力不間斷的堅持
但現實總是無情的~也是無奈的
只能夠盡自己最大的努力
來達到這不平衡的平衡

好與壞~

不會分?

最終選擇權在自己

結果不是自己想要的

怪誰?

怪自己阿~

只有自己能給自己做足~

不然自己隻身在外~誰照顧你?

還是自己阿~

不要老想著別人該給你什麼

而是應該想

自己能給自己什麼~
回覆 7# 洨之

這只是比喻
其實很多時候,我們都是聽從別人的建議、選到不好的
假設你不知道怎麼選雞蛋
你問了老闆、老闆把壞的推薦給你
你也就聽老闆的話、買了這個壞雞蛋
結果回到家要煮飯時才發現、他是臭掉的雞蛋
這時你要自己怪自己聽老闆的話嗎?
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 8# jdeta:26#

是阿!!!

怪自己不聰明

相信人本是好事

但不是這年代的生存之道

你要以此交朋友可以

但是~

沒有警戒心~

就是自己的問題

這都還是小事

當你相信一個認識多年的好友

結果某一天他將你的家裡搬光

這時候~你家人看著你

你能不怪自己嗎?

閣下所提的例子

我只能說是知識的不足

但是還是因為自己信任別人所導致的下場

除了別人提供你意見外

自己也該要有自我判斷的能力

難道法官說的都一切有理~一切是對的嗎?

自己無法從中分辨有理無理

這不怪自己要怪誰?

人生就是一場賭博

沒發現別人出老千~

是自己的錯!!!

雖然很恐怖~很現實

但這就是社會!!!

歡迎來到又黑又髒的社會~
公告:禁止張貼酒店/夜店-經驗文、旅館的揪團轟趴之影音、網址、Logo、圖文等相關字詞,違者扣分/禁言!
回覆 9# 洨之

我想你搞錯方向了
你的想法也沒錯、但我講的意思你可能沒搞懂
返回列表 回覆 發表新的主題
全站❤免費試婚愛愛❤總次數:
↑   ↑   ↑   ↑

前輩/學長 常在說:「師父領進門,修行看個人。」

建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們註冊1天交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們2-3 天 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

在 SexLoveFree論壇裡面> 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 女炮友了、

如果有人2-3年還交不到滿意的密友炮友 就快來向學長/學姊學習"【約砲技巧】"

快速升級