標題: 交女友會讓自己身材墮落.... [列印本頁]

作者: judy8707    時間: 2011-6-3 15:08     標題: 交女友會讓自己身材墮落....

天啊1 d0 p( v: C9 Y
我與我女友再一起快三年1 [; b* G, K1 D& w
我從原本的180.65...變成75- `' H7 s/ F/ h. o3 h. F

& O& w5 A: Q+ J7 f8 U: T肚子從30腰變成34腰....
; {1 z; B; n0 M
& W2 A/ h' m" N, }0 J. x) @0 I運動平常也沒在做  e- c8 K: l# }* m3 U

0 _- e' `. v' x# g' H7 V常常想著自己....沒行情了
" }# f. [& c& B* x2 T+ ~
) }" {$ C6 a' v1 N# \( _' H' E平日晚上都會想說做個仰臥起坐好了
$ q3 S. |9 `& B1 k7 c
+ L/ z9 y8 f* C2 D2 r/ j但是....三天曬網兩天捕魚 都很懶的做
4 T1 a, \0 A0 C4 c! L0 T( v/ S5 y. |) f2 w/ E$ ~$ b0 e5 m. C
有沒有男性友人與我有同樣的困擾呢?
作者: 輝彥    時間: 2011-6-3 15:18

自己控制飲食阿~~
5 b+ _( J1 m7 y( k4 Z
! p; E7 a9 }# ?" i懶的最高境界 就是【懶得吃】
1 e3 H% W, u/ ~/ `4 I8 M然後就會瘦了
作者: cia2008a    時間: 2011-6-3 15:39

哈~還是要多做運動阿~9 F4 a5 g% }4 O# {2 ^5 t
有時候跟女朋友去外面跑跑步
& d# B3 i  P! @3 t打打球~6 h2 j5 f% L+ K) B' h
也是在培養感情+ M- b& g  U7 k" L1 U9 ^
又可以讓身體健康~9 A9 L7 @8 A0 p

" V) L6 N8 e* @& o. B7 w; y! z小弟我沒有這問題~
' o" |. E9 [8 i因為我單身XD(這好像不是答案
作者: kk53327x    時間: 2011-6-3 16:51

沒有這個困擾欸, Y4 H% e/ a: e& _
之前跟女朋友交往一年多, X2 o. t0 I3 u0 A+ `" [  ]
我反而越來越苗條
0 _& ~9 G4 N- q; E持續健身,線條都有了3 z5 D( N6 B# W% {* W( I/ V$ K, e
反而女友擔心我被吊走咧
, c- Y0 N3 J2 N& ^' f5 G  m妳懶惰囉 板主大大
作者: kaskrin    時間: 2011-6-3 18:20

男人懶惰不得!
# U' n/ G5 h3 U* G% m雖然大部分的人都說,女人要隨時維持自己的身價
: Z2 F* \0 j2 T* K, C; j7 m但是我認為男人也應該要如此!
6 m" [. A4 i$ U說難聽點,一段感情什麼時候會結束沒人知道,
' ]/ v' k. n6 g8 i" F( l* a; Q這不是詛咒,是事實!" `1 o* D* d" g' I8 x7 Q& v
那這段感情如果結束了,你想要尋找下一段感情,
0 h( |' x* ]9 F+ j. z4 Q& [卻發現你整個人都已經變了一個樣,2 ]4 H! P! n  i+ F0 b$ Z9 w  k
我想,新的開始...可能就沒那個快開始.... ~8 N# D8 H6 |- G9 P1 N0 _
0 i6 o1 o' p4 ?8 `
而且,隨時把自己保持在最佳狀態,  [2 x2 c* x0 n3 d
對自己好,對你的女朋友也好啊!
7 ^& z$ |. k# w0 P想想看,今天你的女人跟你出去,假如你整個LOOK很OK
# b$ m, w- ?7 n& b7 k5 b她也是很開心的啊,對吧~
作者: pands5    時間: 2011-6-3 18:46

我之前交了一個女朋友: r5 d# m( S& Z1 l  i( ~1 N+ _4 M

! G3 y5 D  Y1 {9 U也是在不知不覺中" \0 N3 z% @; n8 K0 r+ G
8 w! q$ L( W* E% e6 `* [3 ]3 e( z
體重不停的增加= =) ~& ^  o6 s+ u# l' D7 G
; ^3 D7 G8 \" m4 E
等到我發現時 已經多了五公斤了.
作者: thinhong    時間: 2011-6-3 20:43

我倒是沒有耶,我反而會跟女友討論減肥的事情,並更加勤奮的運動
3 D* L$ V- R# Q我很在意我在我女友面前的體態,雖然感覺我女友好像不太在意這個...不過也許是她嘴巴不說吧
作者: gure1216    時間: 2011-6-4 10:17

10個有5個會有跟你一樣情形  K6 j) D3 L- z1 M

_- y: ?# y9 v+ y9 Z4 J我也是從6X變到7X的體重QQ
1 M$ ], i4 F3 J- o/ L8 z5 i$ W( i0 i  @' _1 t7 ^
一起加油減肥吧!!不然行情往下跌
作者: justkevinoh    時間: 2011-6-4 19:07

挺正常的吧 哈哈哈8 k* T% Z. n' X/ Y8 m
因為不會處心積慮的去打扮去維持1 U* D( @# t, ?1 r  e; ]
自然而然就會慢慢的....往中年老頭的身材發展了
作者: shawn815    時間: 2011-6-5 00:04

我也胖了好幾公斤...不過是因為腳受傷不能運動的關係
3 `" H3 w5 L; Y+ Y, }3 Y! k" H最近開始做一些對傷勢無礙的運動就控制住了 大大也一起加油來減重吧
作者: kyo2010oyk    時間: 2011-6-5 16:55

感覺挺幸福的啊" l2 Z& H( M' R5 T, `
跟女朋友去吃飯她希望你幫忙把她吃不下的清光
& A5 E5 c0 e) f) k( w5 @( C6 P) Y女朋友在學廚藝時會不停叫你試菜/ M- x2 \, u$ k3 M! F
女朋友心情不好時會叫你帶她出去吃大餐
( ]+ {" U/ J& k7 c) zdot  dot  dot; E' E( q4 ]+ e! ]- j7 T
隨著時光飛逝肚子就漸漸大了~) a* z5 s; ?4 ?
是男人的,不是女友的(大誤
作者: roy79621    時間: 2011-6-6 02:42

有女朋友真的身材會走樣!!!感同身受啊!!一起運動常常口號喊得兇,不過真要一起常常去運動還是會偷懶,呵呵!!要真的下定決心~~一起加油努力!打敗人類一輩子的敵人@@
作者: HOP00002    時間: 2011-6-6 20:41

恩亨...我是相反耶...如果沒有女朋友,我會攬到不行
+ C2 ?/ J1 o: d" O有女朋友的話,我反而會刻意保持身材(苦笑)
作者: judy8707    時間: 2011-6-7 14:26

唉呀...這是與女友在一起久了的通病吧5 L: H4 Q7 ^: ?% d
沒女友前,想保持自己的行情快虧一個3 [9 \0 g& W0 z4 v  n: N: e. _
有女友後,想怠惰的過日子,反正都有了
) ?3 P  C7 K- W$ P: m0 [5 l或許看到喜歡的女孩子又會積極瘦身吧...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2