標題: 好人!給我一個讚吧.... [列印本頁]

作者: moon9b89    時間: 2011-6-4 01:41     標題: 好人!給我一個讚吧....

今天的我真是脆弱,
每次快到手的獵物,
都會自動的轉換變成,
「好人卡」我已經聽膩了,
這無所謂的三個字!

失戀了!!!!!
作者: vul3vm    時間: 2011-6-11 18:45

呵呵  不知道為什麼 你的文章
讓我感同身受
但我也不會用獵物來形容 我所愛的女生
獲得好人卡 表示還是有機會 還可以再追加 一張 男朋友卡
不過放棄了  就甚麼機會都沒有了
作者: pen    時間: 2011-6-11 19:29

多去男性經驗談看看吧,

這是我唯一給你的解答,

因為那邊早已教學啪七辣的重點XD

"別把喜歡的女生當做一輩子要一起的女生,當做普通朋友一樣說話即可"

"如果你抱著她是我喜歡的人下去跟對方說話,我想再有自信的人,也會緊張到胡言亂語,讓機會降低"

"幽默自信是吸引女生的重要關鍵"
作者: happyday010    時間: 2011-6-14 18:54

作者: yashiky0412    時間: 2011-6-15 06:06

好人卡拿多了代表你真的是好人,只是還沒遇到賞識你的人.
加油等你找到那個人再給你讚!多看看其他的文你會越來越讚!
作者: ck19901205    時間: 2011-6-17 02:16

回復 1# moon9b89

兄弟,給你一個讚。
別想太多了
好人卡拿多就是你的了
作者: shawn10688    時間: 2011-7-13 00:34

這讓我想起許多電視劇裡的場景,
他對她告白了:「………。我很喜歡妳,當我的女朋友好嗎?」
她對他說:「現在的我還不想談戀愛,並且我不適合你。你是一個好人,你會遇到適合你的人。」
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░​░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░​░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░​░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░​░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░​░░
█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░​░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
作者: szuwei1234    時間: 2011-7-13 20:40

如果是偶爾拿到好人卡
那可能是女生的問題
但如果是一直拿到好人卡
那就是和我一樣了
是我自己本身有問題而未察覺
作者: ROUCYFEL    時間: 2011-7-13 22:45

唉呀 就差那麼一點 別氣餒啊 ...
也許你之前表現的太 朋友感覺了吧
已經被對方認定是朋友 突然才被嚇到
下次一開始就給對方一些暗示吧
作者: jason2308    時間: 2011-7-14 00:03

我失戀了!    這真的很難受 但是朋友別傷心太久
因為這裡有很多優質美女啊!
作者: E08845678    時間: 2011-7-14 03:50

當你把女人變成你口中的獵物時...
你的心態就已經不夠正了...
女人就是女人...什麼獵物...
冏..

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2