標題: 抱怨~為什麼不先交個朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-6-5 00:15     標題: 抱怨~為什麼不先交個朋友

是不知道這樣發文會不會被砲了
不過只是想說說而已
雖然還沒正式加入這個會員啦
不過老實說昨天晚上到現在整個一直在爬文
好像大部分的文章開頭的標題就是說
'我要徵哪裡的女砲友'之類的
老實說..
看了是沒有很認同就是了
為什麼不先交個朋友  其餘的以後再說勒..?!
或許我是沒什麼資格說這些啦
不過只是小小發表一下心聲
不知道會不會怎麼樣=..=

狗狗
作者: 暱名    時間: 2011-6-7 00:05

不會怎樣~既然會來這論壇的,男的無非是想那檔事;女的要的也只是那種感覺、氣氛罷了...各取所需!
所以網友們不要像條公狗似的,先得滿足女方心理的渴望,再來看有沒有機會往下發展...
這裡太多虛情假意的男子裝清高,只要有女網友發文,一堆人蜂擁而至該版面,大力吹捧、裝清高,
為的還不就是那高尚的文章能否獲得女網友的青睞?
這裡真的能找到真實的女網友?不清楚,搞不好仙人跳或詐騙居多...
我是個男的,也想過註冊,但礙於資料暴露在網路中,也就放棄了...
哀,實在是不甘於現況,才來這論壇晃晃。詐騙事件層出不窮...
希望有朝一日能找到真誠沒有詐騙的短暫緣分...
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 01:21

狗狗,如果妳是女生的話我很樂意交朋友喔

ironmanzoommax@hotmail.com
作者: pen    時間: 2011-6-12 12:37

樓主觀念很正確阿,不來註冊當會員讓女會員認識太可惜了點^^

就如同樓主說的,交朋友先談心,說實在話我上這論壇也只抱持著交普通朋友的心態,

註冊只為了看那些男女前輩們的經驗跟精華文章而已,

會不會熟到當炮友?嗯...套句徐志摩的話:得之  我幸,不得  我命

所以,不強求,願意做朋友就很開心了!

也希望樓主能註冊,因為經驗談中許許多多的教學可以讓你學以致用,

應用在往後女友老婆身上,

讓生活更開心,讓關係更密切!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 15:19

哈哈

回3樓的
不好意思齁
既然你這樣講
我是男的
所以交朋友就不用囉

4樓:
說不定非踢過來還會踢到鐵板呢=)
其實有些時候
交朋友就夠了
真的

pen:
其實有些版不用註冊也能看不是嗎=)
這樣也是可以學經驗的囉
註冊的話等以後再看看吧
哈哈
其實我真的很多前輩寫的文章都很好很值得一看呢!
朋友是可遇不可求的呢!
想認識的人自然會來認識
不想認識的人大概就會像5樓的那位那樣說
所以其實註不註冊應該是沒太大的差別啦(笑

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-12 15:55

To 狗狗:
     你這樣說我也不能反駁什麼

每個人的意願不同,顧慮不同

可是有些好文章卻真的要註冊才能進去觀看

況且換做你是女生會員,當你想+人做好友的時候

想看到的是一個會員檔案照+自介的

還是一個遊客只有單純ip位址呢?

看你個人意願^^,不過我是真的希望你會去逛經驗談

看那些好文章吸取經驗

應用在未來女友妻子上,這樣!我想!

你未來的女友或妻子會更愛你吧,哈哈~
作者: pen    時間: 2011-6-13 10:46

哈哈!!

那就等你註冊了在來交個朋友聊個天吧,

不過還是看你才行!
作者: 暱名    時間: 2011-6-13 22:54

真巧呢
哈哈
才正想說明天來註冊
結果就說暫時暫停開放男性免費註冊=)
那也就只能等囉
是吧XD
作者: 暱名    時間: 2011-6-13 22:57

忘記說了= =
樓上那是我
不小心打太快了...
所以就漏掉名子

狗狗
=P
作者: pen    時間: 2011-6-13 23:50

=口=  今捏嗎.

這個.有點搞笑了...

剛睡醒還迷糊中...=  =
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 22:13

是囉
挺傻眼的
哈哈
這就是命中注定會遇到的=P
你還起的真早欸lol

狗狗
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 00:23

所以還是夜店好~~pub完,感覺不錯,吃飯,打泡,下次在約,這樣被騙的機率很小~~起碼沒人邀跟仙人跳
作者: pen    時間: 2011-6-15 08:37

0..0...我目前上大夜班 所以 00:00分要上班,

SO這時候我都會起床,夜店喔...從來沒去過,

說來慚愧,以前剛滿18想說好去夜店看看經歷一下,結果就在我準備好要去的當晚...

那家夜店居然倒店.
搞笑.囧...所以之後到現在都還未曾去過夜店XD

不過純喝酒的PUB到時比較常去,都跟朋友去小酌兩杯比較多~
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 21:24

哈哈
這就是命運阿xd
是吧是吧lol
辛苦你了@@
大夜班捏
感覺很累的說

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-16 15:27

不會啦...上班上習慣了,就不會辛苦了...

換成肝爆掉而已=..=......
作者: ishoulden    時間: 2011-6-16 15:32

我也是覺得先當個朋友
出去逛逛街看個電影比較好不是嗎?
女生要的是感覺
男生要懂得尊重
作者: ishoulden    時間: 2011-6-16 15:34

我也是覺得先當個朋友
出去逛逛街看個電影比較好不是嗎?
女生要的是感覺
男生要懂得尊重

不要讓女生以為男生只靠下面在思考的
作者: ishoulden    時間: 2011-6-16 15:35

不要讓女生以為男生只靠下面在思考的

我也樂意男生朋友喔 (先聲明我不是GAY
有住斗六或彰化的嗎?
一起去唱歌喝酒阿
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 23:21

爆肝勒
還年輕不要把身體弄到這個樣子阿!!
這幾天心情差= =
所以昨天沒怎用電腦
現在才回抱歉喔

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-18 12:32

=3=不會啦!!  

心情不好喔!我心情不好的時候我會跑去海邊看海!!

讓海浪捲走我的煩惱與感傷,

傾聽海浪的潮汐聲,

讓心情靜靜的平復回穩,

如果當時還有星空的話那會更快,而且會看到睡著...

(然後接著上新聞,今早某某人昨夜觀海景觀到睡著,結果醒來全身衣服被扒光,

以下是記者追蹤報導,讓我們sng現場連線.)
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 21:54

是有一堆很莫名其妙的事一直有人在講
然後有人閒閒沒事做誣陷我
之後就搞的我前女友聽信她那朋友的話
然後就來嗆我
昨天又莫名其妙給我一巴掌
弄得我真的很想打她

現在熱成這樣去海邊勒
會變魚乾= =

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-18 22:39

= =.

對於閒言閒語,換做是我,我會直接對那女生說...:

以前跟我相處過,妳認為我會那麼幼稚??

算啦,太相信別人的話也是個..

現在去海邊剛好耶,剛好看情侶眼紅(身邊怎沒一個,囧)

然後12點過後就會忽然冒出一個不說話的陪你了(嚇!!)
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 00:42

是真的覺得很莫名其妙

反正不管了
他信就讓他信

你在開玩笑吧= =
在家可以吹冷氣不吹
現在跑去海邊勒
等等被人家堵= =

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-19 10:06

喔= =冷氣喔...

即興一下= =
冷氣吹太冷   浪費電又嫌錢飛
看這次電費   很有哭泣的感覺
心中的幹瞧   在嘴上慢慢浮現
我用幾個字形容熱夏天的怨   

那窗外 的熱風  你跟我 都能瞭解
心中的火氣就開始漸漸的出現
那清澈 的海洋  像是沁涼走入心扉
你說你只想抓兩個正妹一起泡水

熱一整天 我的汗溢出就像雨水
想去海邊 跟我的慾望漸漸重疊
妄想整天 也無法將我的熱氣冷卻
我想去海邊直到變秋天

跑到海邊  你身旁陪著兩個正妹
怒氣沖天 我的火氣快朝你們爆發
你看不對  馬上把正妹的電話拿給我
我瞬間火氣消了一大半

--------------------------------------

快拿給我不然我火氣大起來 (XD開玩笑的啦)
以上即興 七里香(偽)看看笑笑就好@@

------分隔線------

為啥去海邊被人堵...

我去吹海風  又不是去圍毆= =.
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 21:16

真的很嫌喔你
還即興創作勒
可以多寫幾首給女朋友xd

就是有人會無聊來堵你阿

我就說嘛
不一定要加入會員才可以交朋友阿
這樣子不是也聊的很開心
是吧

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-19 23:40

寫給以前女友的歌啊   有阿  自創N首了  = =...

歌名:想念

微風  輕輕的吹過我臉頰
回憶  陣陣的飄進我腦裡
喜歡  在這有妳的日子裡
每天  都是一個happy day

想念  在最美麗的季節想
總愛  看著妳微笑掛嘴邊
心情  一點一滴的掛念妳
就在  我心裡的某一處

我們的愛情就像是一張空白紙
我們需要寫上所有美好的回憶
我們的手心就像是兩隻比翼鳥
緊緊的輕輕的抓住妳我的心

我想妳我想妳  因為我太想妳
我愛妳我愛妳  因為我太愛妳
整個世界因為有妳 變得如此的繽紛
我的心裡因為有妳 變得如此的彩色

我們的世界需要一點顏色來點綴
那個顏色有個很美名字叫愛情
我們的心裡一點一滴感情在累積
我的心裡開始開心擁有妳

輕輕的  靜靜的  畫上我們的點滴
舒服的  透明的  就在妳我的  心~
作者: pen    時間: 2011-6-19 23:41

歌名:無名

當你說出那句話的時候     我的愛開始漸漸  顫抖

當你說出那一字的時候     我的心變得默默  沉默

所有的  空氣凝結成冰       心冷的  意灰的   思緒

所有的  時空交叉回憶       讓我有種 措手不及

當我每次要離去的時候      我的吻想貼在你  額頭

當我每次要找你的時候      我的感覺是如此  雀躍

我的心    是曾經   為了你而活

我的情    是現在   為了你而痛

如果你不想    趁早告訴我   

讓我靜靜的去承受

這愚愛的滋味    讓我悲   讓我喜

想放下這一切    手放開   又不捨

你是我那心中    是唯一   不後悔

我捨棄的思念    深夜中   又停留

寂寞中  卻又讓人回味

猶如千刀萬剮     讓我痛  讓我碎

你說過的約定     我痴迷  我心醉

我流過的眼淚     為你流  哭到累

心中有多不捨     你無法  去體會

我選擇   默默的走開

靜靜的   不帶走雲彩
作者: pen    時間: 2011-6-19 23:44

基本上  白痴的歌曲寫很多  XD...

沒啦  加入會員  嗯 多看一些好文章而已

有些女性朋友說我變了   說不出的些微變化   囧
作者: 暱名    時間: 2011-6-20 23:06

其實你還蠻屌的= =
會寫這種東西..
這我根本一俏不通
女性朋友喔
很不錯喔
哈哈
現在加會員好麻煩= =
在這邊這樣留言就好xd
會想認識的自然會來認識
起碼現在認識你一個了= =a

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-20 23:15

一.一...

寫那東西不代表什麼阿,只是純粹腦中有靈感就寫出來了,

我寫的第一首歌還是因為以前的女友說要分手,

我花三天尬頭腦看月亮想出的詞...

最後唱給她聽,唱完沒事情了,當晚就繼續恩愛了...

寫那種只是把腦袋瓜的想法寫出來罷了@@..
作者: pen    時間: 2011-6-20 23:19

人生做的第一首歌曲  只為了挽回感情 = =a...

自創歌-思愁

風兒清  月兒彎
湖水輕飄萬里長
還有夜  還有月
陪我酒今朝...

思念起  白髮生
我的情意不曾斷
回眸笑  解千愁
願做鴛鴦

月色的光
把湖水照亮
引起了誰的 思愁
夜色的美
映照在妳臉上
更顯的嬌撫媚

風兒清  月兒彎
湖水輕飄萬里長
還有夜  還有月
陪我酒今朝

思念起  白髮生
我的情意不曾斷
回眸笑  解千愁
願做鴛鴦
不羨仙...

===============(第二段)================

思念的夜
如惆悵滿天
牽動起我的 心弦
呼嘯的風
拂吹在我臉上
像妳雙手眷柔

風兒清  月兒彎
湖水輕飄萬里長
還有夜  還有月
陪我酒今朝...

思念起  白髮生
我的情意不曾斷
回眸笑  解千愁
願做鴛鴦

今生戀  來世緣
此生只為妳心懸
望蒼天  盼思念
情意永不變

春如夏  秋如冬
對妳的心不曾減
回憶夢  夢有妳
雙雙化蝶
成蝶戀...
作者: pen    時間: 2011-6-20 23:27

曲  在這邊  我是依造這首曲  寫出的詞  因為那時候都在玩單機遊戲XD...

http://www.youtube.com/watch?v=ljCzhoDzIBs
作者: pen    時間: 2011-6-20 23:34

我最喜歡的還是最後那一段

今生曾相戀
來世盼承緣
回首若萬年
飄雪泣心寒...
作者: 暱名    時間: 2011-6-20 23:47

就是沒靈感= =
所以才寫不出來阿
寫的出來的話
早就寫一堆然後就唸給要追的女生聽了= =
是吧?!
哈哈
才不會搞的現在單身

讓我小小抱怨一下
前前女友被搶= =((正確來說是被強吻..然後就跟別人上了
前女友不知道是哪根經不對  莫名其妙走
(其實我覺得她很太妹= =  搞的現在不是很喜歡她

悲哀阿

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-21 00:05

有靈感會寫還不是光棍一個  哈哈哈哈~~

沒啦,發揮個人特質才是最重要的!!

前前女友被強吻然後被上,這個有鳥到!

讓我想起以前聽到一個朋友的真實故事,

有個朋友的朋友(男),

長得很帥,家裡也有點錢,

也有女朋友,女友在餐廳打工,然後是那種非常有氣質的女孩子(而且據說還是處女)

他們的朋友都認為非常的登對,

只是男生有個缺點,太木訥,跟女友交往了2年還未曾做過!!

(男生說是因為尊重女生)

可是男生卻也很體貼的每天接送女孩子上下班,

直到某天,女生提出分手,讓所有人都錯愕!

心想男生條件並不差,為何.

男生也是一樣想不透,完全的想不透

後來兩個禮拜後,男生忍不住跑去問女孩,為何分手的原因!

女孩子說:我們餐廳來一位新的廚師,他不帥但是說話很風趣,

我跟他也有出去玩過..

而且有一天晚上他使壞..於是我們做了那件事情...

男生晴天霹靂,原來一直不碰女生以為是尊重,結果反而被人吃掉搶走

=  =..意思指的是  我們男生有時候也該使壞 =  =?

這是我朋友的朋友親身經歷,我不能夠說什麼,因為當事人的想法,我們無從得知!

我只知道,他那事情跟你那個,嗯.都很蝦.
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 00:11

真的超瞎的好不好
我那時候整個火欸
很後悔的是
當初那男的只離我一條街的距離
我居然沒過去扁他
不知道那時候我是善心大發還怎樣= =

而且那男的也是在我和我那女朋友交往的時候一直找她出去
面對這種事的時候跟怎麼解決?!
而且我後來才知道
他們在一起之後
我前前女友變的比較會去做一些以前部會做的事了= =
讓我傻住

我個人是反對使壞
我比較同意你那朋友的說法
就是尊重
雖然我不是那樣做= =a
但是有時候面對這種事真的會沒辦法接受= =

狗狗
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 00:13

更正= =
看錯了=口=
是你朋友的朋友
不好意思 ...
精神狀況有點問題..
所以眼睛花掉了

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-21 00:26

孝廉ㄟ   來幾灌白馬馬力夯啦!

沒啦,我只覺得都很蝦,

不過我是你的話我會有個問題想去了解,

既然你前前女友跟你在一起比跟別人在一起還要不好

那我會去了解這中間有何差別,

下一個不一定會更好,但是下一個我跟她的關係我會相處的更好!!

前面的感情,就是在讓你學習,愛情路怎麼走才會順,兩個人怎麼相處才不會碰壁!!
作者: pen    時間: 2011-6-21 00:28

在愛情中學到的經驗,是很重要的!

下一個就是你上一段感情所學到的成果奉獻給下一位,

才會常有人說下一個會更好.
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 00:40

哈哈
但不一定下一個對待你的心態會比上一個好吧
所有的事情都有很多的不一定
也沒有所謂的一定這樣
真的可以對你付出真心又或者可以讓你真心對待
互相都很了解的那種
可遇不可求啊!
是吧!
這些都是需要時間才能看的出的
這也是要為什麼那時候我沒辦法接受
因為她可以說是到目前為止最為了解我的人這樣

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-21 01:02

的確阿,不一定下一個對待你的會比上一個對待你的還要好沒錯,

只是,起碼我努力讓對方感受到我的誠意以及疼惜!

如果對方真的喜歡你,那也會做出相同的動作體貼關心,

還沒付出就開始否定對方要求對方,這樣怎麼讓對方拿出愛你的心意呢!!

共勉之,在愛情的世界裡,男人永遠是被打臉的那個!!  囧...
作者: pen    時間: 2011-6-21 01:03

時間跟努力可以看得出來,前提是

你要先拿出你的心意...

在愛情的世界裡,男人比女人還要脆弱的
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 05:21

奇怪...我註冊了兩次都石沉大海...我都按照規定了...不知道哪裡出了問題...隔了好久才上來看看...
其實我蠻贊同2樓的,除了裝清高那部分...儘管在現實...人本來就會掩飾自己的缺點,強化優點,特別是在這陰陽懸殊的情況,裝清高...也不至於啦!只要不批評別人...怎麼吹牛都行,這一切行為皆是為了獲得青睞囉~
如同..我會在這篇留下足跡...何嘗不是如此,不過若能在這裡也交到不錯的同性朋友...那也不錯啊!
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 05:30

pan..你寫的詞都有譜曲嗎?有機會一同合作阿.只是不知道你還會不會看到我發的留言~哈
作者: pen    時間: 2011-6-21 07:08

那首 思愁  下面有曲的連結,你可以去聽一下,其他的就沒有了都自創詞曲@@
作者: pen    時間: 2011-6-21 07:25

思愁,那首也可以聽這版本的,這版本是大陸人製作紀念遊戲的,跟我出發點,寫感情的不同0.0..

http://www.youtube.com/watch?v=WqFMVQTxIyI&feature=related
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 23:09

我覺得你講的話好深奧喔
可以好好聽你講一下這樣lol
其實說真的我真的還漫相信那種
就是說
可能第一個女朋友帶給你的傷害
你會害怕在第二個女朋友的時候被同樣的方式在傷害到
所以你可能會認為或許第二個也會做相同的事
反倒因為這樣去傷害到她
是吧?!

話說你怎麼每天起床的時間都納麼奇怪=..=

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-21 23:27

沒阿  我這幾天放假  放長假  7天^Q^

人總是會害怕在受到相同的傷害,一次又一次那種是很難承受的...

所以人都會有種刺蝟心態,只要受過一次傷害就會擺出防衛,

深怕會再次的受到相同的挫折與傷害,這很正常!

只不過,在男女交往的時候,不要有這種心態會比較順利.

愛!!! 是付出的,沒付出哪會有果實出來呢,

如果真的會怕,那乾脆別交女友不是更好,絕對不會有傷害!!

相信我,傷害只是一時,真心對待並且在每段感情都學習到經驗,

每一段感情都是人生的一種考驗~  送給你  共勉之~
作者: 暱名    時間: 2011-6-21 23:50

這麼好喔

就是因為會擔心
所以有時候會常常有那個影子出現這樣
所以會怕
但是那種防衛是無意中做出來的
並不是真的想要去那樣做
只是下意思是這樣反應的

謝謝你阿xd

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-22 00:04

^^ 會防衛很正常,

我不覺得奇怪,每個人都會這樣,男人女人都一樣!!

只不過,手放開及心打開才是重要的

祝福你  找到能真心真摯對待的好女孩~~
作者: pen    時間: 2011-6-22 00:23

撲.是阿 可遇不"渴求"

別想太多,緣份到了是你的就是你的,無從選擇,

撲,當做聊天阿 XD.
作者: 暱名    時間: 2011-6-22 00:38

你真愛說笑= =
緣分沒到什麼也沒有
哈哈
是這樣嗎?!
那還有得等喔lol

也是齁
不過話說
這樣佔版還不如加個及時通還msn什麼鬼的
依次聊的夠= =

狗狗
作者: pen    時間: 2011-6-22 00:44

嗯 可以阿 我即時通或者MSN  都是一樣的

max.52030@yahoo.com.tw

很真摯的邀請你加好友聊天,多個朋友多份開心^^
作者: pen    時間: 2011-6-22 01:03

我忽然發現我跟妹說話越來越皮條了 = =a..

MSN怪怪  有時候會看不到對方回什麼
林 伊情 說:

pan 說:
我發誓  對妳說的話  從無半點虛假  如有虛假願遭受天打雷劈不得好死   (這樣可以了嗎@@?很重耶QQ)
林 伊情 說:
= =
  必要這樣子發誓ㄇ
你是白癡
pan 說:
你說我騙妳阿 QQ
林 伊情 說:
= =
好咩  是我的錯
pan 說:
所以我發誓  屈臣氏絕對賣的比別人還便宜 (我承認我來亂的..)
沒啦  我是真的沒看到 ^^"
我沒責怪妳的意思 ^^
不過我可是真的第一次發毒誓(冒冷汗+手抖.)
林 伊情 說:
= =
不是吧
pan 說:
不是蝦瞇@@?
林 伊情 說:
就是你第一次發毒誓阿
pan 說:
是真的  = =...
都說騙妳天打雷劈了  =  =
林 伊情 說:
= =
你不要發了
pan 說:
啪(打雷聲)
一.一"|||
嗯  我不說 但是只是想讓妳知道而已  我不會騙女生^^"
因為我有三不原則
從以前就遵守到現在
林 伊情 說:
   第一個是絕不騙女生 吧
呵呵
pan 說:
妳猜對了  還有兩個  猜對有獎
快喔
林 伊情 說:
是什麽獎品咧
能吸引我才有興趣猜阿
pan 說:
妳還沒答對阿
沒答對我怎麼公布呢
林 伊情 說:
  要知道獎品是什麽ㄚ 這樣子 才 興趣猜阿
不然 幹嘛要猜
pan 說:
妳絕對會感興趣的
不猜就沒有囉~~~
林 伊情 說:
   好吧
pan 說:
(吹口哨)
林 伊情 說:

pan 說:
剩下兩個答案  有4次機會
緊張緊張  刺激刺激
林 伊情 說:
不知道
pan 說:
......
林 伊情 說:
= =
pan 說:
這是妳的答案嗎@@?
嗯??
林 伊情 說:
不知道阿
pan 說:
嗯  好啦  雖然妳輸了
林 伊情 說:
= =
pan 說:
可是還有個  參加安慰獎
林 伊情 說:
....
pan 說:
參加安慰獎是.......
純情少男的香吻一個 (來吧 =3=)
林 伊情 說:
= =
不要
  還是初吻咧
pan 說:
囧  被打臉了.

------------------------------------------------------------------

你沒說答案阿     我在等耶(蹲地畫圈圈)
林 伊情 說:
不告訴你
pan 說:
那妳會看到我跟唐伯虎點秋香的那個"對穿祥"一樣狂噴血...
林 伊情 說:

是ㄇ
  在生活中還 見過咧
pan 說:
是阿 當妳見到的時候  我可能躺棺材了 =.=
林 伊情 說:
= =
pan 說:
然後上新聞報導 =  =
林 伊情 說:
不要說這樣子 話啦
pan 說:
喔 是是是   小的謹記  小的謹記...
夫人  還有什麼話要請示的?
林 伊情 說:
夫人
= =
pan 說:
喔喔喔  更正  小的該死 該死  是小姐  一..一
小姐請問有何指示^^
林 伊情 說:
呵呵

pan 說:
是  禀小姐    小人有一事相求
林 伊情 說:

說阿
pan 說:
是的  小人要說的是.
小姐  該上床睡覺了 = =
林 伊情 說:
= =
好啦
  現在去洗澡 覺阿
pan 說:
您一聲命下  小的馬上去暖床
林 伊情 說:
= =
pan 說:
快去洗吧  (我可以偷喵嗎  >////<)
林 伊情 說:
= =
你想被我打ㄇ
pan 說:
打是情  罵是愛    (好激烈的愛阿.)
林 伊情 說:
..
  去洗澡了
不和你說了
作者: pen    時間: 2011-6-22 01:34

囧   熟了知道我個性的妹才敢這樣開玩笑

不熟會死很慘 =3=...

唉   開心就好^Q^v
作者: 暱名    時間: 2011-6-22 21:03

鏡花:
謝謝你囉
哈哈

pen:
你在幹麻= =
感覺是在亂的...
還是你又是剛起床xd
還在昏睡當中-..-
作者: 暱名    時間: 2011-7-27 02:58

暱稱:小D
年齡:24
婚姻:未婚
縣市:台南
身高:176
體重:63
剛失戀沒多久,放假時間想出去走走玩玩但沒伴,你想當我的伴嗎?
對嚕,我有車,可接送,看是要唱唱歌或看看電影、吃吃飯亦可
很高興認識你:jandk76219@yahoo.com.tw(即時)
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 10:56

其實我跟樓主一樣有相同看法
我是覺得並不是每個人都缺那檔事
像我來了4天正在觀察這各網站
發現我門男人想交各朋友真的有那麼困難
看文也不回
女性不回文 我認同避免自己暴露行蹤 帶來一堆騷擾
但是男性不回文 我覺得..因該都是動機不良吧~還是眼裡只有異性呢?~"~
我是覺得不回文的確 有失風度 那你在女性徵有的頁面裡 說自己多好多體貼
束我直言
多半是豪小...
不好意思~如有不小心掃到各位大大 請多包涵
小弟就是如此有話直說 決不拐灣沫角
有意交個朋友 都歡迎
暱稱:無限徵友
● 性別:男
● 年齡:29
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市、屏東
即時通(yahoo) : dreamy_rex@yahoo.com.tw
● MSN: 同上
徵男也好徵女也罷...
男姓可以是馬吉死黨、也可以是酒肉朋友!
女姓可以是談心對象、也可以是閨中密友!
只要談的來~什麼朋友都好!
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 22:49

呼~~
想說這篇留言很久了欸~~
應該會沒人回的說
哈哈
沒想到還有人挖出來XD

狗狗~~
作者: 暱名    時間: 2011-8-19 03:53

24歲                                                                                 
台南
歡迎做個朋友^^
white1020t@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-24 20:26

人與人的相遇就像是一個隨機抽樣

在不同的時間空間之中.彼此相遇

單純的生活,一個人的感覺,無拘無束

想要多認識不同的朋友

希望可以有機會認識你

即時通:guess52022

如果不嫌棄~有空就聊聊吧
作者: hn1380    時間: 2011-11-17 01:07

回復 1# Guest from 140.116.142.x

你說的很有道理~~
但會有這種現象  也是難免的
畢竟男性很容易衝腦...
更何況  這裡又是砲友論壇..
當然很多人都會以徵砲友為開頭XD
習慣就好了= =
論壇裡也是有很多不是衝腦的男性存在喔^^
布過在此
還是建議你加入會員會比較好喔
女性免費
而且一來安全  
二來有保障   或許XD
很高興認識你^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2