標題: 有人喜歡貓嗎~我居然為了貓去環島!? [列印本頁]

作者: finalfuck    時間: 2011-7-19 05:28     標題: 有人喜歡貓嗎~我居然為了貓去環島!?

不知道什麼時候開始喜歡貓~

上個月多了四天假~找不到妹~又不知道假日要幹嗎~

於是上網打發時間~結果發現台灣有一個地方叫"貓村"

哇!!好可愛喔(我就像少女般的吶喊)~決定了!!我要環台!!(因為手也癢,好久沒拍照了)

開始我人生第一次鐵道環台.

貓村=在台鐵車站的侯硐(有機會大家可以去看看喔,最好不要帶狗去)

251183_230948040251472_100000088323093_1002809_7373720_n.jpg 正在吃~~

254555_230948480251428_100000088323093_1002817_5861390_n.jpg 不見意帶狗來~~

255732_230948930251383_100000088323093_1002825_7632793_n.jpg 好誘人的舔功~~

261258_230948190251457_100000088323093_1002812_5498794_n.jpg 連吃個飯也有貓~~

260327_230950140251262_100000088323093_1002835_4786790_n.jpg 睡死了~~

圖片附件: 251183_230948040251472_100000088323093_1002809_7373720_n.jpg (2011-7-19 05:23, 154.14 KB) / 下載次數 50
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8481&k=84a58b3d4f557ae834f4d6802fb884b0&t=1726896290&sid=FT2yPt

圖片附件: 254555_230948480251428_100000088323093_1002817_5861390_n.jpg (2011-7-19 05:23, 210.36 KB) / 下載次數 44
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8482&k=6a81999ac9840aa262e5101afb4457d4&t=1726896290&sid=FT2yPt

圖片附件: 255732_230948930251383_100000088323093_1002825_7632793_n.jpg (2011-7-19 05:23, 144.77 KB) / 下載次數 44
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8483&k=67385a20406f89230f009458eb021087&t=1726896290&sid=FT2yPt

圖片附件: 260327_230950140251262_100000088323093_1002835_4786790_n.jpg (2011-7-19 05:23, 212.13 KB) / 下載次數 46
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8484&k=a3901c90b83410ee69d41bcf001f10ed&t=1726896290&sid=FT2yPt

圖片附件: 261258_230948190251457_100000088323093_1002812_5498794_n.jpg (2011-7-19 05:23, 164.03 KB) / 下載次數 43
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8485&k=b0ee42455c3e28df265ac75292943760&t=1726896290&sid=FT2yPt

圖片附件: 265019_230953836917559_100000088323093_1002859_5032612_n.jpg (2011-7-19 05:23, 82.17 KB) / 下載次數 45
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=8486&k=f99bba5b5d81273f25e7b88928a3ddc9&t=1726896290&sid=FT2yPt

作者: conant    時間: 2011-7-19 07:11

這位帥哥~看來才剛愛上貓吧~
侯硐這邊我也有去過喔~~
這是愛貓人士必去的地方~
每次去都會有不同的驚喜!!
有時候還會有義工在那邊~最重要的是  "不要亂餵食物給牠們"!!
千萬要記得阿~
作者: tim5090    時間: 2011-7-19 09:19

貓咪真的超可愛XD

有空我也想去一趟貓村呢~

我家的貓應該不會吃醋吧 哈哈
作者: finalfuck    時間: 2011-7-21 01:41

回復 2# conant

愛貓很久了,家裡也養四隻~
只不過對台灣是這麼的不熟~不知道有貓村之地
作者: finalfuck    時間: 2011-7-21 01:44

回復 3# tim5090

應該是不會吃醋吧,帶著她們去貓村獵豔~
作者: raxmiss    時間: 2011-7-31 04:35

侯硐在哪邊阿 可以分享一下地點嗎?
有機會也來去朝聖一下看看貓村
作者: MK-II    時間: 2011-7-31 22:11

記得收集牠們的肉球=)

如果你不怕被抓的話 哈哈

不過這個對愛貓迷是一個很大的挑戰喔

代表這隻貓跟你夠親 才能夠給你
作者: MK-II    時間: 2011-9-6 22:25

記得我之前住澎湖案山里的時侯

那邊有一間北極宮

就是澎湖三軍總醫院的附近

我們那邊很多的流浪貓

那邊的人也會不定時的餵食牠們

有機會去澎湖可以去看看
作者: game8899    時間: 2011-9-12 00:37

回復 1# finalfuck

好酷唷
竟然有貓村這種地方
貓和狗 我都蠻喜歡得
尤其是 可愛型
真讓人受不暸
貓村是在哪呀 !?
作者: apple1121    時間: 2011-10-29 10:39

那你有機會可以去日本的貓島~島上真的全都是貓~

果果也很愛貓~我自己有養兩隻呢!!!
作者: 素顏姊姊    時間: 2011-10-29 10:44

你去侯硐嗎?

我也有養三隻貓

兩隻是浪浪

一隻是同學給的金吉拉

愛貓的朋友都是好人一枚
作者: ink3707    時間: 2011-10-29 15:03

我有養貓....
以前住在外頭工作都會讓野貓進進出出,
最高記錄家裡進進出出的貓高達14隻過!
現在有從那些貓的後代裡挑兩隻聰明的小貓帶回家養!
養的又漂亮又壯.
作者: 可樂熊    時間: 2011-10-29 15:55

回復 11# 素顏姊姊

真巧,我家也是三隻貓,二隻流浪貓,一隻是寄養的金吉拉

太大的巧合了....只是其中一隻流浪貓,養了十多年,前陣子走了
作者: onznana    時間: 2011-10-30 12:49

貓咪真的很好愛耶
雖然本身沒養任何寵物
有機會再去貓村看看
作者: a90157777    時間: 2011-11-2 10:12

貓我家裡面就有一隻小皮貓 呵呵   這個月我也打算去看看猴硐看看呢  到時候想必我一定會陷入瘋狂的狀態吧
作者: liopse11    時間: 2012-2-13 18:41

那你有機會可以去日本的貓島~島上真的全都是貓~

果果也很愛貓~我自己有養兩隻呢!!! ...
apple1121 發表於 2011-10-29 10:39

真的假的!!!原來有貓島==+已經迷上貓咪很久,但終於有空間可以養貓了
妳是養什麼貓呢?

各位版大都是養什麼貓呢
作者: b29411728    時間: 2012-3-6 21:15

我也有兩隻唷超愛貓的
以前比較愛狗  自從養貓之後比較愛貓

作者: k28761    時間: 2012-3-6 23:26

貓村有時會去

花蓮的女媧廟 貓也很多唷~

本身注東部 所以常常去女媧廟常常關心一堆的小貓

我自己也養了4隻貓
作者: cota-33    時間: 2013-10-11 15:54

回覆 1# finalfuck
有名的貓村,有機會要去拜訪一下,看看可愛的貓咪

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2