標題: 新竹找3p女性伴侶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-7-22 03:24     標題: 新竹找3p女性伴侶

在新竹的25雙子女
突然跟男友想3p做愛愛

有興趣的留mail吧
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 13:29

hihi
妳好阿
希望有緣可以認識妳^^
我30 桃園人
有興趣認識就加我吧
aabysony@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-2 04:24

妳好
我在桃園 6年7班尾段班的 中等身材 有點肉肉 我很敢玩 若不嫌棄的話
emt999wp@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 19:44

哈嘍^^
我叫小志 24歲單身 園區上班
即時:spollard87@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 19:48

HI~我還滿帥的型男,又是愛玩型
想找砲友嗎!??

我身高185-80   24歲

居住:台北市/新北市
身材:壯威武

即時通:ryuk0410@yahoo.com.tw

需要請找我
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 01:01

tyuoi35112 a711926918@有男扮女裝註冊之紀錄=已被停權 ykgul:jljlo hho:wowdjowjio oijoioja523213  sasasd165156654456666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666589999999988888888887rygliwho:whdowdho:iwdj31351
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 01:01

tyuoi35112 a711926918@有男扮女裝註冊之紀錄=已被停權 ykgul:jljlo hho:wowdjowjio oijoioja523213  sasasd165156654456666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666589999999988888888887rygliwho:whdowdho:iwdj31351
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 08:46

住新竹 25 寂寞天蠍女
身高165  47kg
msn------christine1108@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-10-19 21:56

新竹市區 23  男

超愛打砲

qq21206x@yahoo.com.tw  

或者 誰養了 可找哦^_^
作者: 暱名    時間: 2011-10-21 04:53

新竹人  20 歲   
  skii112233@yahoo.com.tw
有需要的話 直接跟我連絡唷

希望能夠幫助到你們^^  謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-11-1 18:14

◆ 我的暱稱:趙雲
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:34/射手座
◆ 縣市地區:桃園市
○ MSN:ezpubgood@hotmail.com
○ 即時通:ezpubgood
○ 我的身高:177
○ 我的體重:72
作者: 暱名    時間: 2011-11-2 19:54

bicj2486 即時通

23歲

172CM 身高

66KG 體重.

認識一下 交流歡迎
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 18:25

哈囉!妳也想找個沒有愛情負擔的床伴嗎?
我叫嗚拉拉,住桃園
29歲、身高171
可以聊一聊唷

MSN: hiha567@hotmail.com.tw
即時通: hiha567@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-19 16:19

妳好阿
希望有緣可以認識妳
我30 桃園人
170 58
有興趣認識就加我吧
tgfcvb@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-12-11 03:18

住新竹  20歲  Leo
COCO800505@.yahoo.com
有需要就加我吧

希望有這個榮幸幫助妳們
作者: 暱名    時間: 2012-4-12 14:55

新竹  26歲
feeling_117@hotmail.com

身高178公分....
體重68公斤

不是我在瞎掰..
我真的擁有男人看到都自卑的長度以及直徑
怕你受不了
作者: 暱名    時間: 2012-8-25 22:13

回覆 1# Guest from 123.110.221.x

家及時lovemilk98719
作者: 暱名    時間: 2012-8-26 21:40

回覆 1# Guest from 123.110.221.x

在台中南區讀書
新竹人
即時 rtgb4117@yahoo.com.tw
讀研究所壓力大需要發洩
希望有機會能夠交個朋友
要請加即時~謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-8-31 23:30

妳好
我20歲
住新竹
及時:dt811114
msn: dt811114@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-10-1 01:24

妳好我是小男生,我的個性溫和,我很溫柔,我想徵女生我希望能和你做朋友我的即時通:yklm07
MSN:yklm07@livemail.tw 我很誠懇也希望你能接受我的真心 我住南投
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 02:57

安安我桃園人  我想跟妳試試 願意+我即時嗎rjkl4223 我20歲 歡迎妳+
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 21:20

ya45012@yahoo.com.tw歡迎約我
作者: 暱名    時間: 2012-12-30 17:42

hihi
妳好阿
希望有緣可以認識妳^^
我30 新竹人
有興趣認識就加我吧
vup4mp466@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-31 11:57

妳好呀 我住新竹 16歲 我對3P有點興趣 想玩玩看 可以的話加我的及時alec90404@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-3-1 17:30

新竹 26 內向慢熱型天平女 瘦
想試試3p 男女都喜歡但不敢讓朋友知道想跟女生。。。
只好來徵友這 第一次徵友 男女女3p或女女多p
tctactic12345@hotmail.com msn or email
作者: 暱名    時間: 2013-4-3 19:57

我新竹人喔
有興趣加即時通a5889957回覆 1# Guest from 123.110.221.x
作者: 瑋世    時間: 2013-4-11 14:55

我也駐新竹
希望可以跟你做個朋友喔
目前單身``哈哈
作者: 暱名    時間: 2013-4-12 10:09

我住新北市 板橋  
您好 視訊聊聊天 談天說地  我26歲
身高182  體重70
喜歡運動 逛街 吃美食
devil37921@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-5-6 13:55

作者: 暱名    時間: 2013-5-6 14:25

j035976890@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2