標題: 謝謝您的溫柔~燃燒我的寂寞~ [列印本頁]

作者: minisandy    時間: 2011-7-24 20:18     標題: 謝謝您的溫柔~燃燒我的寂寞~

一個多月前上來論壇閒逛...
雖然前後交過不少男砲友~
但是讓我有感覺的沒有幾個~

只能說,或許一切都得跟著感覺走
讓情感自然流動...

呵~連續好幾個夜裡聊到快天亮~
捨不得之下才讓你哄我去睡  

前幾天一個週末剛好都有空
因為之前聊天都沒聊到地點
一問之下想不到我們距離還蠻近的
想想就鼓起勇氣跟學長哥哥一起外出囉

去了一家景觀咖啡廳聊天
雖然離開了台北市有點距離但因為假日,還是好多人唷~
原來這家店也很有名呢
下次人少一點再來 感覺應該會更輕鬆

接下來我們又繞過去漁港吃新鮮的海產
當時還沒注意,後來才想到~
呵~原來哥哥想先幫自己儲備戰力呀...^^

晚上當我們回到台北市
當你問想不想休息一下的時候
我害羞地點點頭,其實那時候心跳好快呢~

我們去了一間新開的Hotel

一關上門其實沒有太多尷尬
因為我喜歡你深情地吻我的樣子

你看出了我的性奮~
把指尖在我背上繞呀繞,熱情地撫摸我的背~
把濕潤的舌頭,放入口中纏起我的舌頭

激吻之後我們進入浴室先一起入浴...

我還記得你用綿綿的泡沫幫我清洗時候的樣子好溫柔
呵~而且這時候衝動的小弟弟早就已經變成大弟弟囉
還不時因為頂到我而道歉哩~ ^^

當我們洗完澡,圍上浴巾坐在床沿
透過你的雙手我可以感受到自己的曲線是怎樣令你心動

好喜歡這樣溫柔的撫摸
一種被疼愛的感覺
解開彼此的浴巾,這情慾的味道已開始令人著迷~

只覺得週遭變得好安靜,只聽見彼此的心跳聲~
它直挺挺的站立著,就好像在等待著我

終於,我們又一次相擁並熱吻,
而你硬挺的表徵就在我的兩腿中間磨蹭,
不時輕輕碰觸著我的私處...

不知為什麼?雖然不是第一次,
卻能體會到如此的感動與需要彼此...

你輕輕地吻著我的頸,又舔舐我的雙乳之間
是吻的那麼深,彷彿想在身上打上記號~

我帶著迷離的眼說:"今晚我是你的女人"...
這句話像撞擊了你的心臟一樣...

你分開我的雙腿,停頓了一會兒,
開始親吻著我的私處,是這樣熱烈
讓我的身體讓烈陽下冰塊一般的融化了...

"好舒服,親愛的..."我感動地全身都在發抖."好棒..."

"妳願意幫我嗎?"  

"嗯."我點點頭...

突然,那你那挺立的它出現在眼前
等待著我的雙唇迎接它,好溫暖好強壯,

熱騰騰的陰莖就在我的唇裡不斷的抖動
嘴巴似乎太小無法整個含住
你卻是忍不住呻吟了起來

你熱切的說:"我可以要妳嗎?"

我點點頭,你將我雙腿大大的分開
撕開床頭上保險套的包裝後,替挺立的陰莖戴上它...
就在我的私處打轉,然後緩緩的前後擺動,一點點地用力

我的雙手抓著被單,有點緊張,帶著一絲絲被撐開的緊繃感
但不會疼痛,我想是剛剛你的前戲做很足夠

"會痛嗎?我會很輕很輕的..."
我搖搖頭,"不會的,你讓我感覺很舒服..."

沒有那種要撕裂的不適,反而幸福的感覺越加強烈...
終於我們結合為一...它也完全的進入了~規律地進出著...

我說"你好棒,好舒服唷..."
我們就在幸福與刺激之間熱情的做愛,
你的它就在我的兩腿之間進進出出,

真的好興奮...但也忍不住叫了起來
但叫聲卻讓你忘情的越來越用力~

躺在床上的我,雙腿如此張開,
任你在我最隱密的地方放肆的進出
望著你滿頭大汗的樣子
真希望這激情的時刻就此停住...

結束後,躺在你臂彎中的我
也帶著笑容睡到天亮...

之後,回想起曾經溫存的一切~
寫下這段經歷,我只想謝謝你的溫柔,燃燒了我的寂寞...
作者: 小婷222    時間: 2011-7-24 22:05

回復 1# minisandy

姊姊~我看了好羨慕妳喔,
終於遇到一位不錯的炮哥。
**恭喜妳**
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-24 22:36

回覆 2# 小婷

不只妳羨慕,我也忌妒呀

希望我也有這個榮幸燃燒她的寂寞呢
作者: ink3707    時間: 2011-7-24 23:08

不管將來的情感進展如何.
好好的把握眼前的這份甜蜜友誼唄!!
恭喜妳咯!
作者: cia2008a    時間: 2011-7-24 23:40

可喜可賀~
找到對的人了
要好好把握喔~
要祝福其他人早日達陣

作者: jason720211    時間: 2011-7-25 03:23

回復 1# minisandy 真好!恭喜你阿
不過我也很羨慕QQ
不過我相信我在這也可以交到好友~跟親密朋友的

作者: aa76    時間: 2011-7-25 18:33

哈哈
真好呢
希望我過幾天也能找到聊得來的朋友
如果有興趣也可以聊聊喔
聊聊心事
心靈的交流會讓心跳加速呢
作者: chungyo    時間: 2011-7-26 09:53

恭喜學姊找到您的MR.RIGHT也希望有一天能在這裡找到我的公主。
謝謝
作者: suki0039    時間: 2011-7-26 18:03

很棒的經驗談~
循序漸進的渡過美好的一天~
文筆也很不錯  寫得很有故事性   好像跟著你們身入其境一樣~
恭喜唷!!
作者: 輝彥    時間: 2011-7-27 01:17

對女生而言~~真是不錯的經驗呢^^~不錯的男砲不好找~

忙忙碌碌整個暑假7月~
在論壇認識了女生~~
經過長時間的相處^~^處得還不錯
我們三兩天就會互相打通電話彼此聊聊天~~
現在好期待8月來臨8月就要見面一起去吃飯了~~
希望也能像妳們這樣約會開心^____^
作者: minisandy    時間: 2011-7-27 01:29

回復 2# 小婷

謝謝妳~我想我們年紀應該很近  ^^
  小婷妳好漂亮  
  連身為女生的我看了都覺得妳身材好好唷~
作者: Moly~21    時間: 2011-7-27 02:20

好好喔...像我阿...
雖然不是沒有過性經驗.可是卻從來沒有舒服過!!

真希望也可以找到一樣好的人!!
作者: 小草魚    時間: 2011-7-27 23:33

恭喜妳找到一個溫柔體貼的男人
看了妳敘述的經過感覺很美妙
對的人遇到對的事會讓人一天都過得很開心
彼此都能得到關心和慰藉很令人動容
謝謝妳的分享
作者: Night77    時間: 2011-7-28 14:30

有個成熟哥哥的帶領,應該很有安全感吧^^
很棒耶!希望能有更多這樣的文章分享~
可證明其實在這兒還是很多溫柔的紳士呢!

喜歡唱歌的你,不曉得是否有和這邊的朋友一起出去唱過歌呢?
可能是異想天開吧~其實還滿想要有個小聚會是吃飯唱歌但是不要喝酒的呢~呵!

作者: 鏡花水月    時間: 2011-7-28 23:16

在此先祝賀您 遇到心中理想對象^^
在這人來人往的社會上~
想要遇到適合的 難上加難
有時候等待卻等不到 當出擊又怕受傷害
好在緣分加上運氣 讓您遇到理想的人
性愛過程之中 不外乎就是感覺
但是真的能慢慢來 尋尋覓覓那種感覺的人也是不多
美好的回憶 就要好好的回味
畢竟 這種事情 可遇不可求
也祝福您 往後 遇到的也是如此溫柔^^
作者: fox0160    時間: 2011-7-29 00:09

可喜可賀~
找到對的人了
很棒的經驗談
循序漸進的渡過美好的一天~
文筆也很不錯  寫得很有故事性   好像跟著你們身入其境一樣~
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-29 01:05

回復 12# Moly

該來的總是會來,是妳的絕對跑不掉

一起共勉之..^^
作者: minisandy    時間: 2011-7-29 02:20

回復 12# Moly

Moly妹妹~有時候真的是可遇不可求唷~

不管是男友或是炮友

祝妳早日遇到能溫柔疼惜妳的好男人  ^^
作者: nicky86    時間: 2011-7-29 20:28

因為這裡放得開

看來不少人都在這裡找到自己的世界

希望大家都幸福囉~
作者: Mochi    時間: 2011-7-31 00:38

真好  真羨慕
希望有機會在這邊也能找到我喜歡的對象呢

由於我註冊的時間還不算久
也正在研究要怎麼讓其他人注意到在下
感覺 ...  好挫敗   
看到您這樣幸福  真讓人羨慕
所以   以只能對自己說   有付出才有成果吧
作者: 小慧    時間: 2011-8-9 23:31

RE: 謝謝JamesCheng的溫柔~燃燒我的寂寞~
難道~妳比較好運,沒遇到猴急白目處男的騷擾...
可能是我比較單純 比較傻吧!
作者: ansi1018    時間: 2011-8-10 23:37

文筆不錯呢~
讓人讀完意猶未盡,
完美際遇真的是可遇不可求,
期待妳帶領我們再次夢遊仙境吧!
作者: minisandy    時間: 2011-8-11 01:31

回復 22# gn01963388

gn01963388不是妳比較傻~~
其實我也挑很久呢~~ ^^

呵呵  不過有時候也真是碰運氣
誰知道會不會碰到爛咖呢?

就像妳說的  我來這邊又不是要做善事的...
幹嘛找沒經驗的處男
又不是啊呆唷  哈~~  ^^
作者: 可樂熊    時間: 2011-8-11 01:59

回復 24# minisandy

嗯呀,就像上餐館,當然要是吃大廚煮的呀,誰會想花了錢吃菜鳥的料理
作者: Windstyle    時間: 2011-8-20 05:17

恭喜你唷~

找到不錯的對象

看的出來男生真的很溫柔呢

看的我都害羞了>\\\\<

哈哈~
作者: chen_song    時間: 2011-8-21 05:06

恭喜~是一位不錯的砲友
好好相處下,也許可以提升成不錯的關係歐
遇到如此好的男炮,應該羨煞不少女會員吧
作者: g560221    時間: 2011-8-22 14:23

看了妳的分享後

這真是棒的經驗

也希望妳能在分享妳遇到其他的學長經驗

^^
作者: chitsai    時間: 2011-8-22 15:55

真是讓全論壇的男生們羨慕阿
我也在論壇內交到一位女.朋友
目前也不過是出去吃吃飯   聊聊天而已  
還沒發展到令人臉紅心跳的階段
我連她的手都還不敢碰
小生怕怕  
作者: bill0909    時間: 2011-8-24 15:27

我想男人若是要快速解慾,就不如到職業店裡消費,更快與直接、不用拐彎抹角,不必製造氣份,不用擔心自己的條件如何?
總是在有些時候,要去尋找戀愛的感覺,那種挑逗般的悸動,是那些店裡的小姐無法假裝出來的~
若及若離,甚至於有點距離感所造成的想念,都是想要去重溫舊夢的念頭,
有點卻步,一直抑制自己的行為不敢燥進,或許也是不夠積極的表現~
但承如MiniSandy所說:只能說,或許一切都得跟著感覺走讓情感自然流動...

感覺不對時,都不需要有負擔..!
那種心跳的感覺,似乎淡了~~
作者: deomaxwell    時間: 2011-8-28 18:31

這樣的經驗好棒喔!!
就是有真正戀愛的曖昧和悸動~~
感覺很好!!
也希望我們都能有這樣美好的經驗!!
作者: q20020505    時間: 2011-9-10 22:01

hi~我叫阿諆
恭喜你找到你喜歡也合適你的朋友..
^^不知道接下來這陣子有後續嗎?
文章看了我很喜歡也去看了男生的文章.
期待你們的接下來的故事..
作者: muten0509    時間: 2011-9-10 22:11

恭喜板大找到一個對妳這麼有禮貌又體貼你的人,
字裡行間充滿了甜蜜溫馨與殘餘的溫存。
真的超有畫面的,
我也要多充實自己,
也要做板大心中那樣類型的男人。
作者: cornicy    時間: 2011-9-10 22:51

不管看幾次這篇文章都覺得很棒呢
能夠聊天又有魅力的對方
一段簡單又輕鬆的小約會
最後情投意合的激情XD
簡單又不失浪漫
該好好學習呢
作者: 小哲#27    時間: 2011-9-11 20:54

好好喔,遇到一個如此好的人,希望下次我也能遇到,我一定會做的更好的
作者: ismylove88    時間: 2011-9-13 07:08

天阿!天阿!我好羨慕你門阿!!啥時我也才會有這種奇妙的感覺^^
作者: howard0135    時間: 2011-9-13 20:20

恭喜學姊
故事也寫得很棒喔
能在這裡找到不錯的男砲友
要好好把握喔
作者: 006768    時間: 2011-9-23 01:32

恭喜妳呀能遇到彼此真心對待真的不多了@@~~
也希望能記住哪天的美好!!!
忘了自我介紹   我叫豆豆~~
不知道有沒有這個榮幸可以跟妳認識
這是我的即時fila006768
有機會的話可以上網聊聊天  一起分享唷!!
作者: 阿YO    時間: 2011-9-23 18:13

那位學長真是值得學習呀!
雖然處處留心的溫柔,帶給學姐那麼美好的印象!

我也要多多充實自己囉!
作者: pk5689kp    時間: 2011-10-1 11:55

恭喜學姐遇到不錯的炮友
真有點讓人忌妒啊
不知何時我才有機會遇到我的炮友呢
好寂寞
作者: taffw    時間: 2011-10-17 15:24

體貼女生才可以讓她們達到真正的高潮
真正的高潮是要生理加心理兩者皆備才能達到的!
例如有些女生喜歡做一些刺激的,在可能被看到的地方或是不能被做的地方
特別容易高潮~有些則是喜歡角色扮演(不是只有男人愛這套呀!)
作者: thepig    時間: 2011-10-18 07:46

恭喜學姐找到了一個對妳很好很溫柔的人了
妳們那晚一定很幸福吧
作者: game8899    時間: 2011-10-29 08:15

回復 30# bill0909

大大感情真豐富

希望也能像大大一樣

遇到這種戀愛的計動!!
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-10-29 16:34

寫的真的很好,看的出來有用心在寫,這是我第3次看,第2次留言,每次的感覺都不同。有機會,妳可以加我的msn嗎?也許我們可以線上聊聊或者交流一下吧。
作者: KenJones    時間: 2012-6-30 00:18

回覆 1# minisandy
您的經驗分享真的讓人拍案叫絕精彩無比讓人頭皮發麻
寫的真好讓我看了很開心
感謝學姊的分享
希望學姊可以再遇到一位如此好的人
然後再一次的分享給我們有再學習的機會^^
作者: 向前衝    時間: 2012-6-30 01:54

一種看完有種莫名的幸福

作者: man881886    時間: 2012-7-6 23:31

真是不錯歐
    儲存的體力還真的派上用場
作者: Wcpors    時間: 2012-7-8 00:50

恭喜前輩找到這麼不錯的經驗
內容好精彩 讓我小鹿亂撞 >M<
作者: dean8850    時間: 2012-7-9 19:24

恭喜找到理想的炮友喔!

文章寫得很好! 整個就很有畫面
作者: LoveOcean    時間: 2012-8-22 01:57

恭喜唷 遇到了不錯的男性
也是不錯的經驗噢ˊˇˋ
作者: Wangr24    時間: 2012-11-11 20:28

說真的學姊的文筆厲害喔!!~(拍手)(看了都非常...的替那位溫柔學長覺得幸福!!~^^)
看到學解如此描述就知道是多麼的好瞜!!
要找一位好的....朋友真是需要慎選的!!
雖然說我剛加入不久...看了這篇覺得好的感覺也是非常重要的!!
自己也在找個能一起聊聊天,一起閒晃,一起分擔心事的人!!
期待著遇到這樣的人....^^
作者: JEREMY    時間: 2013-2-14 23:57

是段美好的回憶!共洗妳遇到一個 好密友!回覆 1# minisandy
作者: Wang:26    時間: 2014-8-12 04:48

真令人羨慕,祝福妳們
作者: sam~33    時間: 2014-8-20 22:37

也恭喜妳喔!呵呵
作者: Haha:29    時間: 2015-2-17 11:26

恭喜~恭喜~
看來是段很美好的經驗喔!
那位學長想必是個溫柔的真男人吧?可以做大家的表率囉!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 16:41

學姊找到了不錯的男密友 恭喜
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 15:31

恭喜阿   真好呢  謝謝分享
作者: Yuen-21#    時間: 2015-8-23 15:37

好會  這些小細節必須學起來
作者: Daniel-27#    時間: 2015-8-31 15:46

很讚很棒的分享文

期待也能遇見
作者: Nick-3#6    時間: 2015-8-31 18:36

好幫的經驗,恭喜學姊享受了ㄧ個銷魂的夜晚,
您那位砲砲大ㄧ定很溫柔,希望哪天我的溫柔也能被某
個對的人所讚許。
謝謝學長分享
作者: S驊#020@    時間: 2015-10-5 20:33

此文章讓我覺得好興奮啊啊~~~~
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 19:53

好美的性經驗啊,兩個人能夠融為一體、天地融和,這是多麼令人稱羨的事!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 19:55

回覆 2# 小婷

你好,可以有機會認識你嗎?我是新人,才剛加入有很多不熟悉不懂的地方,希望有學姐能幫我
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-27 13:11

恭喜學姊囉!!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-28 19:07

寫得很生動   很銷魂   難得看到女生這麼大膽的文字
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-9 14:17

感覺主角們已經不是第一次做了, 但是把做愛寫得真美好!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2