標題: 請不要再以貌取人啦~ [列印本頁]

作者: okkabuto    時間: 2010-6-11 12:51     標題: 請不要再以貌取人啦~

娃娃臉從高職到現在完全沒變...想說退伍後應該也會改變微些..
但事實不是如此 常去面試或新的工作環境、都會問我畢業沒~是大專生嗎~等等。
還記得22歲左右跟朋友去網咖玩半夜的、警察臨檢第一個找我開炮,而我朋友完全不用
騎機車也常被拉去臨檢、害我現在都戴全罩式安全帽= =
有時我再想...該不會交個女友也要找少我7~8歲的女生,最起碼看起來不像姊弟戀Orz..
不過..第一次見面的人真的都會以為我還是高中生、更慘的是把我當成國中生,不知道是該喜該泣。
或許這也是一種幸運吧XD
作者: Jen#32-2    時間: 2010-6-11 13:12

娃娃臉有娃娃臉的好處啦
女生會比較疼愛~~但也也會給人一種不太可靠的感覺
做好自己  就對了
作者: 牙丸    時間: 2010-6-11 13:13

作者: LinJing    時間: 2010-6-11 13:19

娃娃臉以後很吃香的
別像我蒼老樣
新生剛入學被當成學長
新訓下部隊被當成長官
開始工作時大家認為已經超過30...
作者: okkabuto    時間: 2010-6-12 10:44

哈..以前是沒啥信心的 不過現在也慢慢習慣了
但絕非炫耀文阿= ="
有時候不是自己遇到的問題..真的體會到的感受不一樣。..
作者: devilruru    時間: 2010-6-12 19:50

作者: 幽幽    時間: 2010-6-12 20:59

作者: johnnydoggy    時間: 2010-6-15 10:20

娃娃臉~不錯ㄚ~
永保年輕
像樓上說的
接受它你會開心點~
作者: playshow0124    時間: 2010-6-15 11:38

兄弟~
你尬哇同黨a喔^^
我也有這種苦惱~"~
想必你懂得....
作者: okkabuto    時間: 2010-6-15 15:59

回復 10# johnnydoggy

是不錯啦..但得承受滿多困擾的Orz
難交到差不多年齡的女性朋友..因為看起來會像姊弟
再者..大多女生都會選擇比較成熟的、因為很有安全感
小弟我還太嫩了
作者: okkabuto    時間: 2010-6-15 16:01

回復 11# playshow0124

我懂的...
    想必大大也經歷過跟我一樣的許多類似情況~
作者: 22038439    時間: 2010-6-15 19:44

作者: PJG    時間: 2010-6-16 08:41

找到了同樣狀況的人了
在不認識的人 看你
就會說你成年了嗎= =
人家這樣問我
我都會跟他們說我還是18歲
無言的是他們是相信我 18歲的人
作者: qisain    時間: 2010-6-16 11:07

作者: okkabuto    時間: 2010-6-16 12:52

回復 16# qisain

我知道阿...只是~是心情上的問題..,就像22038439大大說的
娃娃臉比較適合女生..、大多男生還是比較適合成熟穩重型..,說實在的
2個年齡相同、一個看起來像小孩子一個則很成熟,你是女生會選擇哪個..。
作者: playshow0124    時間: 2010-6-17 15:32

回復 13# okkabuto

對阿~
    但是這也是我們的好處所在~
    祝你也能交到一個好女孩^^
作者: LinJing    時間: 2010-6-17 16:17

回復 17# okkabuto

選擇比較帥或比較有錢的~~
作者: crazyuser    時間: 2010-6-18 01:20

作者: okkabuto    時間: 2010-6-18 12:17

回復 19# LinJing

哈哈、是阿 要不然就是自己變超有錢的就行了~
不過難阿~~除非中樂透
作者: okkabuto    時間: 2010-6-18 12:23

回復 21# MickeyMouse

是阿..昨天有客人問我是不是工讀生、現在在哪唸書..
我只能笑著回她說 我早退伍很久了  然後她就回說 "是喔、看起來好年輕"
所以由此可見一堆客人看到我一定都以為我半工半讀Orz
至於是認為我唸高中還是大學...這我就不知道了
作者: MickeyMouse    時間: 2010-6-19 02:07

回復 23# okkabuto

沒差拉
就跟上面幾樓的大大說的一樣
等我們再老一點的時候 我們就知道娃娃臉的好處了!
作者: okkabuto    時間: 2010-6-19 02:27

回復 24# MickeyMouse

是阿~只能期望那時候還有體力可以瘋狂玩樂
作者: MickeyMouse    時間: 2010-6-19 02:29

回復 25# okkabuto

這個嘛
那你就要請教一下本論壇的少年阿伯拉
50歲老當益壯 問問怎麼保養低 =ˇ=
作者: g83vul3xk4    時間: 2010-6-19 06:46

作者: okkabuto    時間: 2010-6-19 10:53

回復 26# MickeyMouse

阿伯是永遠的一條活龍XD
  看來真的要來請教他了~
作者: okkabuto    時間: 2010-6-19 10:55

回復 27# g83vul3xk4

所以長的太成熟、也是一種滿慘的經歷~
不過卻能提早享受一些樂趣
作者: banq1218    時間: 2010-6-21 02:21

作者: 果醬楓糖    時間: 2010-6-21 10:51

作者: okkabuto    時間: 2010-6-25 02:49

回復 32# 果醬楓糖

是阿...但不知道要等到啥時..
現在滿想換份工作、可以養活以後的家庭並能做到退休的..
不想一直換工作了。
或許想的有點太遠了
作者: 果醬楓糖    時間: 2010-6-25 15:25

作者: 恆夜    時間: 2010-6-25 23:29

作者: okkabuto    時間: 2010-6-26 02:01

因為有滿多工作都算有年齡限制..,而且新勞保又變成65歲才能領、
如果到35歲後的年齡突然沒工作...想找超困難、薪水也絕對不高 那時候又要養家
會超難熬的..本身家裡的狀況就這樣= =
害我18歲就開始打工狂分擔家裡經濟,現在家中經濟是還好了..所以想開始存錢了。
但我發現台北真的薪水變超低..滿多人都建議我乾脆回高雄。
作者: okkabuto    時間: 2010-6-26 02:02

回復 35# 恆夜

是嗎~但往往都會先以第一印象最重要吧XD
因為一定要很熟後才會這樣覺得吧
作者: whytolost    時間: 2010-6-26 05:17

作者: QQMAN    時間: 2010-6-28 04:09

我也是娃娃臉,都三十歲了,每次認識到新的女生時,都被誤以為還是高中生~
作者: ngk2639    時間: 2012-3-17 14:08

嗯•••我也有點這種困擾,雖然聽說年紀越大越能發現這個優勢,
但這種臉想給人穩重、可靠的第一印象,硬是少了點說服力。
作者: alyssa    時間: 2012-3-17 14:27

還是"操老"(台語) 比較好
我15歲去7-11 買菸都不會被問
一個大我很多的娃娃臉去買

小姐: 請問你18了沒??

感覺真爽

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2