標題: 要怎麼找男砲友啊? [列印本頁]

作者: 瑄瑄~20~    時間: 2011-8-10 01:59     標題: 要怎麼找男砲友啊?

我第一次來這種網站
前幾天也是一時衝動就留了言

我以前認為的砲友就是找個人一夜情
來了做了就走了

大家都留言說要慎選 慢慢來 不要衝動 之類的

我那樣的留言會很直接嗎?
可是找砲友不就是這樣找喔?要怎麼慢慢來啊?是什麼意思啊?

好多問號= =

管妹 答覆:
妳好,看得出來妳很少去【女性經驗談】認真詳細看完 全部文章!
在網路的虛擬世界裡充斥著各式各樣不是絕對真實的人物,
妳去【新女性會員報到處】報到時,難道沒有認真去看管婆給妳的良心忠告嗎?
妳怎還會在此問:要怎麼找砲友啊?
為了保護自己與別人,請你詳細看完【女性經驗談】與回覆文章,
並請隨時保護 妳自己,謝謝妳!

作者: 滾石不生苔    時間: 2011-8-10 02:17

因為女性經驗談裡有學姊們發表自己不愉快的經驗
所以才會告誡要慎選
作者: pandoroxie    時間: 2011-8-10 02:19

慢慢看才不會選到讓你三條線的呀

有人適合激烈粗暴的, 有人需要有點感覺的,
有人愛斯文的 有人愛粗曠的。

重點是... 仔細看, 不要找到自目的... 就是會讓自己三條線的那種
作者: k6i6n6g    時間: 2011-8-10 02:23

回復 1# lucky60626

應該說一夜情和砲友是不一樣的
一夜情就是像你說的
來了做了然後走人
說直接點就像是在玩免錢的妓女

但是砲友呢
是一種持續性的關係
可以長時間維持
所以才會有人說要慢慢找
找可以身心都享受的
作者: carear    時間: 2011-8-10 03:26

其實要你慢慢來別衝動是要你多多過濾

因為畢竟網路上陷阱很多

人沒見過也不知道對方到底想什麼

新聞不也會報導小女生見了網友結果遭遇到不測嗎 ?

至於砲友是怎樣的關係我想應該看人吧

也有類似一夜情的狀況啊

看妳想怎樣的發展吧 , 或許可以變成好友也不一定

而你的徵友文我個人覺得沒什麼不妥

總之 , 祝妳徵友順利

還有請記得一定要做好防護措施

保護自己也保護別人喔
作者: jason720211    時間: 2011-8-10 03:37

呵呵!學妹
我一開始也跟你一樣
不過我看的論壇裡的優良文章...女性經驗談..男性經驗談等..這位論壇的學長姐所說的
讓我不在覺得說找炮友...像一夜情
嗯...我想看看該怎樣解釋...
炮友是比好朋友在更親密一點的朋友吧!
炮友是女友嗎?這卻是不一定..因為論壇上就有炮友變女友的經歷.
說句簡單的就是感覺對了..時間對了..就會發生的事情.
況且你不可能在路邊隨便找一個吧!
如果你遇到的是壞人..或是...變態你也不知道
因為外表看得出一個人的個性嗎?
所以才跟你說要慢慢來慢慢找...
決的他說話你感覺對.或好.你就可以看看是否先加他好友觀察他一陣子
在加MSN或即時通.再多多深入了解.再來就是.約出來見面嚕!.
不過約出來見面也不一定會上床喔!
我的文章裡面就有一個除了愛愛..還會做些什麼呢?我裡面有回復一段妳看一下就知道嚕!

作者: pleadfor    時間: 2011-8-10 04:01

因為妳才剛加入所以要耐心的看 小心不蝕本
作者: holiday211    時間: 2011-8-10 04:19

妳好阿
我也是剛註冊不久
可是在註冊前我有先看了很多學長姊的文章
我想妳說的砲友,來了就做做完就走,比較像一夜情喔
我在拜讀這的文章前,覺的我的技巧不錯
和女生做大多都能讓女生把床單弄濕
但拜讀學長姊的文章後
我想我只是讓女生達到所謂的生理高潮
而心理方面就有些疏忽了
讓我穫益良多
目前努力學習如何讓女生達到學長說的"全高潮"中
妳有空可以去看看學長姊的文章~
相信對妳的疑問會有幫助
祝妳在這找到妳想要的
也希望能和妳做朋友
我的即時通woholiday211
期待妳的來訊
作者: a64031200    時間: 2011-8-10 05:57

lucky60626 妳好唷!
見仁見智! 不過啥人都有啦
即使是單純的激情 您何不選擇浪漫點的呢?
這並沒有負擔 彼此只要溝通好 保持好單純的關西
若是有機會 希望也能與您認識
相信您我會相處愉悅!
作者: ismylove88    時間: 2011-8-10 07:06

加我加我!!我慢慢跟你說呵呵,其實我也在找,只是可能功力不到,目前沒人理我!!加油加油.
作者: ink3707    時間: 2011-8-10 08:25

沒有小心選妳可能會遇到幾種狀況...
1.急色白目處男
2.暴力對待妳的爛人
3.騙財騙色的奧客

看妳對那些人的留言覺得粉有感覺就多跟這幾個人聊聊,
至少跟對方有一點程度的了解後再約砲,也會比較投入些!
除非妳很笨...
不然上述的三種人在聊天的過程中應該就會被妳淘汰掉咯!
作者: amysoncat    時間: 2011-8-10 08:57

妳好我剛註冊沒幾天.我也是抱這好奇心來這的
可以加我聊聊天
作者: E08845678    時間: 2011-8-10 09:05

建議妳多看女性經驗談..保護好自己..
   女孩子畢竟要承擔的風險比男的還大很多..
   有前輩的經驗對妳來說..會是好的開始.
作者: win0122    時間: 2011-8-10 09:18

大家都是關心妳..畢竟這裏也是有好人跟壞人..
要你多看女性經驗談..是因為有學姊們遇到的經驗..
多吸收..對自己多保護..更不希望你被欺負^^
作者: 野口先生    時間: 2011-8-10 10:27

管婆的忠告要認真去看 很有用喔
女孩要好好保護自己  別人才會尊重妳

作者: 渴愛乖乖男    時間: 2011-8-10 10:55

找很簡單...重點是要挑^^

祝你好運囉!
作者: Mochi    時間: 2011-8-10 11:02

其實剛開始來的時候
我的心態也跟您一樣呢
經過一陣子的薰陶後  發現好好選擇也是保護自己的方法
稍微看一下大家的文章
你可能會發現有些人的文章看起來很舒服
有些人在賣弄
所以  建議你多看看
那怎麼聯絡的話呢  
選擇你感興趣的對象  看他的資料
譬如我  點近來後  不是有MSN 資料或是信箱嗎
試著聊聊看  感覺看看
一夜情也是情  要一點了解才好呢
作者: slf2011    時間: 2011-8-10 12:05

潛水觀察先囉.我想應該有很多人都有發表文章或回應文
所以想要找到應該不難.需要的應該是多觀察.
方能找到適合的對象囉.
作者: robertlue    時間: 2011-8-10 13:15

管婆說低沒錯

我當初也是爬文爬很久,才知道這邊不只是"交"炮友,也是"教"炮友如何尊重彼此雙方囉

用點耐心多爬文~~
作者: mantos    時間: 2011-8-10 13:25

來了做了就走了那是所謂的花錢買的一夜情啦!就是援交那種!
而且大家說要慎選滿滿來不要衝動不是說不要認識以後短時間內就約砲,是說在選擇人的時候要小心判斷!否則容易遇到惡質砲友!

版上姊妹的經驗談例如:有些男炮友得了便宜還賣乖或是竟然遇到玩咖.但是很糟等等!也要看看管婆的提醒:★☆★管婆對女性網友一個好心的敬告☆★☆

希望對妳的疑問有幫助^^
作者: he288664    時間: 2011-8-10 14:08

甜甜圈妳好
不管是妳要找的事情人或是砲友
都是要仔細的觀察
多聊聊.他的品德跟行為的差異
越要那妳就越要注意
看妳自己的定義
作者: cia2008a    時間: 2011-8-10 14:22

請多看一些精華文章
會有你要的答案
這邊的男炮會員們
都有資料在個人檔案
或是貼文中
連絡方式也有
請自己去加吧~
多去聊聊喔~
作者: henrry    時間: 2011-8-10 14:26

回復 1# lucky60626 [
就是慢慢來,多看看…找個ok的對象
希望妳早日尋到妳的伴
作者: clarkada    時間: 2011-8-10 16:05

反正你都已經PO文了,
就在回應的男生裡面找一個喜歡的,
去看他發過什麼文,去看他怎麼回應問題的,
然後就跟他約出來吃個飯看看囉~

別管太多形式上的作法,
就這樣試試看吧!
希望你能找到想要的對象!
作者: LEE741105    時間: 2011-8-10 18:37

看對眼就好了阿 不過女生總是比較容易吃虧 還是該注意一點
作者: vulru8cl    時間: 2011-8-10 19:18

男炮友 因該不用費心找
大喊就有了 我想要您慢慢來的那些大哥大姐 只是希望您能好好挑選
不要受到傷害或是欺騙之類的
作者: mene1012    時間: 2011-8-10 19:36

慢慢來只是希望妳不要找到猴急的人,但是如果彼此看對眼我想時間大概也不成什麼問題
不過還是仔細點看清人比較好囉 祝妳早日找到妳的男炮囉
作者: daxzhik    時間: 2011-8-10 19:49

我也是剛加入不久,
雖然也是還未認識到朋友,
不過花了時間閱讀精華區文章,
可以慢慢瞭解一些不錯的觀念,
畢竟前人的經驗是寶貴的。
作者: jXX    時間: 2011-8-10 20:03

愛可以做,情可以留(不留)
如果只是生理上的需求,相信很多人都可以滿足妳
若能整個過程都很甜蜜,浪漫,讓妳被捧在手心上
抑或是任由人發洩的玩物,
甜甜圈你會選哪個?
作者: Amao78    時間: 2011-8-10 20:39

我想你只要登高一呼,千萬人吾往矣~這一定的!只是建議安全第一找到你覺的感覺不錯的或是有其他需求的條件
譬如:做愛的技巧或是不粗暴的方式都是可以符合你的要求!這裡是女砲至上,所以憑你的感覺或是先交換msn 聊得可以覺得不錯,至少我是這樣覺得...那就出發吧

作者: taipei170    時間: 2011-8-10 22:30

選我,選我,選我,
小西瓜就是你了,我要求救!
哈哈
不鬧啦,交個朋友吧
作者: win0122    時間: 2011-8-11 00:10

其實大家都提供了意見給你..
不過我覺得..沒有一定的準則..
畢竟各式各樣的人都有..
存心只是想跟你玩玩的..傷害你的.
或著對你不利的..都有可能..
還是要你自己判斷..
找男砲..最好還是要知道他的一些資料..
保護自己很重要..
那你加油唷^^
希望我也有這機會與你認識^^
作者: tim5090    時間: 2011-8-11 01:38

在這邊的女生通常都還會追求一種戀愛的感覺(?

總之就是看感覺+順其自然吧XD

不是一見面就要滾床單這樣XD
作者: laizin    時間: 2011-8-11 04:00

我不覺得女性就沒有單純想釋放的念頭
但同樣的砲友做久了 也是會有感情的
總不會都不說話都不聊天的吧
作者: daniel791116    時間: 2011-8-11 07:27

妳的想法並沒有錯
大家想要的都是一個心情的抒發
一種感情跟身體的宣洩
做了就走

大家想要提醒的是
如果發生甚麼危險的事情
對女生來說處理起來也會比較吃虧
慢慢來(了解對方的真實資料)
不要衝動(小心點 確定再行動)

所以
想聊聊的話可以加我msn陪你聊聊天也可以唷
作者: sexonam    時間: 2011-8-11 23:38

我也想過交一個固定砲友,但一直沒有去嘗試或尋找,因為我仍在懷疑這種微妙關係是否真的建立得起來??看到妳的流言,好奇地想更進一步去了解這種關係,不嫌棄的話我的即時(信箱)是lugen@kimo.com,歡迎加入詳聊^^祝妳順心
作者: cava4763    時間: 2011-8-12 11:24

女人有洞~~要找桿子插...基本上是比男人有桿子要找洞插容易多了~~

若將炮友就是洞找桿子插或是桿子找洞插...那就真的是以性交...或是粗糙一點的話語...交配為基礎囉!!!

炮友或多或少有一點點的情誼在....只是彼此之間多了性的成份在內....
炮友最主要是要滿足於性愛上的空虛成份....
那如果沒有~~只是做愛結束後閃人.那就一夜情好啦!!!
要不就如同我認識的一位大姐說的~~那不如搞援交好啦!!!
我可以挑人做~~又有錢....有爽又有賺...一舉兩得啊!!!
甚至我爽就做~~不爽我就不做.

有人又說炮友和性伴是否有差別....
很多人說有差別的~~
但對於男人來說只是名詞不同意思一樣吧!!!

對於女人而言~~炮友是單純做愛的朋友~~
性伴侶多少會有一些感情的因素成份.
這一切就是自己的挑選了...

或許女人要找炮友或性伴是件容易的事情~~
不怕世俗的眼光....更何況妳也還年輕.
觀念上應該不會是所謂的衛道人士或是情慾潔癖的...

多多與妳認為可以的異性接觸~~了解他們的想法和個性
對自己會比較有幫助....
作者: 智智    時間: 2011-8-12 16:25

妳應該先加妳喜歡的的類型MSN.或即時聊聊
談的來再說吧.而且在網路交友本來就要小心
尤其是女生.這樣對妳比較有安全
作者: ansi1018    時間: 2011-8-14 02:25

擅用妳女人的直覺,
喜歡就私下敲,
聊天感覺對了就對了。
作者: hagotit    時間: 2011-8-19 12:42

其實交砲友(床伴)跟交男女朋友差不多
一樣要去了解對方 是不是合適你
只是少了男女朋友之間的那種責任

不然跟一個 跟自己不合適 不了解的人發生關係
不覺得很奇怪嘛?
作者: g560221    時間: 2011-8-23 21:34

大家是為妳好

怕妳受傷害而關心妳才這樣說的啦

所以妳就不要太在意嘍
作者: ccsggc1031    時間: 2011-8-23 21:47

以前我也認為~泡友咩~
一夜之後就閃人了~
但後來 我覺得我錯嚕~
事情並沒有想的那麼簡單~(雖然也不複雜@@")
但 假設 你今天千挑萬選了一個 你覺得不錯的(泡友)
你會這樣就算嚕嗎?(應該不會吧)
要是 你只用碰碰運氣的態度~
哪天遇到 十大通緝要犯~求天不能求地不靈~
不是偷雞不著連米都沒嚕嗎?
大家都是為你好 要你多看看~
並不是隨便說說的~
總之 建議你還是先把 管婆.妹的文看一遍~再決定一些事吧^^
作者: chen_song    時間: 2011-8-23 22:17

畢竟砲友有分好壞,我不是指能力什麼的,而是他的良知和道德觀,畢竟做這種事情時,如果對方不尊重,甚至弄到勒索、要脅、騙什麼的,這其實都不是很好
作者: kiddkidd    時間: 2011-8-25 15:41

或許我跟你一樣
不知道該怎麼找...

不過經過幾天的摸索...
發現能聊天就不錯了
的確或許不是單純的發生關係之後結束
無線迴圈....
不像這麼簡單,也不是這麼速食
至少在這論壇是這樣的

女生本來就有應得的價值,
而男生價值雖然比不上女生,
可是男生的堅持也是很重要的!
不明不白的約出去見面還好,還贈送了肉體...
那整個可能只能用" 莫名的衝動" 來解釋一切

現在覺得至少在聊天時 能被勾引起興趣!
這樣的感覺之下,抽到鬼牌的機會....
應該只剩下超級雙重人格的人吧?

不久前我也是持著"莫名的衝動"想找...
後來卻發現不是這麼一回事...
原本在google謎樣搜尋文字的帶領下衝動的硬是發了幾篇...
實在是欠缺深思熟慮...
畢竟這樣或許會對不起...
我們緣分碰到的女性朋友...
作者: naikoky    時間: 2011-8-25 15:49

甜甜圈寶貝...

找砲友其實跟交朋友一樣...

找到自己同好~可以先加自己有看中喜歡的男孩們...

可以去多看看女性經驗談~

祝妳找到如意郎君!!
作者: yoshino    時間: 2011-8-27 21:50

其實男生也不都是只用下班身思考的~
有時我們也是需要培養一下感覺~^^
所以至少先加個MSN聊個天,出來吃個飯、約個會來試試有沒有FU也是很合邏輯滴~
至少個人是如此拉~^^
作者: nilchien    時間: 2011-9-2 21:00

多聊多聊再多聊,

多見多見再多見,

離開後的下一秒就開始想他,

也許就是你想要的吧,

但打到一半就忽然想到,

這種話怎麼比較像是戀愛咧。
作者: l19900903    時間: 2011-9-3 04:54

慎選
最重要的是
保護好自己
女性有權捍衛自己的性自主權
也有權享受性愛的人生
但是注意不要受到傷害呢
我只希望女孩們都能開心

若受到任何委屈歡迎上來
論壇上我們都可以保護所有女孩們
作者: thechaos    時間: 2011-9-3 20:53

哎 我也很多疑問阿
要怎麼找女炮友呢= =?
這真是好問題
不過版大回覆的也是沒錯
我想我應該去男性經驗談逛一下
作者: game8899    時間: 2011-9-12 00:25

找一個 跟你聊的來
又可以視訊的朋友
我想應該可以減少問題吧 !!
應該可以啦...!!
作者: lin911    時間: 2011-9-13 11:37

直接也沒什麼不好,

只不過為了自身的安全還是要看看別人的建議,

慎選是要濾掉一些不好的人,

在網路的虛擬世界裡有很多形形色色的人,

妳沒有一定的了解就直接約出去,

對妳並不是件好事,

在沒有安全為前提之下所發生關西,

對妳是沒有保障的。
作者: rerobber    時間: 2011-9-13 17:20

在這邊保護自己最重要
找到自己同好~可以先加自己有看中喜歡的男孩們...

希能你找到 ~^^~
作者: sjdb0723    時間: 2011-9-13 18:14

還是應該先跟對方聊聊稍微瞭解對方的為人呀
也要看看是不是符合自己的胃口
如果互動的還不錯當然有機會發展出更多的行為囉!
作者: smallstar    時間: 2011-9-15 19:51

其時不管是一夜or炮友,都要慎選!!
不管是外貿or談吐.觀念....都要挑過!!
不然會比自己DIY還令人沮喪!!
作者: linby2    時間: 2011-9-15 23:56

當然找男砲友或一夜情都要慎選阿~
可以先聊聊天~稍微了解他一下~如果感覺不錯在愛愛
至少要平平安安的出門平平安安的回家
作者: howard0135    時間: 2011-9-16 01:26

總而言之就是要注意安全
畢竟是在虛擬的平台認識的朋友
所以要多多注意
才能避免遇到壞人~
作者: fucu77    時間: 2011-9-16 02:19

慢慢來是要您精挑細選好對象,至少不要太差也不用太好

用過好的話可保留差的話可淘汰其實也還好

因為女生只要打出 徵求男砲友其實不用多久~妳的留言會瞬間爆增

難道妳要一個一個試試看,那只會累壞自己^^~多看看別人文章好了解對方
作者: varian0627    時間: 2011-9-30 14:36

找男砲友超簡單
發個文大概不用五分鐘
就會有很多人回應妳了

可是要找到合妳意的男砲友
就像管妹說的
先把其他人的文章看一看
以免不小心踩到雷
不然打砲的愉快心情全搞砸了

祝妳順利找到合適的男砲^^
作者: muten0509    時間: 2011-9-30 19:12

套句食神那美食主審薛家燕說的話,
"就好像跑步游泳,不是你做什麼他就做什麼",
女生慢慢來當然是指選擇心中理想對象,
不信妳快快來發一篇徵友文或經驗文,
一定在"提醒"那邊永遠有源源不絕的回覆。
這就是優勢也是天賦XD,
基本上應該不需要人交吧,
我們男生才需要了解你們內心的世界,
可能需要一段時間才有機會看到成果。
就像如果妳看到這篇,
覺得沒有回覆的必要,
那小弟是不是又要"慢慢來"?
以後找出你可能感興趣的回覆才有機會做朋友。
當然我只是舉例,
管妹的回覆說得比我清楚,
我只是以個切身例子來描述男女之間存在必然性的差異。
作者: AL33    時間: 2011-9-30 21:05

甜甜圈MM
其實很多學長給你的建議都是對的
所以我多說無意都是一樣的建議
因為我太晚註冊了
該講的學長都說了
但我還是強調一點
那就是要懂得保護自己(安全)才是最重要的
女生都有說(不)的權利
而男生都要保有尊重的態度
然而學姊是否願意給個機會呢?
互相先了解對方呢?
及墨等待你的來信QQ
作者: mene1012    時間: 2011-10-2 00:41

總是得要聊聊嘛多多了解一個人再來也不遲阿..起碼對自己比較有保障比較不容易遇到壞人阿~~不然真的是隨便找都有一推阿~只是要好好保護自己最重要!
作者: peter12321    時間: 2011-10-2 01:13

哈~她算是性情中人,直來直往那種個性 ~不過管婆跟其他大大的建議是對的, 必竟不熟很難有進一步發展啦,
不要急,慢慢來嘛
作者: linkin03    時間: 2011-10-17 22:39

哈哈..
太直接了
讓人真的有種受寵若驚的感覺
小弟覺得您這種想法
很容易掉進別人的陷阱裡
還是小心點好
世風日下~人心叵測阿
多保護點自己
作者: lovenkanka    時間: 2011-11-1 23:06

有時候呀,人生就是單純點好,

可是大人們都會跟妳說,外面的毒蛇猛獸很多,千萬要小心,

或許壞人真的很多,但是也不能全部都當壞人嘛

偶爾也要讓我這種好人出現一下呀

我都還沒發,要怎麼找女砲友?管妹不知道會回我什麼?!!?不過不想試~~
作者: ken5432    時間: 2011-11-2 00:16

女生要找很簡單阿

不過要找到讓自己舒服的不容易吧

舒服不只是指身體 而是心理 對方如果體貼 溫柔 其實那種感覺應該會比身體的快感來的更舒服
作者: amour0919    時間: 2011-11-2 00:23

凡事慢慢來麻.
就像是泡麵 越泡越有味道
總要互相有了解 有共通點為前提吧
誰都不想要被傷害 被勉強 或者做不快樂的事情
你說對吧?
作者: m8923104    時間: 2011-11-3 09:18

只能說如果草率的做出選擇及決定
只會讓自己受到傷害,畢竟吃虧的還是妳呀
各位學長姐會跟您說要小心 慎選 也是有原因的
學長姐們的經驗應該比較足夠 多聽聽也不錯唷
而且來到這裡 大家也都希望彼此能夠獲得愉快的心情及享受
祝妳找到好的另一半唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2