標題: 大聲說謝謝吧~~ [列印本頁]

作者: robertlue    時間: 2011-8-11 10:55     標題: 大聲說謝謝吧~~

不知道最近大家有沒有發現,奇摩首頁有多個"青年微革命"的選項呢?4 P' Z# `; S# j7 }* U" U" _! `7 D
; ^$ K' w7 _1 x% T, |( {2 j6 _9 }
其實這不是甚麼政治運動,也不是甚麼學生運動,它只是個報導你我周遭身邊小人物的故事~~$ Z6 L4 [. U8 b: k9 X- q5 ^- p

$ n" B6 Z- R7 T" i# o% \每天坐公車的你,有仔細觀察著公車司機專心開車的神情嗎?這對他來說雖然是個工作,但這份工作卻多了使命感,希望可以全車安全平安到達目地的使命感~~; H8 m0 f8 E7 `; d6 @! n& o
4 h: w' t. v8 v0 j$ k9 ]
每天在清晨路上走的人,有看到清潔隊員留下的那個汗水嗎?他的工作只是單純的清掃街道,但卻可以讓你有個清新的環境~~
1 s. n0 U& h- l$ F& t. v
; D. n  e; B# u5 n+ J! ?每天在路邊等紅綠燈的人,有注意到義交們拿起指揮棒就網路上衝的舉動嗎?他只是希望交通更順暢,讓大家可以提早回家~~$ [3 \. ?. o- V6 I

1 \$ r! U$ U( p; z其實你我身邊都有很多這種小人物,只是我們都會忽略他們的存在,但沒有他們,我們不會有這麼美好的一天~~5 B8 C3 K! O3 I! f( t
( @5 K; ~* L2 F' k7 D1 P* `
所以有機會遇到他們的話,或許你不敢大聲用言詞表達,但你可以回報個微笑,或是在心中默默為他們祝福,祝福這些小人物中的大人物,可以有美好的每一天0 V7 V7 C# s4 M+ n  f

1 }5 l1 m. f1 J1 [3 H; L9 E0 Z9 v謝謝囉
作者: chitsai    時間: 2011-8-11 13:14

隨時存著感恩的心; T' `7 z9 Q$ I# W- ~
並貢獻出一份心力來   幫助這個社會   或關心周遭為你服務的人
# v+ L0 P" g/ q! q9 K; W這社會   就會少一分仇恨多一分溫暖
作者: Mochi    時間: 2011-8-11 21:22

這樣所謂的小人物才是真正偉大呢
  ]" `( Z8 W4 h2 g# o* l我想  這就是敬業呢7 Y; m" H6 L& v" W
請讓在下在這裡對他們深深的敬一個禮9 V4 s: K! y" P7 r
並對他們說聲感謝~
作者: xsu925    時間: 2011-8-11 23:24

我都會看耶  
* C7 n2 P- z9 T$ {/ P2 v每次看到這些小人物們) r8 M: ]2 T0 ]6 ^& [; ^
在比較常出現在新聞版面的臉孔
* F6 o  }& y0 r3 N9 u, P怪不得  哀...新聞報紙我都只看標題
作者: robertlue    時間: 2011-8-12 09:43

回復 2# chitsai 8 O" X& `0 D+ }- H1 P  s4 z
是壓
3 j  {( a  C; `9 w5 F6 C; E8 s
- A7 R4 C4 w, ?3 C4 E這社會就是這種正面的報導太少,負面的新聞太多,搞得人心惶惶~~4 d4 w6 j" n9 ~: N  C- [

. [3 {1 _5 k$ Y0 r! V0 Y* }2 M就讓我們一起讓社會變低更好吧~~
作者: robertlue    時間: 2011-8-12 09:47

回復 3# Mochi 9 A+ B( R5 t! i' t/ s
大大說低對~~4 ]% ~8 |3 T! y- y4 P
1 K! Z1 K$ f6 M+ H6 ?
不過我也不知大大是做甚麼的?但我相信大大一定也在為自己的生命努力~~
, F6 ]& c* d" H% b6 P. v% M% c9 ^
$ q* n; s# N7 p$ A5 P# v% r3 c所以也要向你自己說謝謝啦~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2