標題: 大聲說謝謝吧~~ [列印本頁]

作者: robertlue    時間: 2011-8-11 10:55     標題: 大聲說謝謝吧~~

不知道最近大家有沒有發現,奇摩首頁有多個"青年微革命"的選項呢?& k- C% z1 P9 s4 L) r! P

8 a' z' T  @/ Q. P其實這不是甚麼政治運動,也不是甚麼學生運動,它只是個報導你我周遭身邊小人物的故事~~
2 t& [, y$ e) t+ a' S% z" @7 n# `4 B& f0 |, K
每天坐公車的你,有仔細觀察著公車司機專心開車的神情嗎?這對他來說雖然是個工作,但這份工作卻多了使命感,希望可以全車安全平安到達目地的使命感~~  T1 d8 v9 l( ^
' Q* y3 C7 p: m! ^+ B
每天在清晨路上走的人,有看到清潔隊員留下的那個汗水嗎?他的工作只是單純的清掃街道,但卻可以讓你有個清新的環境~~: B8 N8 B6 v( T2 Z, O
: C+ `# k- x( v7 o1 [6 g0 @; Q
每天在路邊等紅綠燈的人,有注意到義交們拿起指揮棒就網路上衝的舉動嗎?他只是希望交通更順暢,讓大家可以提早回家~~* \7 x$ C$ s& M( W$ K% ^  h

2 n9 p1 [0 n, G' d% ?0 a其實你我身邊都有很多這種小人物,只是我們都會忽略他們的存在,但沒有他們,我們不會有這麼美好的一天~~
# f5 m1 r* p% Q6 v( x0 B& ?+ k/ T
8 z: e- ~# m/ N$ |- ~! a$ n9 w& {所以有機會遇到他們的話,或許你不敢大聲用言詞表達,但你可以回報個微笑,或是在心中默默為他們祝福,祝福這些小人物中的大人物,可以有美好的每一天
# s) B) U) W; h% D7 s, @3 i
0 W7 o4 E' b  ^/ L謝謝囉
作者: chitsai    時間: 2011-8-11 13:14

隨時存著感恩的心
+ n1 \7 M5 ?9 f- j( l- g) Q並貢獻出一份心力來   幫助這個社會   或關心周遭為你服務的人7 o0 `. k* K9 k- }2 X: T
這社會   就會少一分仇恨多一分溫暖
作者: Mochi    時間: 2011-8-11 21:22

這樣所謂的小人物才是真正偉大呢5 E$ j9 O! G! ]) K# [" Q; ^
我想  這就是敬業呢, p) [, X& m2 P7 d1 Z% A
請讓在下在這裡對他們深深的敬一個禮' T7 l  [6 ?/ a4 t; _9 Y# k
並對他們說聲感謝~
作者: xsu925    時間: 2011-8-11 23:24

我都會看耶  
8 T1 o5 E0 _. I2 V每次看到這些小人物們
. f0 i) @/ s9 z, P, b/ Q在比較常出現在新聞版面的臉孔
; K4 F* }6 t- y  @. t! ]; u怪不得  哀...新聞報紙我都只看標題
作者: robertlue    時間: 2011-8-12 09:43

回復 2# chitsai . B; ]8 @) l" E
是壓' P+ N1 `" O/ s5 d! d# m

( U) ^/ d. V# B$ h3 J9 s4 |這社會就是這種正面的報導太少,負面的新聞太多,搞得人心惶惶~~' ]+ d3 b; b( V5 {

# q4 ~4 W) t9 Q7 R就讓我們一起讓社會變低更好吧~~
作者: robertlue    時間: 2011-8-12 09:47

回復 3# Mochi
$ U+ W& T7 X; b# w3 u8 {1 O; {大大說低對~~
9 y! _% W/ p. S+ B! h0 T2 |& R
& m3 d) y: k5 _不過我也不知大大是做甚麼的?但我相信大大一定也在為自己的生命努力~~6 X) N6 {2 a2 Q
2 B6 G( \$ h# a1 h
所以也要向你自己說謝謝啦~~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2