標題: 是否都經歷 [列印本頁]

作者: amysoncat    時間: 2011-8-21 08:15     標題: 是否都經歷

人與人真是粉奇怪的動物
我與也是網路上認識.她住新竹.我住基隆.她和我都已婚(至此我引以為戒)
哪件事次數不記不住了(很多)我們唯一錯了就是...談感情
事情已然過了(好多個好多個)幾個月 但是為何至今的我心中
不時聽到跟她的歌 看到電視的劇情 依然會痛
然而是誰說時間 是治癒傷痕 最好的良藥
不時做事到一半 會猛然心中一陣劇痛
這是為何

曾經..我嘗試過.哭過.痛過.在那次以後至今
心中所痛.真的難以用文字言語.
我覺得我恨她.但時間越久卻不是
每當夜深人靜之時.心中那份痛楚卻隱隱作痛

曾經..自以為自我很瀟灑
一個女人能使你跌入深淵萬劫不復.無法自拔
一生未嘗過如此痛.時時想時時念.
(試問各為在此徵男女友的朋友想如此經歷嗎?)(至此我引以為戒)
作者: vvsexman    時間: 2011-8-21 09:36

我覺得版主很矛盾
既然引以為戒
為什麼又要來這裡阿
要開導我們嗎???
我覺得這是個人行為
暈不暈船就看個人
自己選擇自己擔囉
作者: amysoncat    時間: 2011-8-21 09:56

呵呵 大大感謝你指教你看我下面友括號徵男女友部分
當然個人造業.我何能可以指教各為大大
因為見諸多朋友在此徵男友和女友只勸來此者勿涉感情吧了!!
(文筆不好.表達不良.請各為大大見諒)
作者: MK-II    時間: 2011-8-21 14:09

感情的事都很難說的

有一個寓言故事是這樣說的

在一個聖誕節的前夕,蘇格拉底與他的弟子們正在準備過聖誕節

蘇格拉底正準備派一位弟子去森林裡面找尋最關鍵的聖誕樹

而這時,蘇格拉底的一位弟子就問他:「師父,婚姻是什麼,我怎麼碰到最適合我的人?」

這時 蘇格拉底就說:「這個我待會再跟你說、你先幫我到樹林裡去,找一顆你認為最適合的樹,來當聖誕樹用」

這時他的弟子就前往樹林裡開始找樹了,他的弟子找到了很多都很棒的樹、但遲遲找不到一顆最棒的樹

弟子開始累了、於是找了一顆他認為還不差的樹,就把它砍了下來,帶了回來

弟子回到了蘇格拉底的身邊,說:「師父,我找了好幾百顆樹、但我始終找不到一顆我認為最完美的樹,但我已經盡力、而且找的很累了,所以我就帶了一顆我認為還不錯的樹回來了」

這時 蘇格拉底 笑了一笑說:「這就是婚姻啊。」=)
作者: Mochi    時間: 2011-8-21 21:05

我想
人們的相處 ...  以致後續發展
都無法完全控制得好
很多時候我們都是菜鳥
需要經歷一些刻骨銘心
即使我們看過千千萬萬的人們經歷   
卻是無法避免踏上不歸路
事實無法改變  就做個精神勝利者吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2