標題: 各為男性大大別當性急猴子 [列印本頁]

作者: amysoncat    時間: 2011-8-22 17:11     標題: 各為男性大大別當性急猴子

許多女生一直會以一竿打翻一船人心態說我們男人
為啥!!
我註冊這幾天發現一些現象大家猛留言也不看地點時間的

這個地方我或許還不熟悉(但各為大大請拿出男人尊嚴吧)

試問你再等無對象時日子不一樣過.沒錯或許有留言有希望

我認同可是也請眼睛稍微睜亮一下下.看一下你想台北去高雄(或反之)

我都OK但至少有些女砲最後登陸時間別說7月有些6月就不登入了

何況現今快9月份了!!

請別羨慕其他大大為啥能約到.先以交朋友為前提吧!對方有留沒留平常心

別一有信息回應急忙想到開房間.就如有幾位大大PO文請大家提高格調

一有信息馬上想到那些也難怪女生會認為我們全都下半身思考

試問若毎位有MSN後急忙出去開房間我們跟猴子的差異在那

從自我開始.讓女生對我們另眼相看吧!!

沒人家好友也歡贏男是加加我有空閒時願意陪各為聊聊0.0

以上願意看感恩.不願意看者也感謝請跳過勿嘴砲QQ
作者: amysoncat    時間: 2011-8-22 18:10

恩恩感恩!!

重點只是表達別只想那檔事?除了那檔事加了MSN就沒事可聊了嗎?

在沒內涵也可談天說地吧!

別讓女網有一加MSN就被看破手腳的意思QQ
作者: rixk:25    時間: 2011-8-22 20:06

大大的話說的有理
那麼急幹嘛呢?
女人也是人也是需要被愛被呵護
重要的是被尊重!!!!
作者: Mochi    時間: 2011-8-22 21:18

這個道理... 只要是熟面孔
相信大家都懂
對女性來多  他們想要得到所謂的"炮友"實在是易如反掌
猴急的人  第一波會被刷下來的
做好持久戰的馬拉松比較重要
大家加油~
作者: frank682    時間: 2011-8-23 00:30

言之有理
真的不要太猴急白目
不然只會把好的女孩子嚇跑
對大家都沒有好處啊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2