標題: 也許我不完美 但我用心 [列印本頁]

作者: ch1288    時間: 2011-8-23 01:53     標題: 也許我不完美 但我用心

最近無意間逛到這論壇有幾個禮拜了) D2 u" R: ]9 l7 S3 T3 r- D
" ?& i$ b: F! C
最終還是註冊會員了 當然我心態也不是只來找炮友
+ p. R: ?" H6 q, X/ f+ J) Z6 @2 b- {2 N2 s
我是個廚師 廚藝慢慢累積中 我不是女人心目中什麼熱血愛運動的男人! L6 x- c; g# ^* v+ X% g: y# {% H+ G
2 t4 `: F) |1 @# s( w3 A# K
但我廚房中式 西式 點心我都會(當然沒到很厲害的地步) . ?! t" @8 _! G1 X8 |
  q( P4 }7 d3 H4 o
我夢想不管女友也好炮友也好 有機會親自下廚弄點小東西 我快樂和有成就 對方也能感受幸福不知有多好?7 `2 d8 T0 ?$ C/ b: K" w. J
# O% ]- W% H! H: z  ?  p
我不是什麼部份女人心目中肌肉猛男 我很瘦但我自認為'那話兒'過得去
5 k) L: K% Y/ V% p( a
4 \$ ]6 J( ~& ~7 J% k然後我想說部分男人也不是什麼隨便的人
: r! s0 H# h# f# a$ d0 |, h2 m# w% ]: W0 `7 U2 f
叫我沒聊過直接約打泡我也不願意 性和愛字也有帶個心的好嗎? 看健不健談 個性是否接近 感覺是否有所好感 這才是我作風
  c+ y3 C$ }% j  y' v; `: @  m3 M
+ d& m+ G) @5 n" {, j相信一句話叫做''人不色不成人,但人太色不是人''  我覺得正常人總是有慾望* D7 ^3 B, Q% ~. @; q) ?
+ ?( Z. {# i# `% I
也許我條件不完美 但我總喜歡雙方相處氣氛融洽 我也會用心的讓對方感受到我像是男友般的溫柔, s; f% Z* d1 ]6 ~2 K. h
0 Y# j" ^  h; v1 |& W, h
第一次來發表 請多指教唷 以上講了那麼多誰都會講 但我算是介紹我自己 因為我從不講太多 我會用行動讓對方明白
$ w  l/ g/ z  a. y9 P1 N3 v8 w8 v# g4 G, h4 S  @: M
希望姐姐們有興趣可以+好友一起聊天喔
作者: wglc    時間: 2011-8-23 10:24

推你一個用心的廚藝!
* ?% G% ~7 `/ v# K4 L, t4 m% w3 a# l0 [4 @9 w5 i
對於你說要性也要先有一點點的愛
; l& I' |* G0 ^# P- u( w7 k4 g* T5 F, `6 j3 m1 W, c5 m+ `; X
這一點我十分認同" L( _  X: D# a# N; d- O
+ H. d- y" x, H9 w5 o3 Y
如果說完全不認識沒有聊過就提槍上陣4 w% l6 f1 A! `
7 D" b$ L  y1 D3 P2 K: `0 y6 ~4 r
那我也真的做不到
# U0 {$ y5 Y& W2 x8 G$ l: Z4 @% G; n
: q8 ], l9 h8 o/ S4 @祝原早日交到好友&好砲友!
作者: fucu77    時間: 2011-8-23 11:19

推你一把,因為我個人也喜歡廚房  e9 h. `4 `3 w; ^7 z5 z
其實想學的東西很多= =只是要挪時間出來才夠
作者: ch1288    時間: 2011-8-26 03:13

回復 2# wglc
, A' |! t7 s# u6 H3 W
4 ~8 O( b! N5 C2 n; B/ g) }
" ~& F9 `* k7 O' O+ [    恩阿 一起互相加油喔
作者: ch1288    時間: 2011-8-26 03:14

回復 3# fucu77
: H6 l0 F$ H% m5 {4 S7 `, w% }/ Q, c; s7 d) x

& V7 Y5 e  Z) j: L. ]    民以食為天 我以我們是廚師為榮
作者: gjiudjlzero    時間: 2011-9-7 21:30

我已經退出廚師的行列了
" W- A. s3 v+ G2 x5 {' t) b7 Z目前正朝著很晚才發現的夢想前進
作者: darcy    時間: 2011-9-11 16:20

加油喔
/ W: \' W5 i4 Q- M+ B. y, m: a; X' B1 Z4 s1 g% a
談的來談的很入心當然是最重要的& l' [2 T: U4 A
只要時間充足做任何事情當然會學的到

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2