標題: 一個人?兩個人? [列印本頁]

作者: vvsexman    時間: 2011-8-25 19:42     標題: 一個人?兩個人?

找工作的關係,心情突然的很艾雜
就突然的想看場電影
去百貨公司打打電動

兩的人一起做同一件事時真的很快樂
玩著我不太會的遊戲,跟他不會玩的遊戲
自己一個人的時候,會覺得不太會玩,不要丟臉,就不想去玩
兩個人的時候,反正我會玩,但不太會玩,就拉著一個人陪著自己
就算玩得很差,兩個人也是開心的歡笑的:哈,我們好弱喔,哪有人玩那麼差的阿
還有兩個人一起玩的遊戲
不曾玩過,但看過別人玩,總覺得他們怎麼玩的那麼開心阿
當兩個人一起玩的時候,終於了解當時那些人當時快樂的表情是什麼感覺
  碰到沒玩過的機台,想兩個人一起玩的時候
就算對遊戲不熟不會選擇,選錯了,個玩個的時候,玩完了,就兩個人一起抱怨,怎麼會這樣
不管怎麼樣的情況
就是有人陪著一起快樂一起玩樂
好像什麼遊戲都可以玩,就算不會還是敢玩

當剩下一個人的時候,
看著當時玩得很開心的遊戲
突然覺得怎麼完好像都不會那麼開心
就在那走來走去
明明當時可以玩得高興的機台,突然都不見了
而後只找到了一台摩托車,沉浸在那追逐秒速的世界
把剩下的代幣玩完
一個無法突破秒速的自己帶著一種沒落的心情回去
心情不是很想回家
但也想不到哪裡可以去
最終還是回家吧

作者: yashiky0412    時間: 2011-8-25 21:58

一個人時追求事事有人陪伴,二個人時追求給我一點空間
沒有絕對的美好,所以別想太多好好的活才是重點!
作者: jXX    時間: 2011-8-26 00:00

妳這不只是淡淡的哀傷了,
走在路上的行人都聞到空氣中瀰漫著哀傷的氣息
不過我懂妳的心情
還是努力充實自我,換個角度來看事情,畢竟一直帶著這種心情
女孩子是不會喜歡的喔
作者: APO#26    時間: 2011-8-26 07:45

一個人就是人
兩個人就是伴
兩個人能做的是真的很多
有伴在身邊就勇敢很多

但別忘了
身邊的夥伴
不只是僅有女朋友
男朋友也是背後支持妳的哥們
作者: vvsexman    時間: 2011-9-1 21:20

回復 2# yashiky0412

恩阿,單身有寂寞的美
兩人有兩人的好
哈,只是一時心情的抒發啦
謝謝
作者: vvsexman    時間: 2011-9-1 21:21

回復 3# jyhfeng

真的是要充實自己比較實在
等自己有了實力,就會更有自信
有自信自然也會比較好囉

作者: vvsexman    時間: 2011-9-1 21:22

回復 4# apple1362

哈,恩恩,也常會找身邊的好哥們出來喝個茶聊個天
打打電動看的電影
東聊西聊的
哈還滿讚的
可是現在是要專注在自己身上的時候了
哈感謝

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2