標題: 女生徵炮友(男女都可) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-8-29 01:16     標題: 女生徵炮友(男女都可)

徵炮友(男女都可)徵炮友(男女都可)徵炮友(男女都可)徵炮友(男女都可)

我是女生~要的留即時通~我會跟你們連絡
作者: wdean6606    時間: 2011-8-29 22:51

註冊一下吧
女生註冊帳號很容易的
是說男女不拘意思也頗奇特的0.0
註冊一個帳號比較安全!!
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 00:22

妳好ㄚ

我叫UU

住屏東  32歲  178cm  73kg

希望能認是妳喲^^

及時; tt17690@yahoo.com.tw

作者: 暱名    時間: 2011-8-30 00:27

嗨  妳好     我住高雄

希望有機會能夠與你認識^^

我的即時:richboy1003
作者: ppzxc123    時間: 2011-8-30 00:50

hi~
妳好ㄚ~我雖然不是長得很帥但是我也想要認識妳   我也是
高雄人現在也是單身中   我只想多認識一些人    我是很誠心
誠意的   只是在文字上的敘述是無法感覺到我得誠心誠意
我也承認來這裡的目的也是跟大多數的人一樣    但是有時候
覺得交友不一定要建立在性關係上面    也不是要發生性行為
才有辦法當朋友
所以希望妳能夠給我一次認識妳的機會    我會很開心可以認
識妳    希望有機會可以成為妳的朋友    至於性行為也是要雙
方都情同意合下   也是要尊重一下對方     
我的即時通:x3518457@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 01:20

嗨~如果有機會認識.
這是我小即loveshesv@yahoo.com
希望我們會聊得愉快~
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 03:00

我叫為即時e0933653 206
是男生有女泡有嗎??
沒空格因為會被尹長SO空ㄉ
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 04:28

^^為了避免讓熟識的人看到,所以我也用旅客的身分進來
neilneil007@yahoo.com.tw
如您有看到 有興趣再加入吧,男  年齡25以下。
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 05:56

evolutionism06@yahoo.com.tw
我是高雄人唷
身高176  
體重65
20歲
^^
歡迎交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 06:58

你好我是男生
我叫阿棋
即時
pppm811006tw@yahoo.com.tw
家我吧
我們可以先聊聊
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 07:35

嗨   我高雄人^^

希望有機會與你認識唷~

我的即時:richboygia
作者: chen_song    時間: 2011-8-30 09:09

建議還是註冊一下較好~
除非你還好其他因素~像是還未成年
不過我跟你說,只要你成年了,大家都很歡迎妳
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 09:22

有興趣可以先換照片,看對眼再聊聊吧。

體態:有點胸肌跟腹肌,不過還是有點肉肉的

● 性別:男                 ● 年齡:22            
● 婚姻:單身              ● 居住地:高雄         
o 身高:180             o 體重:69                          
o 職業: 學生

及時通: VUL3RU07
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 15:29

你好我是男生 180cm 20歲以下
即時jay841007
趕快加 只要OK 隨時都好
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 16:40

即時通:levis_love520
年齡22
我是高雄人
加入我的及時通希望可以認識你哦
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 21:35

你好~可以和你做個朋友嗎?
◆ 暱稱:小天
◆ 性別:男
◆ 已婚/單身:單身
◆ 年齡+星座:20 天蠍座
◆ 縣市地區:現居高雄
○ 友誼信箱:joe_12343@yahoo.com.tw
         msn: s87602@pchome.com.tw
○ 身高:177
○ 體重:85
○ 興趣:運動 唱歌 看看人群
○ 職業類別:學生
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象已婚/單身:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 22:18

希望你可以加我聊聊杯~^^
e855120@yahoo.com.tw
如果你有看到~有興趣的話再加我吧! 就降~
作者: jack04203    時間: 2011-8-30 23:04

我的即時:jack04203jack04203@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 23:29

我的即時通是 : obovbd@yahoo.com.tw

如您有看到 有興趣再加入吧
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 23:55

你好..
有興趣請加z★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
我男生
希望可以成為你的砲友.
作者: 暱名    時間: 2011-8-31 00:07

嗨      我是高雄人

希望我們有機會能夠認識    互相聊天^^

我的即時:richboygia
作者: 暱名    時間: 2011-8-31 04:42

暱稱:凱凱
● 年齡:18
● 身材:172/62
● 婚姻:單身
● 地區:雲林縣
● 及時通:angel_52077@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-31 05:31

妳好  我住高雄

我的即時:boy680226
作者: 暱名    時間: 2011-8-31 20:00

你好  我是位大學生  20歲  如果有緣  
我們可以認識一下  如果可以  我會好好愛護你
及時:candybox1423
作者: vvsexman    時間: 2011-8-31 20:43

恩恩,阿註冊一下
然後可以在這論壇多看看
也可以多認識一些學長姐
而且也會多一份保障
哈你好我是小醬
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 00:41

你好 我住屏東 ^.^ 22歲
這是我的即時nalwan27 FB跟即時的也一樣呦
希望能夠認識妳~
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 01:04

你好.我高雄24歲,希望能夠認識你,就算只有聊聊也可以!!

即時通: z3334169
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 02:24

你好~有興趣與我聯絡嗎?

我是boy 沒嚐試過砲友!希望有機會!

我ㄉ小及:cola020499
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 02:55

我是男生
多在高雄                                                         
joeken45@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 03:01

HI~我是位大學生  20歲   
我們可以認識一下  
我是男生 ~ 還沒交過砲友
希望能認識妳^^
即時:MINAMO2795
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 10:48

你好
我是男性 26歲 一般上班族
有機會一起認識聊聊
msn: happyday123456@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 12:28

回復 1# Guest from 220.129.32.x

嗨!!  你好!!!

我叫Hank

住屏東  22歲 176cm   58Kg

很高興能夠認識你唷!!  及時: ccc7232706@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 14:05

你好
即時 h29609971@yahoo.com.tw

我是男生 很高興認識你^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 14:32

妳好噢
我是男生
a12345a92@yahoo.com.tw
有機會在聊聊吧
作者: rewq0515    時間: 2011-9-1 16:31

是啊~   註冊1下比較安全哦~   為了妳自己著想 ^^

我是板橋人~     可以的話  來認識1下吧 ~ ^^
作者: chill1106    時間: 2011-9-1 18:16

不一定要成為妳的砲友~~
至少希望能成為妳知心的朋友~~
如果妳願意再加入我的msn吧
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 19:57

高雄  
學生
即時通  :  ricky710815@yahoo.com.tw
希望我們會聊得愉快~

簡簡單單
作者: 暱名    時間: 2011-9-1 22:07

intel74321@yahoo.com.tw
++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 02:23

高雄~      

即時wh000311@yahoo.com.tw   

作者: 暱名    時間: 2011-9-3 03:11

你好
即時通victer86@yahoo.com.tw
有興趣可以加我,謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 11:18

intel74321@yahoo.com.tw
可以加一下喔@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 15:13

我MSN : kidd431@yhoo.com.tw
非常喜歡年紀比自己大的女人~熟女真的特別有味道!!
還是個大學生,但只要你想要有人陪,我隨時都能陪你(不過前提是你能載我)
喜歡跟別人聊心事,很會傾聽XD
PS:最近跟女友分手,心情DOWN到谷底!!非常想找人聊天~~
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 15:13

我MSN : kidd431@yhoo.com.tw
非常喜歡年紀比自己大的女人~熟女真的特別有味道!!
還是個大學生,但只要你想要有人陪,我隨時都能陪你(不過前提是你能載我)
喜歡跟別人聊心事,很會傾聽XD
PS:最近跟女友分手,心情DOWN到谷底!!非常想找人聊天~~
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 15:47

我是公的  來到世上21年了  MSN是allen80222@hotmail.com     
我住新竹不過地區都OK啦
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 20:57

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 22:07

我的及時事f7195403
若可以就加我八
本人還是處男= =!!
請見諒哪><
作者: 暱名    時間: 2011-9-3 22:42

自我介紹我就不在這PO了~
有機會加MSN聊吧
bluenight607@yahoo.com
作者: way30341    時間: 2011-9-4 11:30

哈囉,妳要不要註冊再找呢,安全選擇又多,歡迎妳的加入哦
作者: 暱名    時間: 2011-9-4 20:44

暱稱:阿LON
● 性別:男
● 年齡:21
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : kk0204520@yahoo.com.tw

=..=  自己好像沒什麼長處可以推薦的!!
哈~有興趣加個即時看照片囉
作者: 暱名    時間: 2011-9-5 00:58

嗨~不嫌棄的話~ 加一下~ 先聊聊天~
剩下的看緣份嘍~
bluenight607@yahoo.com
作者: k6i6n6g    時間: 2011-9-5 08:29

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-9-5 09:44

我想當妳固定炮友 可+我及時ㄇw2222172@yahoo.com.tw 我想跟妳愛愛
作者: 暱名    時間: 2011-9-5 12:39

即時DREAMY_REX@YAHOO.COM.TW
我是男生 高雄人 希望彼此聊的愉快^_^
作者: 暱名    時間: 2011-9-5 13:25

我住中壢 20歲
亞太咖 及時nicole3345678

我住中壢 20歲
亞太咖 及時nicole3345678
作者: 暱名    時間: 2011-9-5 17:58

你好我是小俊!!
高雄三民區,高醫學生
我等你喔!!
及時:t921202000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-5 19:24

我20歲~男生..想找高雄女性炮友..固定的更好
非固定也可以~我的信箱fy89337@yahoo.com.tw即時fy89337
叫我阿眾    謝囉^^
作者: future    時間: 2011-9-5 19:40

水水歡迎你阿!!!
有空可聊聊唷唷!!
不一定要徵人才可聊唷!!
祝福妳如願覓得知陰!!!

作者: 暱名    時間: 2011-9-6 01:48

我叫jock
有機會的話可以加我fb
agll7011@hotmail.com
當朋友也可以
作者: fresh_jive    時間: 2011-9-6 02:57

妳好唷!!!
我叫NICK 住高雄
很高興可以認識你~
有機會的話 上線聊聊天吧!
即時:freshjive1007@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 02:59

嗨^^我是高雄人~
希望可以加即時通聊聊喔~
19歲
sss8711iso@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 07:48

想跟妳認識交的朋友...
我住高雄的這是我的即時通g7755912@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 14:25

作者: 暱名    時間: 2011-9-6 14:55

你好我20歲
183/65
我喜歡幫女生口交 舔全身屁眼是過的都說很舒服
我及時通ocean2015
可以先聊看看喔 我住新竹市
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 15:30

你好  單男應徵
我叫阿u  住新竹  23歲
170/55
喜歡玩水  看風景  到處逛逛
會打扮  非頹廢阿宅
保證不會讓對我期待的人失望
健康  沒性病
arashi_15973@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-6 16:33

你好我是男生

我的即時通是 : a90786088@hotmail.com

歡迎加我聊聊,包你不會失望的
作者: semr5781    時間: 2011-9-7 17:24

我住高雄

有興趣加我即時或MSN吧

semr5781

semr5781@hotmail.com.tw
作者: semr5781    時間: 2011-9-7 17:42

在這邊沒有註冊是有風險的
註冊不用花你任何摳摳

希望能認識一下
我住高雄

即時跟MSN:semr5781
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 22:47

這是我的即時通hunter25852
可以先加我的即時通聊聊唷
謝謝!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 23:10

你好 我住台南  

我的msn:poi928816@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 17:46

你好,男生
屏東
即時通:sky123279@yahoo.com.tw
等你跟我聯絡唷
謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 20:12

妳好,希望可以跟你聊得很愉快,願你天天快樂
sh5577e
高雄人
23歲男生
170/63
希望可以跟你聊得很愉快
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 02:55

你好呀    我是小吳  21  住高雄大社   有興趣可以跟我聯絡   人長的不錯   即時通加嘞你就可以知道我的個人資料跟照片嘞^  ^         a3528392000
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 04:45

r000004@yahoo.com.tw
這是及時通
我住高雄台南屏東
男生 可以加我聊聊天~
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 21:34

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我是不是你的人選之一
希望你今天過的充實
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 23:39

妳好~^^~
這是我的即時通:h12312348@yahoo.com.tw
很高興認識您^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 17:05

我的及時wh000311^^

作者: 暱名    時間: 2011-9-11 02:13

abcdeff48 我是誠心誠意的 請聯絡我囉 真的請你幫個忙了 大家互相認識 謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 04:59

你好ㄚ 簡單明瞭

我是男生 23 172 73

avery98167@yahoo.com.tw

等你加我
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 15:28

HI~~我的即時dij1112kimo                                                                                                                   加了之後再詳聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 00:03

你好很高興認識你
我的小即battle760
希望你有看到我的流言加我吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 00:03

你好很高興認識你
我的小即battle760
希望你有看到我的流言加我吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 16:32

你好 我是男生

我的即時通是 : andyconala

歡迎加我聊聊天唷...
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 21:47

歡迎加我msn: f3450479@hotmail.com
我20歲  如果妳有看到    有興趣加一下
作者: andyfang    時間: 2011-9-13 00:42

不知道會不會太晚了...

還是留一下即時通..^^

我的即時通: andyconala

等你來聊天^^
作者: clarkada    時間: 2011-9-13 01:06

對呀!
如果你的需求很大,男女通吃,那就快註冊吧~
有一整個家族的人可以讓你挑!
期待你的加入!
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 01:13

妳好 我住屏東~
叫小賴` 希望有原跟你認識`
有興趣加a7813430@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 03:44

暱稱:阿鵬
● 性別:男
● 年齡:20
● 地區:高雄縣
及時通:love_7895@yhaoo.com.tw
MSN:love_7895@hotmail.com.tw

可以先聊天聊的來在看看嚕!!
我有照片~~
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 00:21

哈摟 我住高雄  可以+個即時好友  來聊天認識ㄇ?

可以的話請加我唷e12422033@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 02:39

妳好  我是綠豆   
高雄    21歲
有興趣 請加我msn:f3450479@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 03:08

我的即時:skyfeather@livemail.tw

21歲 請多指教拉XD
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 02:54

安安~你好阿
我也住高雄喔
即時: sasuke★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
歡迎加我喔~~
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 02:56

安安~~ 妳好喔
我也是高雄人喔
及時: sasuke02008
歡迎加我喔
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 17:42

暱稱:冷月
年齡:18
婚姻:未婚
縣市:高雄左營
身高:163
體重:50
即時 : sasuke02008@yahoo.com.tw
作者: fucu77    時間: 2011-9-16 18:09

女生註冊很容易的~而且也比較安全^^~
建議去註冊~而且很多前輩都會多多照顧妳的^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 01:16

嗨~如果有機會認識.
這是我小即event1028710@yahoo.com.tw
希望我們會聊得愉快~
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 09:38

即時通:noiq123321
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 10:16

msn   xavier0701@hotmail.com                   
作者: 暱名    時間: 2011-9-17 23:07

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我是不是你的人選之一
希望你今天過的充實
作者: ks004584    時間: 2011-9-17 23:12

要及時通嗎
ks004584
我們可以在線上聊天
多聊多認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-9-18 00:13

你好
我在屏東  muwei0322
人長的還ok   加我吧
很高興認識你            很高興認識你  很高興認識你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2