標題: 有些事情還是不知道比較好? [列印本頁]

作者: kiddkidd    時間: 2011-9-6 00:58     標題: 有些事情還是不知道比較好?

最近開始有了些感觸...
是關於有愛愛過跟沒愛愛過的方面

從前我也是個單單純純的好孩子(yaya)
打打電動、跑跑跳跳、寫寫作業(雖然現在也差不多|||)
對於這方面的事情看看清涼圖就好了
有好奇、有懷疑、也有稍稍那麼一點點的期待
但並沒有非常、特別、或是極端渴望的念頭
直到日子久了,從清涼圖進化成愛情動作片...最後進化到練就雙手萬能...
再過了一陣子
不小心交到了女性朋友
又不小心有了傳說中的第一次
但好景不常
和女性朋友分開了一陣子之後
發現...
已經回不到從前的自己了
因為體驗過了那種難以言喻的觸感
同時也是無法取代的一種興奮感
更是一種無法抗拒的吸引力...
雖說雙手萬能
但還是少了那麼一部分(也沒這麼萬能嘛...)
總是有些莫名的空虛感油然而生
最近又看了神燈精靈的笑話
於是...仔細回頭想想
若是從來沒有
那或許也不會這麼的需要了吧
只保有那如夢似幻的期待
所以處男...
還是真的別猴急好
不然會加速走向無法自拔的窘境....

不知道有沒有人跟我一樣悔不當初呀XD
作者: ika7612    時間: 2011-9-8 03:39

性愛是美好的,體驗過之後 絕對是贏過雙手萬能
也許我還沒完全走出感情的失落
但我能說美好的性愛是發生在經營良好感情之上
不然的話,就只剩下射精的快感了,
大概就跟找個充氣娃娃來上差不多吧~!
作者: 難哥    時間: 2011-9-11 18:51

一點也不後悔
體驗過性愛的美好
女人的溫柔
才覺得自己是真正的男人
作者: game8899    時間: 2011-9-12 00:14

回復 1# kiddkidd

哇靠!!
沒想到 提升這種境界..
真不知道要羨慕妳
還是替你感到悲哀...

作者: wglc    時間: 2011-9-12 01:59

其實想想,是好事、也是壞事

我認為需求大不大是看個人決定的

雖然每個人本性上或多或少有性慾的強弱之分

但是性慾受到很多因素影響,好比說生活壓力、生活重心等等

常常看到人說男人到了中年,性慾會退化

有一半的原因是來自於白天都要為了生活的開銷忙碌了

超過七成的精力都在應付生活壓力,入夜後自然想好好休息

更不用談性慾了

但似乎也不是他們真的沒有性慾,或是性無能

只是生活的壓力影響了他們的性慾,是吧?

感情或性生活,也許很重要,但也可有可無

有時覺得自己很缺女朋友、有時卻又覺得自己不想多一份負擔

有時覺得自己性慾很強、有時又忙碌到連看A 片打手槍都嫌無聊

其實只是心思上的差別而已,講坦白一點

如果生活充實到沒有時間去想那些,自然也不會覺得性有那麼重要了

或許,我們可以藉此機會,再下一個性對象出現之前

好好鍛鍊自己的體力、增進技術,反正處男之身是回不去了

就給對方留下一個美好的夜晚吧!

以上
作者: kiddkidd    時間: 2011-9-18 00:45

回復 4# game8899

哈哈哈哈XDDDDDD
應該是先羨慕然後悲哀好了....
天呀...怎麼搞成這樣
還是放下屠刀立地...立定跳遠好了
作者: kiddkidd    時間: 2011-9-18 00:50

回復 5# wglc

你真是超正面的
沒錯! 用其他東西來填補這塊的空虛呀~~
難怪...公司越忙越沒時間顧家裡不是沒有原因的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2