標題: 我男友都無法滿足我... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-9-7 06:55     標題: 我男友都無法滿足我...

男友每次都很快~我都還沒爽到!

好想瞞著他 偷偷來一次~~
一次就好!

我真的需要很強的人把我幹得躺在床上不能自己~

但是~不可以太老太胖

請留下你的照片 和 聯絡方式...

作者: 暱名    時間: 2011-9-7 07:09

樓上想偷吃的姐妹 妳好呀!
看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...
為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 星耀    時間: 2011-9-7 07:15

回復 1# Guest from 65.49.14.x

讓我好好服務妳吧
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 07:20

本人長得還不錯,愛愛十幾次,才遇過ㄧ個技巧好的,讓我射了一次,感覺好棒
不然每次都要搞好久
不會貼照片,要看照請加我msn吧!
身高:168
體重:55
年齡:27
msn:killman1983@hotmail.com
作者: kiddkidd    時間: 2011-9-7 07:26

聽起來好難呀.
這恐怕要修練到某種境界
我對人世間這種事情還有眷戀...
所以我沒辦法|||

不過偷偷來的感覺頗刺激的XD
穩住穩住XD
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 07:27

小名:HELLO

◆ 我的性別:男

◆ 目前婚姻:單身

◆ 年齡+星座:21  + 牡羊座

◆ 住家地區:南投
本人愛到處遊玩   常跑台中..等等
○ 友誼信箱:nba14102@yahoo.com.tw

有照片喔~請美女們歡迎比較  保證不失望

○ 我的身高:174
   身才        極品

○ 我的體重:66

○ 我的興趣:逛街 打球  游泳   

○ 職業類別:學生

◆ 戀愛對象性別:女

○ 對象的年齡:皆可

○ 多個朋友   少點無聊感
    希望能與妳交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 07:28

三思阿~~…………………………………………………………………………
作者: naikoky    時間: 2011-9-7 07:29

寶貝...

去註冊一下吧!!!比較安全...

安全又有保障... 不然很危險....跟一些來路不明的遊客....不知道到他是誰!!

在炮砲網註冊完會讓你安全有保障!!!
作者: ZXC521314    時間: 2011-9-7 07:35

哇...看到你這麼簡潔有力的介紹....

害我現在正在搖呼拉圈..

搖阿搖阿搖阿搖~~!!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 09:38

嗨   妳好      我是高雄人

希望我們有機會可以認識唷^^

看照片的話   我的即時:richboygia
作者: holiday211    時間: 2011-9-7 10:03

妳好阿~~
女生是比較慢感的
所以充份的前戲可以讓女生在進入時
比較容易高潮~
並且持續的刺激可以讓女生多次高潮
(男生就沒辦法很多次射精@@")
我的即時在簽名檔中
希望有機會認識妳
可以分想一些心得~
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 10:34

HI~我還滿帥的型男,又是愛玩型
想找砲友嗎!??

我身高185-80   24歲

居住:台北市/新北市

身材:壯威武

即時通:ryuk0410@yahoo.com.tw

需要請找我
作者: 威廉    時間: 2011-9-7 10:40

在這邊找男砲應該不難找到,
如果妳真的很想累一下的話,
給我機會~跟我連絡吧!
z4894045@hotmail.com.tw
作者: moonight    時間: 2011-9-7 10:49

呵 我想自我介紹應該在簽名檔就有囉,假如萬幸我的留言沒有被雪花般的留言沖走,你也看得還順眼希望可以有機會聯絡嘍~ 噢對了 當然小心安全,希望你找到想要的 在享受之餘也可以沒有擔憂,have a nice day
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-9-7 11:53

性是一種享受,如果可以單純的享受性愛,那是一件很棒的事,我常下去中南部,有機會,我們線上聊吧。
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 12:25

您好 希望有機會可以認識您

有興趣可以先聊聊

加我即時通吧 wuwu164

住台中
作者: pudding    時間: 2011-9-7 12:47

看來這問題讓妳徹夜難眠阿~
有機會可以挑戰一下唷!!
或許...可以解決妳的需求^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 13:47

前面已經這麼多人提供資料了^^
應該也不會選到我!

若有緣就聊個天,和得來再進一步,一切不強求^^
and我喜歡緩慢性愛!
facebook:曾濬紳
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 13:53

嗨~~你好
我叫TAB
台中人
MSN:TABSONY@hotmail.com
會有讓你滿意@@@@@
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 13:57

我目前24歲!是個"小(年紀)"男人,四年前開始的性旅程!讓我相當自負,也單純以為A 片上的、網路上的性愛資訊及知識是正確的,直到兩年前我開始喜歡看女人心理、性愛相關的文字書籍!才發現我自己的愚蠢!百分之95以上的男人不懂真正的性愛,百分之90以上的性冷感女性其實很敏感!我現在不敢說我厲害!但我知道!一切皆要從"愛戲"開始,從敏感輕微撫弄開始、從體貼、對女人的玉體如示珍寶開始, 在短短1.2個小時開發所有女人敏感的所有細微部分,才會讓女人全身像是敏感的水面,輕碰即水波,撫弄即爆發!以上是我部份的想法,也希望能夠與妳們契合!
希望有機會可以互相交換思想^^.thx

如果實行緩慢性愛,那可能無法達到妳想要的"有人把妳壓在床上",但確實能夠保證達到"自己無法控制的持續抽蓄,輕輕壓住妳的兩隻手,全身輕壓著妳"就能夠使妳感覺到快爆發出來!
希望有機會和妳有曼妙際遇.
facebook:曾濬紳
msn:difficultzxc@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 13:59

我近期會加入此論壇^^
未來綽號:漫愛服務生

希望有機會聊個天!
作者: n91502055    時間: 2011-9-7 16:27

不介意的話可以跟我試試看喔~

我26歲精力旺盛~

有興趣加我MSN n915020577677@hotmail.com
作者: pudding0616    時間: 2011-9-7 20:02

妳的很快是指多快....
也許不是你男友不行
而是妳本身需求很大
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 20:47

安  我沒180也不是說很帥  
也不像種馬那樣強悍  
不過 我個人最大的嗜好就是
把身下的正咩 美女操到上雲端
有機會就來切磋切磋吧
小即:srxgogo@yahoo.com.tw
希望能幫上妳的忙^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 22:42

希望能與妳交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 22:42

希望能與妳交個朋友
作者: vvsexman    時間: 2011-9-7 22:58

哈對阿
去註冊一下滿快的
而且功能也比較多也可以慢慢看文章
我也是想嘗試看看跟其他女生是什麼感覺
哈可以的話加我MSN可以聊聊喔
我叫小醬
vvsexman@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-7 23:01

嗨   妳好      我是彰化人

希望我們有機會可以認識唷^^

看照片的話   我的即時:kent081117
作者: heineK    時間: 2011-9-7 23:53

住台中嗎??
如果是的話可以來找我!!
順便一起去逛街
順便一起去吃小吃
順便一起.哈哈  ^/////^
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-8 00:29

我目前24歲!是個"小(年紀)"男人,四年前開始的性旅程!讓我相當自負,也單純以為A 片上的、網路上的性愛資訊及知識是正確的,直到兩年前我開始喜歡看女人心理、性愛相關的文字書籍!才發現我自己的愚蠢!百分之95以上的男人不懂真正的性愛,百分之90以上的性冷感女性其實很敏感!我現在不敢說我厲害!但我知道!一切皆要從"愛戲"開始,從敏感輕微撫弄開始、從體貼、對女人的玉體如示珍寶開始, 在短短1.2個小時開發所有女人敏感的所有細微部分,才會讓女人全身像是敏感的水面,輕碰即水波,撫弄即爆發!以上是我部份的想法,也希望能夠與妳們契合!
希望有機會可以互相交換思想^^.thx

如果實行緩慢性愛,那可能無法達到妳想要的"有人把妳壓在床上",但確實能夠保證達到"自己無法控制的持續抽蓄,輕輕壓住妳的兩隻手,全身輕壓著妳"就能夠使妳感覺到快爆發出來!
希望有機會和妳有曼妙際遇.

""昨天我已經有回覆了同樣的內容,但是身分是遊民!因為這樣不禮貌,因此我又重新回復了一次^^""

在論壇裡我po了一篇我的淺見[女人所需的慾望---緩慢性愛slow sex]!
若有機會能分享給妳!也希望能夠符合妳心中所想^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 00:35

台中逢甲 好大學的男孩 希望妳來 不讓妳失望

我是台中逢甲 好大學的男孩 身體乾淨

希望能讓妳快樂

幽默風趣外表尚可

不談感情不黏人 讓妳沒有任何的壓力

讓我們彼此好好取暖

adg321654@hotmail.com

今晚就可以  妳會很愉快
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 00:47

看來水水壓抑很久唷!!!

女生通常需要一些時間生理自我調整
才能進入那節奏感!!(OX節奏)

男女朋友在一起久了!!
往往不像剛在一起時候精心準備...
自然而然感受就差的多了!

如果男生真的很累、也要先滿足女生...
滿足的程度!
以潮吹最好.最耗女生體力!!!(讓她好好沉睡美夢一般)
一般性的高潮次之!!次數往往可比潮吹次數多!!纏綿整夜的程度...

水水如果極度渴望有潮吹或是纏綿不絕的欲望!
請按我的大頭..貼,裡面有個人資料!!!

期待與妳相識!!

作者: future    時間: 2011-9-8 00:49

看來水水壓抑很久唷!!!

女生通常需要一些時間生理自我調整
才能進入那節奏感!!(OX節奏)

男女朋友在一起久了!!
往往不像剛在一起時候精心準備...
自然而然感受就差的多了!

如果男生真的很累、也要先滿足女生...
滿足的程度!
以潮吹最好.最耗女生體力!!!(讓她好好沉睡美夢一般)
一般性的高潮次之!!次數往往可比潮吹次數多!!纏綿整夜的程度...

水水如果極度渴望有潮吹或是纏綿不絕的欲望!
請按我的大頭..貼,裡面有個人資料!!!

期待與妳相識!!

作者: 暱名    時間: 2011-9-8 01:22

哈哈,希望你也能滿足我囉

我絕對符合妳低要求囉

bt_hello@yahoo.com.tw
作者: hide1984    時間: 2011-9-8 07:47

乖 聽話 先去註冊會員比較安全

這邊男砲居多所以不必擔心找不到

不過安全第一! 在找自己喜歡的去聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 09:25

我之前也有妳這樣的狀況
    但是男女剛好相反= =
    是我女友都太快,我都還沒有爽到.
    希望有緣跟妳認識一下
    即使只有一次也好
    有msn跟即時,加一下吧
    照片上面都有
    loveupdown999@yahoo.com.tw
    我177-65-26歲
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 09:25

我之前也有妳這樣的狀況
    但是男女剛好相反= =
    希望有緣跟妳認識一下
    即使只有一次也好
    照片上面都有
    我177-65-26歲
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 09:26

我之前也有妳這樣的狀況
    但是男女剛好相反= =
    希望有緣跟妳認識一下
    即使只有一次也好
    照片上面都有
    我177-65-26歲
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 20:28

妳的字眼 刺激到我

刺激就...一起吧

gigibyby748@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-8 22:52

哈囉 我住台中!!!!

希望有機會能夠認識妳....跟妳聊聊

jayisgood5@yahoo.com.tw
作者: 鄭小花    時間: 2011-9-8 23:19

晚安

很直接又不拖泥帶水

簡單的介紹我很喜歡

有機會再一起試試吧
作者: ypblue    時間: 2011-9-9 00:44

註冊一下咩
大家交個朋友呀這樣也比較安全嘛

看到簡潔有力的發文
讓人不禁懷疑.
作者: heineK    時間: 2011-9-9 01:01

我是住台中小傑
有時候只有男朋友沒辦法比較
也不好意思跟她說什麼,
不過有個密友,就可以解決這方面的煩惱
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 02:17

哈囉  我叫小文   高雄人  22獅子       有興趣交個朋友吧
及時js798625@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 21:54

妳好友機會甚妳
有機會可以教朋友
一起吃看逛街喝茶聊天
也可以把你伺候非常舒服
23男生
177  70
xxx394ba@yahoo.com.tw
作者: sbermans    時間: 2011-9-9 22:04

很高興可以在這裡看到妳發的文
不過女生先建議你去註冊會比較好

有機會可以跟你聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 22:27

你好:找刺激選我就對了,我身高176,體重68公斤,這是我信箱boob_20891@yahoo.com.tw聯繫我,留言
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 22:34

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 22:40

我今年20歲
家我及時通就對了
照片100真實
175  60
來吧  

我衣定讓你舒服

讓你生天
作者: 暱名    時間: 2011-9-9 22:41

我今年20歲
家我及時通就對了
照片100真實
175  60
來吧  

我衣定讓你舒服

讓你生天

即時通tryinlove0985
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 00:27

妳好,如果願意就先交個朋友,了解一下彼此,
看是否有發展的可能性,
我住台中大里這邊,33歲。170/77
即時通:baadkspvsj@yahoo.com.tw
目前從事倉管,兼職按摩調理,期待妳加個朋友,聊一下
謝謝
作者: yashiky0412    時間: 2011-9-10 00:55

其實有個辦法能讓你男友久一點(喝酒)10個男人有8個喝完後很難出來,自於多醉因人而異摟
,但是久一點妳就能爽到??不一定拔
要爽到方法很多種每人喜好不同所以重點放在怎樣讓自己得到想要的比較好
作者: chen_song    時間: 2011-9-10 00:55

我也是覺得加入會員比較好

當然如果你對我有信心,那就加我的即時或MSN

一起聊聊交朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 08:24

下死妳
台中人
cxz77716@yahoo.com.tw
作者: 可樂熊    時間: 2011-9-10 08:52

即時colabear1015歡迎妳

不過,就像有些會員的提醒,當想約見面時,還是得小心注意

畢竟有個愉快的回憶才是最主要的,加油了
作者: sbb0529    時間: 2011-9-10 14:38

妳好~希望能認識妳喔~讓我來服務你~
妳好~希望能認識妳喔~讓我來滿足你~
MSN:sbb20kimo@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 15:28

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見

在你孤單寂寞的時候
我可以陪你度過,每個夜晚
看到我本人你覺的還不錯,在考慮
我是不是你的人選之一
以雙方滿意在說...不滿意你可以另覓人選
希望你今天過的充實
我的即時通是:bbbbbb3142000
我的信箱是:bbbbbb3142000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-10 16:47

小名:小天

◆ 年齡+星座:20  + 天秤座

◆ 住家地區:台中
本人愛到處遊玩   常跑一中,逢甲..等等

○ 友誼信箱:secret543@livemail.tw

FaceBook:secret543@livemail.tw

MSN:secret543@livemail.tw

○ 我的身高:171

○ 我的體重:67

多個朋友   少點無聊感
     希望能與妳交個朋友

○自己還有定期捐血,身體超健康沒任何疾病
作者: qqfox923    時間: 2011-9-11 08:30

HELOO~
你好阿^^
我每次幾乎都可以讓女友高潮喔!!
有興趣可以是看看^^
我的及時SUP923
很高興認識你喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 19:16

哈囉 ~  我叫阿瑋  住桃園市  有興趣的話請加我即時通 ccx0x0x0 再給照片
作者: 暱名    時間: 2011-9-11 23:16

我可以滿足你的 !!  我桃園人  20歲  要看照片請加我及時 ccx0x0x0
作者: win0122    時間: 2011-9-12 14:31

好多人排隊唷^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 16:36

你好
我的即時通是 : whatyoulike2009@hotmail.com
歡迎加我聊聊唷
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 16:37

我的即時 : andyconala

可以加我一起聊聊天

我  30  在高雄工作...
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 20:21

你好  

我也正需要妳來幫我
rugbylon@hotmail.com.tw
等等你唷
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 20:52

嗨~
我來好好滿足你吧...
加我的即時在多聊聊喔...
arthur00001
作者: win0122    時間: 2011-9-13 21:21

不喜歡太過廢話的留言..
妳如此直接..當然也要直接的回應你
我可以嗎?^^
MSN:690122@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 23:18

讓我來 我體力不錯 年輕又有練點身型 即時:kk047231 我現在很ok
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 02:58

小B

台中
身高176
體重65
隨和好溝通.不強勢但有主見
長相不討人厭(我不醜.而且滿溫柔~)
平時工作繁忙.時間不多.午夜較可能空得出時間.隨性不愛糾葛.如果妳希望有人平靜地陪又不愛人死纏爛打.我想我們應該會合得來.沒有牽絆的長期或短期關係可.不愛複雜.因為我不要生病.也不希望別人生病(不管是心理上或生理上)!希望有機會認識合得來的妳(或妳們)喔!
信箱或即時通xxx77776@yahoo.com.tw
即時通有我的照片!能接受再聊聊囉!!沒上線時也可留言給我!我會回覆妳的^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 12:39

HI  我叫神話

我台中人
175CM
60KG
23歲
即時通ggtr7495201@yahoo.com.tw
有照片有視訊!!可以先認識認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 23:57

妳好
我家住台中
年齡:20
身高:175
體重:56
很高興認識妳~
+我及時通a118199a@yahoo.com.tw
有照片
作者: xau32514    時間: 2011-9-16 12:07

還是辦個帳號吧!!
女生在這裡辦帳號既簡單又方便
還可以過濾一些不必要的!
但我想..
來這裡的不管是男是女
最終目的就只有一個!!
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 18:28

msn:ridkawasaki@hotmail.com
FB:Force hsu
178.67
台中
16:00~
先留訊息後 看完OK再確定
作者: pingpg00    時間: 2011-9-17 02:47

HI 有機會 可以加上MSN 如果不介意

申請註冊可以 有比較多保障喔
作者: g560221    時間: 2011-9-17 09:32

讓我練一下身體來場大戰吧

不過偷偷來是比較一點刺激壓

作者: 暱名    時間: 2011-9-17 22:15

HI  我叫小颯

我台中人
172CM
68KG

即時通rock741227@yahoo.com.tw
即時通有照片!!可以先認識認識一下
作者: kk956956    時間: 2011-9-18 17:13

妳好ㄚ  我叫kk  我喜歡運動健身 還有小酌一下
妳呢
我很符合你的要求
認識一下  交個朋友吧
作者: f-wayne    時間: 2011-9-18 17:50

挖-o-  你好直接唷
不過還是要慎選唷-o-
溫柔體貼還是重要辣><
我們也可以先聊聊囉-o-
作者: chenghohsun    時間: 2011-9-18 19:47

我的相簿photo.pchome.com.tw/hohsun看看歐
砍喜歡再給個信
MAIL:chenghohsun@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-19 00:31

小姐.我想跟你一起刺激喔
保證你爽不停.歡迎+我
huang0821_5@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-9-19 02:31

即時~
my_love817521
有需要找我找我找我~
可先看照片OR視訊~
等妳唷=ˇ=
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 11:56

孤男寡女共處一室/總是都在聊心事 我住台中/男生/即時kanebrock1218
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 14:27

HI  我叫神話

我台中人
175CM
60KG
23歲
即時通ggtr7495201@yahoo.com.tw
有照片有視訊!!可以先認識認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-9-24 19:08

台中人)

乳果姐姐你喜歡迪迪口味的話

那就加我小及八

s2131232364

目前**高中

想找人陪

要做不做無所謂

單純找人陪

當然你想要

絕對讓你起不來
作者: zaqwedcx    時間: 2011-9-24 19:29

好話不多說
先家我msn聊聊吧~
相信會聊得很愉快的!!!
我的zaqwedcx96
作者: god641944    時間: 2011-9-25 00:00

妳好 我是不知道妳這樣 會部會 搞我們這優質男
希望我可以滿竹妳得需求嘞
我住南投 有需要馬上去服務
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 08:26

嗨嗨嗨 你好 我叫阿翔 台中人 可以跟你認識ㄇ 我ㄉ即時zxcvbnm761016 等你唷 ^^
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 13:29

我彰化市人    有女友  想偷吃   有意願   請加即時zaqcdexsw36
   有時不會上線  你可以留言  我會留電話給你  可以打的時間18:30~22:00
亞太咖唷
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 20:26

我住台中希望可以認識妳喔!

有興趣可以加我的及時通:q25533333
作者: 暱名    時間: 2011-9-25 21:53

我駐彰化
  及時通 power5432001
   有控多寥寥喔
作者: 優慾男孩    時間: 2011-9-26 23:05

我體力還OK
最興奮的時候的尺寸有16公分
不知道這樣是不是妳需要的男生
如果覺得我還算可以認識看看的話
希望我們可以聊聊看喔^_^
作者: 暱名    時間: 2011-9-28 22:26

您好:
我是Zeus  來自台中  175/80/A
小即yfy680716.tw@yahoo.com.tw
體態保持良好  歡迎預約請留電
作者: 暱名    時間: 2011-9-28 23:08

hi>
女孩你好我叫朵爾唷
我想我是妳要找的那個對像唷
可以認識妳嗎
技巧很不錯的可以切磋呦
我有照片
體態算很標準的瘦精壯的
我MSN跟及時
aeuo1125@hotmail.com及時是一樣的
上線時密我唷
朵爾是台中人密我說女孩妳的芳名唷朵爾會回復妳的
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 00:23

你好喔~我叫小鈞 苗栗竹南人21歲  有汽車代步
即時通w091984462六←數字@yahoo.com.tw
我有視訊喔
可以認識認識喔
或許我會滿足你
電話就是即時通帳號
作者: 暱名    時間: 2011-9-29 22:33

你好 我住台北市

即時b1214202002@yahoo.com.tw

可以先聊聊歐!!先當個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-9-30 21:37

即時和信箱coldkidd99@yahoo.com.tw

有照片 身材 長相 不差
作者: 暱名    時間: 2011-10-5 20:41

希望能跟你有個美好夜晚~
即時通jay801104@yahoo.com.tw
加我聊聊哦^^
作者: 暱名    時間: 2011-10-5 21:03

哇哇哇
用的言詞滿凶的咧!!!!!
人都需要滿足的麻
stage801127@yahoo.comtw
作者: 暱名    時間: 2011-10-6 06:49

暱稱:小寶

年齡:24歲

縣市:彰化、台中

婚姻:單身、未婚

身高174  體重68

可以先加即時看照片

hod33000@yahoo.com.tw

男女總會寂寞~

彼此放下包袱 坦承相見

各取所須 享受簡單 浪漫 甜蜜的愛情
作者: 暱名    時間: 2011-10-8 02:17

即時通 tensiongto@yahoo.com.tw
年齡 26
身高 175
體重 75
有照片 不嫌棄看了再詳聊
希望能跟你認識一下

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2