標題: 擁有砲友----是如何決定的? [列印本頁]

作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-8 19:46     標題: 擁有砲友----是如何決定的?

本文章最後由 difficult 於 2012-3-5 12:33 編輯

加入炮砲沒多久!

但其實很清楚的!

該得到機會的!不用擔心!一定會找上你

不該有機會的!也不用擔心!因為你在浪費時間!

或許能夠從每個男炮友的回覆、貼文、長相、簡歷等等看出結果!

有些事情註定的!有些事情看幸運的!也有些事情永遠不適合你學的!

年紀不是問題!也可以說年紀是最大的問題!
年紀是最註定!走越久越陳越香!
(沒有歷練夠長久的痕跡,自嘆不如!但無所謂!也不想強求!有緣自然會對的上!)

若還是條件不足!
多爬爬【女人心裡所想的(女性經驗談)】,了解女人!各個想法皆達到她們所需的慾望,而且能從你身上得到很多滿足!
或許你夠幸運!依然有機會!

並且多多體諒管婆以及管妹,她們真的相當用心的在管理這個論壇!因此我們男炮們應該也要好好在規範內提升我們的品質!這樣才不會辜負所有用心付出的人!

隨口輕嘆!多多包涵
作者: xsu925    時間: 2011-9-8 21:54

天阿  年紀輕輕就有如此的功力

僅24歲就領悟到了壞男人界裡的最高心法

"雲淡風輕"

閣下是否服用了千年大補丸

還是有高人輸入內功呢

太佩服了

想當年24歲的我還只是個跟同學借A 片的小毛頭而已
作者: Mochi    時間: 2011-9-8 22:11

至理名言!!
該說的都說到了
我也是這麼認為
耐心  不急迫  慢慢等待
方能長遠
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-8 22:11

回復 2# xsu925

「friend」  xsu925:

你太客氣了啦!

我國小2.3就被我哥拉近了A 片的邪惡世界!所以..  

不過我倒是真的有幸服了一些值得的補品(書籍)^^

A 片並不是個很好的東西!我有分享了個淺見帖"女人要的不是A 片"

希望你我有共同的價值觀^^
作者: kofsnk99    時間: 2011-9-9 02:41

回復 1# difficult

<  該得到機會的!不用擔心!一定會找上你

不該有機會的!也不用擔心!因為你在浪費時間!>
說的真好~如果男人開口只會"給約嗎"相信你在砲炮真的只會浪費時間!
作者: badthings    時間: 2011-9-9 17:50

該得到機會的 不用擔心 一定會找上妳
不該有機會的 也不用擔心 因為你在浪費時間

說句實在話 第一句話我勉強還可以認同
但是第二句話 這個邏輯性真的是大有問題
都已經在浪費時間了 還在說不用擔心?!
不知道是妳的時間太多 還是金錢太多 (times is money)

我對這句話 存有很大的疑問 能否解釋一下這兩句話的意思呢?
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-10 00:40

回復  difficult

說句 ...
badthings 發表於 2011-9-9 17:50

「friend」   badthings

哈哈哈!朋友!你誤會其意思了!

你可能並未好好的讀上兩遍以上^^
我喜愛讀書,同樣也喜愛寫文章、玩味文字!

表面上此句話是沒有邏輯性的
但!
--->不該有機會的
--->相對的:每天想著找砲友!找砲友!    and   有誰願意跟我來一砲嗎? , 但卻沒有真正在"學習女人要什麼"或者多讀點文章!
--->那麼這樣的男人不正是每天為著有無砲友在擔心嗎?不也正是每天給自己製造問題!

花了如此多時間為自己製造問題!
何不放下心好好讀些文章、瞭解女人,問題也就自然而然的解決了!

因此『不該有機會的,也不用擔心(擔心沒砲友),因為你在浪費時間』
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-11 01:45

回復 3# Mochi

「friend」   Mochi:

一堆男人在急!應該先把自己學習成長!
反而是最快的途徑!^^
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-14 15:14

回復 5# kofsnk99

「friend」   kofsnk99

女人並非工具!女人需要呵護!

相對的只會循問是否給約的男人!只是把女人當成了發洩的工具!

那麼!那些男人應該想想!如果是你,你願意接受這種無禮又自私的要求嗎?(應該沒人會自討沒趣)

因此男人好好的加強內涵,並且尊重、呵護女人,自然會有女人愛上你!
作者: JOHN_CHEN    時間: 2011-9-17 11:16

不好意思,發表一下我的看法,若不悅耳請見諒

你說不急,那為何你才9/7註冊,馬上就晉升銀牌會員

是另有目的,還是真的錢多,即然不急,何不慢慢來,反正總有一天會等的到,不是嗎

男人就是這樣,難怪女人總說,男人只剩一張嘴

甜言蜜語,天花亂墬,我想大多數的男人都很會說

是不是真的懂的女人的心,我想也只有女人自己才知道

來這裡一陣子,發現很多人都屁話一堆,心裡想什麼自己心裡有數
作者: chitsai    時間: 2011-9-25 21:24

回復 10# JOHN_CHEN

看完 JOHN 的回文   
的確會讓人不怎麼高興   不過這就是事實
男生來這邊都是想要找炮友  
如果說是要來這邊純交友   我想因該也沒人會相信
作者: A_LIN    時間: 2011-9-26 13:28

先給你一個讚阿!!!

說的很對!

男女要的大不同

年紀 或許真的是一個問題阿

對看事情的觀念 多少有差
作者: 慢愛服務生    時間: 2011-9-26 16:59

不好意思,發表一下我的看法,若不悅耳請見諒

你說不急,那為何你才9/7註冊,馬上就晉升銀牌會員

是另有目的, ...
JOHN_CHEN 發表於 2011-9-17 11:16

你好! 雖然你如此說話有些許不禮貌!
但看你的回應,想必已經知道自己發起了不禮貌的開端!
我可以跟你說!雖我是9/7日註冊
但我卻僅花了極少的錢,做為進入論壇分享想法!

反倒你開頭就說了這些冒昧的話語!
那麼!是我急還是你急呢?
切記別踩石欲摘果!

交個朋友吧!多個朋友少個陌生人^^
作者: JOHN_CHEN    時間: 2011-9-29 11:39

不打嘴砲~~
謹以個人看法發表~
我若急我何不也花個小錢一樣來升級就好啦,何必花時間還慢慢來ㄋ,你不急那你大可一開始放棄升級,何必那麼急著升級徵砲友ㄋ,你這樣不是更光明正大告訴大家,你很急很想有砲友嗎,我覺的一個論壇是要用心慢慢觀察,這樣加入才有意義,不是一昧著只為了某些目的而行動,說真的要砲友不難,也未必一定在這裡才遇的到,男人的交際手挽能力夠一樣交的到,像我的砲友也有在聊天室認識的,所以我根本也不太在意在這裡是否能不能交到砲友,反倒來這我比較喜歡去看笑話,和看一些很猴急的站友的發言,在這裡我終於體會到什麼叫精蟲上腦~~

以上並無惡意,只是純個人看法,為何很多站友一註冊就急著升級徵砲友,女性徵友就急著加即時.MSN,難到是怕別人不知道心裡很想打砲ㄛ
作者: AL33    時間: 2011-10-2 13:37

學長說的是
該來的總是會來
不該來也別強求
年紀也不是問題
身高也不是距離
體重更不是壓力
只不過女生都是喜歡
身材標準的男仕
尤其是身高 高的男仕
是女生的最愛
我們這些矮子只能痴痴的等待
作者: sky930810    時間: 2011-10-3 23:14

果然是一語驚醒夢中人,
看大大文章真的是增廣見聞啊!
學了好多,也好多還沒學會。
謝謝大大分享!可以的話希望可以跟你交個朋友
作者: fu6mp69    時間: 2011-10-8 02:34

好一個女人要的不是A 片
又有多少莽夫以為A 片是王道
多數A 片是拍給男生看的
並不是站在女生的觀點
作者: MK-II    時間: 2011-10-13 06:14

我覺得只是在等女生的一個心情吧

等女生無聊上來看看

或是突然好想找男人 什麼的

這樣投資報酬率太低了 不玩了

又不是皇后在挑侍從ZZZZ
作者: s2256o    時間: 2011-10-19 23:57

大大你寫得太好囉

機會是自己爭取的!

沒有就沒有頂多浪費時間

不過時間是很寶貴的喔!
作者: gg721003    時間: 2011-10-20 17:42

所以人家常說
是你的就是你的  不是你的怎麼急也得不了
因為(電影功夫夢:物極必反)
有些是強求不來的
個人覺得一切來自於
巧妙的機緣下
才會有巧妙的相遇
才會有快樂的激情
才會有美好的回憶
才會有思念的過去
才會有以後的見面
作者: muten0509    時間: 2011-10-23 11:19

小弟倒是覺得機會是要自己製造的,
有沒有機會不是口說了算,
聰明的人就算知道機會很渺茫,
還是會利用自身優勢來搏得女生的青睞;
而資質駑鈍者只有用傻傻等待或是亂槍打鳥,
冀望引起女性的注意。

真的翻女性經驗談就可以有機會嗎?
小弟想答案見仁見智,
這個論壇只有一個民族是熱絡不起來的,
如果可以,
希望女生們能不吝去"這篇"發表一下意見,
能給男士們心中有個藍圖,
有時候潛水是為了避免麻煩,
但在同時您也失去了許多了解男人的機會。

最後管婆管妹他們真的很辛苦,
在你們篳路藍縷的整理下,
論壇才有如今的規模,
小弟發自內心感激你們。
作者: m8923104    時間: 2011-11-3 09:24

看來學長已經到達了 心如止水一般的境界了
不過學長說的 學弟我也感覺是正確的
真的不是自己的強求也沒用 不如好好掌握自己
多多充實自己 機會來了 自然就會找上門嘍
當然來了就要好好把握讓對方有個滿意的感覺
作者: zz12    時間: 2011-11-10 01:13

我想樓上的你可能有所誤會
這論壇的積分制度比較寬
其實要累積積分並非難事

我也常常在玩其他的論壇 所以我知道
這論壇的版區大多都是討論性質
這樣你一言我一句很快積分就上來了
根本不用刻意去努力衝回帖

而且男性註冊會員必須要付費才可以註冊
我想除了我比較摳門以外
大部分得人應該都會直接付600塊 升到銀牌
作者: Alan28    時間: 2012-8-14 22:59

回覆 1# difficult

我只覺得全看你給女生的感覺
當然自身的努力也是不可缺的...
不過不管有沒有交到炮友~
來這裡也是可以只純粹交朋友...
不要像某些人就只精蟲衝腦
看到女生~就想盡辦法要上
人還是要相互尊重的!!
作者: 慢愛服務生    時間: 2013-9-5 10:41

我接受一切批評指教

不過你還太淺

多多學習吧︿

祝你早點懂得為女人想

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2