標題: 我已經成年了 但是還不懂得怎麼做愛 希望有人願意教教我 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-9-11 02:09     標題: 我已經成年了 但是還不懂得怎麼做愛 希望有人願意教教我

我住在台南 有意者請+我即時abcdeff48 我的照片在即時裡      希望能夠幫個忙 我會努力的 有什麼條件都可以跟我說   謝謝!!
作者: junkle    時間: 2011-9-13 21:13

HI  安唷 HI  安唷   希望能認識妳唷   有空可多聊聊   不懂也能問唷   可加 junkle02
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 22:52

你好  我是JINO  住台南  單身  173CM  85KG   不知條件可以嗎?   即時通是jino6800@yahoo.com.tw  進即時通聊一聊吧  喔  不管如何發展   多認識一個朋友   人生也比較精彩   是吧>   期待與你線上見面或真實見面了see  you>
作者: fucu77    時間: 2011-9-15 13:56

各位板大~請問您徵的是男是女
會讓大家傻傻分不清的
等等一堆男士們加入就很好玩了
作者: 暱名    時間: 2011-9-19 13:29

找我                                                                                                       即時通             penrote76

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2