標題: 最近流行道路上耍特技嗎.... [列印本頁]

作者: kk123456    時間: 2011-9-22 13:06     標題: 最近流行道路上耍特技嗎....

早上上班就被麥當勞嚇到...搞啥...
好個麥當勞外送員!!
到了十字路口冷不防的使出過驚人的招式

<過彎壓車兼甩尾!!!!>

還好我也不是省油的燈~~ 看到他出招馬上還擊!!
大絕招!! 一秒鐘變靜止!!! 時速由50公里瞬間變成0!! (這時候就覺得有碟煞真好...)
說時慢那時快, 聽到一連串的緊煞聲由我背後響起~~ (還好沒有碰的聲音)
⋯⋯ 接下來就是一連串的叭叭叭叭叭叭叭叭!
在這一連串的叭聲中我竟然聽到了很熟悉的台詞!?

迷之音 : 我操你媽的麥當勞!! (他是范義臣?)

這句話真是喊到我心坎裡了~~全XX子 就感心ㄟ~~

雖然趕外送很辛苦...但是也別這樣危險駕駛咩... 早上這樣弄一下什麼精神都來了= ="

作者: Joji35    時間: 2011-9-22 14:27

不只麥當勞會這樣 速食餐廳的外送大部分都亂騎車
小黃也會
有的小黃把那條路當成是他家的
想怎樣開就怎樣開
完全部管其他人
作者: iwanton    時間: 2011-9-22 17:54

這已經是許多外送員的亂象了, 逆向, 闖紅燈, 忽然停車或轉彎, 小黃之外, 許多貨車司機也是這樣, 最近常常有的逼車新聞, 希望大家守法一點吧, 為的也是自己寶貴的生命, 還有呼籲一下, 慢車真的請不要占用內線, 禮讓一下快車的人, 或許她(他)超速了, 但也許是有緊急無比的事.
作者: muten0509    時間: 2011-9-22 18:26

這好像"玩命快遞"喔,
車不是這樣騎的吧!
每天都來個一下,
相信都比咖啡來的提神。
別鬧了,貨要送,
生命更要顧。
貨可以重覆送,
命只有一條。
下次有人超我車表演"賽車美技"時,
我會送他四個字"阿密陀佛"。
希望每個道路的使用者都能以他人的安全作為考量,
畢竟,
如果出事了,
我也不希望在報紙頭版看到。
作者: vvsexman    時間: 2011-9-23 01:44

真的!!!!
那些要轉彎的機車不減速就衝出來
超危險的有時真的很想罵人
還有那種不打方向等就轉彎的也是

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2