標題: 追尋一夜情的妳/你,星座大調查. [列印本頁]

作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-29 02:19     標題: 追尋一夜情的妳/你,星座大調查.

剛剛看到有人在討論"喜愛一夜情的星座".
我想,有什麼問卷會比在這提供尋找一夜情的平台上調查更準確呢?
所以想好奇的問一下大家是什麼星座呢?
印證一下所謂星座專家的論調.

以下是專家說的喜愛一夜情星座:
第一名:火象星座 (原因:冒險精神及低道德標準)
第二名:風象星座 (原因:因為好奇、浪漫氣氛和一時衝動)
第三名:水象星座 (原因:含蓄!通常若沒有酒精的催化,就算心動也很難行動,不過如果對方主動,則另當別論。)
第四名:土象星座 (原因:最保守和理智!他們的道德觀強,很難放下身段和陌生人親熱。)

投票選項只能10個,因此先按照前三名星座列舉.
也跟土象星座的大大們說聲抱歉.
是不是可以麻煩勾選後,請留言說明一下是哪個星座呢?

話說小弟本身是水瓶座,還真的是因為好奇心來此.
而且發現板上不少學長也是水瓶座耶!
作者: polo35789    時間: 2011-9-29 02:57

說真的...
我還真不了解星座...
天蠍座...是屬於哪一種的呢- -?
誰來跟我說說= =|||
老實說...一夜情...
對現在的我來說..可以說 可有可無...
比較在乎的是..感覺上的陪伴...
呵呵...
作者: 阿YO    時間: 2011-9-29 10:21

回復 1# hsuchang

土象星座就只剩下一個選項~= =
但是我怎麼看很多文章~金牛座的人很多捏~XD
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-29 20:01

回復 2# polo35789
天蠍是水象星座^^
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-29 20:03

回復 3# kyuyo
什麼?!
那這邊先跟大大說聲抱歉了.
那可能跟我一樣,跟自己相同的星座,有時後會比較留意上一些.
作者: howard0135    時間: 2011-9-29 20:19

有點看不懂耶
這選了可以幹嘛???
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-29 20:50

回復 6# howard0135
呃....只是好奇想統計一下我們網站什麼星座居多.^^
印證一下電視上所謂的星座專家論調,跟實際情形是否吻合.
作者: howard0135    時間: 2011-9-29 21:01

回復 7# hsuchang

喔~原來如此
只是如果大家沒有來投票的話這樣也不準了

我是巨蟹
不過我也不太清楚是屬於哪一象@@
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-29 21:15

回復 8# howard0135
呵呵,原本我也沒打算拿來當作學術論文研究呀.
用有趣的心態去看待就可以囉.
只是想藉此也跟大家多點互動哩^^

巨蟹屬於水象星座.
作者: howard0135    時間: 2011-9-29 21:16

回復 9# hsuchang

哦!是喔
好像真的有點耶XD
作者: 圓桌武士    時間: 2011-9-30 10:21

回復 10# howard0135
哈哈,我發現我太早跟學長說答案了.
應該先問一下你覺得哪個星象比較像你,再告訴你正確答案.
有時候算命這類東西,都會用模擬兩可的答案,讓受測者不自覺自己找尋內在相關符合條件投射.
作者: jXX    時間: 2011-10-1 16:32

天阿我是水瓶座,人好多
該哭還是該笑呢?
水瓶座的人要加油了,要深植專情的形象才行
不要給人花花公子的印象
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-1 20:43

回復 12# jyhfeng
哈哈,這結果也嚇到我了XD
難怪我女性友人一直對我很不放心.
好奇心太重也是種麻煩事呀...0rz
作者: jXX    時間: 2011-10-1 23:47

回復 13# hsuchang

女性朋友一聽到是水瓶座馬上都說是花心大蘿蔔
     所以常常只能當朋友關係
     孤單的時候,聽到這些答案,真的會讓人欲哭無淚XD
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-2 04:27

回復 14# jyhfeng
學長!!你的遭遇我非常能體會!!(淚眼緊握!!)
我每次都想大喊:冤枉呀!!!大人.
其實我們遇到對的人,很願意付出我們的深情跟專一的呀!
只是....偶而會被好奇心勾走.(小心虛....)
作者: l19900903    時間: 2011-10-2 05:48

怎麼沒有我的星座呢~
我是處女
我想了解我的性格是怎樣~
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-3 13:42

回復 16# l19900903
呵呵,處女是土象星座^^
因為選項不夠用,所以把土象整合在一起囉,比較不好意思.
作者: 阿朗    時間: 2011-10-16 13:48

我是射手座
我愛刺激
基本上不冒險
我覺得如果要用星座來了解人
還是加入其他的因素才會準
作者: s2256o    時間: 2011-10-19 00:12

抗議!

為啥只有土象星座沒細分

偏心!

還好我知道我是土象星座的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2