標題: 昨天去酒吧喝酒 感覺超差 [列印本頁]

作者: unique8458    時間: 2011-10-15 16:53     標題: 昨天去酒吧喝酒 感覺超差

昨天去桃園的腳底按摩店 按完整個神輕氣爽...還蠻舒服的
看看時間 10點多 打電話找朋友喝喝酒好了
快12點的時候到了去了2.3次的那家酒吧
一進去 挖...空空涼涼 只有一桌有坐人
當下就有點去意了 想說算了 只是來喝酒的
後來跟朋友喝喝酒 玩玩吹牛 店長來了 後面還跟一個裡面的店員
坐下就聊起來 因為來過2.3次 本來就認識店長跟員工
店長就叫我們找那個員工一起玩 那員工吹牛真不是我再講
不知道是故意還是怎樣 咻一下她那杯就空了
看她空了 請她一杯 我跟我朋友就開始哈拉
那女的一值在盧要翻盤 意思意思跟她玩了兩三把
慢慢玩慢慢聊 她那杯又空了 想說小姐您喝完了 沒事早點走
你長的也不賴 晚上很危險
沒想到這時候店長亂入近來  要我們請她裡面兩個員工

現 在 是 怎 樣 ! ?

你沒客人就想把單買在我們身上就對了??
莫名其妙!
堅持不請 店長把場面弄得超尷尬 我也懶的管他 跟我朋友繼續哈拉
她兩個員工就有點無聊的在吧台裡面聊天看電視
喝到2點多 我跟我朋友就閃人了

氣氛不好 感覺很差 下次不去了....
作者: mafa1980    時間: 2011-10-16 16:33

還好~~沒被灌水...
不然,帳單上面,看了就會暈了!!!
還好沒沉迷女色中,不然被拔光皮...
作者: unique8458    時間: 2011-10-16 18:44

我是酒吧不是酒店 囧
喝酒就是想開心點嘛 還要被凹
FU不好....
作者: Joji35    時間: 2011-10-17 20:42

那樣感覺很差><
喝個酒也要這樣搞
我跟朋友去過ㄧ次PUB玩
講真的還不賴
沒有炫麗的燈光音樂
也沒人跳舞
酒也不是暢飲
但三五好有這樣慢慢喝慢慢聊
也可以聊到很晚
從那次之後我也才發現原來男人也有很多543的可以講
作者: Jason    時間: 2011-10-19 00:18

我也超喜歡去lounge bar的
三五好友找一找  一起坐下來聊聊近況  不管是公事還是私事  
抱怨一下 吐吐心裡的不爽快  那種感覺超讚的
作者: unique8458    時間: 2011-10-21 20:22

回復 5# Jason

+1 喝酒就是要開心嘛 弄得自己這麼不開心

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2