標題: 妳的內衣是什麼顏色尼 [列印本頁]

作者: 50ml    時間: 2011-10-21 14:28     標題: 妳的內衣是什麼顏色尼

姊妹們下一次購買「內在美」時,仔細想一想你所選擇的顏色。心理學家說,內衣的顏色會透露你是怎樣的一個情人。專家說,紅色意味著你不會害羞。如果你選擇粉紅色,表示你絕不會主動。如果是白色,意味著你很有學習精神。

一項調查發現,目前72%的女性在挑選內衣時,會選擇裸色(nude)或接近膚色的內衣,而不是經典的白色或黑色小褲褲,或是一套花俏的蕾絲內衣。

英國著名Debenhams百貨公司的銷售數字支持這個說法。他們的裸色內衣,目前正以每年增加38%的幅度在成長。

似乎名人應該為這項品味的改變負責。好萊塢性感女神伊娃曼德絲最近透露,她覺得穿裸色或很「基本風格」的內衣,讓她覺得最性感。而最近登上《滾石》雜誌封面的「離經叛道」女歌手凱蒂佩芮(Katy Perry) ,在封面照裡穿的是沒有蕾絲的簡單款胸罩和小褲褲。

衣服洗燙專家貝克曼最近作了一項調查,其中發現近四分之三的婦女現在都選擇裸色內衣。這意味著她們不想隱瞞什麼,或是已經沒有什麼可以隱瞞的了。

心理專家唐娜道森(Donna Dawson) 列出了以下這個「內衣會洩露你的心事」的表格,供大家參考。

裸色:很放鬆,沒有什麼需要隱瞞的。
紅色:熱情,充滿活力,很主動合。
粉紅:浪漫,溫柔,需要疼愛。
黑色:強勢、騷熱。
白色:純真,但歡迎指教。

道森說:「光譜中的溫暖色系(紅,橙,黃),會創造出興奮與活力,而且會讓我們的血壓升高、心跳加快、呼吸加速。」

道森指出:「一個裸色或接近膚色的胸罩,可以解讀為它的主人是一個自然、隨和、腳踏實地,個性近乎透明的人。這個女人很放鬆,沒有什麼要隱瞞的。」

「至於紅色胸罩,則意味著它的主人充滿激情、精力充沛,個性戲劇化、很主動。這個女人不會羞於說出她想要什麼。她的情緒起伏和戲劇化,也是她魅力的一部分。」

「穿著粉紅色胸罩的,表示她的性格浪漫、溫柔,需要疼愛。她是充滿女性氣質的,感性的,絕不會主動。」

「穿著黑色胸罩的,表示這個人比較個人主義,強勢、騷熱。有微妙的魅力,也充滿激情。」

「至於穿著白色胸罩的,則表示她的個性比較純真,但樂於聽取建議。一個選擇白色的胸罩的女人,意味著她學習的意願很強。」

各位女性男性喜歡哪種顏色尼~嘻嘻

像我就喜歡女生穿黑色~性感SEX

作者: 阿YO    時間: 2011-10-21 14:41

回復 1# 50ml

原來花郎大已經找到文章方向哩~XD

衣著真的不錯~呵呵~

好像真的穿黑色內衣的女生都會有種莫名的性感說~
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-21 14:51

回復 2# kyuyo
前提是那女生的"新鮮感"要還在呀XDD
不然問問那些老夫老妻的人.
老婆就算穿再惹火的情趣內衣,老公還是覺得他的報紙好看XDD
作者: 50ml    時間: 2011-10-21 14:56

回復 2# kyuyo

紫色也不錯

摸摸下巴

不過有些女生也會看男生穿哪一種內褲ㄟ
作者: 50ml    時間: 2011-10-21 14:58

回復 3# hsuchang

所以女生還是要重視保養

男人要每天苦練陰吊功= =

這樣兩方才會性福美滿又快樂

一方的努力是不夠的

兩情若是長久時~又騎在朝朝暮暮
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-21 15:02

回復 5# 50ml
我倒覺得,新鮮感維持是需要靠生活小情趣來維持耶.
新鮮感沒了,男人就只想往外跑.
不過真的是雙方面要一起努力.

花郎大,你的最後一句,"騎"是不小心打錯字嗎?還是另有深意呀?XD
為啥我想歪了
作者: 50ml    時間: 2011-10-21 15:04

回復 6# hsuchang

就好像剛認識女友一樣

每天都想要打泡無時無刻

所以又騎在朝朝暮暮

兩個人一起努力

從生活建立情趣~從性愛上找到默契~從肉體上找到依戀

才能又騎在朝朝暮暮阿(每天騎
作者: shit13579    時間: 2011-10-21 19:28

哈 我覺得 這兩款不錯耶 很SEXY啊  而且也可以解讀出女性的特性 哈哈哈
但是 現在也有太多種顏色選擇 所以這個要出強化版的了喔XD
紅色:熱情,充滿活力,很主動合。
黑色:強勢、騷熱。
作者: chenleoric    時間: 2011-10-21 21:37

男人大部份還是視覺動物
所以喜歡性感,艷麗的內在美不為過
女性屬於感覺的動物
大半會跟著流行走
作者: acd12398    時間: 2011-10-21 21:38

回復 3# hsuchang

這裡沒有讚可以按
只能象徵性的給個(Y)
所以老婆真的要找"愛"的
不要找"喜歡"的
不然新鮮感過了.
再正的妹老公都會找小三
..可以看看眾多女藝人的例子
作者: wglc    時間: 2011-10-21 22:22

回復 1# 50ml

說真的

我喜歡我的另一半穿以下三種顏色的內衣褲

紅色、粉紅色、紫色

如果她穿這些顏色,在做愛時我會捨不得這麼快脫掉

導致前戲更久XD
作者: 潛水女    時間: 2011-10-21 23:31

我很缺內衣耶= =而且胸部大的困擾就是不能穿可愛的內衣!!!!我不想又害我的美胸瘀青><話說我也沒黑色內衣><我喜歡紫色或者藍綠色XDDD
作者: linkin03    時間: 2011-10-22 17:47

回復 12# ioio123

@@
    看來是該去EASY SHOP多買幾件囉
   哈哈...
作者: 潛水女    時間: 2011-10-22 18:00

回復 13# linkin03

EASY SHOP的內衣不怎樣說=ˇ=
作者: linkin03    時間: 2011-10-22 18:12

回復 15# ioio123

ㄆ...不然哪間是理想的選擇勒??
作者: 潛水女    時間: 2011-10-22 21:01

回復 15# linkin03

我很想買華歌爾= =那是最貴的品牌....
作者: 50ml    時間: 2011-10-22 21:48

回復 12# ioio123

大凶物內衣真滴比較難買

像我交過的女性都很愛抱怨

因為不容易買不到內衣

重點買到了花樣又醜又貴

但是根據最新消息說

台灣現在女性已經開始出現大量兇物

所以很多內衣也可以進口大兇物內衣

祝你可以買到漂亮又可愛又性感的內在美

讓我們夢中牽魂一下^^
作者: 潛水女    時間: 2011-10-22 21:53

回復 17# 50ml

哈哈~希望是有=口=但是我覺得我胸部還會長大...穿可愛型的對我胸部也不好...我之前就是有被糾正!!可是我真的很愛可愛可愛的內衣
作者: linkin03    時間: 2011-10-23 12:26

回復 16# ioio123

ㄆ...果然是走在時代尖端
   凡人無法匹敵阿..
作者: lucifera    時間: 2011-10-23 22:11

黑色或紫色再加點小透明

真的會要人的老命啊

感謝學長分享
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-20 19:05

回覆 1# 50ml
穿黑色內衣的女生都會有種莫名的性感說
真的,剛送走一位,超讚的顏色

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2