標題: 各位大家好 我是幸福促銷妹 anu [列印本頁]

作者: Tmac10413    時間: 2011-10-23 09:12     標題: 各位大家好 我是幸福促銷妹 anu

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2011-10-28 10:32

我住高雄~
性慾旺盛~需求很大~
身高180 體重90
單身~如果怕遇豬頭~可以先看視訊
及時:ak0827albert@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-3 03:16

新竹 竹南 苗栗 台中  
身高163 體重50 單身
宅男24歲 hhhxhhh1000@yahoo.com.tw 可來信聯絡喔
作者: 暱名    時間: 2011-11-4 11:09

love00306@yahoo.com.tw及時
台中人
23歲
單生............可以先看視訊
作者: 暱名    時間: 2011-11-22 19:11

不知道有沒有違規...
但你可以教我使用嗎?!
我超需要!!!謝謝~~
+我MSN唷
稱呼:可樂
年齡:25
居住:新北市
FB:  donde Voy
MSN:calculator5555@hotmail.com
身高:175
體重:70
作者: 暱名    時間: 2011-11-23 00:48

可以認識妳.做個朋友嗎?
我的即時:pcy10271027
我的skype:pcy10271027
作者: 暱名    時間: 2011-11-25 01:14

你好~我叫阿榮~住台南~我ㄉ及時qgb2050
有興趣可以+我~~讓我們聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2011-12-6 09:06

你好!! 我雲林

如果願意當朋友 加我瞜

希望可以聊聊

jang1025jang1025@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-24 00:17

妳好押~~                                                                                          
我住台中                                                  
及時:s89597302ian                                                                 
希望有緣認識你^^
作者: shamash    時間: 2012-1-24 00:56

妳好,我對妳的商品很有興趣
不知如何能有更深入的了解
期待能與妳有更進一步的聯繫
作者: 暱名    時間: 2012-1-24 04:15

回覆 1# anu_u

hi~抱歉第一次來看不懂會員怎麼弄!
我叫 §靡斐
年紀 §24歲,單身(剛受傷不久還在走出中)
住哪 §苗栗,台中 哪都可以跑
興趣 §唱歌 學習吉他中
個性 §體貼 包容
生日 §7月巨蟹座
抱歉因為看不懂會員怎麼辦所以只能先留
及時通給妳(xu4jo6@雅虎)
有興趣認識可以先+及時聊聊天^^
作者: 暱名    時間: 2012-1-27 10:48

妳好,我對妳的商品很有興趣
不知如何能有更深入的了解
MSN:wpoil20@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-16 09:58

回覆 5# Guest from 182.234.57.x

有興趣可以找我  這是我的FB  stud6203@yahoo.com.tw   即時通stud6203  

詳談!!  自己有女朋友  趕快拿來賣我  順便教我用!!
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 22:09

妳好,很高興認識妳
有空的話希望能交流一下
我還蠻好奇道具怎麼玩才好玩的
稱呼:blue
年齡:19
居住:台南
即時通:nodancenome@yahoo.com.tw
身高:170
體重:50
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 16:44

回覆 1# anu_u

妳好,很高興認識妳
有空的話希望能交流一下
我還蠻好奇道具怎麼玩才好玩的
稱呼:劍崎
年齡:27
居住:台北
即時通:riing555296@yahoo.com.tw
身高:170
作者: 暱名    時間: 2012-5-8 18:23

回覆 1# anu_u

你好
我這輩子還沒買過情趣用品
也想買來試用看看
想要你教教我怎麼用
我的MSN:2gux@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-13 22:45

妳好  ^^
我是桃園人
希望有這個緣份認識妳
剛跟女友分手的我
希望妳能陪我一起走出這個傷痛 !!

我的聯絡方式[email]memoryto80@yahoo.com.tw.
作者: 暱名    時間: 2012-6-6 21:56

回覆 1# anu_u

COOL !!!
有機會的話認是一下^^
kissyou 1103dc 即時哦!
謝謝妳~
作者: 暱名    時間: 2012-6-9 18:47

回覆 1# anu_u

尋找健康案全無負擔的性愛砲友
絕對安全
沒有負擔
只要激情享受
因為我也怕麻煩
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 11:30

回覆 1# anu_u

真好喔可以讓你來教導情趣用品
    有機會 可以來讓你礁島一下
    我的即時通喔  ching0812s
作者: 暱名    時間: 2012-6-15 11:38

安安

我有點興趣  

可以找你買  

看到++ㄅ

即時:a747826
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 17:18

回覆 1# anu_u

你好,我住北部,

如果有需要 都可以 給我留言,

我的 MSN : goldway48@hotmail.com   。
作者: 暱名    時間: 2012-7-6 03:09

回覆 1# anu_u

妳好 我住新北市  21歲
  個性好相處 溫柔 隨合
  有興趣的話可以+即時lzx1258@yahoo(有照片)
  或是mail給我 跟即時一樣
  謝謝~
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 23:58

回覆 15# Guest from 60.245.107.x

MSN: w423511@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-9 09:26

回覆 1# anu_u

身高:176
體重:56
年齡:22
職業:大學生
目前住處:台中沙鹿
徵純砲友

有興趣加我即時通:ccc389659@yahoo.com.tw
FB:ccc389659

PS.本人性慾很強~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2