標題: 是否要停機? [列印本頁]

作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 18:11     標題: 是否要停機?

摁~最近又感染到xx炎= =
昨天有跟我男友愛愛=口=
第一次那麼快....
當時是為了要趕鋼鐵擂台這部電影在遠百
就在附近新開的旅館=口=
我是四點多進去的~所以就選兩小時的
休息兩小時有分三百跟四百的..差別是房間的大小!!!.
一進去,就是簡單的泡房...基本的電視、床、浴室等等...只是很酷的是
天花板有鏡子~你躺在床上往上看都可以看到自己裸體
當時我已被X昏了,也沒注意自己被X的表情XDDD
之後就高潮拉=口=我男友射了兩次
我也忘記是第一次還第二次= =我男友把精液都射在我整個都是頭髮也是~"~
當時我已經攤軟無力XDD...當然他要幫忙我清理身體...誰要他自己亂射
哈不過更好笑的是...一般遺留在床單上的要不是紅的就是白的
我留的是藍的~~我男友的鳥也是藍的
哈哈哈好好笑~~我們花了一小時多吧><
靠!!我好像跟主題扯太遠了...我只是順便分享昨天激情的一炮
反正我今天上班上廁所感覺我又尿道炎了=口=
尿道炎+陰道炎慘爆了是否該停機....
但又怕我忍不住
還是要把我男人抓去看醫生...雙方都去治療一下

=管妹=答覆:醫生會說,
大部分的原因是憋尿或男方的手指或性器官不潔造成的,
雙方都應該停機 並同時治療 才能找出病因!

作者: shit13579    時間: 2011-10-24 18:27

雙方都去看檢查一下囉  尿道炎 是真的挺痛苦的 = =
看你跟男朋友也玩的太HIGH了吧  鏡子 也是另類享受
只是太享受在愛愛過程 根本ㄆ會有時間去看鏡子吧XD
哈 停機....就真的甘苦囉^^
作者: 阿YO    時間: 2011-10-24 18:33

回復 1# ioio123

停機,真的很痛苦說~XD
但是可不可問問醫生除了停機有沒有其他方法勒~呵呵~
作者: almond    時間: 2011-10-24 18:35

發炎是會交叉感染的,所以最好兩個人都去看醫生
不過也太誇張了,鳥鳥跟床單都變藍色了
那因該發炎的不輕吧,我頂多看過淡綠色的
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-24 18:36

藍的?!
人體會產生這顏色的分泌物嗎?!@@
嚇壞我了.
請小護士下凡來解答吧.

話說,你也一整個太渴求了吧XD
那這樣狼虎之年怎麼辦?
作者: sakura49    時間: 2011-10-24 18:37

一開始打XX炎   後面全都打出來拉  破功了拉
作者: iwanton    時間: 2011-10-24 19:01

雙方都去醫院走走吧~
如果真的已經發炎, 我是建議當然要停機阿?
不然繼續操不會痛嗎?, 稿的都變色了, 修身養性一下唄
作者: muten0509    時間: 2011-10-24 19:22

看醫生怎麼說吧,
這種事只有醫生說的準。
不過小弟還是認為停機的好,
不然可能在愛愛的時候,
又有其他細菌感染,
導致更嚴重的疾病就得不償失了。
如果真的想要的時候,
就自己帶個指套DIY吧,
小弟相信板大您也不想把疾病傳染給男友吧。
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 19:56

回復 5# hsuchang

說來話長= =我就是去看醫生啦!結果醫生好粗魯在裡面塞個有龍膽紫跟藥物成分的棉條><龍膽子俗稱已前的紫藥水!就受傷阿甚麼會擦的....然後我就覺得奇怪~~龍膽紫現在已經很少用了!結果我就姑狗了一下=口=原來龍膽紫可以抗念珠菌....但是已經被禁用!!!!好像會治癌~~心裡OS就是天阿~~如果這次被弄到不舒服那邊又藍藍的又沒有痊癒的話我會想罵那醫生!我之前就有發我陰道炎的文阿可是因為言詞不當被管妹刪了吧!有興趣可以到我部落格看看我有鎖住一篇網誌
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 19:58

回復 4# almond

那個是紫藥水~詳情請看我給樓下的回覆><不過我之前也有過黃綠色的=口=
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 20:00

回復 3# kyuyo

就一定要停機啦
我這幾天要努力衝刺我這站實習><這樣我就沒動力做囉
作者: 阿YO    時間: 2011-10-24 20:21

回復 11# ioio123

讓自己分心是不錯的方式~XD
但是妳男友會不會又耍賤招!像是自己看片之類的~呵呵~

我看你把自己關起來好了,暫停與男友見面的情況發生!
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 20:33

回復 12# kyuyo
可是我會跟別的男生見面阿(指你=/=
作者: 阿YO    時間: 2011-10-24 20:38

回復 13# ioio123

妳跟我見面都在我店裡~
我能做啥勒~= =

除非你要很晚來找我~噗~
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 20:47

回復 14# kyuyo
我超會挑時間的!找你聊天阿=口=
作者: 阿YO    時間: 2011-10-24 20:49

回復 15# ioio123

是啊!專挑我不能做啥事情的時間!

真是低!
作者: 異邦    時間: 2011-10-24 20:52

還以為你是外星人呢~~藍色的
看了大家回帖才發現自己太孤陋寡聞了   哈
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 20:56

回復 16# kyuyo

哈哈哈被發現~~
作者: 阿YO    時間: 2011-10-24 20:59

回復 18# ioio123

唉唉~我真可憐~還要陪你等妳男友,
還要在聚會時保護你,我還真的是跟你爸爸沒兩樣哩~XD
作者: 50ml    時間: 2011-10-24 21:11

藍的????

你們是阿凡達就對了啦

兩個不會先去沖澡唷

我不想要看到藍寶寶降臨地球
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 21:35

回復 20# 50ml

就說是紫藥水
作者: 50ml    時間: 2011-10-24 21:41

回復 21# ioio123

原來是紫色阿

那就是納美克星人囉

記的幫我找九個龍珠

我要許願

願望是:讓ioio常常健康快樂不停機
作者: 可樂熊    時間: 2011-10-24 21:54

該停機就該停呀,電子廠二十四小無休的輪班也會有歲修的時間,所以為了自己的健康,要果斷
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 22:23

回復 22# 50ml

吼明明就七龍珠~~哪來的九個!!!!哈我好喜歡你叫我提燈籠小女孩可愛的花郎想你
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-24 22:29

回復 9# ioio123
你鎖住我要怎麼看?!XD
而且你自己也是個小護士呀,好好保護好自己.
請妳男朋友自己多多注意一下清潔囉.
別愛你又害妳哩.
我覺得女生很可憐,常常很容易感染一些婦女疾病.
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 22:30

回復 25# hsuchang

三個七八~你即時通有用嗎?我發現登奇摩信箱可以上!想你(到底要想幾個?
所以我才說我不想當女生~~我那麼man又那麼色=口=!自認自己也是猴急阿不過我真的屬猴
作者: jXX    時間: 2011-10-24 22:44

愛愛前記得清洗乾淨啦....感染很麻煩
不好好照顧會復發喔
以前看過一次醫生,覺得還真不好意思
作者: ansi1018    時間: 2011-10-24 23:06

ㄟ ~三多商圈附近有新開的旅館嗎?
好久沒回去了!
怎麼會有藍色的情形?
這是什麼原理啊?
從沒看過 = =
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 23:17

回復 28# ansi1018

遠百附近阿
作者: scott:29    時間: 2011-10-24 23:23

應該事前事後都要衝澡,而且事前多喝點水,事後就要上廁所,這樣比較不會尿道炎,還有去藥局買蔓越莓的保健食品,這樣才可以預防尿道炎,水要多喝拉,男生也要注重衛生才行,不然受苦的是女生,可以+我MSN或及時,在跟你講細一點,我的前前女友也有這種情形,後來就好很多了。
作者: 潛水女    時間: 2011-10-24 23:49

回復 30# scott9072181

我剛加你即時沒回應耶
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-24 23:56

回復 26# ioio123
色?
我不覺得你色啊.
我覺得你很誠實大方面對自己的欲望.
很欣賞這樣的女生^^
話說你一下子想花大,一下子又說想我,這樣的態度會讓很多男人心癢難耐喔
作者: scott:29    時間: 2011-10-24 23:58

我網路剛剛斷線,哈哈,可以再加一次
,現在應該沒有問題了!!!
作者: muten0509    時間: 2011-10-25 00:13

回復 22# 50ml

納美克星人啥時做過九顆龍珠了= =?
九龍珠不是那個鐵劍與鬼丸猛的卡通嗎?
九顆龍珠集滿了一樣也是召喚龍(神),
好像不小心透露出年紀了XD。
作者: 潛水女    時間: 2011-10-25 00:14

回復 32# hsuchang

吼唷你有上即時嗎
作者: 阿增    時間: 2011-10-25 00:15

藍藍藍藍的!???
收房的阿姨心理一定想說:
原來真的有阿凡達這樣的種族呀

剛熱血完又跑去看熱血的片
不怕凍未條呀

停機是為了做更多的愛~呀
(休息是為了走更長遠的路)
共勉

作者: scott:29    時間: 2011-10-25 00:54

回復 35# ioio123

妳是說我嗎?
我都沒有收到新增好友的邀請耶,
好怪喔,應該有看到我的即時帳號吧,
跟MSN、MAIL都一樣的說
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-25 00:58

回復 35# ioio123
我只有玩msn啊@@
我沒有朋友在用即時通,所以..
作者: 圓桌武士    時間: 2011-10-25 00:59

回復 34# muten0509
喂~結果我居然也知道那部漫畫是怎樣XDD
"城市風雲兒"齁?!
不過那部我小時候也挺愛的
作者: 潛水女    時間: 2011-10-25 01:02

回復 38# hsuchang

喔好吧~等我回家吧....我還在拼報告ing
作者: 潛水女    時間: 2011-10-25 01:03

回復 37# scott9072181

哈我是直接用奇摩信箱的加你~~
作者: scott:29    時間: 2011-10-25 01:08

回復 41# ioio123

是喔,目前信箱那邊都沒有訊息跳出來,可能比較慢吧!!
作者: linkin03    時間: 2011-10-25 02:05

ㄆ...我看你還是先停一陣子吧
先把病醫好
不很容易得不償失..
作者: steven1981    時間: 2011-10-25 10:48

既然都發炎了
那就停個幾天 等妹妹好起來阿
不覺得這樣作很痛苦嗎
就好像眼睛發炎了還硬要戴隱形眼鏡一樣>"<
小護士的護理知識一定比我們更專業吧
多忍耐才能享受更長遠的性福
願大家都性福 呵呵
作者: ppzxc123    時間: 2011-10-25 12:42

身體比較重要
做愛只是享受而已
最好還是要注意一下身體的健康
人生只有一次沒有辦法重來的
作者: june    時間: 2011-10-25 15:35

陰道炎是最常見的女性生殖器官炎症,各個年齡階段都會罹患。可經由各種原因引起,局部原因有特殊感染 ( 如 黴菌性陰道炎、滴蟲性陰道炎、陰虱、疥瘡、慢性外陰營養不良、藥物過敏或化學品刺激、不良衛生習慣、皮膚病等,皆為主要因素
由於這些病原體有時也可以侵入男方的尿道,而男方感染時常無症狀,容易被忽視,在女方治癒後,又可通過性交傳染給女方。所以在女方患有陰道炎治療期間,要禁止性生活。一方面可以避免性交時的摩擦使陰道充血炎症加劇;另一方面可以防止交叉感染,形成惡性循環。治療結束後,在下次月經乾淨後再做複查,如複查陰性,方能恢復性生活。
所以雙方快停機吧,如果再不治療反覆發作,嚴重的話會造成"不孕"喔,請小心!!
作者: 屏東佳翰    時間: 2011-10-25 16:58

注意身體 去看個醫生吧

暫時停機吧 發炎 休息@@

多忍耐一下吧..
作者: fraglove    時間: 2011-10-25 17:28

黃的藍的紫的...

要出現彩虹了嗎....

身體也要顧阿=   =||
作者: 潛水女    時間: 2011-10-25 19:30

我會停機拉~謝謝大家=口=因為這件事已經困擾我很久!感謝大家的關心
作者: ansi1018    時間: 2011-10-25 23:04

回復 29# ioio123

是該休息啦!
機器操一段都得停修,
何況人又不是鐵打的,
不要把自己當成性愛機器!
作者: hopelove99    時間: 2011-10-26 13:28

很多女生或許不知道, 其實食用 "蔓越苺" 也對泌尿道系統很有幫助..
有事沒事, 可以在辦公桌/電腦桌/抽屜裡, 放一些蔓越苺零食, 加減吃一下.. ^^

蔓越莓小百科

蔓越莓,俗稱小紅莓,是一種生長在矮藤上,又小又遠富彈性的鮮紅果實,只適合栽種在高酸性的砂土中,經過三至五年的栽培才能長成鮮紅的果實,全世界的蔓越莓產區僅限於美國北部的五個州及加拿大西南方。

蔓越莓的功效
蔓越莓含豐富的維他命A、C及原花青色素,是一種超強的抗氧化劑,同時有去除自由基的功效,是一種抗癌水果。
特殊的馬尿酸成分,是天然的抗生素,能夠殺死附著於尿道、膀胱、腎臟及前列腺等泌尿系統的各種有害病毒、念珠菌及細菌,美國的原住民自古就知道蔓越莓對尿道炎及膀胱炎等泌尿器官疾病有其功效,也把他當作藥物使用。
由於其酸化泌尿系統的關係,因此,蔓越莓的功效也可以幫助溶解草酸鈣預防腎結石。於心臟、口腔、以及皮膚的健康方面也都很有幫助。

預防泌尿道感染的天然療方

女性由於生理結構的關係,遠較男性容易引起尿道系統感染,大約有25%的女性,至少在一生當中會患膀胱炎一次,不少人重複多次感染,如
懷孕的婦女:由於生理期構造的變化,尿液容易滯留,造成細菌滋生的機會,此外,懷孕期間荷爾蒙的變化也會使得泌尿系統變得比較脆弱而容易引起感染。
停經女性:停經之後,由於女性荷爾蒙分泌減少,局部的抵抗力減退,使泌尿道及陰道黏膜乾澀、脆弱、細菌較容易生長,也會使陰道及泌尿道感染的機率增加。
而蔓越莓中的花青素(proanthocyanidins)或稱濃縮單寧酸(condensed tannins)成分,正是防止大腸桿菌黏著在泌尿道內襯細胞的最大功臣。
蔓越莓和抗藥性病原菌之附著作用研究指出,花青素能有效防止抗藥性的菌種黏附於人體內襯組織細胞上。

天然抗生素

食用蔓越莓可對人體提供類似天然抗生素的保護作用,而此一保護的作用機轉不會增加對抗生素產生抗藥性之選擇壓力,想要避免抗生素濫用的危機繼續惡化,醫界除了加強宣導正確使用抗生素用藥觀念之外,也應加強探索具有「天然抗生素」的食材開發研究。蔓越莓抗細菌黏附的作用機轉,不但可當作天然抗生素,也能夠有效地遏止抗生素濫用的危機,可說是臨床醫療的新轉機。
作者: E363358    時間: 2011-10-26 15:33

女人的私密是很脆弱的,要細心呵護,你是讀護理的,應該比一般女性更懂得護理保健,該停機保養,就要停機保養,休息是要走更遠的路!
作者: maxyu    時間: 2011-10-26 20:51

ioio123妹, 繼之前善良好心的文章後, 建議你停機一下! 同時治療, 別小看喔, 加油平安
作者: ROUCYFEL    時間: 2011-10-26 23:06

妳這儍大姊真的很天兵
別再玩命啦快去檢查
話說妳分享的尺度真是極品
難怪這裡吸引人
作者: 潛水女    時間: 2011-10-27 18:06

回復 51# taffw

哈幫誰塞=ˇ=好酷的經驗...
作者: 潛水女    時間: 2011-10-27 18:09

回復 52# hopelove99

我知道蔓越莓阿!!我好愛吃蔓越莓.
作者: boyMAN    時間: 2011-10-27 19:50

關心是必然的!
更重要的還是要懂得愛惜自己的身體,
身體會回應妳的關愛,相信大家建議是對的。
大大也很懂得節制,也許當妳們都去接受治療之後。
因為停機的時間,從新開機相信可能更加翻雲覆雨!
作者: 潛水女    時間: 2011-10-27 21:51

回復 55# ROUCYFEL

還好啦~~坦然就是我的個性
作者: lovemygirl    時間: 2011-11-7 09:16

日本確實有九龍珠這個卡通...七龍「豬」、九龍「豬」,這兩個我都很愛看XD

回復  50ml

吼明明就七龍珠~~哪來的九個!!!!哈我好喜歡你叫我提燈籠小女孩可愛的花郎想你 ...
ioio123 發表於 2011/10/24 22:23

作者: chiuwen09    時間: 2011-11-7 21:08

學姐要不要先停機一陣子
先去看個醫生治療一下比較好
千萬要對自己的身體好一點歐
請多保重
作者: rhyme520    時間: 2011-11-16 21:29

這一看就是要停機的!!!
我也有這經驗過說!!!
就不小心害人家分泌物出來是黃色的!!!!
就只能看醫生啦!!!

所以呼籲大家,以後要愛愛前,一定要先清潔好彼此的身體
保護自己也保護對方!!
作者: hn1380    時間: 2011-11-16 22:42

的確~
休息  是為了走更遠的路..
是該休息了= =
作者: jiangyun    時間: 2011-11-17 23:20

停機吧!!!!    好好治療  以後才會感覺更好!!!!     不覺得這樣做   不舒服嗎?!!!!
作者: 家駿    時間: 2011-11-18 15:54

當然要停機了阿

學姊去看醫生  會好比較快

吃 個藥   停機個3~4天  全部都會好起來的

我之前女朋友也有過  我帶她去看醫生

要求她定時吃藥  2~3天就完全好了
作者: bowmen685    時間: 2011-11-18 17:19

是該休息一下了= =
以免不必要的事情發生
還是休息一下會比較妥當
畢竟以後的幸福路很長
不必要短暫的開心
而造成不必要的傷害
作者: tu963    時間: 2011-11-18 21:41

小妹這樣不行喔
要舒服也要注意雙方的衛生安全
不要為了止渴
就隨便飲用
這樣會對身體造成傷害的
小心為上
作者: tony413    時間: 2011-11-18 22:36

是該休息一下了
身體還是要顧好
才不會有後遺症產生
路還很長
休息一下再出發
作者: derek0912    時間: 2011-11-25 16:51

停機你受的鳥嗎~哈
好便宜的旅館唷
應該是hotel那種吧+
真好耶~
作者: alice23    時間: 2011-11-25 17:54

是呀~還是先停一陣子...
然後去醫院檢查看看好了..
享樂之虞,當然不讓自己有任何的顧慮才是最完美的性愛呀!

清潔真的很重要!以前也有過類似經驗,所以我一直都很重視局部的清潔。
作者: pudding    時間: 2011-11-25 18:28

是該停機了拉

身體要緊阿~

話說 我住遠百附近 你說那間新開的是??

看來我太宅了T_T
作者: gn02145174    時間: 2011-11-26 02:01

還會交叉感染喔
嚴重還會不孕==
學姐保重
停機吧
免得引發更嚴重的感染
到時候就更麻煩~~
作者: 潛水女    時間: 2011-11-27 20:06

回復 72# pudding

就在好樂迪旁邊那間~不過聽說是舊店整修的吧!!!裡面房間很小
作者: pudding    時間: 2011-11-28 13:02

回復 74# ioio123

是ㄛ喔,鏡子在上蠻有feel的
感謝情報,下次來去看看
保重身體阿,有健康才有情趣唷
作者: black_cat    時間: 2011-12-4 18:53

回覆 1# ioio123

建議行房前  先洗個澡吧~  比較不會有細菌~

前戲也要做足呀~  等等破皮就停機 一周~    停機引響因人而異
作者: Morris5    時間: 2011-12-4 19:37

身邊是革命的本錢啊
還是先休養好吧
這樣才能享受高品質的性愛啊
作者: Jay9869    時間: 2011-12-4 20:23

雙方都身心健康的情況下,做起來才不會有後顧之憂,也才能更盡興~
還是要體諒一下另一半比較好~一起去檢查治療吧~
作者: a08957    時間: 2011-12-4 21:47

忍一下囉~
畢竟就為了愛愛讓自己每每流出來的東西為藍色(你不是那美克星人喔)
何必要如此糟蹋自己的身體呢?
好好養病吧
妳男友也抓去檢查一下喔
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-7 22:07

= =   在男女情歡之時
注意衛生也是很重要的
早日就醫要緊
話說學姐所提到的旅館還真是特別呢....
作者: oarhuedd    時間: 2011-12-7 22:45

建議 停機吧~~ 等病好再說

不然 現在的性福 會搞 的 未來的不幸福也說不定~
作者: Aug:25    時間: 2012-4-7 01:41

建議先停機一陣子吧  對妳的健康也比較好
    而且 勉強做愛 也不會有什麼好的互動
    多保重自己的 身體啊
作者: yuhsiang    時間: 2012-4-23 12:05

女人千萬不要憋尿
日子久了小問題會浮現出來
建議做愛前男女先洗澡 互相挑逗對方
順便將手洗一洗 男人指甲乾淨點會比較好

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2