標題: 牽手新招! [列印本頁]

作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-1 00:14     標題: 牽手新招!

有時候牽手或者親吻,別傻呼呼的問說:我可以牽妳的手嗎? 我可以吻妳嗎?
這樣太煞風景了.
請用一些小小不落俗套的心機,讓女生捨不得拒絕你.
而是心裡甜滋滋的回應你的要求^^
如果大家有一些特別的小花招,也歡迎分享上來讓大家學學囉.
只不過....千萬別用在看得到這論壇的女生身上呀

覺得有用的話,給個回應或者給個分吧^^

ink大說他每次用每次靈!
學起來的人,還不加分?!
下次不分享新招了XDDD

圖片附件: 0.jpg (2011-11-1 00:08, 87.76 KB) / 下載次數 65
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=10510&k=a9ce502fca273720ca3d726174af224b&t=1727479379&sid=afweeo

圖片附件: 1.jpg (2011-11-1 00:08, 85.73 KB) / 下載次數 66
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=10511&k=e33d8323bb6b6c0dccdf0d74d069e6c4&t=1727479379&sid=afweeo

圖片附件: 2.jpg (2011-11-1 00:08, 91.06 KB) / 下載次數 62
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=10512&k=755f58034def9645f32003f76950ab12&t=1727479379&sid=afweeo

作者: taejerry    時間: 2011-11-1 00:26

好有意思的牽手小秘訣! 謝謝學長分享,改天試驗看看 如果真的好用 在上來分享給大家 ^^
作者: maxyu    時間: 2011-11-1 00:46

hsuchang兄, 呵呵 真可愛啊, 這圖真Q, 牽手過程都是蠻自然的, 當然要多觀察一下女生的反應, 加油
作者: ink3707    時間: 2011-11-1 00:51

說真的...這招我用過...
只要女生對你有意思保證百試百靈!
馬上會乖的像你養的小竉物喔!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-1 00:53

回復 4# ink3707
哈哈哈哈,有個成功人士現身說法啦!!
大家還不趕快幫我加分ˊ3ˋ  
這麼吝嗇是不行的喔!!!
作者: km4084    時間: 2011-11-1 00:54

哈哈哈 好酷的一招唷 下次來試試看!!! 
希望會成功唷
作者: chenleoric    時間: 2011-11-1 00:55

圓桌大
多來點新梗吧
小弟知道你缺很大
我不會吝嗇的^^
如果新梗沒了,舊梗我也勉強接受啦!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-1 00:58

回復 7# chenleoric
哈~目前分享的都是別人的.
自己的壓箱寶當然要留著最後才分享給好友啊!
我跟我朋友特愛一起研究這種招數XD
作者: ink3707    時間: 2011-11-1 01:01

回復 5# hsuchang

拍勢啦...我先累積分數到金牌會員再來幫你加分!!
    還差一點點了...稍等幾天!!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-1 01:03

回復 9# ink3707
什麼?!
幫別人加分會扣自己的分數嗎?! <囧>
作者: ink3707    時間: 2011-11-1 01:07

剛試了一下....還好沒有扣分...
拍勢讓您受精(驚)了
下次再幫您加多一點分數唄!!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-1 01:10

回復 11# ink3707
哈哈哈哈,因為我幫別人加分都給得很大方.
想說今天聽墨水大一提醒,我一整個太慷慨了
賺錢的同時,錢從另個口袋默默流掉了.
不過,還好!
這跟獅子的鬃毛一樣
作者: future    時間: 2011-11-1 01:12

回復 1# hsuchang

真的不會耶!

圓桌大哥!你知道該怎嚜做了嗎?

我有100多個主題,交給你去評分囉!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-1 01:14

回復 13# future
哈哈哈哈,不過提醒你一下.
每個人一天可以幫別人加分的分數有限喔!
好像是50分.
我禮拜一早上就加光光了.
明天在來幫你加一下XD
作者: ink3707    時間: 2011-11-1 01:15

回復 12# hsuchang

其實我也是被別的大大誤導的...
    一直沒有去證實過,還好有試一下!
    自己嚇自己嚇壞沒人理吶.
作者: future    時間: 2011-11-1 01:17

回復 14# hsuchang

肛溫唷!

請加95(救我)!

直到跳停(心跳停止)!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-1 01:17

回復 15# ink3707
靠!!!(請原諒我太激動!)

原來大家都不太願意幫別人加分,是有這種誤解呀XDD
才想說,我分享的帖子好些人回應.
但是都沒人願意幫我加分.QQ
原來是害怕被扣分呀?!
(OS:還是其實真的沒有人想加分?!)
作者: future    時間: 2011-11-1 01:21

回復 1# hsuchang

我都帶女生去市區、、、因為車多!

過馬路,自然而然就牽手囉!
作者: ink3707    時間: 2011-11-1 01:24

回復 17# hsuchang

我想被誤解的人應該不少...
    有可能以前是會扣分的,
    只是管婆、管妹看大家積分不易改掉了....
    另一方面...
    不知道該怎麼評分的人也不少,
    不敢亂按....
    好不容易才加入的怕一按錯就被踼出論壇。
作者: winds79112    時間: 2011-11-1 16:26

這張圖我很久之前看過了0.0

都忘了有這招欸

下次跟女孩子感覺有到這邊

在來試試看
作者: fish7488    時間: 2011-11-1 18:01

這招真不錯~~
比較不會帶給女生壓力~~
而且也很自然~~
學起來~~
下次來用看看~~
哈哈!!
作者: unique8458    時間: 2011-11-1 20:01

我都跟女方說

你的手借我一下
幹嘛?
借我就對了嘛
(女方伸出手)
(牽下去)

搞定
作者: 210297    時間: 2011-11-1 20:01

圓桌~大大
真的太猛了這招

小小餅乾老弟
佩服~~
偷偷學起來
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 03:33

回復 23# 210297
學起來試過有用的話,記得回來加分呀!!XDD
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 03:34

回復 21# fish7488
呵呵,這個只是個參考方式之一囉.
花點心思多想想,大家應該會有更棒感動女生的小招式哩.
有機會一起分享囉^^
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 03:37

回復 22# unique8458
哈哈,那我想這招至少要確定女生90%對自己有好感囉?
不然就是要看人用哩.
要是換成我,很可能馬上被告性騷擾QQ
作者: darkg4    時間: 2011-11-2 04:27

沒看過~
這招不錯耶~很有趣~
真想試看看
感謝大大的分享~~
作者: 三紹    時間: 2011-11-2 16:08

哈~原來這樣也可以牽到手~
在交往期間我都不敢主動伸出手~
頂多觸著他的肩保護他~讓他站在內側走道~
作者: jandp0331    時間: 2011-11-2 16:41

WOW這招還蠻妙的耶!這樣女生要拒絕也難囉,哈哈!
    傻呼呼得問可以牽你的手或是可以吻你嗎?真的有些平淡
    用不一樣的方式,表達出來了更不一樣的感覺!

看到那隻牛就整個很有喜感
作者: 下一站幸福*~    時間: 2011-11-2 17:16

看完這麼可愛的漫畫圖解我笑出來了呢

好可愛又厲害的方法~

以後我有想到新的方法也來這裡分享喔
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-2 17:24

回復 30# 下一站幸福*~
哈~歡迎幾米大一起來分享交流囉^^
我很喜歡跟朋友一起想一些小招式.
看到女生有著預期的反應,就會很有成就感哩.

P.S. :不過讓我驚呼的是,wow 幾米大,你不是今天才加入的嗎?居然已經到金牌的level呀?!@@
        好厲害! 怎麼辦到的呀?
作者: unique8458    時間: 2011-11-2 18:25

回復 26# hsuchang

如果對方也願意讓你牽 什麼招都是好招
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-3 00:11

回復 32# unique8458
呵呵,這麼說來後天努力都沒用囉?
溫馨接送情、體貼溫柔等手法應該都比不上一見鍾情吧.
作者: 可樂熊    時間: 2011-11-3 00:16

我的嘴唇好乾燥,妳看都裂了呢

(這樣子女生會自動啾上自己的唇嗎)

呵,好像沒什麼創意的梗
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-3 00:17

回復 34# 可樂熊
哈哈哈!
我怎麼馬上就聯想到喜劇之王勒?XD  
不過這橋段我還蠻喜歡的^^
作者: 可樂熊    時間: 2011-11-3 00:22

回復 35# hsuchang

其實,星爺的梗,好像不管多久都一樣經典唷

只是,不曉得好不好用,沒機會用

這回跟小寶貝的旅行,就來試一次吧

呵呵
作者: hopelove99    時間: 2011-11-3 22:14

版大這貼圖真溫馨..
曖昧期的男女, 最適合用這招了..
馬上學起來, 找一天來用.. ^^

附上我的學費.. ^^
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-4 01:20

回復 37# hopelove99
謝謝光臨! <(_ _)>
如果試的還滿意,歡迎下次再來.
我可以再贈送一些秘技的XDDD
作者: unique8458    時間: 2011-11-4 17:57

回復 33# hsuchang

應該說女方對男方有沒有好感比什麼都重要吧
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-4 18:31

回復 39# unique8458
哈~那只能說我們認知不同囉^^
討論也沒啥交集.
反正每個人都有自己的手法與步調.
作者: unique8458    時間: 2011-11-5 13:48

回復 40# hsuchang

不同的兩個人所認知的東西本來就不會都一樣
作者: zale21    時間: 2011-11-5 14:11

好有意思的小漫畫
看來牽手也是需要有技巧的...
一些小技巧可以讓雙方更有浪漫的FU~
學起來~
作者: future    時間: 2011-11-5 14:46

回復 8# hsuchang

有"致命的吸引力"這招嗎?

我想學、、、!
作者: 圓桌武士    時間: 2011-11-6 22:48

回復 43# future
目前小弟的絕招還沒學會這招耶XD
這是跟如來神掌最後大絕招"萬佛朝宗"一樣,是需要天資聰穎的人才有辦法.
這人是要萬中選一,問題小弟資質是平凡如眾QQ  
哪天我遇到不世高人,我在介紹給未來大一下
作者: future    時間: 2011-11-6 22:57

回復 44# hsuchang

這個、、、望吼潮宗!

我相信你Hold住的!

加油!等你分享!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2