標題: 女.35歲找一個長期性伴侶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-11-2 07:30     標題: 女.35歲找一個長期性伴侶

我,35歲,不想結婚也不想交男友,
只想找個有需要(空)就出來做愛的人,
有意願的人須負擔旅館的費用,
意者請發ad0308130@yahoo.com.tw
我,不漂亮也不醜,體重55~65公斤,身高150~160公分,
需求蠻重,一碰下面就濕了,所以介意的人請不要來,桃園地區猶佳,
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 06:56

樓上想徵長期性伴侶的姐妹 妳好,我是性奴

以下是我給女遊客一個衷心的勸告:

因為看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

如果妳是怕被認出來~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有數千萬位猛男帥哥,又有合格的詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾千位的帥哥猛男炮友了~~
猛男帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 17:23

◆ 我的暱稱:紹       
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:20/天蠍座
◆ 縣市地區:新竹市

○ 即時通:aaaa610128@yahoo.com.tw
○ 我的身高:174       
○ 我的體重:55

我長得斯文好看 體貼善解人意 談吐幽默 歡迎認識我當朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 23:18

184.69.26 型男 有興趣來吧
MSN :jhony.wu@hotmail.com
..
.... ..........
作者: 暱名    時間: 2011-11-7 10:23

我只能說 大家有沒有看清楚 只要是女生就可以亂來嗎???  

故娘 歡迎你來到這邊~ 但還是要注意安全 多跟前輩們溝通一下吧?

這樣當心你的MSN會被塞爆喔!!

ryjh801540@yahoo.com.tw  歡迎你來這邊交朋友喔!
作者: 暱名    時間: 2011-11-7 23:46

已經加你即時了我叫阿明等待你的同意唷目前我也在桃園,期待能夠認識你
作者: 暱名    時間: 2011-11-9 15:01

你好我叫ㄚ毅
希望可以認識你~~你~~︿︿               
身高:178        
體重:56
年齡21
桃園RO中壢區
我的即時as9168537@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 19:33

哈囉!妳也想找個沒有愛情負擔的床伴嗎?
我叫嗚拉拉,住桃園
29歲、身高171
可以聊一聊唷

MSN: hiha567@hotmail.com.tw
即時通: hiha567@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-11 19:42

妳好,我住新竹  有性趣可以找我
35歲  身高173   70kg
MSN: hkk650423@yahoo,com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 20:37

有機會我們可以交流一下~
加我即時通:eg2589
或是msn:egvickey@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-16 10:05

你的需要我會盡量配合
無負擔的你可放心
需求也很大已加你即時了
qqq7986
^_^
作者: asdf0078    時間: 2011-11-16 19:44

你好..
我可以跟你認識嗎..或許沒機會進一步
不過多交個朋友也不錯呢
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 02:50

哈囉 我也住新竹
平常上班也都到蠻晚的
希望有空可以聊聊囉
我的即時和msn: hsin_tien10331@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-17 17:18

我住新北市板橋
23歲 ~ 生活正常 大學畢
msn : optics1127@hotmail.com
yahoo : raz45963@yahoo.com.tw
有機會加加聊聊~
作者: 暱名    時間: 2012-1-20 00:04

姐姐你好
我26歲
我住新竹
希望能認識你
我的即時:tianjisyuanye
作者: 暱名    時間: 2012-1-21 15:33

ㄣ..妳好我叫小瑋不知是否有這榮幸認識妳嗎''我基隆人住中壢34歲沒女友希望能與妳相識
作者: 暱名    時間: 2012-1-21 15:48     標題: RE: 女.35歲找一個長期性伴侶

[quote]ㄣ..妳好我叫小瑋不知是否有這榮幸認識妳嗎''我基隆人住中壢34歲沒女友希望能與妳相識 ...即時通[email]c120849677@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-1-21 16:25

桃園MSN
j121992217323@kimo.com
有意願出來玩嗎^^...........
作者: power1511    時間: 2012-1-21 23:16

美女~去註冊一下巴~保證很多男會員可以供你選擇唷~呵呵!重點是可以看到照片吧?也可以從文詞推敲這個人~
作者: 暱名    時間: 2012-1-22 00:21

極時orz9422 有興趣可以認是一下 桃園
................
.................
................
作者: 暱名    時間: 2012-1-22 19:36

妳好壓!!
有興趣+我吧
a3746638@yahoo.com.tw
我也需要妳妳也需要我一起滿足吧
作者: 暱名    時間: 2012-1-23 15:32

hi
有機會可以認識看看
桃園男 喜愛運動 游泳 籃球

有空可以吃個飯 看電影 聊聊天
有興趣可以加我即時通 abco222   聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-1-26 14:53

暱稱:橘橘
          o 性別:男
          o 年齡:18歲
          o 婚姻:單身
          o 身高:168cm
          o 體重:50公斤
          o 居住地:桃園中壢
          o 職業:表演藝術
          o 興趣:唱歌,跳舞,聊天...
       這是我的GG通 請加我吧 study_2007to 奇摩即時
作者: 暱名    時間: 2012-1-30 23:43

● 暱稱:HEWES
● 性別:男
● 年齡:27
● 婚姻:單身
o 身高:178
o 體重:70
MSN:heweshewes@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 16:54     標題: RE: 女.35歲找一個長期性伴侶

★☆ 論壇會員 請注意!2011/9/1起 禁止在文章中張貼:Email、MSN、即時通,違者得以扣分/禁言!

ves.yahoo.con.tw

你好我住竹北問題好間單相信我也跟妳一樣的問題就聯絡我.想約或來電都好eonian.faves.yahoo.con.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-3 13:49

你好!我住桃園需求很大 每天都想要!!
31歲 182 78
我的信箱跟MSN都是一樣的 nokia654321@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-2-5 11:40

美女你好:我叫阿元,我台北新竹二地跑啦!MSN及信箱是diablo121671@hotmail.com.tw,如果寂寞的話,記得找我喔!當朋友也可以!希望有機會可以滿足你...
作者: 暱名    時間: 2012-2-5 17:24

我30男偶爾見面偶爾打炮偶爾看電影不喜歡約束 easy come easy go life goes on~~

email/msn: aleximephisto@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-5 20:11

有機會我們可以出來
加我即時通:aa10820aa

文章來源網址: 女.35歲找一個長期性伴侶 - 桃園新竹苗栗 一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇: 正妹型男 飯飯之交 不求回報 炮友砲友論壇 砲友炮友網站 炮砲交友聯誼,正妹論壇,女砲友女炮友,找炮友砲友,徵炮友砲友,成人論壇,一夜情,砲友俱樂部,炮友砲友網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... .html#ixzz1lVbUgse5
作者: 暱名    時間: 2012-2-9 10:29

安安~男~30歲~身高163~體重60~有車~~及時通gn00914861@yahoo.com.tw   MSN  gn00914861@hotmail.com.tw    希望能與你聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-11 10:36

安阿..我台北小異.
.35..178/75
喜歡泛泛之交.運動及喝咖啡聊是非
如果你也喜歡的話..可加我及時edm0413
MSN..aabbccdd12345678@hotmail.com
多聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-2-22 01:37

妳好,我是住在桃園32歲身高175體重75很開心能夠認識妳與妳交朋友我ㄉ即時kcc8872@yahoo.com.tw加我來聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2012-2-23 23:48

我ㄉ msn      zz687027@yahoo.com.tw      有機會我們聊聊ㄅ            我中壢人
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 11:18

嗨    你好    我住中壢     有機會認識一下    加我msn    zz687027@yahoo.com.tw   我們在聊好嗎    期待與你認識喔
作者: 暱名    時間: 2012-2-24 17:30

哈囉 我住新竹 26歲
希望可以跟你認識一下
方便的話 加個吉通吧 baby198601
謝嚕
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 20:38

回覆 1# Guest from 27.51.129.x

179_69(40歲離婚住樹林)
及時通who5132@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 16:36

嗨:妳好嗎
     我也是35歲,亦是單生一個人,想法上和妳極進相似,我高175,重60,面貌不會讓妳失望,如有性趣不仿約個時間見見面,合適亦可做做愛,讓我們一同享受性高潮。等妳喔!Huang.tc17266@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-3 20:10

嗨    我住桃園    期待與你見面    zz687027@yahoo.com.tw   我們在聊喔
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 02:59

我也住桃園
178/56
a82461234@yahoo.com.tw
我也有很大的需求可以聊聊
作者: 暱名    時間: 2012-3-4 19:08

在醒與睡及睡與夜的交接點
在夜與愛及愛與性的交接點
某種感覺 某種興趣 汛速驟升
某種情緒 某種慾望 汛速擴張
某種心態 某種意念 勃地暴動
乃成火與火般水與水般之
心與心的身與身之交融
愛與愛的體與體之交融
衝動與衝動的興奮與興奮之交融
潮起與潮落及喘息與鬆弛交融後
飄然與疲憊及超現實與現實交融後
渾渾然之清晨中
一團火燄在枕褥間焚燒成燼

鏡子與中年男子   179  dick22783278@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 06:16

HI 很高興認識你喔
我住桃園市
有需求可以跟我連絡喔
或+我及時通 qwerty0403 我叫阿楷
照片可以+及時通看
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 19:49

中壢
22歲
179公分
63公斤
MSN:joeorro@hotmail.com
即時通:joeorro
有照片絕不騙
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 03:42

◆ 暱稱:阿誠
◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 02:04

餵食ㄇ拒絕不能給我機會ㄇ希望給彼此機會願意加ㄍ好友ㄇ很高興認識你要加油開心喔z00010203@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-3-21 14:17

我是熟男4X.不介意的話交個朋友..zd10581058@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-21 14:22

我住中壢  是熟男 msn..zd10581058@yahoo.com.tw 也想找個人談談心 謝謝
作者: 暱名    時間: 2012-3-27 15:52

暱稱:pp
身高:170
年齡:27
體重:70
msn:q85826@hotmail.com

談心!在這不必@@
各取所需!甜言蜜語~虛情假意~在下都不會=ˇ=
連絡過~看過照片~出去過!才知道!
作者: 暱名    時間: 2012-3-29 02:23

你好我叫阿緯
希望可以認識你~~你~~︿︿               
身高:168     
體重:63
年齡33
目前在桃園上班
我的即時totthyyy@yahoo.com.tw
我的需求也蠻大的希望有機會能為你最佳伴侶
作者: love_love_h2o    時間: 2012-3-29 03:39

妳好,我住新竹  
22歲  身高180  70kg
即時  love_love_h2o@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 10:20

妳好 我叫阿文  我住桃園  30歲  176.65

FB有照片 W739222002@yahoo.com.tw

很高興認識妳  可以上FB聊聊天^^

TEL:981824940
作者: 暱名    時間: 2012-4-4 18:54

HIHI我住桃園
企鵝
25歲
171.65
Email:penquin0605@yahoo.com.tw
很高興認識您
作者: zu77109    時間: 2012-4-4 21:14

妳的信箱應該被塞爆了吧?
小心為上,注意安全囉!
我的需求也很大,也不想談到感情這一塊,不過,還是要有感覺吧!
祝福妳順利找到合適的對象。
作者: 暱名    時間: 2012-4-5 03:03

嗨  妳好  我住內壢身高180體重65
若妳覺得我適合
加我即時通nba6596fp
作者: 暱名    時間: 2012-4-7 02:48

哈囉!妳也想找個沒有愛情負擔的床伴嗎?
我叫陳緯,再桃園上班
33歲、身高168
可以聊一聊唷

即時通: toothyyy@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-13 13:38

o 暱稱:需求
o 性別:男
o 年齡:36歲
o 婚姻:單身
o 身高:174cm
o 體重:69公斤
o 居住地:新竹
o 連M繫SN:hkk650423@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 10:20

加我 看看我的照片吧~~
很樂意滿足妳的需求~
我們可以先聊聊看唷~~
我的MSN :dram2010@hotmail.com.tw
及時通 dram20102@yahoo.com.tw
暱稱:Ace
年齡:26
婚姻:單身
星座:天秤座
身高:175
體重:70
興趣:運動
作者: 暱名    時間: 2012-4-24 23:39

回覆 2# Guest from 114.25.52.x

★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★22854363
作者: 暱名    時間: 2012-4-25 01:39

回覆 11# Guest from 117.19.78.x

如何聯絡...
作者: 暱名    時間: 2012-4-27 11:11

你好我28歲
...我住新北市
身高180....78
有空可以聊聊天..看電影.........
有興趣請家及時通ck720714
作者: 暱名    時間: 2012-5-2 05:38

喜歡愛愛喜歡用舌頭持續舔陰蒂得熟男不會讓妳失望等來電零玖壹陸捌伍捌陸妻四
作者: 暱名    時間: 2012-5-13 12:08

我也在桃園
很高興認識你
andy6176kimo@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 19:26

a02041478 我的即時通  可視訊或換照片  177 62有女友 算帥
作者: 暱名    時間: 2012-5-20 19:33

a02041478 我的即時通  可視訊或換照片  177 62有女友 算帥
你即時加不了
作者: 暱名    時間: 2012-5-27 18:13

你好  我28歲170CM62KG

是個型男 有興趣的話可以加我FB或是mall給我

kateshiauliu@yahoo.com.tw

facebook.com/#!/kate.wu.50
作者: steven1981    時間: 2012-5-31 10:13

哈囉 我的觀念跟你一樣
目前也不想要女友 只想要沒負擔的感情就好
希望我們彼此可以滿足對方
作者: 暱名    時間: 2012-6-4 19:49

妳好 我叫小梁 住台中 我的小即tonyhsieh17 希望能有這機會認識妳  
小即有我的照片  妳不嫌棄的話 我能跟你做個朋友 
作者: 暱名    時間: 2012-6-4 20:37

我是中壢人,30歲
即時通teast_boy@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-4 21:16

妳好我住新竹
即時通.     llc22827kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 11:28

我叫 方糖 我176 65公斤
我很想認識妳 住桃園 即時pioeobh@yaho
有空可以一起出去玩哦
作者: 暱名    時間: 2012-6-12 16:29

安阿
我家妳好友了^^
作者: 暱名    時間: 2012-6-16 21:16

kl123488@yahoo.com.tw

期待認識你
我叫阿炮
作者: chocheng    時間: 2012-6-17 02:11

我住台中 每周必上桃園兩次.成熟穩重 有經濟基礎.房間費自費是沒問題 但我想走遍大桃園各形形色色特殊的氣旅我幸預算強的且性器官算時 但我想走遍大桃園各形形色色特殊的氣旅我性預算強的且性器官算時極品 粗又大 可以隨傳隨到 .歡迎加入我mail msn ingrid1023@kimo.com.
作者: 暱名    時間: 2012-6-18 00:17

還是希望你先去註冊吧 比較安全 我常去新竹 出差 可以配合您的時間隨傳隨到 我喜歡 比較安全 我常去新竹 出差 可以配合您的時間隨傳隨到 我喜歡敏感的女孩   有空出來做愛肯定為問題 也不會糾纏不清 歡迎加入我mail ingrid1023@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 03:26

20年輕男  等妳加
gn02387526@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-21 04:01

我住桃園市區! 29歲!..男性 有照片(不過我可以去找你唷) 高181重80 大隻老 顧名思義 ~ 但是我懂得溫柔 情調 市不是妳的菜由妳決定囉!  ~請++我即時通吧 q3264824@yahoo.com.tw  希望能幫到你唷!
級時通有照片!!(M S N 也有照片很清楚)msn帳號也是q3264824@yahoo.com.tw一樣的  請盡快與我聯繫! 另外留個祕密聯絡方式給你唷(零 9 八 5- 五 0 七-5 三 9 )很開心認識妳! 我是位正常的上班族! 收入穩定   就是性慾比較強! 而且我配合度高!
作者: 暱名    時間: 2012-6-22 23:03

作者: 暱名    時間: 2012-6-22 23:26

我叫阿魁;
我住桃園縣我超愛做愛打給我★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2012-6-22 23:29

我叫阿魁;
我住桃園縣我超愛做愛;我的信箱vivi034803886@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-6-23 00:46

我住桃園縣我叫小魁:我超愛做愛.隨時都想做>找桃園縣女性有性需要請找我隨時都可以>我的信箱vivi034803886@yahoo.com.tw留言或是聯絡方式
我急需要女炮友.
作者: 暱名    時間: 2012-6-27 21:59

我新竹
你好
即時通 ps_b2002
作者: YangD    時間: 2012-7-5 14:51

我也住桃園....希望能與妳成好友喔..
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 03:51

姐姐您好哦
個人檔案:
罐頭
174公分
64公斤
19歲
   我個性比較害羞些,但是我自認為我有信心滿足妳
希望能服務姐姐,此外,我曾是指油壓按摩學徒,
在愛愛完後能給姐姐按摩一下舒緩運動後的疲憊,
或許姐姐會比較好入睡,
希望能夠讓姐姐喜歡
『ice7788220@亞虎』
0985-3676.             .  36
0936-5230.               68
盼望姐姐看我自介後會喜歡
可以進行安全查核,還有本人確認
快快樂樂的享受,健健康康的再見

弟弟本身已經有長一段時間未愛愛了,
也未曾有過不健康的性交方式,
健康方面倒是不用擔心,
約我不一定只有愛愛,
也可以約我讓弟弟替你油壓或指壓,
所以有兩種選擇,
希望姐姐們滿意哦!
此外也想和姐姐們成為很好的朋友哦
作者: 暱名    時間: 2012-7-8 12:30

我住桃園我的即時通-    r00237@yahoo.com.tw

如果可以請告恕我不可以也請告恕我..謝謝..
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 07:08

你好
我住桃園
我即時有照片
asdasd0406@yahoo.com.tw
希望能認為你
作者: 暱名    時間: 2012-7-13 12:29

我們年齡接近我也都在桃園出入 我身高170cm60kg我愛乾淨 喜歡性愛但不爛性我們可以認識一下 希望有機會可以先從朋友開始發展 arhand531@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-16 00:14

暱稱:小北
年齡:18
身高:168cm
星座:獅子座
即時通:c40145@yahoo.com.tw
興趣:打籃球,兜風,繪畫,聽音樂
職業:學生
居住地:基隆市
作者: 暱名    時間: 2012-7-22 15:02

回覆 1# Guest from 27.51.129.x [/b我40.住桃園有入珠.kkfu168@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2012-7-23 00:35

你好!!
我叫小狼
很高興能看到你
你的需求我收到了!! 可加我msn聊聊^^
msn:dogman32@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-9 22:33

哈囉我20歲,可以先用視訊交流,互有意思我們再見面!
加我MSN:momnudr@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-8-22 20:21

妮好我住桃園希望與妮認識即時通-m080045773
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 23:25

歡迎你加我即時通:mvp11154

希望能夠進一步了解你
作者: 暱名    時間: 2012-8-23 23:53

我是桃園人~24歲~  有照片可看^^   不介意的話可以試試看唷      msn帳號   plm77925
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 13:28

安~我18 msn kelolo810246@hotmail.com.tw 很高興認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-8-30 18:44

有興趣即時通聊聊m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-1 13:40

我桃園fb~g395098@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 13:49

回覆 2# Guest from 114.25.52.x

◆ 我的暱稱:易開罐情人        
◆ 年齡+星座:41/獅子座

○ 即時通:joker6022@yahoo.com.tw
○ 我的身高:171        
○ 我的體重:85
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 16:51

我可以利用我休假日晚上配合唷,付費問題沒問題(雖然有點距離,但誠意百分百唷)!

◆ 我的暱稱:斯凡
◆ 我的性別:男性
◆ 年齡+星座:41歲 獅子座   
○ MSN:joker6022@hotmail.com.tw
○ 我的體重:85
○ 我的興趣:上網,音樂,閱讀
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 15:06

◆ 我的暱稱:斯凡        
◆ 年齡+星座:41/獅子座

○ 我的體重:80
  我體貼善解人意 談吐幽默 歡迎認識我當朋友吧
作者: 暱名    時間: 2012-9-4 22:20

我可以配合m080045773@yahoo.com.tw即時通或視訊大家先聊聊互相了解
作者: SS6518    時間: 2012-9-5 14:55

有機會的話可以認識一下聊聊天 )
我也住桃園呢 )

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2