標題: 男人連續射精...恐怖後果[文章轉貼] [列印本頁]

作者: a90157777    時間: 2011-11-2 11:04     標題: 男人連續射精...恐怖後果[文章轉貼]

日本《讀賣新聞》刊登的一篇報導顯示,如今日本夫婦性生活的次數越來越少。於是不少人大聲疾呼:讓我們回到一天多次性愛的年輕時代去吧!不過與此同時,幾位日本性學專家卻指出,性生活好不好,不能單純以次數論。

東京山泌尿專科醫院的吉川優醫生指出,在正常性交時,約有2—4億個精子射到女性宮頸和陰道後穹窿處,在女性宮頸分泌物的幫助下,精子活動能力增強,成為男性生育能力健康的重要表現。但科學家們研究發現,如果一個男子在6小時內接連射精4次,那麼持續一天之後,男性射出的精液中,就再也找不出一個精子了。

「對於需要生育後代的年輕夫妻來說,這可不是什麼好事。

缺失精子,會對男性睾丸的正常生理功能形成刺激,甚至影響今後正常精子的生成;而沒有足夠數量、高品質的精子,僅僅由前列腺等部位大量分泌出體液,還很容易讓男性出現脫水、虛脫的狀況。」

要給性生活頻度確切地下定義是困難的,因為個體的差異很大,既使是同一對夫妻在不同情況下,性生活頻度亦不盡相同,當然新婚夫婦有較頻些的性生活是可以理解的。

適度的性生活應是以房事後次日無精神不振、頭婚、疲倦不適等為度,做任何事都不能過頭,過了頭就會產生各種各樣副作用,對身體產生危害,所以適度的掌握性生活頻度是很有必要的。

性生活過度主要表現為:面容憔悴,形體消瘦,精神倦怠,萎靡不振,頭重腳輕,周身無力,心跳氣短,虛汗淋漓,失眠多夢,不思飲食。當有以上「信號」出現時,即已告訴你,性生活已經使你「超負荷」了,必須立即調整。

為了防止這些信號出現,不單是適當節制房事次數,還要做到「兩不」:

(1)強勞動後不宜房事,否則體力過度消耗,就會損傷「元氣」,貽害不淺。

(2)酒後不房事。中醫曾說「醉以入房,以欲竭其精」。意思是在醉酒情況下行房事,將影響健康,大損腎氣,導致陽痿、早洩。

總之,房事應適當節制,這也是人生的重要的「養生之道」。沉湎於頻頻的房事之中,對工作、學習、身體健康等諸方面都有百害而無一利,應予重視。
作者: ppzxc123    時間: 2011-11-2 12:44

哈哈~援來如此
所以一夜九次那個是騙人的
沒有科學根據的喔
作者: a90157777    時間: 2011-11-2 12:58

因該是吧~~不過也要看人體質囉
這世上奇人還是很多的  ㄎㄎ
作者: Rcat2011    時間: 2011-11-7 16:03

這還蠻恐怖的說...

"如果一個男子在6小時內接連射精4次,那麼持續一天之後,男性射出的精液中,就再也找不出一個精子了"
所以意思是這樣就掰掰了?

感恩分享寶貴知識~
作者: bowmen685    時間: 2011-11-11 00:03

看來做這黨事
還是是可爾止吧
雖然真的很難講
性慾真的超難控制
忍不住就想要了
作者: sam1103    時間: 2011-11-12 18:29

哇!有這麼恐怖的事~還好我不會6小時內連續射4次
大概24小時兩次吧

謝謝有這魔棒 的分享
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-7 20:50

話說之前有看到新聞
有外國人一晚33次...
不知道是否為真
但這樣真的太傷身了...
作者: QQ56422    時間: 2011-12-7 21:23

回復 1# a90157777

痾~~看起來好恐怖喔
各位男性要好好控制一下摟(除非沒打算過要生)
事情大條嘍~快來去跟鄰居說
作者: a90157777    時間: 2011-12-8 18:34

回覆 8# QQ56422
  您的鄰居需求很大嗎  ㄎㄎ
作者: oarhuedd    時間: 2011-12-9 15:18

回覆 1# a90157777

話說~ 我在某一個電視上 看到

說可以一夜七 八 次的~ 都是身體有問題!

為什麼呢.

因為...只有早泄的人才可以= ="
作者: a90157777    時間: 2011-12-9 22:05

回覆 10# oarhuedd
好在我只是個正常人 呵呵
作者: oarhuedd    時間: 2011-12-10 00:42

回覆 11# a90157777

你可以試看看 一天打n槍...

打個一段時間後 你就沒子彈了~ 哈哈
作者: a90157777    時間: 2011-12-10 09:35

回覆 12# oarhuedd
噗噗~~我並不想這麼挑戰自己的極限  再說子彈有限 要好好珍惜呢
作者: oarhuedd    時間: 2011-12-10 13:30

回覆 13# a90157777

WOW  真的~ 要留庫存 不然到時要用的話 沒有 就 遮了~
作者: a90157777    時間: 2011-12-14 20:10

回覆 15# kiss1103
對阿~~所以要好好珍惜自己的資源囉 呵呵
作者: 94278    時間: 2012-1-4 23:58

好佳在有看到這篇文意
謝謝大大分享
不過六小時內真的會嗎?
作者: Markus    時間: 2012-1-5 00:13

本文章最後由 Markus 於 2012-1-5 00:14 編輯

嗯,這新聞沒什麼好奇怪的啊
男性的精子產出並不是一次性大量產出,而是由睪丸持續微量的產出,然後儲存在精囊裡。

『一個男子在6小時內接連射精4次,那麼持續一天之後,男性射出的精液中,就再也找不出一個精子了。』
上面這句話,說的是,六個小時內連續射精4次,那麼精囊裡的精子就會用完,而睪丸也來不及補充,因此射精後就無法從射出的精液中檢測到精子。

但是!只要休息一到兩天,讓睪丸繼續工作製造精子,下次射精之後,精液裡面還是會有精子的!
而且!精液裡面有沒有精子,跟性能力,或是可以射精的次數絕對沒有關係!只要有體力,有人體力好,一天十次我想也是有可能的,只是到後面幾次,他射出來的就只有前列腺液,而沒有精子!
作者: vivian100    時間: 2012-1-6 22:48

操過頭還是要補補身子 阿,

不然哪天不能再火炮射擊,

人生就黑了....
作者: a90157777    時間: 2012-1-7 19:36

回覆 17# 94278
雖然不知道會不會  不過...有些事情還是適當就好  不要太過度囉 呵呵
作者: a90157777    時間: 2012-1-7 19:39

回覆 18# Markus
唷大大感覺滿專業的呢 呵呵
作者: a90157777    時間: 2012-1-7 19:40

回覆 19# vivian100
沒錯...事情不能只看眼前短短幾小時 要以長遠大計來算才是上上策阿
作者: derotis    時間: 2012-1-10 13:04

一切身體為重...
壞掉就沒有了喔!
好的經驗可以以一擋百...
拿在意次數精神來滿足對方比較重要...
作者: superhappy    時間: 2012-1-17 14:09

真的假得 所以當在自HIGH一夜七次郎的人其實死的最快嗎?XD
那我可要好好小心才是.. :0
作者: a90157777    時間: 2012-1-17 15:48

回覆 23# derotis
是阿~~雙方有享受到才是重點囉
作者: a90157777    時間: 2012-1-17 15:49

回覆 24# superhappy
噗噗~~每個人體質都不一樣啦找出適合自己的方式才是對的囉 呵呵
作者: SA0991    時間: 2012-10-8 13:51

縱慾過度也不是一件好事阿= =

傷身又累人
作者: dake79    時間: 2012-10-20 18:01

性生活還是要正常點了!
以免沒有後代QQ

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2